скорее наоборот, прилагаю много усилий, рано или поздно добиваюсь своего а потом думаю: вот нафига мне это надо было, лучше чтоб не получилось
Гадалки, экстрасенсы, мистика
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 13:55
скорее наоборот, прилагаю много усилий, рано или поздно добиваюсь своего а потом думаю: вот нафига мне это надо было, лучше чтоб не получилось
К психологу сходить и разобраться в себе, чтобы достигать в итоге своих целей и желаний, а не сожалеть потом о сбывшихся желаниях
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 00:09
не хочу, неинтересно даже в себе копаться по такой ерунде, люди ходят к психологу, когда чквствуют в этом надобность,а я буду стебаться и скучать
Люди ходят по разным вопросам к психологу, и по таким как вам кажется «ерундовым» тоже, только желания и потребности - это не ерунда - это фундамент жизни и самореализации
Отправлено 10 Декабрь 2023 - 19:27
энурез это невроз, страх и испуг, может бабка гипнозом владеет, но проблема никуда не делась и вылезет в другом месте, а тема психологии и гаданий - это одно и то же
Спорить с вами Алина не вижу смысла, так как вы эксперт наверняка и теме психологии, и в теме гипноза, и гаданиях, может и еще в чем-то.
Но для меня этот случай был интересен, вам походу нет
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 21:35
в гипнозе не шарю, а вот гаданием баловалась: в толпе знакомых зная кое-что о всех и немного психологию, взялась гадать, карты раскидывала, вообще ничего не понимаю в этом, просто болтала каждой что в голову первое придет - потом все в шоке были как все сбылось, а на самом деле тут все елементарно, психология и ничего более
Отправлено 02 Январь 2024 - 10:45
Помню, что за день до расставания к ней приходил священник и освящал квартиру, она ходила на причастие и исповедь. Я после расставания ходила свечи ставила, чтобы не вздернуться ибо бывший ушел одним днём, 10 сказал, что любит безумно, 11 сказал, что разлюбил и ушел. Эзотерик говорит, что мы оба были с ним привязаны друг к другу через молитвы матери в церкви и поэтому у меня ушло вниз здоровье, а он начал бухать, и после освящения ее квартиры и исповеди его отпустило. А меня нет. Возможно, я на этой почве eбанулась. В любом случае, пошла вся эта семейка наxер
Отправлено 02 Январь 2024 - 19:06
Это соборное колдовство. В церкви вполне хватает своих бесов, колдовство сильное. Не бывает белого приворота, все привороты это слом воли, поэтому вы болели, а он пил, потому что так не должно быть. Вас только отливали? После чистки должны защиту установить и заживление ауры, чтобы в освободившиеся от негатива бреши новой гадости не налипло.У меня сейчас прошла история, где был сделан церковный то ли заговор, то ли приворот на меня. Мать бывшего очень много молилась, чтобы появилась такая девушка как я у него, потому что он совсем тупой и безответственный. Я на 2 года встряла в эту историю. Она проболталась, что она меня вымолила у бога и что потом молилась, чтобы у нас все было хорошо, посещала службы, ритуалы какие-то делала. Мы за 2 года возненавидели друг друга и уйти не могли, реально, как будто растягивались на резинке и обратно схлопывались) он еще спрашивал у меня, а не приворожила ли я его часом. В октябре ушел. Я чуть не сдохла. 3 месяца болела температурой без симптомов. Пошла к психологу, на телесные практики, вытаскивала себя. Мне сделали отливку воском - там было орган-сердце с прожилками, говорят, была привязка сделана через что-то светлое.
Помню, что за день до расставания к ней приходил священник и освящал квартиру, она ходила на причастие и исповедь. Я после расставания ходила свечи ставила, чтобы не вздернуться ибо бывший ушел одним днём, 10 сказал, что любит безумно, 11 сказал, что разлюбил и ушел. Эзотерик говорит, что мы оба были с ним привязаны друг к другу через молитвы матери в церкви и поэтому у меня ушло вниз здоровье, а он начал бухать, и после освящения ее квартиры и исповеди его отпустило. А меня нет. Возможно, я на этой почве eбанулась. В любом случае, пошла вся эта семейка наxер
Отправлено 06 Январь 2024 - 16:34
Сообщение отредактировал Pretty: 06 Январь 2024 - 16:34
Отправлено 06 Январь 2024 - 22:17
Второй раз слышу историю про матерей, которые вымаливают своим непутевым сыночкам нормальную девушку и каждый раз поражаюсь. Матери, WTF ? Если вы верите, что можете что-то выпросить у бога, то почему не просите умение нести ответственность за свою жизнь/ ум / успешность для сыновей?? Почему вы просите девушку, которая будет ему второй матерью?
Блин, как в точку! Если ты любишь своего ребенка и хочешь ему добра - то дай ему возможность повзрослеть и взять ответственность за свою жизнь и найти девушку самостоятельно.
Отправлено 07 Январь 2024 - 17:44
Второй раз слышу историю про матерей, которые вымаливают своим непутевым сыночкам нормальную девушку и каждый раз поражаюсь. Матери, WTF ? Если вы верите, что можете что-то выпросить у бога, то почему не просите умение нести ответственность за свою жизнь/ ум / успешность для сыновей?? Почему вы просите девушку, которая будет ему второй матерью?
Это удивительно, что та мать настолько не верит в сына, что просит ему нормальную девушку через церковь. Парень он хороший, но не умеет привязываться и любить по-настоящему, в момент кризиса ушел. И до меня уходил от бывших, когда тем нужна была поддержка.
Мы похожи с его матерью даже внешне. Его семья меня как родную приняла, а после расставания везде удалили, я чувствовала себя как приемный ребенок, которого вернули обратно в детдом потому что «не подошел». Пошли они все.
Отправлено 07 Январь 2024 - 20:41
Это удивительно, что та мать настолько не верит в сына, что просит ему нормальную девушку через церковь. Парень он хороший, но не умеет привязываться и любить по-настоящему, в момент кризиса ушел. И до меня уходил от бывших, когда тем нужна была поддержка.
Мы похожи с его матерью даже внешне. Его семья меня как родную приняла, а после расставания везде удалили, я чувствовала себя как приемный ребенок, которого вернули обратно в детдом потому что «не подошел». Пошли они все.
Очень похоже на тот случай, когда мама энергетически замужем за сына, она вроде бы хочет чтобы сын женился построил отношения, но на самом деле она держит его крепко и отпускать не хочет, так как он у неё вместо мужа. Часто такое случается если в семье один ребёнок - сын и если мать вдова или разведена.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей