ваше подсознание вам давало знаки и вы видели эти картошки с конфетками, то они появлялись, то исчезали, символично вполне, что вами энергетически попитались, игры разума вот и вся мистика, которая вполне реальна, при других похожих обстоятельствах вы бы просто прошли мимо или подумали, что кто-то случайно обронил, а тут зацепились и начали думать

Гадалки, экстрасенсы, мистика
Отправлено 11 Апрель 2025 - 20:40
Кстати, я изучаю Таро. Он попросил меня посмотреть на картах несколько вопросов, которые его интересовали. Потом говорит, посмотри, стоит ли нам продолжать общение. Я начала тасовать колоду и у меня просто вылетает 5 пентаклей (карта полного отсутствия каких бы то ни было ресурсов), на той колоде 5 пентаклей еще изображена, как роза, которая плачет и теряет лепестки)
Сейчас достаю снова ту же колоду, чтобы спросить, делал ли кто-то магию, тасую и вылетают 4 карты, сами - 5 пентаклей, повешенный, влюбленные, жрица. Это я получается, сама себя в это состояние загнала, из-за своих чувств)
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 11 Апрель 2025 - 20:51
Отправлено 11 Апрель 2025 - 20:44
kittenslips сказал(а) 11 Апр 2025 - 17:30:
ваше подсознание вам давало знаки и вы видели эти картошки с конфетками, то они появлялись, то исчезали, символично вполне, что вами энергетически попитались, игры разума вот и вся мистика, которая вполне реальна, при других похожих обстоятельствах вы бы просто прошли мимо или подумали, что кто-то случайно обронил, а тут зацепились и начали думать
Спасибо Вам большое) Помогли мне разобраться и посмотреть со стороны, особенно на примере с подброшенной едой, неважно специально или нет, первопричина именно была в другом) Мир мне транслировал все это таким способом)
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 11 Апрель 2025 - 20:45
Отправлено 20 Апрель 2025 - 22:01
kittenslips сказал(а) 11 Апр 2025 - 17:30:
100% вы правы! Все зависит от мировоззрения человека и среды, в который он вырос. Если воспитывали на суевериях и веры в подклады и сглазы - будешь их видеть во всем и винить их в неудачах.
Отправлено 24 Апрель 2025 - 22:19
Badgal555 сказал(а) 11 Апр 2025 - 16:29:
.Просто бесит что мозгами как бы я все понимаю, но вот эта химия не отпускает
Запретный плод - сладок. Вот и всё объяснение этой химии. Мы всегда больше хотим то, что не можем получить. А нужно научиться это отпускать... Чего я тоже так и не научилась пока делать.
Отправлено 28 Май 2025 - 17:44
P.s. гадает бесплатно
Сообщение отредактировал Pretty: 28 Май 2025 - 17:47
Отправлено 28 Май 2025 - 18:34
Pretty сказал(а) 28 Май 2025 - 14:44:
Она так и сказала прямо про вебку или по-другому?Сходила в бар Молот ведьм в СПБ, а там есть дежурная ведьма. В этот раз сидел хиромант. Я с абсолютным скептицизмом дала ей руку, а она как давай про всю мою жизнь рассказывать. Про вебку, про мои мысли о мч, как путешествовала раньше, про мою любовь к бабкам и ночные смены, про кучу мужчин вокруг, которые меня срдержат. Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. После села моя подруга- стопроцентный скептик-психолог. Она никогда не верила в гадания. Но хиромант начала рассказывать такие вещи, что у подруги глаза на лоб полезли. Короче, всем советую сходить в этот бар, там несколько помещений. Была в ведьминском зале- там классная атмосфера, но если хотите к гадалке, то бронируйте стол именно в мистической гостиной. Интерьеры и алкоголь- огонь во всех залах.
P.s. гадает бесплатно
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 28 Май 2025 - 18:35
Отправлено 28 Май 2025 - 19:34
annnnnnnastaya сказал(а) 28 Май 2025 - 15:34:
Сказала, что видит вокруг меня много мужчин, которые мне платят+ долгое время ночная работа)) потом уточнила, что видит это по определенной линии на руке и обычно такая линия у мужчин- бабников. Но она не первая, кто мне это говорит. Как-то мама моего мч гадала на меня у своей гадалки, которая увидела платящих за меня мужиков по картам.Pretty сказал(а) 28 Май 2025 - 14:44:
Она так и сказала прямо про вебку или по-другому?Сходила в бар Молот ведьм в СПБ, а там есть дежурная ведьма. В этот раз сидел хиромант. Я с абсолютным скептицизмом дала ей руку, а она как давай про всю мою жизнь рассказывать. Про вебку, про мои мысли о мч, как путешествовала раньше, про мою любовь к бабкам и ночные смены, про кучу мужчин вокруг, которые меня срдержат. Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. После села моя подруга- стопроцентный скептик-психолог. Она никогда не верила в гадания. Но хиромант начала рассказывать такие вещи, что у подруги глаза на лоб полезли. Короче, всем советую сходить в этот бар, там несколько помещений. Была в ведьминском зале- там классная атмосфера, но если хотите к гадалке, то бронируйте стол именно в мистической гостиной. Интерьеры и алкоголь- огонь во всех залах.
P.s. гадает бесплатно
Сообщение отредактировал Pretty: 28 Май 2025 - 19:36
Отправлено 28 Май 2025 - 20:21
Olga_K сказал(а) 28 Май 2025 - 16:58:
У меня тоже было такое подозрение, но бар битком забит, всех не просканишь. + она очень четко рассказала мне про аварию, в которую я попала и чуть не умерла. Это точно нигде не пробить. А подруге про ее детство, характер, мужиков, и про то, что она хочет сменить сферу деятельности и назвала эту сферу! Короче, мы очень впечатлились из-за таких фактов.Может они при входе сканируют людей и получают по ним досье? С этими современными технологиями уже и не разберёшься, где магия, где наука.
Отправлено 28 Май 2025 - 21:08
Pretty сказал(а) 28 Май 2025 - 17:21:
У меня тоже было такое подозрение, но бар битком забит, всех не просканишь. + она очень четко рассказала мне про аварию, в которую я попала и чуть не умерла. Это точно нигде не пробить. А подруге про ее детство, характер, мужиков, и про то, что она хочет сменить сферу деятельности и назвала эту сферу! Короче, мы очень впечатлились из-за таких фактов.Может они при входе сканируют людей и получают по ним досье? С этими современными технологиями уже и не разберёшься, где магия, где наука.
тоже кстати подумала, что сейчас легко на человека все пробить, даже по гетконтакту говорят шепс хадает)))
ну а вообще про этих мужиков и детство че на них смотреть что было то было, что эта хадалка дальше-то говорит, как там дела на вебке будут?
Отправлено 28 Май 2025 - 21:11
по моим рукам мне тоже все хадалки в голос говорили, что у меня мужиков не счесть, хотя в жизни я довольно скромная и каждый раз когда очередная видящая ойййй да там тьма тьмущая xуев.... и такая понимает, что какую-то чушь говорит и добавляет, а ну это наверное еще из прошлых жизней хахахаха и я такая ага ага это из прошлых воплощений
Отправлено 28 Май 2025 - 21:23
kittenslips сказал(а) 28 Май 2025 - 18:08:
Мне она сказала, что по жизни я богатая и не впишусь в работу, которая не сулит мне хороший доход. Но работать придется очень много, что может подкосить здоровье. Но у меня сейчас ещё одна обычная работа есть. Так что скорее всего это не про вебкуPretty сказал(а) 28 Май 2025 - 17:21:
тоже кстати подумала, что сейчас легко на человека все пробить, даже по гетконтакту говорят шепс хадает)))
ну а вообще про этих мужиков и детство че на них смотреть что было то было, что эта хадалка дальше-то говорит, как там дела на вебке будут?
Отправлено 29 Май 2025 - 07:48
Pretty сказал(а) 28 Май 2025 - 16:34:
Сейчас абсолютно по любой ухоженой девушке с губами, ногтями, сиськами , с айфоном, одетую/обутую в какие то бренды можно с уверенностью сказать и без гадалки - зарабатывает на мужиках 100%. Есть люди умеющие считывать язык тела других людей. И они с точностью могут сказать о вас какие то правдивые факты только наблюдая за вашей реакцией глаз, мимикой лица , жестами рук , походкой. Даже просто задать вопрос про погоду и настроения и увидеть что вы за человек и что у вас в жизни была авария или что то похуже. Если бы она прямо сказала что вы работаете веб моделью на чатурбейте да ещё и унижаете мужчин за деньги - во, тогда бы и у меня челюсть отвисла и можно сказать ну точно ясновидящая, вау. А так вот это все круг до около, можно к каждому человеку применить, немного понаблюдая и оценив его внешний вид.annnnnnnastaya сказал(а) 28 Май 2025 - 15:34:
Сказала, что видит вокруг меня много мужчин, которые мне платят+ долгое время ночная работа)) потом уточнила, что видит это по определенной линии на руке и обычно такая линия у мужчин- бабников. Но она не первая, кто мне это говорит. Как-то мама моего мч гадала на меня у своей гадалки, которая увидела платящих за меня мужиков по картам.Pretty сказал(а) 28 Май 2025 - 14:44:
P.s. гадает бесплатно
Отправлено 29 Май 2025 - 09:24
Пончик 00 сказал(а) 29 Май 2025 - 04:48:
Это конечно да, но в Питере +- все зарабатывают прилично после 25. Хорошие шмотки, когти и телефоны может позволить уже каждая в моём окружении, а на мужиках зарабатываю только я ) И с моей классической славянской внешностью вообще никак не скажешь чем я занимаюсь.Pretty сказал(а) 28 Май 2025 - 16:34:
Сейчас абсолютно по любой ухоженой девушке с губами, ногтями, сиськами , с айфоном, одетую/обутую в какие то бренды можно с уверенностью сказать и без гадалки - зарабатывает на мужиках 100%. Есть люди умеющие считывать язык тела других людей. И они с точностью могут сказать о вас какие то правдивые факты только наблюдая за вашей реакцией глаз, мимикой лица , жестами рук , походкой. Даже просто задать вопрос про погоду и настроения и увидеть что вы за человек и что у вас в жизни была авария или что то похуже. Если бы она прямо сказала что вы работаете веб моделью на чатурбейте да ещё и унижаете мужчин за деньги - во, тогда бы и у меня челюсть отвисла и можно сказать ну точно ясновидящая, вау. А так вот это все круг до около, можно к каждому человеку применить, немного понаблюдая и оценив его внешний вид.annnnnnnastaya сказал(а) 28 Май 2025 - 15:34:
P.s. гадает бесплатно
Никого не призываю верить в хиромантию/ бежать к гадалкам, но бар советую )
Отправлено 29 Май 2025 - 15:09
Pretty сказал(а) 28 Май 2025 - 17:21:
У Вас на теле после аварии никаких видимых шрамов не осталось? Может быть какие-то дефекты прослеживаются - в движении, например? Слышала, что маги, которые шарлатаны - хорошие и наблюдательные психологи, но... Точно знаю, что есть и те, которые имеют выход... скажем так, на мир тёмных существ и те им могут про человека, конечно, рассказать вообще всё. Другой вопрос, с какой целью? Я вот не верю, что с благой.
Отправлено 29 Май 2025 - 16:03
Olga_K сказал(а) 29 Май 2025 - 12:09:
Нет, я почти никак не пострадала, было лёгкое сотрясение, но поменялась местами с попутчиком за час до аварии. Удар пришелся по попутчику. Там последствия печальные. Сама гадалка вообще на меня не смотрела, только на руку и мы сидели за столиком сбоку от нее, а к ней в режиме нон стоп подсаживались люди.Pretty сказал(а) 28 Май 2025 - 17:21:
У Вас на теле после аварии никаких видимых шрамов не осталось? Может быть какие-то дефекты прослеживаются - в движении, например? Слышала, что маги, которые шарлатаны - хорошие и наблюдательные психологи, но... Точно знаю, что есть и те, которые имеют выход... скажем так, на мир тёмных существ и те им могут про человека, конечно, рассказать вообще всё. Другой вопрос, с какой целью? Я вот не верю, что с благой.
Отправлено 29 Май 2025 - 20:43
Pretty сказал(а) 29 Май 2025 - 13:03:
Нет, я почти никак не пострадала, было лёгкое сотрясение, но поменялась местами с попутчиком за час до аварии. Удар пришелся по попутчику. Там последствия печальные. Сама гадалка вообще на меня не смотрела, только на руку и мы сидели за столиком сбоку от нее, а к ней в режиме нон стоп подсаживались люди.
Жесть вообще. А Вы зачем к ней ходили-то? Хотели узнать, что Вас ждёт в будущем?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей