Гадалки, экстрасенсы, мистика
Отправлено 16 Март 2025 - 20:06
emily_kiss сказал(а) 11 Мар 2025 - 01:16:
Да бред это, запретят - еще больше станет, в том числе шарлатанов. вообще борьба с инакомыслием никогда ни к чему хорошему не приводила
Для меня это выглядит уже агонией какой-то. Прижали Блиновскую, Аяза и многих других, теперь хотят еще до сферы эзотерики протянуть свои ручонки
Отправлено 17 Март 2025 - 19:26
Oljalja сказал(а) 16 Мар 2025 - 17:06:
Да бред это, запретят - еще больше станет, в том числе шарлатанов. вообще борьба с инакомыслием никогда ни к чему хорошему не приводила
Для меня это выглядит уже агонией какой-то. Прижали Блиновскую, Аяза и многих других, теперь хотят еще до сферы эзотерики протянуть свои ручонки
агония чего? такие комментарии каждый раз поражают, блиновскую посадили и конфисковали имущество в пользу государства из-за серьезного преступления, неуплата налогов, денежные махинации в обход налогов, это преследуется по ВСЕМУ МИРУ ее не за ее марафоны посадили, а то что она платить налоги не желала, да еще и в бутылку полезла, думала ей все сойдет с рук, ну и отгребла по наглому eбальнику
аяз тупо разводил на доверие богатый одиноких теток, лил им в уши ссанину, что будет строить с ними отношения и брал у них бабки, на него заявило несколько обманутых обкраденых тупорылых дур, вот его посадили за преступление, не за его марафоны или что-то он там продавал чек-листы?
просто бесит такая тупость людская, мало того, что велись на эту ахинею еще и потом защищают подобных людей, они не виноваты это все государство не хочет, чтобы люди марафоны покупали, да всем посрать откровенно на то, что эти аферюги облапошили миллионы доверчивых придурков, с них спрашивают по закону
Отправлено 17 Март 2025 - 21:37
А вообще угарнула. Недавно искала работу в itшке и наткнулась на объявление: в it компанию требуется таролог

Отправлено 23 Март 2025 - 14:15
kittenslips сказал(а) 17 Мар 2025 - 16:26:
Oljalja сказал(а) 16 Мар 2025 - 17:06:
агония чего? такие комментарии каждый раз поражают, блиновскую посадили и конфисковали имущество в пользу государства из-за серьезного преступления, неуплата налогов, денежные махинации в обход налогов, это преследуется по ВСЕМУ МИРУ ее не за ее марафоны посадили, а то что она платить налоги не желала, да еще и в бутылку полезла, думала ей все сойдет с рук, ну и отгребла по наглому eбальнику
аяз тупо разводил на доверие богатый одиноких теток, лил им в уши ссанину, что будет строить с ними отношения и брал у них бабки, на него заявило несколько обманутых обкраденых тупорылых дур, вот его посадили за преступление, не за его марафоны или что-то он там продавал чек-листы?
просто бесит такая тупость людская, мало того, что велись на эту ахинею еще и потом защищают подобных людей, они не виноваты это все государство не хочет, чтобы люди марафоны покупали, да всем посрать откровенно на то, что эти аферюги облапошили миллионы доверчивых придурков, с них спрашивают по закону
Сама додумала, сама и прокомментировала свои фантазии - добавить нечего. Согласна со всем!
Отправлено 11 Апрель 2025 - 14:52
Девочки, всем привет, у меня такой серьезный вопрос. Арендую квартиру около года. С осени начались странные вещи на лестничной площадке и около моей двери. Сперва заметила на коврике возле своей двери то ли яйцо, то ли яблоко, уже не помню, это было где-то примерно в сентябре. Значения этому не придала, так как у нас там в подъезде бегают постоянно дети, что-то едят, подумала, может едой бросались, коврик спустя время просто выбросила, просто по причине, что - некрасивый. Потом где-то спустя пару недель возвращаюсь домой и возле двери лежит картофель. Уже начались странные мысли, но снова думала, может опять дети балуются. На следующий день картофель исчез. Потом было затишье на несколько месяцев. Вот буквально неделю назад выхожу из квартиры и возле порога лежит монетка. Думаю, может выронил кто-то, на следующий день монетка исчезла. Вчера выхожу и возле лестницы (на моей площадке, там 3 квартиры) лежит конфета, сейчас выхожу, конфеты нет. Девочки, я схожу с ума? Что это может быть? Просто дело в том, что у меня все лето и начало сентября, прямо были классные, у меня никогда такого не было, я достаточно депрессивный и меланхоличный человек, а тут просто что-то такое произошло, я прямо летала, от зеркала не отходила, куча мужчин крутились вокруг, объявились даже парни из прошлого, которых я 10 лет не видела, с чувствами, я в шоке была. Я не знаю, что это было, но факт. Но я была сосредоточена на работе и только, я просто к тому, что у меня прямо поток открыт был. Но потом с середины сентября у меня просто спад пошел резкий, пропала мотивация, перестала себе нравиться на камере, к зеркалу лишний раз не похожу, ну и все мужчины пропали, я просто невидимкой стала, случаются редкие подъемы, которые даются мне с трудом, после длительной психологической подготовки, но потом резко все пропадает, пропал просто вкус к жизни, я просто существую. Чувствую себя в этой квартире просто придавленной, как в ловушке. Знаю, надо съезжать, я как раз это осознала после той монеты с прошлой недели, так как мне чисто психологически уже будет здесь невозможно находиться. Но все это началось именно после того яблока или что это было в сентября на коврике. Девочки, я схожу с ума, или правда, кто-то мог что-то сделать? Может кто-то разбирается?
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 11 Апрель 2025 - 14:55
Отправлено 11 Апрель 2025 - 15:17
После той монеты у меня прямо психика поехала, плюс длительный застой во всех сферах предшествовал тому, я теперь прислушиваюсь ко всем, кто проходит мимо моей двери, просто схожу с ума, постоянно думаю об этом, просто трясет. Помню еще в середине осени, среди ночи, кто-то дергал ручку двери, подруга тогда сказала, может кто-то пьяный и дверь перепутал. К тому же у меня в подъезде у одних соседей на входной двери установлена камера и написано, что ведется видеонаблюдение. Я уже начинаю рассуждать, может они в курсе, что тут кто-то занимается странными вещами и просто камеру установили. Девочки, как вы все это со стороны видите, я стараюсь сохранять баланс, но сами видите, странные вещи, или просто накручиваю себя?
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 11 Апрель 2025 - 15:19
Отправлено 11 Апрель 2025 - 17:18
если думаешь, что это подклад так называемый, то точно нет это так не делается и на еду его не делают, окорм есть такое понятие, но заговоренную пищу человеку скармливают, подклады делаются непосредственно в доме в квартире на порог не кидается ничего и предметы используются всякий хлам, бумага жженая, старые ножницы ржавые, ключи иглы цыганские вот такие вещи опасно находить, то что вы описали ни на что не похоже, похоже что просто бабка с ума сходит и вам подбрасывает, думаю что конфетка на пороге не более чем совпадение, но ваше сознание что-то подозревает и сопротивляется, вы стали мнительной и кажется что кто-то на вас что-то делает.
Я вам сразу скажу, что чтобы сделать грамотную работу на человека со стягом красоты, сексуальности и молодости это огромной силы работы и большого знания, то что вы описали ни на одну работу не похоже. Отток энергии у всех бывает и это накопленная зависть, посылы людские, самосглаз, когда сама сидишь и переживаешь, нужна работа над собой под любым подходящим для вас эгрегором, если вам помогает церковь идите туда, идите в купели, стойти службы если вас это наполняет, если нет используйте природу, идите в лес, сделайте большую прогулку у реки, мысленно отдайте ей свои накопившиеся проблемы, попросите помощи, очень хорошо помогают природные источники, совершите омовения хахаха звучит может смешно, но это так работает! Если это все вам противно даже читать и думаете, что это просто ересь ищите свои источники силы, в городе много потоков с энергией, мне не близка техногенная сила, но иногда и я люблю выйти в центр города я либо сожусь незаметно на улице с кофе и подолгу наблюдаю за потоком машин и людей, либо одеваюсь очень открыто сиськи на выкате, волосы распущенные иду просто гулять на улице в центре и ловлю чужие взгляды очень наполняет так заряжаешься, хотя мне намного ближе стихия природы, чем города.
Отправлено 11 Апрель 2025 - 17:30
Pretty сказал(а) 11 Апр 2025 - 14:25:
Просто ваши соседи свиньи, а рано утром приходит уборщица и все убирает.
ага, если многоквартирный дом многоэтажка и много именно квартирантов, которым на все посрать и детей так своих приучают, мамашка идет у ребенка упало что-то из рук она фу выкинь! и под дверь кинула, свиней везде полно
Отправлено 11 Апрель 2025 - 17:39
kittenslips сказал(а) 11 Апр 2025 - 14:18:
если думаешь, что это подклад так называемый, то точно нет это так не делается и на еду его не делают, окорм есть такое понятие, но заговоренную пищу человеку скармливают, подклады делаются непосредственно в доме в квартире на порог не кидается ничего и предметы используются всякий хлам, бумага жженая, старые ножницы ржавые, ключи иглы цыганские вот такие вещи опасно находить, то что вы описали ни на что не похоже, похоже что просто бабка с ума сходит и вам подбрасывает, думаю что конфетка на пороге не более чем совпадение, но ваше сознание что-то подозревает и сопротивляется, вы стали мнительной и кажется что кто-то на вас что-то делает.
Я вам сразу скажу, что чтобы сделать грамотную работу на человека со стягом красоты, сексуальности и молодости это огромной силы работы и большого знания, то что вы описали ни на одну работу не похоже. Отток энергии у всех бывает и это накопленная зависть, посылы людские, самосглаз, когда сама сидишь и переживаешь, нужна работа над собой под любым подходящим для вас эгрегором, если вам помогает церковь идите туда, идите в купели, стойти службы если вас это наполняет, если нет используйте природу, идите в лес, сделайте большую прогулку у реки, мысленно отдайте ей свои накопившиеся проблемы, попросите помощи, очень хорошо помогают природные источники, совершите омовения хахаха звучит может смешно, но это так работает! Если это все вам противно даже читать и думаете, что это просто ересь ищите свои источники силы, в городе много потоков с энергией, мне не близка техногенная сила, но иногда и я люблю выйти в центр города я либо сожусь незаметно на улице с кофе и подолгу наблюдаю за потоком машин и людей, либо одеваюсь очень открыто сиськи на выкате, волосы распущенные иду просто гулять на улице в центре и ловлю чужие взгляды очень наполняет так заряжаешься, хотя мне намного ближе стихия природы, чем города.
Спасибо большое за ответ. Да, конечно, сходила в церковь, стараюсь сохранять спокойствие, слушаю умиротворяющую музыку, думаю пока что не выходить даже лишний раз из этой квартиры, пока не съеду, как-то уйти в себя и восстанавливаться.
Насчет этих яиц/яблок, картофеля и тд, я не просто так написала, я просто когда уже картофель увидела возле двери (дело было так, выхожу из дома - ничего нет, возвращаюсь домой спустя час - лежит картофель, в кожуре, как он там оказался - неясно), полезла в интернет и там написано, что на эти вещи делают подклады, могут прямо на коврик класть, трогать нельзя и тд, потом про монету читала, тоже делают подклады, но почему тогда это все пропадает. Уборщица точно нет, так как тут убирают раз в неделю, и лежало бы это все целую неделю. Не знаю, может и не подклады, но странное совпадение, а может кто-то пытается навредить.
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 11 Апрель 2025 - 17:41
Отправлено 11 Апрель 2025 - 17:48
annnnnnnastaya сказал(а) 11 Апр 2025 - 14:39:
Спасибо большое за ответ. Да, конечно, сходила в церковь, стараюсь сохранять спокойствие, слушаю умиротворяющую музыку, думаю пока что не выходить даже лишний раз из этой квартиры, пока не съеду, как-то уйти в себя и восстанавливаться.
Насчет этих яиц/яблок, картофеля и тд, я не просто так написала, я просто когда уже картофель увидела возле двери (дело было так, выхожу из дома - ничего нет, возвращаюсь домой спустя час - лежит картофель, в кожуре, как он там оказался - неясно), полезла в интернет и там написано, что на эти вещи делают подклады, могут прямо на коврик класть, трогать нельзя и тд, потом про монету читала, тоже делают подклады, но почему тогда это все пропадает. Уборщица точно нет, так как тут убирают раз в неделю, и лежало бы это все целую неделю. Не знаю, может и не подклады, но странное совпадение, а может кто-то пытается навредить.
даже если кто-то не особо умный начитался в интернете как делать подклады на картошку и кинул это на порог это никогда не получиться, потому что это полная ересь и так подклады не делаются и так ни одна работа не сработает, это делается на заговоренный предмет, который незаметно подкладывают в дом, его не должны найти и он должен пролежать продолжительное время, когда начнет действовать и стягивать энергию, еще раз повторю чтобы работа получилась нужны знания и нужна сила, которой у людей просто нет, то что в интернете понаписано это просто детский сад. В любом случае, даже если кто-то что-то и хотел сделать у него это не получилось, это не может получиться на картошку!
Отправлено 11 Апрель 2025 - 18:07
kittenslips сказал(а) 11 Апр 2025 - 14:48:
annnnnnnastaya сказал(а) 11 Апр 2025 - 14:39:
даже если кто-то не особо умный начитался в интернете как делать подклады на картошку и кинул это на порог это никогда не получиться, потому что это полная ересь и так подклады не делаются и так ни одна работа не сработает, это делается на заговоренный предмет, который незаметно подкладывают в дом, его не должны найти и он должен пролежать продолжительное время, когда начнет действовать и стягивать энергию, еще раз повторю чтобы работа получилась нужны знания и нужна сила, которой у людей просто нет, то что в интернете понаписано это просто детский сад. В любом случае, даже если кто-то что-то и хотел сделать у него это не получилось, это не может получиться на картошку!
Спасибо большое) Но психологически, конечно, на меня это сильно подействовало. Может кто-то меня в этом подъезде прямо ненавидит, мне так сложно тут стало находиться, я просто чувствую себя здесь прямо некомфортно, и я чувствую этот посыл и у меня психика едет.
Девочки, если бред пишу, не осуждайте, у меня сейчас поехавшая психика. Столько месяцев был странный застой, да еще и развлекается кто-то так, я сама сейчас плохо соображаю.
Отправлено 11 Апрель 2025 - 18:11
Может правда, сглаз был. Но резко прямо все остановилось, и мотивации работать нет, просто меня трясти начинает, когда сажусь работать, все цели с сентября забросила, вела унылое существование в постоянном стрессе и все это, повторюсь, произошло резко, хотя до этого я хорошо работала и все было хорошо)
Отправлено 11 Апрель 2025 - 18:27
annnnnnnastaya сказал(а) 11 Апр 2025 - 15:11:
Может правда, сглаз был. Но резко прямо все остановилось, и мотивации работать нет, просто меня трясти начинает, когда сажусь работать, все цели с сентября забросила, вела унылое существование в постоянном стрессе и все это, повторюсь, произошло резко, хотя до этого я хорошо работала и все было хорошо)
хорошая для вас новость это то, что через картошку на вас порчу точно не могли навести, плохая в том, что если у вас есть не хорошие ощущения и такой резкий отток жизненной энергии, то нужно искать первопричину, но точно не в магии и в примитивной кустарщине, а в чем-то другом более серьезном, а так же вам нужно проявить свою внутреннюю силу и стойкость, чтобы пройти эти испытания, как найти правильный путь вы только сами знаете и вам никто не советчик
Отправлено 11 Апрель 2025 - 18:39
расскажу свою историю, тоже с не добрым знаком, я начала eбаться с женатым мужиком) это постыдный эпизод в моей жизни, подробности я тут уже писала все ржали аххахаах и в этот период у меня тоже было психоэмоциональное состояние крайне шаткое так вот, у меня была много лет заколка для волос очень простая и очень удобная я ей пользовалась ну лет 15 точно, ничего особенного в ней не было самая примитивная и в один в одиноких переживательных вечеров, я с тяжелыми мыслями пошла гулять и потеряла ее, я так переживала, на следующее утро пошла ее искать и нашла! так радовалась, но не долго радовалась, потому что буквально через пару дней я ее выранила опять и уже в подъезде это была фатальная ошибка на нее кто-то наступил случайно и расколол, когда я ее повторно нашла расколотую мне было так плохо капец, тоже другу сказала, какой плохой знак! кто-то хочет растоптать меня! в жизни оно так было за моей спиной была женщина, которая следила за мной и ненавидела, ну я не виновата была точно, мужик сам ко мне полез не я была инициатором всей этой поебени. Закончилось все благополучно для меня, я отсекла все не нужное в моей жизни, сама поняла где мое счастье и куда надо стремиться, все конец истории. Но нервишки мы там все друг другу потрепали, ну бывает
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей