делаем маску на волосы (примерно 1 раз месяц) = 1 ч.л. репейного масла, 1 ч.л. оливкого масла, 1 ч.л. тривита ( тривит - в ветеринарных магазинах), подогреваем это все на водяной бане (не в микроволновке), и в подогретую смесь добавляем 1 ст. л . димексида (в аптеке) ,перемешиваем все и втираем в корни волос и под колпак. не смываем около 1.5 часаВсе эти масла нельзя использовать тем, у кого волосы жирные.
Насчет народных средств: кора дуба, репейник, лук, ржаной хлеб. Это моё. А всяким Велла и т.д. что-то не доверяю. Не пробовала пока, боюсь разочароваться. Вот
средства для укрепления волос
Отправлено 05 Январь 2010 - 14:06
Отправлено 05 Январь 2010 - 15:24
Втирать в кожу не обязательно, и так попадет, просто нанести на волосы "от корней до кончиков", закрыть пленкой и чем-нибудь теплым (полотенце, шапка, хоть колпак Санты ) на 30 минут. На "раз" восстанавливает волосы после жесткой блондировки плюс (эффект петит грейна) стимулирует рост волос и активируес "спящие" луковицы.
ИМХО - я просто обожаю эту маску!!!
Отправлено 06 Февраль 2010 - 04:15
кстати у нас тоже можно найти "их "производство.Между прочим Сара Джесика Паркер пользуется шампунем для лошадиной гривы.
!00 пудова, что там,за бугром,шампуни для животных намного качественнее,чем то что продается у нас для людей .
И да ничего смешного.
Сообщение отредактировал milla007: 06 Февраль 2010 - 04:16
Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:17
А если волосы не крашенные, но истощены, в частности, кроме ломких секущихся кончиков мастер обнаружил перетёртость волос почти у корня, в том месте, где я конский хвост завязываю, поможет такая маска?30 мл тёплого миндального масла + 5-6 капель масла "петит грейн"
Втирать в кожу не обязательно, и так попадет, просто нанести на волосы "от корней до кончиков", закрыть пленкой и чем-нибудь теплым (полотенце, шапка, хоть колпак Санты ) на 30 минут. На "раз" восстанавливает волосы после жесткой блондировки плюс (эффект петит грейна) стимулирует рост волос и активируес "спящие" луковицы.
ИМХО - я просто обожаю эту маску!!!
Кстати, я вообще в шоке, мне "прописали" резинки для волос, заколки и ободки не носить вообще, по крайней мере в зимний сезон, когда волосы наиболее склонны к повреждённости, что же теперь, как лохудра ходить всю зиму? Или наблюдать, как волосянки истончаются под влиянием заколок? Ужасть!
Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:05
Щас вспомнила, что мне в деЦтве мама когда косы заплетала использовала не икусственные (капроновые?) ленты, а такие плотные из гладкого материала по типу сатин.
Сообщение отредактировал Fenix: 07 Февраль 2010 - 16:12
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Февраль 2010 - 17:42
А заколки типа "краб"? Они же ничего не перетирают и не перетягивают. Прекрасно держат и вполне себе всё аккуратно на голове смотрится. Не пробовали? Я давно отказалась от резинок и обычных заколок в пользу именно их. Коса смотрится хорошо, когда она толстая, а вот с истощенными волосами зрелище будет жалкое, пожалуй... особенно если волосы длинные. Мне косу вот вообще не заплести , волосы рассыпаются в руках, одна сплошная нервотрепка.Кстати, я вообще в шоке, мне "прописали" резинки для волос, заколки и ободки не носить вообще, по крайней мере в зимний сезон, когда волосы наиболее склонны к повреждённости, что же теперь, как лохудра ходить всю зиму? Или наблюдать, как волосянки истончаются под влиянием заколок? Ужасть!
Сообщение отредактировал Nadejda: 07 Февраль 2010 - 17:43
Отправлено 07 Февраль 2010 - 19:27
И покрас хной. Только одну басму не юзайте-будет зеленый отлив на свету.
Кефир кайфово идет жирным волосам, чуть подсушивает если он минимальной жирности.
Желатиновая маска кагбе утолщает волосы (до след. мытья). Хотя вычесывать его запарно все-таки.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:23
это какой-то косметологический аппарат,насколько я правильно понимаю? а в каких именно целях применяли?Хочу поделиться впечатлением от Дарсонваля - WOW. Как говорится , я не верила , что оно работает так как ,и написано в аннотациях , но оно действительно работает.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 15:30
Скорлупа перепелинных яиц, протертая в кофемолке. 4 часть чайной ложки пллюс рыбий жир. Ногти и волосы на 4 день начинают расти с бешенной скоростью. Помогло моей подруге, которая по образаванию врач и всегда считала, что у нее замедленный рост волос от природы. Волосы становятся густтыми, блестящими и перестают ломаться. все эти маски и припарки это фигня по сравнению с этим рецептом.
Что бы была красивая кожа, нужно правильно питаться и для здоровья и красоты волос тот же принцип.
Надеюсь мой совет поможет))
Сообщение отредактировал dashenka12: 08 Февраль 2010 - 15:31
Отправлено 08 Февраль 2010 - 18:59
У меня аппарат с трёмя насадками. Одна расчёской для волос , другая капля для тела и тоненькая капля для конкретных угрей -прыщей.Пожалуйста подробнее про Дарсонваль !!!!
Вообщем волосы раньше мыла раз в 3 дня , сейчас до 4 дотягиваю, плюс стали меньше выпадать, как показатель - девочка парикмахер сказала что на меня стало уходить больше краски. Делаю примерно 2 раза в неделю.Для тела антицеллюлитного ничё пока не делала , поэтому и сказать не могу.
Что касается лица , делаю для профилактики тургора кожи лица и подрбородка , и заметила что у меня как бы она начала разглаживаться.То есть такое впечатление что стала лучше регенирироваться. Единственное что так там не сразу привыкаешь к правильной подаче тока , поэтому начинаешь с маленькой подачи , потом привыкаешь и ведёшь к средней, и со средней подачей ,уже несравнимо заметней результат. Но всё равно лучше привыкать для начала.
Стоит такая фигня недорого , где то 120 баксов.Фух
Показания к применению:
Воздействие на кожу лица и шеи:
# Проблемная кожа, угревая сыпь;
# Зрелая кожа со сниженным тургором, дряблостью и наличием морщин;
# Бледная со сниженным питанием кожа;
# Жирная пористая кожа.
Воздействие на кожу головы:
# Укрепление волосяных луковиц и, как результат, стимуляция роста волос (в том числе при себорейная аллопеции и других видах облысения);
# Жирная кожа головы (повышенное выделение кожного сала).
Воздействие на кожу тела:
# Все стадии и типы целлюлита.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей