Просто ТРЁП - 2
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 09:53
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 11:13
Модели тут не говорят с не моделями. Любой будет заблокирован и отправлен модератору.
ну может когда он пишет на стриме то он один из сотни ноунейм безликих дрочеров, а в личку на форуме - можно сойти за своего, подружиться и выпросить контент)
Так науя? Типа что, нравится как и что на форуме пишет определенная модель и хочет ее увидеть вживую? Это какое-то сталкерство. Зачем так жизнь усложнять себе. Иди на сайты и там выбирай себе модель, казалось бы, что может быть проще.
Вы тоже как бы скоро перестанете восприниматься как модель. Потому что вы не стримите.
да поскорей бы
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 03:55
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 06:32
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 06:42
Захожу я тут на сайт порнушку глянуть, включаю ролик и меня баннером редиректит на бонгу, а я на таких сайтах не сижу в принципе,
Что и требовалось доказать, человек в принципе к вебкаму не имеет отношения и по прежнему трется на форуме
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 06:51
Захожу я тут на сайт порнушку глянуть, включаю ролик и меня баннером редиректит на бонгу, а я на таких сайтах не сижу в принципе,
Что и требовалось доказать, человек в принципе к вебкаму не имеет отношения и по прежнему трется на форуме
Еще оценивает кого-то ходит, кто как отработал, сколько получил, слабовато или нет. Фу ***.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 07:17
С той которая выше все понятно уже, ты то че бомбишь? Про слабовато я не с целью критики а по факту пишу, ну что у многих просадки. Расслабся там, я на тебя даже забесплатно дрочить не будуЕще оценивает кого-то ходит, кто как отработал, сколько получил, слабовато или нет. Фу ***.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 07:26
С той которая выше все понятно уже, ты то че бомбишь? Про слабовато я не с целью критики а по факту пишу, ну что у многих просадки. Расслабся там, я на тебя даже забесплатно дрочить не буду
Еще оценивает кого-то ходит, кто как отработал, сколько получил, слабовато или нет. Фу ***.
Что и требовалось доказать, человек в принципе к вебкаму не имеет отношения и по прежнему трется на форумеЗахожу я тут на сайт порнушку глянуть, включаю ролик и меня баннером редиректит на бонгу, а я на таких сайтах не сижу в принципе,
Ты пришел на форум моделей! При этом не являясь моделью и судя по сообщению, ты даже не в курсе, как вебкам чат работает!!! Что надо в темах "как прошла сессия", к чему там твои комментарии?? Как тебя касается то, как модели сегодня поработали? Твое мнение нам зачем? Что ты там по факту пишешь, если ты не в теме вебкама даже!!! Иди на форум садоводов, комментируй там, как зимой помидоры садить
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 07:57
Реально как дрочер какой-то. «Что-то тухло сегодня у тебя», «ой чёт не кидает тебе никто».
Мало кидают? Могли бы и больше? Так присоединяйтесь, товарищи! Вместо того, чтоб пополниться и создать движуху, сидят и оценивают как у модели сессия проходит. Капец.
Блин, реально, моделбой, ты что тут сидишь?
У тебя ж такое красивое спортивное тело и бла бла бла, тебе в жизни женского внимания не хватает, что ли? Да в любой качалке можно с девушками поговорить, но ты выбрал форум вебкамщиц.
Хочешь чувствовать себя причастным к этому? Ну так добро пожаловать на вебкам сайты, сядь сам посиди и оценивай ситуацию в своей комнате, а не в чужих
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 08:00
С той которая выше все понятно уже, ты то че бомбишь? Про слабовато я не с целью критики а по факту пишу, ну что у многих просадки. Расслабся там, я на тебя даже забесплатно дрочить не буду
Ты пришел на форум моделей! При этом не являясь моделью и судя по сообщению, ты даже не в курсе, как вебкам чат работает!!! Что надо в темах "как прошла сессия", к чему там твои комментарии?? Как тебя касается то, как модели сегодня поработали? Твое мнение нам зачем? Что ты там по факту пишешь, если ты не в теме вебкама даже!!! Иди на форум садоводов, комментируй там, как зимой помидоры садить
Ладно так и быть я тебе отвечу, тут хоть более-менее не просто пустой гундеж. Я работал моделью в 2018 месяца 1,5-2+-, последний раз выходил в эфир в 19 ну или 20, но там уже так, на пробу пера. На бонге я сидел немного, мне не особо сайт зашел, кроме пары постоянников оттуда копейки получал. И в местные механики сайта не все вник. Я почти весь доход с одной площадки получал, и это не бонга как можно понять. Конкретно сейчас я не стримлю да, уже раз 10 писал тут, может ты это в упор отказываешься замечаит...но в планах вернутся в индустрию, но надо кое-что доделать пока. Но то что у меня есть определенный опыт работы, я оттуда вывел реальные живые хоть конечно и не большие деньги, по местным меркам сопоставимые с зарплатами. Не стримлю на данный момент и никогда не стримил ниразу, это как бы две большие разницы, смекаешь детка? Можешь мне не верить и конкретно тебе даже желания нет ничего докпзыаать и вообще больше писать, давай дальше продолжать извергать желчь и помои в мой адрес, но считаю что надо было да прояснить для других что отношение к конкретно вебкаму имею не по наслышке, а кто как уже отнесется ко мне дело каждого )
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 08:09
Ладно так и быть я тебе отвечу, тут хоть более-менее не просто пустой гундеж. Я работал моделью в 2018 месяца 1,5-2+-, последний раз выходил в эфир в 19 ну или 20, но там уже так, на пробу пера. На бонге я сидел немного, мне не особо сайт зашел, кроме пары постоянников оттуда копейки получал. И в местные механики сайта не все вник. Я почти весь доход с одной площадки получал, и это не бонга как можно понять. Конкретно сейчас я не стримлю да, уже раз 10 писал тут, может ты это в упор отказываешься замечаит...но в планах вернутся в индустрию, но надо кое-что доделать пока. Но то что у меня есть определенный опыт работы, я оттуда вывел реальные живые хоть конечно и не большие деньги, по местным меркам сопоставимые с зарплатами. Не стримлю на данный момент и никогда не стримил ниразу, это как бы две большие разницы, смекаешь детка? Можешь мне не верить и конкретно тебе даже желания нет ничего докпзыаать и вообще больше писать, давай дальше продолжать извергать желчь и помои в мой адрес, но считаю что надо было да прояснить для других что отношение к конкретно вебкаму имею не по наслышке, а кто как уже отнесется ко мне дело каждого )
Мальчик, по поводу "детки", выбирай выражения! Во-первых, я в вебкаме с 2008 года, в отличие от тебя, человека, который не является моделью. И то, что ты там вышел на пару часов и не понял, как алгоритмы работают, не делает тебя моделью! Все твои сообщения на форуме от того, что у тебя слишком много свободного времени и тебе даже лень снова сесть на стрим и за пару вечеров разобраться, что там и как работает! И если бы на твоем месте была девушка, так как форум ориентирован на женский пол, еще бы можно было как-то понять, и то, они тут долго не приживаются, потому что смысл помогать ленивым моделям, которые эту помощь не оценят. Но лицо мужского пола, который не модель... это многим просто противно!
Сообщение отредактировал Straponessa: 08 Декабрь 2021 - 08:12
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 08:11
Захожу я тут на сайт порнушку глянуть, включаю ролик и меня баннером редиректит на бонгу, а я на таких сайтах не сижу в принципе, по приколу выбрал модель кто на превьюшке приглянулась, мин ну 20 посидел у нее, типали интервалами и по 1 току и по 25-50, какие то кости бросали и игрушки включали, в чате почти не пишут..не полное днище конечно, но наверно на фоне того сколтко там можно поднимать это слабовато. хотя старалась и отрабатывала норм ну и вообще пойдет
Для всех действий должна быть какая-то логическая развязка, мужчины ходят на сайты (я сейчас говорю о мужиках более менее нормальных умственно) чтобы слить сперму, кто-то сделать приятное моделям и в физическом, финансовом и в моральном плане, кто-то поболтать и поддержать. Зачем вы занимаетесь анализом чужих заработков, что он вам даёт?
Сообщение отредактировал Gargona: 08 Декабрь 2021 - 08:13
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 08:14
Я, году так в 2016, столкнулась с неприятностью, у меня сорвались краны в ванной и на кухне, ещё машинка стиральная текла. Мастера было не дождаться, сама съездила в магазин за смесителями, ключами, чтоб старые, заржавевшие внизу, смесители открутить, ну и по мелочи закупила, чтоб перемотать, затянуть шланги. Несколько часов убила на это, но сделала. Девочки, подскажите, пожалуйста, форумы сантехников, я там тоже буду сидеть, потому что я что-то в жизни чинила
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 08:14
Захожу я тут на сайт порнушку глянуть, включаю ролик и меня баннером редиректит на бонгу, а я на таких сайтах не сижу в принципе, по приколу выбрал модель кто на превьюшке приглянулась, мин ну 20 посидел у нее, типали интервалами и по 1 току и по 25-50, какие то кости бросали и игрушки включали, в чате почти не пишут..не полное днище конечно, но наверно на фоне того сколтко там можно поднимать это слабовато. хотя старалась и отрабатывала норм ну и вообще пойдет
Для всех действий должна быть какая-то логическая развязка, мужчины ходят на сайты (я сейчас говорю о мужиках более менее нормальных умственно) чтобы слить сперму, кто-то сделать приятное моделям и в физическом, финансовом и в моральном плане, кто-то поболтать и поддержать. Зачем вы занимаетесь анализом чужих заработков, что он вам даёт?
ладно бы на мужчин - моделей поглядывал, как у них работа идет, специфика, что за аудитория. Так он у девушек сидит))) Что ему для работы даст анализ модели-девушки?)
"Какие-то кости" - явно очень опытный модель
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 08:16
Учитесь себя контролировать и не реаоировать так остро на интернет обитателей, это же мелочь, тем более еще и на стимуляторах сидите)Что-то у меня забомбило даже на успокоительных.
Реально как дрочер какой-то. «Что-то тухло сегодня у тебя», «ой чёт не кидает тебе никто».
Мало кидают? Могли бы и больше? Так присоединяйтесь, товарищи! Вместо того, чтоб пополниться и создать движуху, сидят и оценивают как у модели сессия проходит. Капец.
Блин, реально, моделбой, ты что тут сидишь?
У тебя ж такое красивое спортивное тело и бла бла бла, тебе в жизни женского внимания не хватает, что ли? Да в любой качалке можно с девушками поговорить, но ты выбрал форум вебкамщиц.
Хочешь чувствовать себя причастным к этому? Ну так добро пожаловать на вебкам сайты, сядь сам посиди и оценивай ситуацию в своей комнате, а не в чужих
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 08:23
Сидит и страничку постоянно обновляет видимо)
Боже, дай мне столько же свободного времени, пожалуйста. Только, чтоб денег меньше не стало. Обещаю, чтоб это свободное время я буду тратить с пользой, буду сидеть на форумах электриков и сантехников.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 08:24
ладно бы на мужчин - моделей поглядывал, как у них работа идет, специфика, что за аудитория. Так он у девушек сидит))) Что ему для работы даст анализ модели-девушки?)
"Какие-то кости" - явно очень опытный модель
Согласна
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Google (1)