Гадалки, экстрасенсы, мистика
Отправлено 21 Июль 2023 - 18:26
Отправлено 23 Июль 2023 - 21:48
Психологически даже не знаю, что легче пережить период застоя, когда по нулям все или период когда прёт. Мне тяжелее, когда период активности, страх проебаться, страх все не успеть, страх не вывести бабки надроченные. А когда в пустоте сидишь, то такая злость переходящая в силу, я смогу, а я ща как вдарю, а я ща придумаю, я ща как 200 часов надрочу вам тут. И потом опять по кругу и это очень изматывает и психику подсаживает.
Конечно если на таких качелях вас мотает, то это морально тяжело и изматывает вас и психику, тут бы проработать эту тему с психотерапевтом, чтоб не расшатывало из стороны в сторону
Отправлено 24 Июль 2023 - 07:08
да, только с той разницей шо фото и видео - это ОФФЛАЙН контент, а трансляция - каждый раз в режиме реалбного времени, юзеры могут проклинать и негативить в live формате, это ведь еще хужеСейчас все люди выкладывают свои фотки и видео! А дрочеры ползают по всем соцсетям и могут обдрачивать и проклинать все. А еще звезды более ста лет работают своим изображением
я как-то обращалась за помощью к магу (рекламировать не буду) и рассказала чем я занимаюсь. так он мне столько всего рассказал - насколько наша работа опасна и трудна, ведь мемберы нас видят, а мы их как правило нет. видео еще опаснее фотографии и они направляют на нас весь свой негатив и проклятия. а многие из них даже не знают, что могут обладать способностями, и его проклятие в адрес модели может действительно сработать. короче говоря мы постоянно подвергаемся негативу и засоряем свою ауру, ведь мало кто реально желает добра модели. так что нам еще и молоко за вредность полагается.
Отправлено 24 Июль 2023 - 19:00
да, только с той разницей шо фото и видео - это ОФФЛАЙН контент, а трансляция - каждый раз в режиме реалбного времени, юзеры могут проклинать и негативить в live формате, это ведь еще хуже
Сейчас все люди выкладывают свои фотки и видео! А дрочеры ползают по всем соцсетям и могут обдрачивать и проклинать все. А еще звезды более ста лет работают своим изображениемя как-то обращалась за помощью к магу (рекламировать не буду) и рассказала чем я занимаюсь. так он мне столько всего рассказал - насколько наша работа опасна и трудна, ведь мемберы нас видят, а мы их как правило нет. видео еще опаснее фотографии и они направляют на нас весь свой негатив и проклятия. а многие из них даже не знают, что могут обладать способностями, и его проклятие в адрес модели может действительно сработать. короче говоря мы постоянно подвергаемся негативу и засоряем свою ауру, ведь мало кто реально желает добра модели. так что нам еще и молоко за вредность полагается.
яйцами надо катать себя каждый день и святой водой поливаться
Отправлено 06 Август 2023 - 18:29
Конечно если на таких качелях вас мотает, то это морально тяжело и изматывает вас и психику, тут бы проработать эту тему с психотерапевтом, чтоб не расшатывало из стороны в сторону
глянь личку
Спасибо, заглянула, посмотрю, мне нравиться работать с психологом - тем что я раскапываю много сама и узнаю о себе многое не от кого-то, а сама дохожу до этого, мне так нравится больше
Отправлено 13 Август 2023 - 21:46
по правилам вы и должны до всего о себе сами доходить, если атк получается, то это хороший психолог,а если рассказывает вам о вас и что делать - явно не профи
Хороший психолог помогает поддерживает и дает рабочие техники, а он не может о тебе рассказать ничего, он же не ты - это абсурд, если психолог будет пытаться что-то о вас рассказать
Отправлено 20 Август 2023 - 23:44
очень многие так делают, дают вам готовые ответы или шаблоны, иногда просто немного прикрывают хитрыми фразами(
Алина вы из своего опыта эта рассказываете, или чтобы не молча? Чтобы такое говорить о психологах нужно хотя бы 20 разных психологов проконсультироваться и сложить свое мнение об их работе
Отправлено 28 Август 2023 - 01:32
мне было интеерсно в свое время позависать на психологическихф орумах и посмотреть на работу, в том числе онлан, начинающих и опытных психологов а также самоучек, это из наблюдений со стороны
Психолог на форуме и психолог в реальной жизни - это два разных человека, невозможно сложить свое впечатление о человеке по форуму или онлайн, только при личном общении это возможно.
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 18:48
Не могу удержаться))профдеформация, привычка что если где-то разлад, надо елчить, а не ждать может само рассосется
Девоньки,не нужно сосать, нужно елчиться
Алина, только раскрой нам этот секрет, что это,елчиться))
Сообщение отредактировал Кукуся: 04 Сентябрь 2023 - 18:50
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 19:47
профдеформация, привычка что если где-то разлад, надо елчить, а не ждать может само рассосется
с каких пор у нас психологи лечить стали? к логопеду надо, а не психологу...
Тут может и к психологу нужно будет обратиться, если есть психологические проблемы, но то, что однозначно комплексно нужно подходить - это 100% если логопед скажет, что это не моя тема.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей