Перейти к содержимому

Фотография

Гадалки, экстрасенсы, мистика

Сообщений в теме: 353

#201 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 202 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 16:10

вроде прошло заикание само, пока собирались к психологу, правда немного нервный еще и собак очень боится

А вам какое дело до этого всего? Своей жизнью не охота заниматься или есть какие-то еще причины для этого? Что так интересуетесь и переживает за других

#202 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 18:16

племянник потому что, семья ребенком не занимается, а кровь все-таки гуще воды, я за котами лучше ухаживаю, чем они за ребенком, понимаю, что для вас родственные связи - это лишняя фигня, но я выросла в семье, гед они ценятся,а  близкие и родня - это прежде всего помощь и поддержка, в том числе материальная

#203 Гадалки, экстрасенсы, мистика lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 073 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 18:44

смотрю  прогнозы гадания на свой знак зодиака на месяц   

такого нагадали .настроение изгажено  до сих  пор

нах  эти гадания 

#204 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 23:31

Там нагадали уже не только на индивидуальные, но и на глобальные прогнозы всякой ахенеи, правда я не особо в это верю, а то по их прогнозам войра должна была бы еще в марте закончиться 

#205 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 18:42

это не гадания, псхут для людей то, что они хотят услышать, но только не то, что будет на самом деле, потому что если посмотреть к чему все катится и спрогнозировать ситуацию, то можно в депресняк впасть от результата

#206 Гадалки, экстрасенсы, мистика emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 01:28

это не гадания, псхут для людей то, что они хотят услышать, но только не то, что будет на самом деле, потому что если посмотреть к чему все катится и спрогнозировать ситуацию, то можно в депресняк впасть от результата

мне кажется мы уже все в депресняке находимся (началось еще на волне ковида). ну и дальше пошли другие события.... просто не все это хотят признать или занимаются отрицанием. стадия принятия еще не пришла biggrin.png

Сообщение отредактировал emily_kiss: 26 Сентябрь 2023 - 01:28

#207 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2023 - 15:55

Да, многие застряли на стадии гнева и отрицания и не пошли дальше в адаптацию и перестройку к новым условиям реальности 

#208 Гадалки, экстрасенсы, мистика kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 068 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2023 - 20:31

Там нагадали уже не только на индивидуальные, но и на глобальные прогнозы всякой ахенеи, правда я не особо в это верю, а то по их прогнозам войра должна была бы еще в марте закончиться

Ооо военные гадания вообще получили такой ажиотаж, я в основном только украинских хадалок смотрела, они поинтереснее... ну что сказать не сбылось ничего у них. Анжелу Перл тоже смотрела, она приятная женщина, просто не астролух вообще там все мимо

#209 Гадалки, экстрасенсы, мистика Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 012 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 01:35

Ок, вэбка добралась и до тематики с эзотерикой. Как по мне логично расписано.
https://dzen.ru/a/ZR...rrer_clid=1500

#210 Гадалки, экстрасенсы, мистика KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 02:54

Ок, вэбка добралась и до тематики с эзотерикой. Как по мне логично расписано.
https://dzen.ru/a/ZR...rrer_clid=1500

да, логично написано и наверное в первую очередь, все эти маги и гадалки хорошие психологи с многолетним стажем и как ни крути, разные жизненные ситуации и проблемы имеют много общего, но конечно с индивидуальными нюансами. И узнав подробности нашей профессии даже у двух девушек уже можно провести какую-то параллель и сделать какие-то выводы, которые уже будут шаблонами к дальнейшему общению с другими девушками, имеющими схожие проблемы. По теме статьи, наверное поэтому мне так трудно вообще идти в приваты, пару раз в год схожу и прям тяжко в них, а первый год работы просто не вынимая, как говорится сидела в них. Реально очередь иногда ждунов сидела в комнате и один за одним по несколько приватов были и тогда ещё все в новинку было и легко все проходило, сейчас я не готова свои эмоции раздаривать и вникать в прям в личное общение с кем то и так нервы ни к черту) щас представила, заходит народ в комнату, а я вся в бусах такая и браслетиках из камушков натуральных, на кровати всякие обереги разложены, палочки вонючки зажгла, все в недоумении, чего происходит, а это чтоб вы черти мою ауру не засрали)

Сообщение отредактировал KateLedy's: 02 Октябрь 2023 - 02:58

#211 Гадалки, экстрасенсы, мистика Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 03:01

Пора создавать новую профессию, психолог веб моделей. Я думаю это должно быть отдельное разветление психологии)) Профессия была бы прибыльной)
Я вот лично до сих пор не могу представить, как я рассказываю обычному психологу про свою работу, не могу психологически переступить этот барьер, а вот к профильному наверное пошла бы)))

Сообщение отредактировал Kosha89: 02 Октябрь 2023 - 03:03

#212 Гадалки, экстрасенсы, мистика Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 06:30

Пора создавать новую профессию, психолог веб моделей. Я думаю это должно быть отдельное разветление психологии)) Профессия была бы прибыльной)
Я вот лично до сих пор не могу представить, как я рассказываю обычному психологу про свою работу, не могу психологически переступить этот барьер, а вот к профильному наверное пошла бы)))

Ирыч такой психолог, тут и тема была и отзывы

#213 Гадалки, экстрасенсы, мистика kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 068 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 09:43

я делаю все, чистки, ритуалы, зажигаю свечи, окуриваю комнату у меня есть алтарь с богиней Фортуна, говорю заговоры на удачу и на очищение от негатива, я каждые выходные езжу в купели при монастырях, делаю омывания своего грешного тела biggrin.png , хожу в храмы, делаю йогу, медитации знаете это большая сила, даже если это просто психосоматика, плацебо и просто самовнушение. У меня сестра это называет ласковый теленок у двух мамок сосет, что типа ты только черными свечами очищалась и тут же в церкви поклоны бьешь, а я считаю одно другому не помешаетstuart.gif  я никогда не смеялась, когда видела у девушек в комнате плакаты желаний, всякие странные предметы типа обереги, подковы, метелки, всякие игрушки в виде ведьмочек или домовых... ну каждый черпает ресурсы энергетические из разных мест, в этом нет ничего зазорного, наоборот я всегда внимательно к этому относилась. Ну очевидно, что Билл Гейтс не составлял плакаты желаний, но я думаю там другие техники мощнейшие присутствуют для достижения цели по управлению миром... мессы всякие кровавые делаетbiggrin.png  а притворяется сугубо рациональным человеком. 

Единственное, во что я реально не верю и никогда не пользовалась, так это услугами психологов, ну не верю я в психотерапию по опыту других людей, которые годами отвалили кучу бабла и тратили свои ресурсы на просто хождения по кругу, с одной травмой его водят, водят вселяя надежду на исцеление, которого он все равно не получит никогда от постороннего человека, который просто холодно выслушивает рыдания страдающего человека за пять тыщ рублей в час. Не знаю я это только так вижу. Может психотехники и имеют смысл, но когда человек сам изучает, читает книги, находится в поисках...

И еще я об этом тоже писала никогда не надо идти к этим якобы магам, колдунам, дай бог если это окажется просто мошенник, который разведет на бабки, а если нет? ну вы уйдете с мощнейшим негативом, который могут на вас скинуть от предыдущего клиента, который отвалил 50 тыщ долларов, чтоб сына в тюрьму не посадили. И это не фига не шуточки. Видели когда-нибудь пачки долларов лежащие в церкви как откуп? золотые украшения на кладбище? ну это вот оно никогда не надо подбирать такое... даже если это все бабкины росказни и суеверия

#214 Гадалки, экстрасенсы, мистика Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 012 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 09:59

Кому не суждено - на того негатив и не скинут.
Психологи пытаются лечить мозг - а там душа исковерканная. Если человек сам силой воли себя перекроит, то на время может и поможет психотерапия, а если всю ответственность скинет на психолога, мол я деньги отвалил, то психолог должен мне помочь. Так уж лучше маги, хоть что то сделают, а психолог просто языком чешет. Что трудно обычному человеку те же книжки прочитать.

#215 Гадалки, экстрасенсы, мистика Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 10:10

Глянула как-то парочку видосов магов на ютубе - ну это просто частично исковерканная психология

#216 Гадалки, экстрасенсы, мистика Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 10:12

devil_2.gif Снимаю порчу наведенную конкуренткамиdevil_2.gif Дорогоshifty.gif

Сообщение отредактировал Straponessa: 02 Октябрь 2023 - 10:12

#217 Гадалки, экстрасенсы, мистика Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 012 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 10:15

Глянула как-то парочку видосов магов на ютубе - ну это просто частично исковерканная психология

Не знаю, что вы смотрели, но если прямо разобраться в теме, да просто что то мистическое интересно - "контроль теней" канал на Ютубе.

#218 Гадалки, экстрасенсы, мистика kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 068 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 11:16

на самом деле все наоборот, все техники, которые используют психологи западной медицины были взяты у восточной медицины, которая практиковалась тысячи лет назад. Все по сути это же об одном о человеке и о его физическом и ментальном теле, просто тысячу лет назад это было все с флером мистики и неизведанного, сегодня просто более рациональный взгляд, хотя все об одном и том же.

#219 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2023 - 16:42

а люди и не умеют особо выдумывать новое, взяли старые учения, немного переделали под современность и используют дальше, что-то новое или вообще не появляется, или крайне редко

#220 Гадалки, экстрасенсы, мистика Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 012 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2023 - 20:03

Про красные трусы на люстре - кто как их активирует? Что с ними делать, чтоб они пользу принесли? Заговоры там какие или ещё какие манипуляции?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей