средства для укрепления волос
Отправлено 30 Январь 2006 - 15:23
тут купила бесцветную хну,раза 4-5 намазала,результат есть..волосы стали лучше....
еще в аптеке увидела масло KARITE,сказали что оно хорошо влияет на кожу и волосы...может кто имеет инфу по нему?что за вещь такая?
интересно,а кто нибудь пользуется старыми добрыми традиционными бабушкиными рецептами? поделитесь...
Отправлено 30 Январь 2006 - 16:02
Типа берешь там разную канитель ... Ну масло репейное, чиста исчо можна взять иайтса, патом эта.. различных ингридиентав на падобие перца соли и гваздики. Чиста бреишь голаву или исчо какое место, где праблема с валасами. Пасем все смешивайешь и наносишь на плешь...
Написши что палучитса патом, если папробуешь - отчень интересна...
Отправлено 30 Январь 2006 - 16:04
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 30 Январь 2006 - 17:28
Этот метод можно использовать с любой маской , подбирайте под себя . Просто , с помощь такой процедуры , эффект от маски будет максимальным.А это средство подходит для никогда некрашеных и прямых волос?Мне просто надо их укрепить,что б не сыпались и не электрилизовались.
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 30 Январь 2006 - 17:39
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 30 Январь 2006 - 17:42
А еще есть магазинчики для парикмахерских...Я пользуюсь профессиональной косметикой Wella, оттеночный шампунь Lifetex. Очень нравится. У меня длинные густые волосы, можно сказать предмет гордости и неустанной заботы. Так вот после долгих проб и ошибок остановилась как раз на этой серии. Это не слишком дешево (около 400 рублей флакон), и продается в основном в центрах Wella или дорогих парикмахерских, но того стоит.
щаз точно не скажу, но там точно не 400 рэ, а дешевле
Отправлено 30 Январь 2006 - 17:45
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 30 Январь 2006 - 17:47
А еще есть магазинчики для парикмахерских...
щаз точно не скажу, но там точно не 400 рэ, а дешевле
Я недавно нашла на "Петроградской" салон и ларек при нем, там кажется 380... эх, где бы еще дешевле найти. При длинных волосах флакончики так быстро заканчиваются почему-то
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 30 Январь 2006 - 20:07
Для секущихся кончиков - Миндальное масло тоже подогретое соответственно наноситься на кончики волос.
Голову завернуть полотенцем и держать 40 мин.
зы Зверски трудно отмываеться репейное масло , но эфект хороший.
Отправлено 31 Январь 2006 - 01:27
sexyblondy
я как раз купила эту маску с 2% маслом карите ши...она для сухих,поврежденных,ослабленных волос..
могу сфоткать баночку,но как вложить сюды не знаю
еще продается отдельно масло карите...
по размеру баночки одинаковые,не большие..
по цене примерно одинакого стоят где то 170-190 руб..
так я не поняла,народные средства ни кто не практикует? все пользуются готовыми профессиональными?
kleo
на сколько мне извесно,репейное способствует росту волос....
Отправлено 31 Январь 2006 - 01:34
aleka
sexyblondy
так я не поняла,народные средства ни кто не практикует? все пользуются готовыми профессиональными?
kleo
Ну, видимо, большинтсво да Я пользуюсь обыкновенными щампунями и бальзамами, только эфирное масло в них добавляю - лучше и дешевле профессиональных средств получается
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 31 Январь 2006 - 01:49
Ну, видимо, большинтсво да Я пользуюсь обыкновенными щампунями и бальзамами, только эфирное масло в них добавляю - лучше и дешевле профессиональных средств получается
надо будет попробовать..
Отправлено 31 Январь 2006 - 01:55
надо будет попробовать..
Попробуй , для волос используй масло Фенхеля, можно ещё чуточку грейпфрута добавить
Отправлено 31 Январь 2006 - 02:02
Попробуй , для волос используй масло Фенхеля, можно ещё чуточку грейпфрута добавить
я уже заметила,что ты в маслах хорошо разбираешься..
был какой то топик где ты в кратце инструктировала как и что)
главное пропорции)
Отправлено 31 Январь 2006 - 02:44
я уже заметила,что ты в маслах хорошо разбираешься..
был какой то топик где ты в кратце инструктировала как и что)
главное пропорции)
Это точно))) Для шампуня - 1 капля на 100 ml
Отправлено 31 Январь 2006 - 02:47
Это точно))) Для шампуня - 1 капля на 100 ml
если что,я к тебе в личку буду стучаться с вопросами)
Отправлено 31 Январь 2006 - 14:39
Насчет народных средств: кора дуба, репейник, лук, ржаной хлеб. Это моё. А всяким Велла и т.д. что-то не доверяю. Не пробовала пока, боюсь разочароваться. Вот
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей