Ох, девченки) ко мне переехала подруга (лучщая)Разводится.Что теперь будет?
Мне было бы некомфортно, когда моя подруга у меня жила - это был треш. Мы с ней разные во всем: она спит до полудня, я привыкла вставать рано и делать все дела рано, приходилось откладывать некоторые дела на момент её пробуждения, что меня бесило. Я привыкла все делать быстро, а она медлительная. Я мою посуду после каждого приёма пищи, а она ждёт пока скопится раковина посуды, приходилось ругаться. Она любит часами сидеть в туалете, это тоже дрсиавляло дискомфорт и мне и ей, т к ей приходилось быстро ходить в туалет (быстро по её меркам). Ну и много разных других бытовых привычек.
А так муж вашей лп может начать оббивать пороги вашей квартиры, может выяснять отношения с ней на вашей территории, да и вообще.
Конечно никого выгнать я не предлагаю, но запастись терпением советую.
Ну и ещё это может мешать вашей работе
Да не... Всем спасибо за коменты, ну будет все отлично, я думаю. Не первый раз все-таки вместе время проводим по несколько суток, так уже бывло, по другим поводам (в праздники). Привычки по поводу уборки одинаковые, никогда по этому поводу не ругались и даже не спорили, кому если что браться за мытье посуды или швабру. Я в отношении быта спокойна.
Про мужа не спокойна . Караулить тут вряд ли будет, не его случай. Ну хоть бы не надумала вернутся (именно к нему). Вот знаете, есть люди, которые годами ходят на нелюбимую работу, часто друзьям говорят, как эту работу не любят, сами с собой рассуждают, что надо с этой работы увольнятся. Вот так с некоторыми замужествами. Сколько с ним встречалась - я все слышала "надо уходить". Замуж вышла, кстати, 2 месяца назад - выходила с мыслью, что оно ненадолго. Некоторым, чтобы расстаться нужно пожениться
В общем, главное, чтобы не передумала, а то на "не любимой работе" очнется в следующий раз лет в 60. А сейчас вся жизнь и возможности впереди.