Не не не. Вы читаете, и видите то, что хотите видеть.
Да, я высмеиваю тех, кто показывает все бесплатно. Потому что такие клуши, и обваливают рынок веб кама.
Мне глубоко плевать на то, как она докатилась до такой жизни, что может набухаться с маленьким ребенком, и полезть в драку с незнакомым человеком.
Кумит нормальный сайт. И девушки там зарабатывают хорошо, но там есть паразиты мужики, которые имеют бесплатную минуту, и требуют за нее все показать. Вот такая дура как эта, показывает сразу все в эту минуту. А нормальные девушки, страдают, так как заколебали эти попрашайки.
Она поработала там пару стримов и свалила. И сколько таких как она? Которые разбалывают мужиков, и те потом требуют все бесплатно от нормальных девушек трудяг.
Куумит... Нет. Со всем уважением - это фелиал ада. Я искренне желаю, чтобы его закрыли. Или провели реформы. Сделали адекватным. Связывалась с этим сайтом после ухода из студии и угроз от бывшей начальницы, думала просидеть там в затишье, потому, что мне угрожали черт знает чем, если в течении полу-года увидят, что я не просто ушла, а ушла работать в вебкам одна (зря уши развесила на угрозы). То есть, на свои нормальные сайты я регистрироваться первые месяца 2 побоялась. Нормальные это Чатур и МФК. Вот после них "Кумит". Когда отложенные деньги закончились и я еще боялась, и надо было тупо купить еды. Потащила туда подружка-вебкамщица, которая и уговорила в том числе бросить студию и не боятся, якобы он во всяком случае легальный даже. Это мрак. Даже если ты с мозгами даже если ты неплохо работала на Чатуре и МФК. Про не показывать в первую не засчитанную минуту - если отказываешься, эти уроды переключают. А провела я там несколько суток. Набит вебкамным нищим мусором. А именно - индусами (не преехавшими в США а именно индусами), Марокко, Италия, Азербайджан и прочие "не денежные страны". Американцев там нет. Нет Французев, Англичан, Немцев - У этих людей запрос выше, я так полагаю, а Кумит берет ВСЕ, Всех моделей, с любой камерой, в любом весе. Читала пол года назад претензию тут в соседней ветке "Кумит", девочки писали "Эти *** лояльнее к красивым а к некрасивым не лояльны" (админы). Ну как бы да. Это вебкам. Если на Кумит зайдет англичанен (я не знаю, как), он увидит трешовый интерьер и трешовую модель я думаю, в 90% из ста. И камеру. У меня эта знакомая подружка не стеснялась вести стримы, снимая квартиру у старушки, с советской мебелью-стенкой, ободранными обоями на Кумите. Там это норма. Требований - нет (по качеству). Людей с деньгами - нет. Система рейтинга выстроена по принципу "больше часов". То есть, если ты онлайн не 4 часа а 10, у тебя рейтинг выше. При чем не важно, сколько при этом заработала. Не качество а колличество. И колличество при высоком рейтинге дает плевок - не 5 центов за Грудь, которые потратит и попросит окуевший индус, а целых 10 . Вау. На второй минуте если остался до второй минуты. Карманы же не резиновые у индуса. В Индии. Я не помню после Кумита, чтобы я так долго собирала 1 (!) доллар. Мне "за красивые глаза" постоянники бывало, просто так платили, и не только постоянники. Не доллар. Доллар зажимать это позорище. Прежде всего, для модели, которая вообще туда полезла. Лезешь в Вебкам - будь добра, поддерживай тело, купи камеру, выучи английский и оформи интерьер. А они на хлеб зарабатывают с индусами. В буквальном смысле слова. Если повезет. Развиваться не хотят, это дно а не вебкам. Админы по-хамски относятся к моделям. За шаг влево - наказание. Не к мемам) В конце дня результаты конкурса "больше всех заработавшей модели". Соответственно - больше всех часов с одним мемом, который не переключился после первой минуты. Я выйграла корону. Корона Кумита это тоже позорище на мой взгляд. Выйграла за треп. И больше не вернулась, потому, что это днище. Днище Кумита победило мой страх выждать пол отведенных года перед угрозой, со стороны студии. Открыла страницы, сделала регистрацию. Лучше бы вообще не ждала. Но Кумит это дно.