Перейти к содержимому

Фотография

Гадалки, экстрасенсы, мистика

Сообщений в теме: 353

#161 Гадалки, экстрасенсы, мистика Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 010 сообщений

Отправлено 11 Июль 2023 - 09:11

можно, люди себе такого навнушают, что худеют, постоянно чувствуют себя больными, депресуют, а потом может и сердце подвести, а как начнут чечиться - кучу болячек от лекарств на ровном месте получат

Вы, смотрю, сарказм не воспринимаете.

#162 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 16 Июль 2023 - 20:29

можно, люди себе такого навнушают, что худеют, постоянно чувствуют себя больными, депресуют, а потом может и сердце подвести, а как начнут чечиться  - кучу болячек от лекарств на ровном месте получат

А вам какое дело до этих людей, что они себе навнушали и как они живут? Вы в свое жизни уже навели порядок? Все нравится, цветет и радуетесь жизни? 

#163 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 17 Июль 2023 - 18:15

мне они мозг выносят, когда на прием приходят, доказывают, что смертельно больны, родные всей толпой требуют найти какую-то жуткую опухоль или что-то еще, а проблема в  голове

#164 Гадалки, экстрасенсы, мистика nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 536 сообщений

Отправлено 17 Июль 2023 - 23:08

что то никто не пишет про гадалок и колдовство. Кто нибудь себе что то делал? Привороты, амулеты на удачу? Люблю такие темы. Когда были совсем молодые ходили с девчонками по всем гадалка. А потом и сама стала гадать на игральных и девочки и женщины постарше приходили. За шоколадки им гадала.  А потом купила карты таро для начала самые обычны Уэйта и как то они мне не пошли. Искала учителей, пробовала. Теперь все лежит, карты и шар. Очень давно купила шар, дорогой. А потом забросила все. Был такой порыв все хотела знать. И темную магию. Занималась чуть. Кладбище был дело.  Стоит только начать и это все  очень затягивает. Года 4 уже не брала в руки карты и про магию забыла временно. 

С  такими смешными заработками на вебке может сделать стоит опять амулеты на деньги, удачу. Не все верят в это. Мне тоже иногда кажется что магии не существует. А вы как думаете?

Кстати я сегодня проснулась и вспомнила что 17.07 2023 сегодня. А тот Афганский предсказатель сказал, что в этот день что то будет. Очень глобальное. Вот утром яндекс новости и прочитала, что ночью случилось сегодня. Но этот афганский имел ввиду что то другое. Фиг знает. А вы верите этим предсказателям? Ванга, Нострадамус.   Я вчера посмотрела фильм  Домовой.  Мне понравился. Первый раз на него наткнулась случайно. А кто нибудь видел домового? По настоящему?

#165 Гадалки, экстрасенсы, мистика Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 069 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 09:45

что то никто не пишет про гадалок и колдовство. Кто нибудь себе что то делал? Привороты, амулеты на удачу? Люблю такие темы. Когда были совсем молодые ходили с девчонками по всем гадалка. А потом и сама стала гадать на игральных и девочки и женщины постарше приходили. За шоколадки им гадала. А потом купила карты таро для начала самые обычны Уэйта и как то они мне не пошли. Искала учителей, пробовала. Теперь все лежит, карты и шар. Очень давно купила шар, дорогой. А потом забросила все. Был такой порыв все хотела знать. И темную магию. Занималась чуть. Кладбище был дело. Стоит только начать и это все очень затягивает. Года 4 уже не брала в руки карты и про магию забыла временно.
С такими смешными заработками на вебке может сделать стоит опять амулеты на деньги, удачу. Не все верят в это. Мне тоже иногда кажется что магии не существует. А вы как думаете?
Кстати я сегодня проснулась и вспомнила что 17.07 2023 сегодня. А тот Афганский предсказатель сказал, что в этот день что то будет. Очень глобальное. Вот утром яндекс новости и прочитала, что ночью случилось сегодня. Но этот афганский имел ввиду что то другое. Фиг знает. А вы верите этим предсказателям? Ванга, Нострадамус. Я вчера посмотрела фильм Домовой. Мне понравился. Первый раз на него наткнулась случайно. А кто нибудь видел домового? По настоящему?

Так сделайте кучу амулетов себе на удачу
И будет Вам счастье
Бабло на вебке загребать))

#166 Гадалки, экстрасенсы, мистика nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 536 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 10:46

было бы здорово если бы это все работало. Это просто так, было увлечение. Как когда то в 2000 году-2002 был бум выйти замуж за иностранца. У меня в городе каждая вторая маникюрша переписывалась с иностранцами.И уезжали к ним в гости.Придешь на маникюр, а мастера уже нет, новая. А та уехала.  А тогда иностранцы очень любили русских женщин. Девчонкам присылали деньги на дорогу. И так просто.  Были тогда интернет кафе. Компов не было, были но редко у кого. И вот как зайдешь а там женщины и все в переписках. И я тоже тогда начала с иностнанцами переписываться .Было много итальянцев. Они фото прикольные присылали. И были англичане. Мне один даже звонил. А я английский не знала. Вот моя соседка была учитель английского. И как он мне звонил она с ним говорила по телефону. На стационарный звонил. Мобильников тоже не было. Чуть позже у меня появился. Тоже меня звал, а я испугалась, не поехала. А зря наверно. Надо было его позвать в гости. А вот моя соседка глядя на меня и мою подругу тоже завелась. И дочку заставила тоже заняться переписками. И вот итальянец к ее дочке приехал в гости. А потом она к нему поехала. В общем она вышла за него замуж и живет в Италии. Тогда у нас много девчонок повыходило замуж и уехали. 

А вот насчет магии, тоже как то бум такой был. Помню в книжном стою и там книг было много по магии. И мужик такой забегает страшненький, хромой и книжку хап. чекрная магия и довольный убежал. Кстати много форумов по магии и черная магия. Так там столько женщин! Делятся как соперницу извести, приворожить. И делают же, и по кладбищам шастают. Огромное количество желающих и делающих пакости. У нас как то в группе в городе выкладывали, видели девушку ночью, она что то там делала на могилах и часто ее видели писали. Потом обсуждали как так. А сами то книги по магии раскупали мгновенно как они появлялись

#167 Гадалки, экстрасенсы, мистика Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 11:16

Привороты это слом воли - та же порча и ненастоящая любовь. Неправильно сделанный и не поддерживаемый приворот со временем перерастет в порчу и уничтожит объект приворота. Да и судя по отношению, то ваша беготня по кладбищам и неверие в результат скорее самопорчу могли себе сделать и мертвяков нацеплять, а потом думаете что все беды в жизни просто так. Без обучения и специальной подготовки, без полноценных ритуалов, а кто станет в интернете делиться своими истинными ритуалами работающими - да никто, нечего лезть на кладбище. У вас это игрушки, я смотрю. Хорошо, что вы перестали практиковать. Целее будете и близкие тоже не пострадают от такого "колдовства".

#168 Гадалки, экстрасенсы, мистика kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 068 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 12:01

фу тоже не понимаю эти шастанья по кладбищам, начитаются всякого и давай осквернять могилы, просто не приятно знать, что некоторые подобным занимаются, помню смотрела на ютубе ролик и там женщина жаловалась, как могилу ее родителей осквернили, они сделали красивый памятник как семейной паре, все новое было, пришла колдушка нагадила свечами еще каким-то мусором ага привораживала кого-то, ну я вот вообще не понимаю кладбище это мир мертвых, там тишина и покой для ушедших людей, там нет жизни, энергии как можно туда шастать за удачей? за любовью? ну в этом просто логики нет

#169 Гадалки, экстрасенсы, мистика Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 12:16

фу тоже не понимаю эти шастанья по кладбищам, начитаются всякого и давай осквернять могилы, просто не приятно знать, что некоторые подобным занимаются, помню смотрела на ютубе ролик и там женщина жаловалась, как могилу ее родителей осквернили, они сделали красивый памятник как семейной паре, все новое было, пришла колдушка нагадила свечами еще каким-то мусором ага привораживала кого-то, ну я вот вообще не понимаю кладбище это мир мертвых, там тишина и покой для ушедших людей, там нет жизни, энергии как можно туда шастать за удачей? за любовью? ну в этом просто логики нет

Они туда шастают за помощью как раз тех самых мертвяков. Там помимо мертвых и другие сущности сидят. Но да вы правы, любви там не найти, да и за удачу потом расплата будет, не сами, так их дети расплатятся и внуки. А эти заказывающие потом будут гадать, а почему их сына машина сбила, или внучку никто замуж не берет. Ну так потому что бабка насильно мужчину приворот из семьи увела. Так что мне очень странно читать, когда люди про это все как развлечение говорят.

#170 Гадалки, экстрасенсы, мистика nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 536 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 15:54

да ну их этих мужиков, еще их привораживать. Без них лучше, спокойнее и денег больше. Не за приворатами ходят туда. И да, могила нужна не каждая а только рабочая. Везде свои нюансы в работе.

Ну вот, тема оживилась. А то скукота. Только про психологов писали. Зачем они, никогда не ходила. На самом деле тема очень интересная и актуальная при нашей жизни и работе  original.gif

#171 Гадалки, экстрасенсы, мистика LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 18:11

Ритуалы на кладбищах, в основном, делают когда хотят порчу на смерть сделать, или на болезнь или на что-то гадкое. И да, это не просто мерзко, но ещё и опасно

#172 Гадалки, экстрасенсы, мистика emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 18:21

я как-то обращалась за помощью к магу (рекламировать не буду) и рассказала чем я занимаюсь. так он мне столько всего рассказал - насколько наша работа опасна и трудна, ведь мемберы нас видят, а мы их как правило нет. видео еще опаснее фотографии и они направляют на нас весь свой негатив и проклятия. а многие из них даже не знают, что могут обладать способностями, и его проклятие в адрес модели может действительно сработать. короче говоря мы постоянно подвергаемся негативу и засоряем свою ауру, ведь мало кто реально желает добра модели. так что нам еще и молоко за вредность полагается.

Сообщение отредактировал emily_kiss: 18 Июль 2023 - 18:24

#173 Гадалки, экстрасенсы, мистика Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 18:22

вы серьезно в это верите?))

#174 Гадалки, экстрасенсы, мистика Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 18:25

Когда на вас насылают негативные воздействия и вы это чувствуете на своей шкуре, видите все проявления и что они не совпадения, и что даже близкие люди, кто скептически относился изначально, начинают говорить что это все уже перебор и не может быть совпадением, то люди начинают верить. И выкарабкивается из того говна, в которое недоброжелатели наколдовали.

#175 Гадалки, экстрасенсы, мистика Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 18:35

Когда на вас насылают негативные воздействия и вы это чувствуете на своей шкуре, видите все проявления и что они не совпадения, и что даже близкие люди, кто скептически относился изначально, начинают говорить что это все уже перебор и не может быть совпадением, то люди начинают верить. И выкарабкивается из того говна, в которое недоброжелатели наколдовали.

каждому свое) мне нравится мистика) особенно оккультизм: некромагия и некромантия) но я воспринимаю  информацию как фантастическое воспроизвидение на уровне гарри поттера) 

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 18 Июль 2023 - 19:06

#176 Гадалки, экстрасенсы, мистика Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 18:39

Вот поэтому эта тема и неактивна - кто с этим столкнулся, тому и не нужно другим ничего доказывать.
А кто не верил - пока не столкнется, и не поверит.
Смысл тогда это обсуждать.

#177 Гадалки, экстрасенсы, мистика Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 18:40

касаемо воздействий со стороны мема: да, бывает такое когда отрабатываешь (чаще в привате) будто на тебя давят.

чувствуется ментальная тяжесть) но я не воспринимаю это как сглаз) а именно токсичность человека ибо с ним заранее контакт не получился)

#178 Гадалки, экстрасенсы, мистика Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 18:42

даже если столкнешься с чем-то мистическим  нужно быть объективно уверенной, что не ошибаешься и не под контролем эмоций,стереотипов, страха и иллюзий мозга, который он порождает ежедневно) мы каждый день сталкиваемся с разными ментальными ловушками) мозг же не совершенен и дает каждодневные сбои.

человек  - вид довольно иррациональный.

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 18 Июль 2023 - 18:43

#179 Гадалки, экстрасенсы, мистика Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 21:01

я как-то обращалась за помощью к магу (рекламировать не буду) и рассказала чем я занимаюсь. так он мне столько всего рассказал - насколько наша работа опасна и трудна, ведь мемберы нас видят, а мы их как правило нет. видео еще опаснее фотографии и они направляют на нас весь свой негатив и проклятия. а многие из них даже не знают, что могут обладать способностями, и его проклятие в адрес модели может действительно сработать. короче говоря мы постоянно подвергаемся негативу и засоряем свою ауру, ведь мало кто реально желает добра модели. так что нам еще и молоко за вредность полагается.

Сейчас все люди выкладывают свои фотки и видео! А дрочеры ползают по всем соцсетям и могут обдрачивать и проклинать все. А еще звезды более ста лет работают своим изображением

#180 Гадалки, экстрасенсы, мистика kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 068 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 18:19

Было бы странно, если бы он не загрузил вас этим, не возможно прийти к магу колдуну, ведуну и он такой, а да у вас все отлично, идите с миром с вас 0 рублей))) это его работа увидеть порчу, сглаз, обязательно подругу-завистницу, бывшего кобеля-предателя и далее по списку, работы не в проворот с вас 5 тыщ баксов.
Дрочеры это обычные мужики, просто одинокие, которые сидят и дрочат вечерком или с утреца, им вообще на вебкамщиц посрать в массе своей, кончил и пошел делами заниматься, никто никого не проклинает.
Единственно, что да наша работа психологически изматывает, постоянное напряжение, нужно выкладываться, умственная деятельность, как все настроить, как контент запилить и раскрутить его чтоб выстрельнул, бац неудача, бац застой денежный, потом прорыв и страх потерять удачу, это очень изматывает, но к порче от дрочеров это не имеет никакого отношения.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей