Девочки, я 10 назад впервые влюбилась, но тот мужчина оказался просто бабником, который хотел со мной легких отношений. Четыре года провела в депрессии, пока не встретила в кафе своего бывшего одноклассника, короткое взаимодействие и разговор с ним меня восстановил и все начало налаживаться, так он на меня положительно повлиял. Потом спустя несколько месяцев я вновь его встретила и что-то странное произошло, не буду все описывать, но мне показалось, что я влюбилась, по-настоящему. Да, длительная депрессия из-за той несчастной любви, плюс я сама романтик и для меня любовь была прямо самой главной мечтой, любовь стала как навязчивой идеей. Но проблема в том, что он к тому моменту был уже женат. Я время от времени заходила на его страницу, но заметила тогда (это было 6 лет назад) у меня начался резкий спад по энергии, финансам и тд) Я тогда решила, что наверное меня наказывают за мысли о женатом мужчине, просто все оборвала, перестала заходить к нему, ушла в работу и переехала. Потом спустя время заходила к нему в соц сеть, но просто, чтобы посмотреть на него, как живет и тд) Так вот, я приехала в свой город спустя 6 лет прошлой весной и случайно его встретила, снова стала о нем думать, и у меня начался небольшой спад, но потом снова взяла себя в руки и ушла в работу, все наладилось и начался тот счастливый летний период, когда все складывалось так хорошо. Так вот, в один день, просто неожиданно, когда я о нем уже и не думала, объявляется этот одноклассник с чувствами и тд) Да, надо было сразу его послать, но чувства и тд, стала с ним общаться, но сразу сказала, что просто общаться, никаких отношений, так как у тебя уже семья и тд) Потом все-таки спустя какое-то время согласилась встретиться, но ничего не было, даже поцелуев, так что-то легкое почти подростковое, просто объятия, разговоры и тд) Потом была вторая встреча, на которую я шла, чтобы четко ему сказать, что лучше нам лучше не общаться даже больше, да, могла сказать по телефону и перестать общаться) Но я тогда испытывала сильные чувства и видимо просто предлог, чтобы еще раз его увидеть, ну сказала ему, что не потеряй семью и тд, ничего у нас не может быть и тд) Капец я тогда страдала (это было в начале августа). Но у нас не было ни поцелуев, ничего, смогла как-то себя взять в руки. Так вот это все началась, когда я начала взаимодействовать с ним получается. Я уже подумала, может жена его что-то сделала, или чистку какую-то провела или решила наказать. Видела их вдвоем, он со мной поздоровался и она на меня как-то зло посмотрела, словно знает о нашем общении. Вдруг человек ходит, обращается к кому-то и ей сказали, что вот соперница. Но вот так анализирую, что именно после этого общения и после того, как закончилось общение с ним началось это все)
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 11 Апрель 2025 - 19:12