Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12347

#1821 Просто ТРЁП - 2 Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 163 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 11:37

lisi сказал(а) 03 Дек 2021 - 21:23:

Когда я пришла на этот форум 6лет назад,было более менее спокойно,девочки были более дружелюбны и общительны
Сейчас время меняется,меняются и девочки-становятся злыми,обиженными кем то,чем то.И не важно кто здесь пишет девочка,или мальчик-обосрут,нагадят,растопчут.Наверно чувствуют что климакс не за горами-вот и бесятся

С такими высказываниями вы "сама доброта" thumbdown.gif

#1822 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 657 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 11:41

Straponessa сказал(а) 05 Дек 2021 - 08:37:

Когда я пришла на этот форум 6лет назад,было более менее спокойно,девочки были более дружелюбны и общительны
Сейчас время меняется,меняются и девочки-становятся злыми,обиженными кем то,чем то.И не важно кто здесь пишет девочка,или мальчик-обосрут,нагадят,растопчут.Наверно чувствуют что климакс не за горами-вот и бесятся

ну ей виднее, что из-за климакса становятся злыми, она то через это прошла уже лет 5 назад и до сих пор не отпускаетoriginal.gif

#1823 Просто ТРЁП - 2 Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 11:47

RedGirl25 сказал(а) 05 Дек 2021 - 08:41:

Straponessa сказал(а) 05 Дек 2021 - 08:37:

ну ей виднее, что из-за климакса становятся злыми, она то через это прошла уже лет 5 назад и до сих пор не отпускаетoriginal.gif

видимо до наступления положенного возраста наступил) преждевременно у нее) biggrin.png

#1824 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 12:07

Не, девочки, это не климакс, думаю. Это называется "раньше я был дурак, а теперь я старый дурак")))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#1825 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 12:08

SkyLady сказал(а) 05 Дек 2021 - 02:48:

Ох, девченки) ко мне переехала подруга (лучщая)Разводится.Что теперь будет?

Мы уже почти неделю тоже с подругой у меня живём) Все супер) Мы обе вебкам модели, так что тут нам вообще легко - не нужно никому друг от друга что-то скрывать и тд, это огромный плюс

Сообщение отредактировал Lacerta: 05 December 2021 - 12:11

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#1826 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 16:05

Хотела узнать у вас девочки. Вот у меня всегда после посещения стоматолога с одного угла рта ещё несколько дней кожа как будто шелушится,как будто там Какая-то ранка. Может у кого-то есть действенный способ избавиться от этого?

#1827 Просто ТРЁП - 2 Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 16:24

Skorpa сказал(а) 05 Дек 2021 - 13:05:

Хотела узнать у вас девочки. Вот у меня всегда после посещения стоматолога с одного угла рта ещё несколько дней кожа как будто шелушится,как будто там Какая-то ранка. Может у кого-то есть действенный способ избавиться от этого?

Мне всегда помогает глицерин. Он имеет свойство заживлять такие ранки. Перед сном попробуйте нанести, но утром сразу смойте, а то может заново треснуть, если рот резко открыть (зевнуть, например). Можно повторно в течение дня или на ночь.

#1828 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 16:39

Mistic сказал(а) 05 Дек 2021 - 13:24:

Мне всегда помогает глицерин. Он имеет свойство заживлять такие ранки. Перед сном попробуйте нанести, но утром сразу смойте, а то может заново треснуть, если рот резко открыть (зевнуть, например). Можно повторно в течение дня или на ночь.

Спасибо

#1829 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:03

Skorpa сказал(а) 05 Дек 2021 - 04:45:

Мне было бы некомфортно, когда моя подруга у меня жила - это был треш. Мы с ней разные во всем: она спит до полудня, я привыкла вставать рано и делать все дела рано, приходилось откладывать некоторые дела на момент её пробуждения, что меня бесило. Я привыкла все делать быстро, а она медлительная. Я мою посуду после каждого приёма пищи, а она ждёт пока скопится раковина посуды, приходилось ругаться. Она любит часами сидеть в туалете, это тоже дрсиавляло дискомфорт и мне и ей, т к ей приходилось быстро ходить в туалет (быстро по её меркам). Ну и много разных других бытовых привычек.

А так муж вашей лп может начать оббивать пороги вашей квартиры, может выяснять отношения с ней на вашей территории, да и вообще.

Конечно никого выгнать я не предлагаю, но запастись терпением советую.

Ну и ещё это может мешать вашей работе

Да не... Всем спасибо за коменты, ну будет все отлично, я думаю. Не первый раз все-таки вместе время проводим по несколько суток, так уже бывло, по другим поводам (в праздники). Привычки по поводу уборки одинаковые, никогда по этому поводу не ругались и даже не спорили, кому если что браться за мытье посуды или швабру. Я в отношении быта спокойна.

Про мужа не спокойнаlaughing.gif . Караулить тут вряд ли будет, не его случай. Ну хоть бы не надумала вернутся (именно к нему). Вот знаете, есть люди, которые годами ходят на нелюбимую работу, часто друзьям говорят, как эту работу не любят, сами с собой рассуждают, что надо с этой работы увольнятся. Вот так с некоторыми замужествами. Сколько с ним встречалась - я все слышала "надо уходить". Замуж вышла, кстати, 2 месяца назад - выходила с мыслью, что оно ненадолго. Некоторым, чтобы расстаться нужно поженитьсяlol.gif

В общем, главное, чтобы не передумала, а то на "не любимой работе" очнется в следующий раз лет в 60. А сейчас вся жизнь и возможности впереди.

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#1830 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 109 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:04

Skorpa сказал(а) 05 Дек 2021 - 13:39:

Mistic сказал(а) 05 Дек 2021 - 13:24:

Спасибо

бальзам кармекс класич.мазать и вокруг рта,уголки толстым слоем не только наносить на губы.Всегда так делаю если чувствую даже неболошой дискомфорт.Мне помогает,но может первые сек.попечь немного.

#1831 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 109 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:11

SkyLady сказал(а) 05 Дек 2021 - 14:03:

Мне было бы некомфортно, когда моя подруга у меня жила - это был треш. Мы с ней разные во всем: она спит до полудня, я привыкла вставать рано и делать все дела рано, приходилось откладывать некоторые дела на момент её пробуждения, что меня бесило. Я привыкла все делать быстро, а она медлительная. Я мою посуду после каждого приёма пищи, а она ждёт пока скопится раковина посуды, приходилось ругаться. Она любит часами сидеть в туалете, это тоже дрсиавляло дискомфорт и мне и ей, т к ей приходилось быстро ходить в туалет (быстро по её меркам). Ну и много разных других бытовых привычек.

А так муж вашей лп может начать оббивать пороги вашей квартиры, может выяснять отношения с ней на вашей территории, да и вообще.

Да не... Всем спасибо за коменты, ну будет все отлично, я думаю. Не первый раз все-таки вместе время проводим по несколько суток, так уже бывло, по другим поводам (в праздники). Привычки по поводу уборки одинаковые, никогда по этому поводу не ругались и даже не спорили, кому если что браться за мытье посуды или швабру. Я в отношении быта спокойна.

Про мужа не спокойнаlaughing.gif . Караулить тут вряд ли будет, не его случай. Ну хоть бы не надумала вернутся (именно к нему). Вот знаете, есть люди, которые годами ходят на нелюбимую работу, часто друзьям говорят, как эту работу не любят, сами с собой рассуждают, что надо с этой работы увольнятся. Вот так с некоторыми замужествами. Сколько с ним встречалась - я все слышала "надо уходить". Замуж вышла, кстати, 2 месяца назад - выходила с мыслью, что оно ненадолго. Некоторым, чтобы расстаться нужно поженитьсяlol.gif

В общем, главное, чтобы не передумала, а то на "не любимой работе" очнется в следующий раз лет в 60. А сейчас вся жизнь и возможности впереди.

Да у меня такая же подруга столько лет плакалась мне что бьет чуть ли не до смерти,обижает,расставались,мирились,разошлись,прошло года 4,вспоминает какой муж "золотой человек",уверена если б он сделал первый шаг к воссоединению даже не думала.p.s.послед.раз он чудом ее не убил.

#1832 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:19

urLOVE сказал(а) 05 Дек 2021 - 14:11:

SkyLady сказал(а) 05 Дек 2021 - 14:03:

Да у меня такая же подруга столько лет плакалась мне что бьет чуть ли не до смерти,обижает,расставались,мирились,разошлись,прошло года 4,вспоминает какой муж "золотой человек",уверена если б он сделал первый шаг к воссоединению даже не думала.p.s.послед.раз он чудом ее не убил.

Мда. Если бы мою ударили, он бы сам в лицо получил. Ненавижу мужчин, которые могут ударить женщину. Один раз сама получила от близкого  родственника (не отца), не ожидала, сама бы я выбирать такой мусор для общения, тем более романтики не стала. Больше я с ним не общаюсь, а этот идиот еще и который год пытается звонить. Не думаю, что такие люди достойны общения.

Нет. Даже треша в принципе у подруги никакого там нет. Ну вот не любит она его, так бывает

Сообщение отредактировал SkyLady: 05 December 2021 - 17:27

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#1833 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 102 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 20:22

Кстати о дрочах. В личку сегодня написал один тут на форуме "привет. Скинь какой нибудь акк."
А то говорят тут некоторые, что на этом форуме никто не трётся. Регаются только так через все дыры лезут твари.

#1834 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 21:08

Fish_Ground сказал(а) 05 Дек 2021 - 17:22:

Кстати о дрочах. В личку сегодня написал один тут на форуме "привет. Скинь какой нибудь акк."
А то говорят тут некоторые, что на этом форуме никто не трётся. Регаются только так через все дыры лезут твари.

Охренел. Я только думала написать "Что, прямо тут"? сама вспоминаю. Захожу в свой профиль недавно, и обратила внимание, что просмотров там вроде около тысячи+. Я понимаю, когда заходят коллеги, окей, нормально. Ну из коллег, которых я тут все время вижу-помню, соприкасаюсь, меньше 15. Остальные умники кто? Вот эта вот около тысяча+, которые просматривают профиль. В котором даже ничего интересного не написанно) Журнашлюхи? Дрочеры?laughing.gif

Сообщение отредактировал SkyLady: 05 December 2021 - 21:08

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#1835 Просто ТРЁП - 2 Кошка_Картошка

Кошка_Картошка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 22:40

Девочки, проблема со Скайпом уже недели три... Я там постоянно онлайн. Это отдельный Скайп для одного постоянника, больше там никого нет. И постоянник меня видит постоянно онлайн и нервничает сильно. Может у кого-то такое было? Как убрать это? Я онлайн даже когда выключен телефон и комп

#1836 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 657 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 22:43

SkyLady сказал(а) 05 Дек 2021 - 18:08:

Охренел. Я только думала написать "Что, прямо тут"? сама вспоминаю. Захожу в свой профиль недавно, и обратила внимание, что просмотров там вроде около тысячи+. Я понимаю, когда заходят коллеги, окей, нормально. Ну из коллег, которых я тут все время вижу-помню, соприкасаюсь, меньше 15. Остальные умники кто? Вот эта вот около тысяча+, которые просматривают профиль. В котором даже ничего интересного не написанно) Журнашлюхи? Дрочеры?laughing.gif

фигасе,у меня 7 к просмотровbiggrin.png  
Могу представить, что некоторые, как я например, иногда тыкают мимо и попадают в профиль кого-либо. + просмотры по любому не уникальные, то есть один человек может 10 раз зайти и эти 10 раз засчитаются. Но все равно как то много.

#1837 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 102 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 22:47

Кошка_Картошка сказал(а) 05 Дек 2021 - 19:40:

Девочки, проблема со Скайпом уже недели три... Я там постоянно онлайн. Это отдельный Скайп для одного постоянника, больше там никого нет. И постоянник меня видит постоянно онлайн и нервничает сильно. Может у кого-то такое было? Как убрать это? Я онлайн даже когда выключен телефон и комп

Возле Аватарки зелёный кружочек. Нажмите на него и там есть режим невидимка. Серый будет кружочек. И никто вас не увидит онлайн

#1838 Просто ТРЁП - 2 lolzzz

lolzzz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 22:48

Кошка_Картошка сказал(а) 05 Дек 2021 - 19:40:

попробуйте удалить скайп на телефоне, потом зайти с пк, поставить там статус невидимый или оффлайн(не помню, что там есть). когда у меня был скайп на телефоне я тоже всё время была онлайн, после удаления всё норм стало

#1839 Просто ТРЁП - 2 Кошка_Картошка

Кошка_Картошка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 22:57

Спасибо, но дело в том, что невидимка мне не подходит. Этому персонажу важно видеть, когда я онлайн. Там всё сложно, долго расписывать. И важно, чтоб Скайп был только для него. В данный момент он думает, что кто-то читает нашу переписку и очень нервничает по этому поводу. Попробую везде удалить и заново установить.

#1840 Просто ТРЁП - 2 Кошка_Картошка

Кошка_Картошка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 23:04

И ещё есть вопрос, учитывая всё сложившееся в последнее время тут. Парни тошнотики и что многие форум читают... Как попасть в закрытый раздел, не ожидая вот это количество сообщений, указанное в правилах? В личку админу форума могу дать ссылку на свой рабочий аккаунт модели, сделать селфи на фоне этого аккаунта или чего там надо ещё?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей