интересно просто, а ребеночек сидит рядом( или лежит ) с мамочкой и наблюдает за всем происходящим?
Вы дураг?,дура? (нужное подчеркнуть)
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 10:16
во первых не дураг , а дурак .во вторых одна девушка написала , что пока она работает ребенок рядом в коляске лежит (6 месяцев )а свободной ногой она его качает , а муж на работе до поздней ночи . неужели действительно нельзя нанять няню даже за $1000 в месяц !!! внимательно читать надо . я своего на пушечный выстрел не подпущу к компу и не важно сколько ему лет или месяцевВы дураг?,дура? (нужное подчеркнуть)
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 12:19
во первых не дураг , а дурак .во вторых одна девушка написала , что пока она работает ребенок рядом в коляске лежит (6 месяцев )а свободной ногой она его качает , а муж на работе до поздней ночи . неужели действительно нельзя нанять няню даже за $1000 в месяц !!! внимательно читать надо . я своего на пушечный выстрел не подпущу к компу и не важно сколько ему лет или месяцев
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 18:49
зайцы любят поглумицца)Мораль сей басни такова,
Что зайцы кучей пиздят льва,
А лев их пиздит в одиночку.
Сообщение отредактировал HotBBW: 16 Ноябрь 2007 - 18:52
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 20:19
да конечно кормила до 9 месяцев, сейчас ему 12 в декабре уже 13 будет . может по этому я так и рассуждаю . мне насчет этого легче конечно . тут у многих маленькие детки. и это сложно ,даже когда он спит все время думаешь а вдруг проснется во время привата . очень сложно . я тогда не работала , даже не слышала еще про вэб сайты ,и мне было тяжело, а тут девченки еще работать умудряются... но это смотря у кого какие детизайцы любят поглумицца)
а ты своему сыну сиську в детстве давала или "КАК МОЖНО?...ОН ЖЕ С_И_С_Ь_К_У СОСАТЬ БУДЕТ!"?
а если серьезно,то у тебя или деть большой уже,что не помнишь...но КАК МИНИМУМ до года ребенку фиолетово,что он видит в маме-руку или твою пизду-это для него такая же часть тела,обычная,как и все остальные.а вот ты,прививая культ ОЙЙАГОЛАЯ!!! чего хочешь добиться?
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 20:28
цитирую РРР,потому как лучше не скажу:"СТЫДНО БЫТЬ БЕДНЫМ"да конечно кормила до 9 месяцев, сейчас ему 12 в декабре уже 13 будет . может по этому я так и рассуждаю . мне насчет этого легче конечно . тут у многих маленькие детки. и это сложно ,даже когда он спит все время думаешь а вдруг проснется во время привата . очень сложно . я тогда не работала , даже не слышала еще про вэб сайты ,и мне было тяжело, а тут девченки еще работать умудряются... но это смотря у кого какие дети
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 21:04
но КАК МИНИМУМ до года ребенку фиолетово,что он видит в маме-руку или твою пизду-это для него такая же часть тела,обычная,как и все остальные.а вот ты,прививая культ ОЙЙАГОЛАЯ!!! чего хочешь добиться?
да конечно кормила до 9 месяцев
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 21:27
Да ладно, недавно - меня до 1 года и 3 месяцев кормили. Иногда даже на прогулке, в ЦПКиО По моему, результат неплохой. Я, правда, своё чудо кормила всего 7 месяцев - потому что настоящим гриппом заболела (все как надо - температура за 40, интоксикация и 2 недели изоляции от окружающих) - а в бутылочке дырочка оказалась больше. Вот от меня и отказались с ревом...Но это был форс-мажор. Кормила "по-требованию" - и лежа...удобно! Так и засыпали...+1
Пропаганда длительного ГВ пошла овсем недавно...
Моему уже 1,8 и мы ещё на ГВ. Ой-ой-ой
Сообщение отредактировал martinaFFF: 16 Ноябрь 2007 - 21:29
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 12:12
Сообщение отредактировал ksen4ik: 17 Ноябрь 2007 - 12:15
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей