решние найдено http://www.membrana..../22/182900.html
Какая жуткая статья
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 20:53
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 21:08
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 21:39
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 05:16
Сообщение отредактировал sonyaru: 10 Октябрь 2006 - 05:18
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 21:28
Спасибо огромное всем ответившим, очень хотелось посмотреть, что напишут те, у крго такая же ситуация. К сожалению нет в этом городе ни мам, ни вообще родственников, муж работу не бросит, т.к. нянькой быть не хочет, нанимать няню можно, но позже, причем для этого придется сменить квартиру, а вместе с этим дополнительный гемор, хотя вижу в этом единственный выход. Вобщем я, конечно думала уже много раз как совместить работу и ребенка, какой то план в голове примерный есть, просто очень хотелось посмотреть как другие модели-мамочки выходят из положения.
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 23:22
бля орден, или медаль, что-нибудь в студию!! при таком раскладемоему чаду 6 мес.сосунок.работау когда чадо спит в соседнеи комнате. или беру к себе в рабочую комнату в колясочке, если просыпается делау шоу и при етом покачивау ногои (свободнои)в сумме получаетсыа 6 часов работы при хорошем раскладе(если не конючим).есть вариант кроватку(манеж) в раб.комнату поставить и игрушек накидать( при условии что уже поели и все основние дела сделали).папочка приходит поздно , а мы денюшку зарабативаем и при мамочке растем.
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 05:43
предлагаю как-то перегородить помещение ( ели однушка), чтобы не мешал дитю свет. Струный карниз + плотная портьера, к примеру. Работать без саунда. ПОдбегать- кормить, менять подгузник там и бросаццо на обмразуру опять. Оно конечо это всё полный обзац, но куда деваться. Сколько то гринов лучше , чем ноль гринов. О бабло животворящее да залечит оно наши душевные раны.Спасибо огромное всем ответившим, очень хотелось посмотреть, что напишут те, у крго такая же ситуация. К сожалению нет в этом городе ни мам, ни вообще родственников, муж работу не бросит, т.к. нянькой быть не хочет, нанимать няню можно, но позже, причем для этого придется сменить квартиру, а вместе с этим дополнительный гемор, хотя вижу в этом единственный выход. Вобщем я, конечно думала уже много раз как совместить работу и ребенка, какой то план в голове примерный есть, просто очень хотелось посмотреть как другие модели-мамочки выходят из положения.
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 11:33
я пробовала работать в 3 мес после родов... дак у меня молока меньше стало
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 12:14
готова осыпать бесплатными советами по усилению лактацииа у меня его и так оказывается не хватает( докармливаю смесью. на милк шоу то много не надо как я уже поняла, главное чтоб оно пока совсем не пропало...хотя у нас ГВ всего раза два в сутки, остальное смесь.
Сообщение отредактировал HotBBW: 11 Ноябрь 2007 - 12:16
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 00:43
готова осыпать бесплатными советами по усилению лактации
а еще есть специальные травяные чаи для сисек...ну в смысле для молока)))
помогают да....
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 10:29
гыКуча советов есть на мамских форумах, форумах консультаций по ГВ в режиме он-лайн, можно пригласить консультанта по ГВ на дом... Было бы желание. Вопрос в другом- нуждается ли мама в этих советах...
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей