Короче у нашей семьи всегда была эта квартира, в которой я сейчас живу, родители ее всегда сдавали, а жили мы все вместе в другой. Будет отзыв по ту сторону, какого это быть хозяином и хаты и сдавать ее. Ничего прекрасного на самом деле нет, да жить на съемной хате это не сахар, но и быть собственником тоже такое себе. Опустим все эти детали, что нужно каждый год делать ремонт, КАЖДЫЙ год. Я когда стала по старше и решила заняться квартирой, ремонтом и вообще. Я была просто в ахуе от положения дел. Мой отец, который через все это уже прошел и все знал, что каждый месяц нужно решать вопросы с засоренной канализацией, с неработающей газовой колонкой, со срачем в хате, как бы относился очень спокойно и филосовски, тихо мирно после работы шел и решал вопросы. Но я *** словила охуенчик просто) Понимаете, люди не просто засоряют квартиру в которой живут, люди целенаправленно занимаются вандализмом, я не шучу не придумываю. Вы можете себе представить кухню со слоем жира и гари в несколько сантиметров на стенах и потолке, учитывая что ремонту ГОД? ок... да, да я все понимаю люди готовят, ну что им типа за собой убирать что ли? ***, я кринж словила, когда отодвинула диван и обнаружила как знаете, кто-то просто тупо об стену кинул мякоть дыни, ну там эти сопли и семечки. Вот просто реально кто-то с размаху кинул об стену)) весело было наверное. Щель в двери в запертую кладовку по всему периметру была затыкана мелким мусором, жевачками, фантиками, просто кто-то лежал на диване и целенаправленно забивал все это мусором, ну не выбрасывать же) Я придираюсь конечно)) и короче последняя семья, которая снимала в целом всегда казалась самой адекватной и порядочной, но потом оказалось, что люди наебали нас и вместо одной семьи в хате проживало две семьи, две бабы и их выблядки. Газовая колонка отказывалась просто вывозить все это стадо и ломалась постоянно, что вызывало естественно недовольство. А потом одна из бабищ притащила на хату жить какого-то алкаша, типа сожителя. Он начала бухать, буянить, соседи к нам прибежали и мы их выкинули из квартиры. И у этого алкаша было любимое занятие прятать сиси из под пива, бутылки пластиковые. Лять вы просто не можете себе представить сколько их пришлось и из каких мест вытащить. Фу это такая мерзость разгребать этот блядушник.
И самое прикольное, что я еще работала в офисе и все приходила и рассказывала типа представляете... ну что за люди, ну как так можно.. шутила и обсирала этих людей... а все кто со мной в офисе работал это были нищеебы, которые именно снимали хаты всегда и всегда на меня так косились и всегда начинали разговор, ты не понимаешь... это так тяжело когда ты переезжаешь убрать за собой и вообще все собственники уебы и плохие люди)) Короче вывод один, когда человеку квартира не принадлежит он ее будет ломать всегда, потому что заплачено же))
О боже, какой пиzдец, свинота какая без совести...
Помню, мы снимали с подругой очень хорошую квартиру, с красивым ремонтом, когда я жила в Киеве. Ну и блин "хорошо погуляли" раз, ДР отпраздновали - разлили на пол напиток, и вовремя не вытерли. И участок паркета небольшой как бы вздулся, по краям приподнялись эти дощечки, очень видно прям было, среди красивого и нового ремонта - ЭТО. Вызвали мастера по ремонту полов, посмотрел сказал надо шлифовку делать. И только тот участок нельзя, будет выделяться, надо весь пол в комнате. Ну, и что поделать, за свой счёт все сделали (мастер снял замены и на следующий день они приехали бригадой, со всем нужным оборудованием), зато пол в зале как новенький стал, мы даже хозяйке ничего не стали говорить)
Ну, положа руку на сердце, не стали говорить ещё и потому, что не знали как отреагирует, боялись что выгонит за то что мы тут самодеятельностью со шлифовкой паркета занимались. Ну а как иначе было-то, мы ведь его испортили перед этим...
Сообщение отредактировал Lacerta: 27 Ноябрь 2021 - 02:57