это где конкретно??
Она просто не указала где это происходило географически. ТАМ в ТО ВРЕМЯ - это была нормальная реакция силовых структур
ЭТОЖ КАКОЙ СТРЕСС КОГДА ВРЫВАЮТСЯ В КВАРТИРУ!! ДА УЖ.СОСЕДИ МЕРЗКИЕ .
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 18:32
это где конкретно??
Она просто не указала где это происходило географически. ТАМ в ТО ВРЕМЯ - это была нормальная реакция силовых структур
ЭТОЖ КАКОЙ СТРЕСС КОГДА ВРЫВАЮТСЯ В КВАРТИРУ!! ДА УЖ.СОСЕДИ МЕРЗКИЕ .
ТАМ ЖИВУТ БОРОДАТЫЕ БАРМАЛЕИ
https://ru.wikipedia...g/wiki/Бармалей
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 05:47
Так услышат, если даже вентилятор слышноя вот купила доми, и офигела с того как громко он жужжит.
как думаете, соседи не услышат эту дрель?
у меня соседка даже вентилятор слышала. вообще хер поймешь, как проверить
ну вентилятор прям у стены стоял, скорее всего вибрация по стене шла
Сообщение отредактировал KlaraKoralovna: 12 Сентябрь 2021 - 05:47
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 06:42
я вот купила доми, и офигела с того как громко он жужжит.
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 14:20
я вот купила доми, и офигела с того как громко он жужжит.
если работать на полу 100%слышно особенно ночью когда тихо кругом.В кресле или на кровати звуки приглушаются.У меня была как-то история рассказывала на форуме,села на пол в 2 часа ночи и сперлась на батарею соседи сразу стали стучать по батареи в ответ на стоны .При чем я громко не стонала.Оказывается метал очень хороший проводник звуков.
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 14:41
Я сняла квартиру в нормальном довольно не старом кирпиче где стены по метру. И планирую продать свой новострой и купить в нормальном 15 летнем доме квартиру что бы не слышать соседей. Сейчас строят из гавна и веток эти элитные дома. Переезжайте. Опасно это. Начнут кляузы строчить проблем не оберешься
я тоже купила кв.в таком кирпичном доме ему лет 25.Но если на полу ламинат и стяжка,все равно лучше положить звукоизоляцию на пол,если позволяет высота потолков.На крайний случай хотя б "тихий ход"там 3мм всего толщина под ламинат.НО если в комнате вытяжка,все слышно,я на кухне слышу св.соседей сверху,не знаю может они очень громко говорят.Послед.15 лет строили из монолита и простенки в лучшем случае залаживают красн.кирпичом,поначалу хотела новострой тоже,только из-за планировки,хорошо что и не купила.
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 16:38
В ловенс экстеншн на минималку можно процент мощности выставить, и тогда нормально, не грохочет, как перфоратор.я вот купила доми, и офигела с того как громко он жужжит.
Сообщение отредактировал Rassberry: 12 Сентябрь 2021 - 16:39
Старенькая новенькая.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 01:27
Как вариант, сохранить настройки на ловенс учетке. Удалить экстеншн, поставить последнюю версию, восстановить настройки для сайтов. И потом зайти в той-стреч, и там процентики уменьшить. Потом ее ползунок включить. Save и норм.Чёт я не могу сделать это в хроме, а через виджет настройки не открываются, ссылка битая
А в самих настройках написано, что уменьшить силу вибраций можно через виджет
Старенькая новенькая.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 23:25
мне соседи не стучат потому что знают что я могу и акустическую систему врубить что аж окна трясутся))) соседи не раз вызывали полицию) но тогда у меня просто тусовки были дома) и то, не те соседи что рядом а те что на 5-6 этажей дальше от меня ))
ого вы смелая.Я даже звукоизоляцию в спальне сделала на стену и под ламинат положила при ремонте.Планировала перейти работать в спальню,но так и не решилась.Так и работаю в комнате где нет смежных стен с соседями.В той комнате где звукоизоляция сосед.детей теперь вообще не слышно,но как проверить слышно ли меня не придумаю.
Сообщение отредактировал urLOVE: 13 Сентябрь 2021 - 23:26
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 09:17
Скорее всего, если вам не слышно соседей, то и они вас не слышат. На то она и изоляция.ого вы смелая.Я даже звукоизоляцию в спальне сделала на стену и под ламинат положила при ремонте.Планировала перейти работать в спальню,но так и не решилась.Так и работаю в комнате где нет смежных стен с соседями.В той комнате где звукоизоляция сосед.детей теперь вообще не слышно,но как проверить слышно ли меня не придумаю.
мне соседи не стучат потому что знают что я могу и акустическую систему врубить что аж окна трясутся))) соседи не раз вызывали полицию) но тогда у меня просто тусовки были дома) и то, не те соседи что рядом а те что на 5-6 этажей дальше от меня ))
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 13:08
Очень часто люди делают звукоизоляцию и уверены, что раз они сами соседей не слышат, то и соседи их не слышат. А потом оказывается, что соседи годами все разговоры слышали, и вообще каждый шорох в квартире. Я была в таких квартирах и сама удивлялась, что звукоизоляция может работать иногда только в одну сторону.Скорее всего, если вам не слышно соседей, то и они вас не слышат. На то она и изоляция.
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 08:55
Возможно и так, не могу сказать, звукоизоляция в принципе должна поглощать звуки, голоса, музыку. От ударного шума конечно ничего не спасет. У меня трое детей сверху епашат ногами в потолок и никто ни разу не запарился и не спросил: а не мешаем ли мы вам жить по-человечески?Очень часто люди делают звукоизоляцию и уверены, что раз они сами соседей не слышат, то и соседи их не слышат. А потом оказывается, что соседи годами все разговоры слышали, и вообще каждый шорох в квартире. Я была в таких квартирах и сама удивлялась, что звукоизоляция может работать иногда только в одну сторону.Скорее всего, если вам не слышно соседей, то и они вас не слышат. На то она и изоляция.
Поэтому перед тем как делать звукоизоляцию надо всё изучать - материалы, технологии и тд, чтобы потом не получилась такая история.
Так что конечно лучше включить телевизор или музыку на всю громкость и пойти к соседям. Так им и сказать, что хочу проверить не мешаю ли я вам когда смотрю фильмы или слушаю музыку.
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 15:02
Я имею ввиду, когда соседи слышали разговоры друг друга. Потом одни из соседей сделали звукоизоляцию и перестали слышать разговоры и вообще любые шумы от соседей. А те соседи, которые не делали звукоизоляцию так и продолжили слышать разговоры тех соседей. Это удивительно, конечно, что бывает звукоизоляция только в одну сторону. Но факт в том, что одни из соседей потратились на звукоизоляцию, а их всё равно слышно.Возможно и так, не могу сказать, звукоизоляция в принципе должна поглощать звуки, голоса, музыку. От ударного шума конечно ничего не спасет. У меня трое детей сверху епашат ногами в потолок и никто ни разу не запарился и не спросил: а не мешаем ли мы вам жить по-человечески?
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 16:20
Я имею ввиду, когда соседи слышали разговоры друг друга. Потом одни из соседей сделали звукоизоляцию и перестали слышать разговоры и вообще любые шумы от соседей. А те соседи, которые не делали звукоизоляцию так и продолжили слышать разговоры тех соседей. Это удивительно, конечно, что бывает звукоизоляция только в одну сторону. Но факт в том, что одни из соседей потратились на звукоизоляцию, а их всё равно слышно.Возможно и так, не могу сказать, звукоизоляция в принципе должна поглощать звуки, голоса, музыку. От ударного шума конечно ничего не спасет. У меня трое детей сверху епашат ногами в потолок и никто ни разу не запарился и не спросил: а не мешаем ли мы вам жить по-человечески?
Так что модель может сделать себе звукоизоляцию и перестать слышать соседей, а они будут продолжать всё также её слышать. Поэтому лучше уточнить что и как делается перед началом ремонта, а потом сходить к соседям и так и сказать им, хочу послушать не мешает ли вам моя музыка или телевизор на большой громкости.
да тоже так думала только включить порнушку а не музыку,типа что б различаются ли стоны,или просто не понятный звук.А почему вы говорите что включить на всю громкость,я ж не стону,буд-то меня убивают
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 06:44
Да, я поняла, просто тоже не слышала, что так бывает, чтобы например, при моей изоляции соседи могут слышать меня. Действительно, при установке нужна хорошая консультация по материалу, из которого будет делаться изоляция.Я имею ввиду, когда соседи слышали разговоры друг друга. Потом одни из соседей сделали звукоизоляцию и перестали слышать разговоры и вообще любые шумы от соседей. А те соседи, которые не делали звукоизоляцию так и продолжили слышать разговоры тех соседей. Это удивительно, конечно, что бывает звукоизоляция только в одну сторону. Но факт в том, что одни из соседей потратились на звукоизоляцию, а их всё равно слышно.Возможно и так, не могу сказать, звукоизоляция в принципе должна поглощать звуки, голоса, музыку. От ударного шума конечно ничего не спасет. У меня трое детей сверху епашат ногами в потолок и никто ни разу не запарился и не спросил: а не мешаем ли мы вам жить по-человечески?
Так что модель может сделать себе звукоизоляцию и перестать слышать соседей, а они будут продолжать всё также её слышать. Поэтому лучше уточнить что и как делается перед началом ремонта, а потом сходить к соседям и так и сказать им, хочу послушать не мешает ли вам моя музыка или телевизор на большой громкости.
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 12:11
да тоже так думала только включить порнушку а не музыку,типа что б различаются ли стоны,или просто не понятный звук.А почему вы говорите что включить на всю громкость,я ж не стону,буд-то меня убивают
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей