emily_kiss сказал(а) 18 Июл 2023 - 15:21:
я как-то обращалась за помощью к магу (рекламировать не буду) и рассказала чем я занимаюсь. так он мне столько всего рассказал - насколько наша работа опасна и трудна, ведь мемберы нас видят, а мы их как правило нет. видео еще опаснее фотографии и они направляют на нас весь свой негатив и проклятия. а многие из них даже не знают, что могут обладать способностями, и его проклятие в адрес модели может действительно сработать. короче говоря мы постоянно подвергаемся негативу и засоряем свою ауру, ведь мало кто реально желает добра модели. так что нам еще и молоко за вредность полагается.
Было бы странно, если бы он не загрузил вас этим, не возможно прийти к магу колдуну, ведуну и он такой, а да у вас все отлично, идите с миром с вас 0 рублей))) это его работа увидеть порчу, сглаз, обязательно подругу-завистницу, бывшего кобеля-предателя и далее по списку, работы не в проворот с вас 5 тыщ баксов.
Дрочеры это обычные мужики, просто одинокие, которые сидят и дрочат вечерком или с утреца, им вообще на вебкамщиц посрать в массе своей, кончил и пошел делами заниматься, никто никого не проклинает.
Единственно, что да наша работа психологически изматывает, постоянное напряжение, нужно выкладываться, умственная деятельность, как все настроить, как контент запилить и раскрутить его чтоб выстрельнул, бац неудача, бац застой денежный, потом прорыв и страх потерять удачу, это очень изматывает, но к порче от дрочеров это не имеет никакого отношения.