я делаю все, чистки, ритуалы, зажигаю свечи, окуриваю комнату у меня есть алтарь с богиней Фортуна, говорю заговоры на удачу и на очищение от негатива, я каждые выходные езжу в купели при монастырях, делаю омывания своего грешного тела , хожу в храмы, делаю йогу, медитации знаете это большая сила, даже если это просто психосоматика, плацебо и просто самовнушение. У меня сестра это называет ласковый теленок у двух мамок сосет, что типа ты только черными свечами очищалась и тут же в церкви поклоны бьешь, а я считаю одно другому не помешает я никогда не смеялась, когда видела у девушек в комнате плакаты желаний, всякие странные предметы типа обереги, подковы, метелки, всякие игрушки в виде ведьмочек или домовых... ну каждый черпает ресурсы энергетические из разных мест, в этом нет ничего зазорного, наоборот я всегда внимательно к этому относилась. Ну очевидно, что Билл Гейтс не составлял плакаты желаний, но я думаю там другие техники мощнейшие присутствуют для достижения цели по управлению миром... мессы всякие кровавые делает а притворяется сугубо рациональным человеком.
Единственное, во что я реально не верю и никогда не пользовалась, так это услугами психологов, ну не верю я в психотерапию по опыту других людей, которые годами отвалили кучу бабла и тратили свои ресурсы на просто хождения по кругу, с одной травмой его водят, водят вселяя надежду на исцеление, которого он все равно не получит никогда от постороннего человека, который просто холодно выслушивает рыдания страдающего человека за пять тыщ рублей в час. Не знаю я это только так вижу. Может психотехники и имеют смысл, но когда человек сам изучает, читает книги, находится в поисках...
И еще я об этом тоже писала никогда не надо идти к этим якобы магам, колдунам, дай бог если это окажется просто мошенник, который разведет на бабки, а если нет? ну вы уйдете с мощнейшим негативом, который могут на вас скинуть от предыдущего клиента, который отвалил 50 тыщ долларов, чтоб сына в тюрьму не посадили. И это не фига не шуточки. Видели когда-нибудь пачки долларов лежащие в церкви как откуп? золотые украшения на кладбище? ну это вот оно никогда не надо подбирать такое... даже если это все бабкины росказни и суеверия