Перейти к содержимому

Фотография

Гадалки, экстрасенсы, мистика

Сообщений в теме: 370

#181 Гадалки, экстрасенсы, мистика kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 084 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 18:26

Психологически даже не знаю, что легче пережить период застоя, когда по нулям все или период когда прёт. Мне тяжелее, когда период активности, страх проебаться, страх все не успеть, страх не вывести бабки надроченные. А когда в пустоте сидишь, то такая злость переходящая в силу, я смогу, а я ща как вдарю, а я ща придумаю, я ща как 200 часов надрочу вам тут. И потом опять по кругу и это очень изматывает и психику подсаживает.

#182 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 21:48

Психологически даже не знаю, что легче пережить период застоя, когда по нулям все или период когда прёт. Мне тяжелее, когда период активности, страх проебаться, страх все не успеть, страх не вывести бабки надроченные. А когда в пустоте сидишь, то такая злость переходящая в силу, я смогу, а я ща как вдарю, а я ща придумаю, я ща как 200 часов надрочу вам тут. И потом опять по кругу и это очень изматывает и психику подсаживает.

Конечно если на таких качелях вас мотает, то это морально тяжело и изматывает вас и психику, тут бы проработать эту тему с психотерапевтом, чтоб не расшатывало из стороны в сторону 

#183 Гадалки, экстрасенсы, мистика emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 22:10

Конечно если на таких качелях вас мотает, то это морально тяжело и изматывает вас и психику, тут бы проработать эту тему с психотерапевтом, чтоб не расшатывало из стороны в сторону 

глянь личку stuart.gif

#184 Гадалки, экстрасенсы, мистика model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 24 Июль 2023 - 07:08

я как-то обращалась за помощью к магу (рекламировать не буду) и рассказала чем я занимаюсь. так он мне столько всего рассказал - насколько наша работа опасна и трудна, ведь мемберы нас видят, а мы их как правило нет. видео еще опаснее фотографии и они направляют на нас весь свой негатив и проклятия. а многие из них даже не знают, что могут обладать способностями, и его проклятие в адрес модели может действительно сработать. короче говоря мы постоянно подвергаемся негативу и засоряем свою ауру, ведь мало кто реально желает добра модели. так что нам еще и молоко за вредность полагается.

Сейчас все люди выкладывают свои фотки и видео! А дрочеры ползают по всем соцсетям и могут обдрачивать и проклинать все. А еще звезды более ста лет работают своим изображением
да, только с той разницей шо фото и видео - это ОФФЛАЙН контент, а трансляция - каждый раз в режиме реалбного времени, юзеры могут проклинать и негативить в live формате, это ведь еще хуже

#185 Гадалки, экстрасенсы, мистика Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 24 Июль 2023 - 19:00

я как-то обращалась за помощью к магу (рекламировать не буду) и рассказала чем я занимаюсь. так он мне столько всего рассказал - насколько наша работа опасна и трудна, ведь мемберы нас видят, а мы их как правило нет. видео еще опаснее фотографии и они направляют на нас весь свой негатив и проклятия. а многие из них даже не знают, что могут обладать способностями, и его проклятие в адрес модели может действительно сработать. короче говоря мы постоянно подвергаемся негативу и засоряем свою ауру, ведь мало кто реально желает добра модели. так что нам еще и молоко за вредность полагается.

Сейчас все люди выкладывают свои фотки и видео! А дрочеры ползают по всем соцсетям и могут обдрачивать и проклинать все. А еще звезды более ста лет работают своим изображением
да, только с той разницей шо фото и видео - это ОФФЛАЙН контент, а трансляция - каждый раз в режиме реалбного времени, юзеры могут проклинать и негативить в live формате, это ведь еще хуже

яйцами надо катать себя каждый день и святой водой поливатьсяlaughing.gif

#186 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 24 Июль 2023 - 20:07

точно, на яйца воду, только вскипятить или заморозить? а потом по воплям гадать какой будует вечер

#187 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 Август 2023 - 18:29

глянь личку stuart.gif

Спасибо, заглянула, посмотрю, мне нравиться работать с психологом - тем что я раскапываю много сама и узнаю о себе многое не от кого-то, а сама дохожу до этого, мне так нравится больше

#188 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 07 Август 2023 - 15:50

по правилам вы и должны до всего о себе сами доходить, если атк получается, то это хороший психолог,а  если рассказывает вам о вас и что делать - явно не профи

#189 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 217 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 21:46

по правилам вы и должны до всего о себе сами доходить, если атк получается, то это хороший психолог,а  если рассказывает вам о вас и что делать - явно не профи

Хороший психолог помогает поддерживает и дает рабочие техники, а он не может о тебе рассказать ничего, он же не ты - это абсурд, если психолог будет пытаться что-то о вас рассказать 

#190 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 20:45

очень многие так делают, дают вам готовые ответы или шаблоны, иногда просто немного прикрывают хитрыми фразами(

#191 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 Август 2023 - 23:44

очень многие так делают, дают вам готовые ответы или шаблоны, иногда просто немного прикрывают хитрыми фразами(

Алина вы из своего опыта эта рассказываете, или чтобы не молча? Чтобы такое говорить о психологах нужно хотя бы 20 разных психологов проконсультироваться и сложить свое мнение об их работе 

#192 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 21 Август 2023 - 16:46

мне было интеерсно в свое время позависать на психологическихф орумах и посмотреть на работу, в том числе онлан, начинающих и опытных психологов а также самоучек, это из наблюдений со стороны

Сообщение отредактировал Алина В: 21 Август 2023 - 16:46

#193 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 Август 2023 - 01:32

мне было интеерсно в свое время позависать на психологическихф орумах и посмотреть на работу, в том числе онлан, начинающих и опытных психологов а также самоучек, это из наблюдений со стороны

Психолог на форуме и психолог в реальной жизни - это два разных человека, невозможно сложить свое впечатление о человеке по форуму или онлайн, только при личном общении это возможно.

#194 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 29 Август 2023 - 16:30

они там бизнес заетяли с онлайн-приемом,а  мне надо было найти кто племяша от заикания подлечит, в реаел далеко возить надо было(

#195 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 23:58

они там бизнес заетяли с онлайн-приемом,а  мне надо было найти кто племяша от заикания подлечит, в реаел далеко возить надо было(

Формулировка «подлечит от заикания» меня насторожила, психолог не врач,  он не лечит ermm.gif

#196 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 15:26

профдеформация, привычка что если где-то разлад, надо елчить, а не ждать может само рассосется

#197 Гадалки, экстрасенсы, мистика Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 071 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 18:48

профдеформация, привычка что если где-то разлад, надо елчить, а не ждать может само рассосется

Не могу удержаться))
Девоньки,не нужно сосать, нужно елчиться
Алина, только раскрой нам этот секрет, что это,елчиться))

Сообщение отредактировал Кукуся: 04 Сентябрь 2023 - 18:50

#198 Гадалки, экстрасенсы, мистика emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 20:13

с каких пор у нас психологи лечить стали? к логопеду надо, а не психологу...

#199 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 19:47

с каких пор у нас психологи лечить стали? к логопеду надо, а не психологу...

Тут может и к психологу нужно будет обратиться, если есть психологические проблемы, но то, что однозначно комплексно нужно подходить - это 100% если логопед скажет, что это не моя тема.

#200 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 16:42

вроде прошло заикание само, пока собирались к психологу, правда немного нервный еще и собак очень боится

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей