средства для укрепления волос
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 06:37
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 09:29
Начала пить витамины драже мерц, пару раз делала маску из хлеба и кефира... иии уже
виден результат Волосы реально перестали лезть, незнаю что сыграло роль, но я очень довольна
тьфу тьфу, чтоб не сглазить
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 01:36
точно не мерц. я пила его месяца 3, результ нулевой.Пару недель назад тоже решила заняться волосами, т.к. лезли очень уж сильно.
Начала пить витамины драже мерц, пару раз делала маску из хлеба и кефира... иии уже
виден результат Волосы реально перестали лезть, незнаю что сыграло роль, но я очень довольна
тьфу тьфу, чтоб не сглазить
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 00:05
в том то и дело что не написано я вчеро в Avone купила решила попробывать меня запах привлёк очень вкусный вот только что попробвала ,волосы мягкие такие суперПодруга использовала маски для волос и очень осталась довольна этим.
Должно же быть написано, как ее использовать, скорее всего на чистые волосы
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 15:15
Волосы пора красить, но боюсь
Может знает кто краски безвредные ? Кроме Лореаля, ферия и подобных "щадящих"
Более менее популярное, чтобы продавалось в моей глуши)
Делаю раз в месяц тонирование. Проблем с волосами нет. На месяц точно хватит...я почти каждый день голову мою + маски с маслом делаю, так что краска быстрее смывается) Использую Igora Vibrance (безаммиачный полуперманентный краситель) +Developer Lotion (Активатор лосьон). Там есть 1.9 и 3%....использую 1.9%. Иногда беру Londa color 1.9%, когда нет Vibrance. Эта бутыль на несколько раз хватит. А краску уже подбираешь под себя.... Одно НО...ПРОКРАШИВАТЬ НАДО ТЩАТЕЛЬНО, тогда цвет будет ровный и насыщенный.Пускай кто-нибудь поможет намазюкать. Если корни и "основной" цвет волос СИЛЬНО разнятся, то лучше сперва прокрасить корни(можно взять больше %)....
Хвалят wella color touch, но сама не пробывала...(купить в профмагазине нереально) Только если в салон...
Matrix Color Synk.... насыщенный цвет и ОБЪЕМ, но смывается быстрее....И тоже иногда проблематично купить в магазине. Мне нравилось , но мало кто работает на этой краске, так что перешла на Вибранс...
Вариант...подобрать обычную краску и тонировку одной тональности и из одной серии... покраситься сперва 1й, а потом время от времени тонироваться...Вроде все
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 15:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей