средства для укрепления волос
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 20:12
Посоветовала женщина одна взрослая,которая долго жила в Узбекистане.Сказала,именно так узбечки себе волосы до пят отращивают. Волосы оч. быстро расли и не выпадали( я делала ок. 3 месяцев раз в неделю).
Уже год не делаю правда-лень...
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 23:44
я делала маску из кефира и овсянки. В кефир пару ложек овсянки добавляла(ну чтобы он был как кашица).Подогревала в микроволновке и на волосы. В полотенце и держать 30 минут.
Посоветовала женщина одна взрослая,которая долго жила в Узбекистане.Сказала,именно так узбечки себе волосы до пят отращивают. Волосы оч. быстро расли и не выпадали( я делала ок. 3 месяцев раз в неделю).
Уже год не делаю правда-лень...
а можно кефир чем-нибудь заменить? йогуртом там, или сметаной?
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 03:54
Узбечки мажут кислым молоком)
Я не стала,потому что та же женщина сказала.что потом волосы долго воняют. И предлжила заменить кефиром.
а если нету кефира, а магазинское молоко не киснет, только пахнет противнее? можно йогуртом, например? не со вкусом фруктов, конечно.
а быстро росли - это как? на сколько см за месяц, к примеру, отросли? и вообще, на сколько отросли и за какой промежуток?))
я такая наглая))) столько вопросов - и все бесплатно исключительно за спасибо))))
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 04:11
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 11:49
Сообщение отредактировал pantera_xxx: 01 Октябрь 2008 - 11:55
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 11:52
Сообщение отредактировал pantera_xxx: 01 Октябрь 2008 - 11:58
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 13:39
есть очень хорошая маска ! пусть она вас не пугает соим запахом зато эффективно конешно надо будет смыть хорошо !Сделала маску с глиной. Думала, что никогда ее не смою ))))))
Все равно лезут волосы, просто страшно. Нужно будет сделать шоппинг и масок набрать .
вопщем это луковая маска натереть надо лука через мясорубку такой количество сколько понадобится на ваше усмотрение потом через марлю пропускаете сок и этот сок втираете в кожу голову и в волосы обматайте полотенцем голову и не смывайте 2 часа! потом обильно смыть и ополоснуть шампунем!
очень хорошая маска! я делала..конечно запах неприятный !
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 23:51
кому интересно, вот их сайт http://www.nioxin-rus.ru/products.html
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей