средства для укрепления волос
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 16:45
Из масел использую обычное репейное - намазываю им голову на час до мытья и укутываю - оно дает укрепляющий эффект
я имела ввиду масла для тела, лица "фирму производителя" А про репейное я знаю...сама использую в сочетании с другими маслами и т.д...
Сообщение отредактировал damnfriend: 13 Ноябрь 2008 - 16:49
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 17:02
Волосы пора красить, но боюсь
Может знает кто краски безвредные ? Кроме Лореаля, ферия и подобных "щадящих"
Более менее популярное, чтобы продавалось в моей глуши)
попробуй оттеночный шампунь Ирида,
пусть тебя не смущает что он 3 копейки стоит,
когда работала в студии, девочки спрашивали чем я крашу волосы, я им этот шампунь посоветовала,
остались довольны,
самое главное что он не вредит волосам и получается красивый оттенок
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 23:52
а кто,что может сказать о профессиональной линии Bonacure от Schwarzkopf ?
Мне не нра...волосы подсушивает... Но многие иного мнения. вопрос скорее в том...подойдет тебе эта линия или нет
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 13:54
а кто,что может сказать о профессиональной линии Bonacure от Schwarzkopf ?
сидела на этой линии 3 года, волосы были супер, но у всего хорошего есть свой не хороший конец, походу произошло привыкание, или хз что ещё, кол-во волос уменьшилось в 2 раза! да и качество оставляет желать лучшего, перешла на веллу, не очень, но пока что выбора осбого нет!( если раньше не пользовалась Bonacure от Schwarzkopf , то попробуй.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 15:06
миндальное и персиковое я покупаю обычное) Галенофарм) вроде ничо так кстати)
По-моему... галенофарм хуже того же стикса А масло антицеллюлитное-вообще смесь "нефтепродуктов"
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 18:34
на основании чего вы сделали такой вывод?По-моему... галенофарм хуже того же стикса А масло антицеллюлитное-вообще смесь "нефтепродуктов"
а на антицелл. так и написано, что оно на растительном
ЗЫ покупая стик нарваться на подделку гораздо легче, имхо
+ масла можно попырить в инет-магазинах. я заказывала на аромарти ру
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 19:43
на основании чего вы сделали такой вывод?
а на антицелл. так и написано, что оно на растительном
ЗЫ покупая стик нарваться на подделку гораздо легче, имхо
+ масла можно попырить в инет-магазинах. я заказывала на аромарти ру
На основании опыта У меня какая-то жуткая реакция была на некоторые масла этой фирмы... хотя не аллергик.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 20:03
именно на базовые?На основании опыта У меня какая-то жуткая реакция была на некоторые масла этой фирмы... хотя не аллергик.
я эфиры у них ни разу не покупала))
а миндаль и персик беру, простите, для попы))
все нормульненько))
мне просто жалко тратить полтыщи за пузырек, который я использую за один раз (я его в кофе добавляю)
ЗЫ вы все-таки аромарти посмотрите, вдруг вам понравится
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 21:41
сидела на этой линии 3 года, волосы были супер, но у всего хорошего есть свой не хороший конец, походу произошло привыкание, или хз что ещё, кол-во волос уменьшилось в 2 раза! да и качество оставляет желать лучшего, перешла на веллу, не очень, но пока что выбора осбого нет!( если раньше не пользовалась Bonacure от Schwarzkopf , то попробуй.
а где его купить можно?
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 09:59
в вашем случае: счастье женщины - лысые подруги, со знанием дело видать посоветовалаОдна подруга пользовалась Bonacure от Schwarzkopf и была весьма довольна эффектом, посоветовала другой - та обчесалась, никакого увлажнения не вышло
пс- раскройте тайну, что ж такого( это первая подруга) посоветовала вам, я все понять не могу...... какой то странный у вас приход
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 18:20
Мне она ничего не советовала, я не спешу пробовать на себе то, что хорошо другим. И если не в порядке кишки - хоть ты наизнанку вывернись, но толку не будет, пока не подлечишьв вашем случае: счастье женщины - лысые подруги, со знанием дело видать посоветовала
пс- раскройте тайну, что ж такого( это первая подруга) посоветовала вам, я все понять не могу...... какой то странный у вас приход
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 10:15
мде а я уже успела помыть голову и без овсянки следущий раз уже попробую по твоему рецепту !спасибочки2 ложки овсянки заливаешь айраном и подогреваешь. полученной кашицой намазываешь СУХУЮ голову, пакет на голову и сидишь 30 минут. Смывать шампунем-бальзамом))))))
если использовать 1-2 раза в неделю,то через месяц удивишься
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей