Перейти к содержимому

Фотография

Гадалки, экстрасенсы, мистика

Сообщений в теме: 387

#381 Гадалки, экстрасенсы, мистика LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 20:52

Kamila Sporty, а я вот думаю, мужчины вас попросту боятся. Они уверены, что у такой шикарной девушки богатый и влиятельный муж или любовник, и не хотят связываться

#382 Гадалки, экстрасенсы, мистика KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 21:27

LerkaValerka сказал(а) 22 Дек 2024 - 17:52:

Kamila Sporty, а я вот думаю, мужчины вас попросту боятся. Они уверены, что у такой шикарной девушки богатый и влиятельный муж или любовник, и не хотят связываться

хаха спасибо, хотелось бы так думать конечно))

#383 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 449 сообщений

Отправлено 09 Март 2025 - 21:21

Попалось мне видео на ютубе, что в России есть проект закона номер 2025 - хотят ввести запрет на эзотерику и все около неё- таро, астрологию, энергопрактики и все прочее

#384 Гадалки, экстрасенсы, мистика emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 588 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 04:16

Да бред это, запретят - еще больше станет, в том числе шарлатанов. вообще борьба с инакомыслием никогда ни к чему хорошему не приводила

#385 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 449 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 20:06

emily_kiss сказал(а) 11 Мар 2025 - 01:16:

Да бред это, запретят - еще больше станет, в том числе шарлатанов. вообще борьба с инакомыслием никогда ни к чему хорошему не приводила

Для меня это выглядит уже агонией какой-то. Прижали Блиновскую, Аяза и многих других, теперь хотят еще до сферы эзотерики протянуть свои ручонки 

#386 Гадалки, экстрасенсы, мистика kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 167 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 19:26

Oljalja сказал(а) 16 Мар 2025 - 17:06:

Для меня это выглядит уже агонией какой-то. Прижали Блиновскую, Аяза и многих других, теперь хотят еще до сферы эзотерики протянуть свои ручонки 

агония чего? такие комментарии каждый раз поражают, блиновскую посадили и конфисковали имущество в пользу государства из-за серьезного преступления, неуплата налогов, денежные махинации в обход налогов, это преследуется по ВСЕМУ МИРУ ее не за ее марафоны посадили, а то что она платить налоги не желала, да еще и в бутылку полезла, думала ей все сойдет с рук, ну и отгребла по наглому eбальнику 

аяз тупо разводил на доверие богатый одиноких теток, лил им в уши ссанину, что будет строить с ними отношения и брал у них бабки, на него заявило несколько обманутых обкраденых тупорылых дур, вот его посадили за преступление, не за его марафоны или что-то он там продавал чек-листы? 

просто бесит такая тупость людская, мало того, что велись на эту ахинею еще и потом защищают подобных людей, они не виноваты это все государство не хочет, чтобы люди марафоны покупали, да всем посрать откровенно на то, что эти аферюги облапошили миллионы доверчивых придурков, с них спрашивают по закону 

#387 Гадалки, экстрасенсы, мистика Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 141 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 21:37

Да на самом деле сколько на талантливых/ реальных гадалок-психологов, которые действительно могут че-то дельное посоветовать приходится шарлатов? Так что запретить за деньги таким заниматься вполне логично.
А вообще угарнула. Недавно искала работу в itшке и наткнулась на объявление: в it компанию требуется таролог :D

#388 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 449 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:15

kittenslips сказал(а) 17 Мар 2025 - 16:26:

Oljalja сказал(а) 16 Мар 2025 - 17:06:

агония чего? такие комментарии каждый раз поражают, блиновскую посадили и конфисковали имущество в пользу государства из-за серьезного преступления, неуплата налогов, денежные махинации в обход налогов, это преследуется по ВСЕМУ МИРУ ее не за ее марафоны посадили, а то что она платить налоги не желала, да еще и в бутылку полезла, думала ей все сойдет с рук, ну и отгребла по наглому eбальнику 

аяз тупо разводил на доверие богатый одиноких теток, лил им в уши ссанину, что будет строить с ними отношения и брал у них бабки, на него заявило несколько обманутых обкраденых тупорылых дур, вот его посадили за преступление, не за его марафоны или что-то он там продавал чек-листы? 

просто бесит такая тупость людская, мало того, что велись на эту ахинею еще и потом защищают подобных людей, они не виноваты это все государство не хочет, чтобы люди марафоны покупали, да всем посрать откровенно на то, что эти аферюги облапошили миллионы доверчивых придурков, с них спрашивают по закону 

Сама додумала, сама и прокомментировала свои фантазии  - добавить нечего. Согласна со всем!

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей