А я еще забыла у меня постояшка мечтал всегда попробовать маринованные огурчики,он с НОрвегии.И очень удивлялся что у нас делают домаш.заготовки,а огурцы даже не думал что их можно консервировать.Еще многие иностранцы хотят попробовать тараньку,ну сушенную рыбку .Говорят что такое есть только в России и Украине.НО я не знаю можно ли такие продукты отправлять.
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 20:09
Мне кажется такое нельзя отправлять,те более если они проверяют,не получится как спрятатьА я еще забыла у меня постояшка мечтал всегда попробовать маринованные огурчики,он с НОрвегии.И очень удивлялся что у нас делают домаш.заготовки,а огурцы даже не думал что их можно консервировать.Еще многие иностранцы хотят попробовать тараньку,ну сушенную рыбку .Говорят что такое есть только в России и Украине.НО я не знаю можно ли такие продукты отправлять.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 21:33
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 21:42
Сообщение отредактировал Kosha89: 18 Ноябрь 2021 - 21:42
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 00:43
А ещё сейчас присела на передачу про крафтовые путешествия Украиной. Так много всего крафтового и крутого делают люди: варенье из роз, карпатские чаи с травами, собранными в карпатких горах, крутые и качественные эко-сумки с нашими мотивами, коврики, ковры, сыры, вино и ещё много-много всего. Я даже в инсте на некоторых подписываюсь, если авторы ссылки оставляют. Люди делают своими руками или имеют маленькие производства, ещё не избалованные количеством поставок и покупок, поэтому качество намного лучше.
Не знала, что это редкость) ну как по мне, вина у нас (в Украине) в последнее время как-то ну не очень. То ли я опяыть избалованная? . Пробовала покупать прямо наиболее дорогие, не в специализированных магазинах на мой взгляд, средний сегмент от того, что в два-три раза дороже не отличался. Ну вот что-то мне в этом году дико понравились вина из этих вот самых магазинчиков, вроде "Море пива", это вроде крафт же? Вино Белая Орхидея - прямо зацепило, очень вкусное. И пиво тоже очень отличается от всего, что в обычном магазине можно найти, в лучшую сторону. Действительно чувствуется, что вкусы совсем другие и разные.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 01:50
в "море пива" не знаю, мне кажется, они из завода закупают, но могу ошибаться. Смотрела выпуск про Бессарабию, там Женя Синельников приезжал к дядечке, который выращивает свои виноградники и вместе с семьёй делает натуральное вино. Женя так вкусно рассказывал про это вино на дигустации, что и мне захотелось купить (этот дядечка говорил, что отправляет вино по всей Украине, но продажи не очень крупные, делают своими руками). Но контактов на него я не нашла у них, а копаться и искать инфо пока не стала. Но вообще сама идея мне импонирует - поддерживать именно крафтовых производителей и маленькие предприятия, которые делают хороший продукт.Не знала, что это редкость) ну как по мне, вина у нас (в Украине) в последнее время как-то ну не очень. То ли я опяыть избалованная? . Пробовала покупать прямо наиболее дорогие, не в специализированных магазинах на мой взгляд, средний сегмент от того, что в два-три раза дороже не отличался. Ну вот что-то мне в этом году дико понравились вина из этих вот самых магазинчиков, вроде "Море пива", это вроде крафт же? Вино Белая Орхидея - прямо зацепило, очень вкусное. И пиво тоже очень отличается от всего, что в обычном магазине можно найти, в лучшую сторону. Действительно чувствуется, что вкусы совсем другие и разные.
А ещё сейчас присела на передачу про крафтовые путешествия Украиной. Так много всего крафтового и крутого делают люди: варенье из роз, карпатские чаи с травами, собранными в карпатких горах, крутые и качественные эко-сумки с нашими мотивами, коврики, ковры, сыры, вино и ещё много-много всего. Я даже в инсте на некоторых подписываюсь, если авторы ссылки оставляют. Люди делают своими руками или имеют маленькие производства, ещё не избалованные количеством поставок и покупок, поэтому качество намного лучше.
Сообщение отредактировал Kosha89: 19 Ноябрь 2021 - 02:05
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 06:31
Хочу уже ёлку. Ёлку хочу) но пока никакого не стоит. Наверное, если вытащить сейчас, буду с ней на стриме как пристукнутая сидеть)) Или самая торопливая))
И я хочу! И ёлку, и всю эту атмосферу новогоднюю)
Я всегда кстати ставлю к Святому Николаю, 19 декабря. Сама наряжаю, для меня это в кайф прямо) У меня большая искусственная ёлочка)
В прошлом году были красные и золотые шары, красные леденцы-тросточки (съедобные) и золотые шоколадные медальки, а этом году ещё не знаю, но хочется что-то новенькое подкупить из украшений)
кидал обратно мне еду
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 09:49
Вот тоже сейчас вычитала две новости про вебкам.Про стрипчат-уже все знают,и про убитую типа "вебмодель" Кристину с Алтайского края.Блин аж страшно становится.Лучше не читать на х эти новости,спокойней спится
Да , тоже про убийство девушки прочитала . В новостях так делают акцент на то , что она работала на вебке . Но при этом основная работа у неё была банк . Типо такую и не жалко ( . В комментариях вообще трэш от русских мужичков .
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 10:43
Вот тоже сейчас вычитала две новости про вебкам.Про стрипчат-уже все знают,и про убитую типа "вебмодель" Кристину с Алтайского края.Блин аж страшно становится.Лучше не читать на х эти новости,спокойней спится
Да , тоже про убийство девушки прочитала . В новостях так делают акцент на то , что она работала на вебке . Но при этом основная работа у неё была банк . Типо такую и не жалко ( . В комментариях вообще трэш от русских мужичков .
Да пусть пишут ,.может хоть кого-нибудь эта новость напугает и остановит от регистрации на сайтах)
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 13:57
Хочу уже ёлку. Ёлку хочу) но пока никакого не стоит. Наверное, если вытащить сейчас, буду с ней на стриме как пристукнутая сидеть)) Или самая торопливая))
И я хочу! И ёлку, и всю эту атмосферу новогоднюю)
Я всегда кстати ставлю к Святому Николаю, 19 декабря. Сама наряжаю, для меня это в кайф прямо) У меня большая искусственная ёлочка)
В прошлом году были красные и золотые шары, красные леденцы-тросточки (съедобные) и золотые шоколадные медальки, а этом году ещё не знаю, но хочется что-то новенькое подкупить из украшений)
и я уже мечтаю украсить елочку,огоньками окно.Думала прикупить иллюминации,новых игрушек.Надо будет зайти на али поссмотреть как долго доставка сейчас.Кстати на нашем сайте(ну ты поняла о каком я)уже видела у одной девочки наряженную елку.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 14:06
Не могу, хочу и все. Потрачусь уж пусть, зато лет 30 будет служить. Так как живые из принципа не покупаю, а традиции из детства вопят во всю "хочу ёлку и наряжать ее, а потом ещё герлянда что б сверкала, о дааа". Ахах
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 14:10
Девы где купить сертификат о вакцинации
а в турции разве нельзя чем-то нормальным привиться?
Так Маруся счас в России пока обитает.
неделю назад обитала в турции
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 14:18
Ой красота!В этом году, я решила раскошелиться на дорогую офигенную ёлку. 2.5 метровую по типу Буковкльской. Думаю на счёт цвета, голубую или все таки зелёную.
Не могу, хочу и все. Потрачусь уж пусть, зато лет 30 будет служить. Так как живые из принципа не покупаю, а традиции из детства вопят во всю "хочу ёлку и наряжать ее, а потом ещё герлянда что б сверкала, о дааа". Ахах
Кстати, вот живая ёлочка один раз покупалась, не такая, которая срезана, а в кадке, небольшая, см 65 высоту, пушистенькая. Так вот, потом на даче ее весной посадили, уже 3 год растет, прижилась. И так интересно, была изначально зелёная, а начала крупнеть - оказалось, что она голубая.
Так что в принципе можно баловать себя и живой ёлочкой, главное чтоб потом было куда ее посадить.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 16:11
Ой красота!В этом году, я решила раскошелиться на дорогую офигенную ёлку. 2.5 метровую по типу Буковкльской. Думаю на счёт цвета, голубую или все таки зелёную.
Кстати, вот живая ёлочка один раз покупалась, не такая, которая срезана, а в кадке, небольшая, см 65 высоту, пушистенькая. Так вот, потом на даче ее весной посадили, уже 3 год растет, прижилась. И так интересно, была изначально зелёная, а начала крупнеть - оказалось, что она голубая.
Так что в принципе можно баловать себя и живой ёлочкой, главное чтоб потом было куда ее посадить.
Да да, у меня тоже была такая мысль.
Я даже переписывалась как то с девушкой, которая занимается.
Она рассказала, что (как вы и сказали), главное что бы было куда пересадить. Потому что просто вот безхозно где то в парке высадить - пропадет. Уход нужен, пока не приживется.
Будет свой дом-дача, с удовольствием буду так делать.
К сожалению сейчас никак. Тем более, если бы она стоила допустим около 500-700грн, я бы была даже согласна следить как растет, где то во дворе, и ухаживать.
Но цена то, не дешёвая. Я когда смотрела года два назад, 1500-2000 за мини ёлочку, для высадки.
Согласна буду на такие траты, если она будет расти на моем участке, и я буду уверена что ее кто то ночью не выкопает и не украдёт. Потому что у нас принято воровать цветы посаженные даже около городской мэрии. А то, в каком то парике. Тта!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Lanka, Yandex (1)