Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 13069

#13061 Просто ТРЁП - 2 Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 15 Июль 2026 - 15:53

девочки ну на счет спорта вы меня замотивировали, буду заниматься дома, еще хотела спросить у кого-то есть дайсон ? Столько лет держалась и не покупала его, так как думала что это чистый маркетинг, а щас почему-то хочу взять новую версию, лол

О и я с вами … уже думаю давно о такой покупке … мастер который меня красит говорит, что нет разницы каким феном палить волосы. Дайсон так же портит волосы как любой фен … а вот смотрю всяких блогеров они говорят иначе.

я вообще думала что это чистый маркетинг и нефиг такие деньги отдавать, потом случайно попробовала у подруги дайсон эйрстрейт и он мне высушил волосы по всей длинне буквально за 5 минут, волосы были мокрые, а послу сушки выглядели как после салона и тут я поняла что, что-то в этом дайсоне все так и есть. У подруги есть и стайлер и этот фен выпрямитель, она сказала что лучше стайлер брать, так как много укладок можно им делать, а сейчас еще вышла новая версия стайлера с новой насадкой типа утюжка выпрмителя и тут мне стало прям сложно себя сдержать, но я пока держусьlaughing.gif , но не знаю надолго ли меня хватит. Но как ни крути бьюти штуки конечно стоят денег, но они свои деньги и оправдывют, на днях купила тональник ланком идол матовый по большой скидке, сначала немного ругала себя, типа на фиг, можно было купить и корейский кушон подешевле, но сегодня нанесла этот тон и мое лицо -которое начинало блестеть как блинчик через 20 минут, ни разу даже не вспотело, хотя я пролазила на солнце 4 часа, тон держится идеально, вот и не ведись после этого на весь этот люкс и маркетингbye.gif

#13062 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 500 сообщений

Отправлено 15 Июль 2026 - 17:50

Я тоже фанат косметики ланком. Их туш идол помогла слезть с наращивания ресниц, лучше туши просто нет на сегодня а я перепробовала наверное практически все. Очень крутой продукт - если есть акции покупаю сразу 2-3 штуки. Тонаки тоже супер у них но все таки они плотноваты для лета. Я взяла yvessaintlaurent all hours glow - на лето самое то, легкая текстура и перекрывает все недостатки. Как то раньше думала что дорогая косметика это деньги на ветер , всегда можно найти альтернативу в масмарккте - нет, нельзя. Ну и на камере конечно макияж с брендовой косметикой смотрится совершенно по другому, уходово, холенно, ну и течет и не ползет ничего за 6 часов стрима .

Сообщение отредактировал Пончик 00: 15 Июль 2026 - 17:52

#13063 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 757 сообщений

Отправлено Вчера, 00:31

девочки ну на счет спорта вы меня замотивировали, буду заниматься дома, еще хотела спросить у кого-то есть дайсон ? Столько лет держалась и не покупала его, так как думала что это чистый маркетинг, а щас почему-то хочу взять новую версию, лол

О и я с вами … уже думаю давно о такой покупке … мастер который меня красит говорит, что нет разницы каким феном палить волосы. Дайсон так же портит волосы как любой фен … а вот смотрю всяких блогеров они говорят иначе.

я вообще думала что это чистый маркетинг и нефиг такие деньги отдавать, потом случайно попробовала у подруги дайсон эйрстрейт и он мне высушил волосы по всей длинне буквально за 5 минут, волосы были мокрые, а послу сушки выглядели как после салона и тут я поняла что, что-то в этом дайсоне все так и есть. У подруги есть и стайлер и этот фен выпрямитель, она сказала что лучше стайлер брать, так как много укладок можно им делать, а сейчас еще вышла новая версия стайлера с новой насадкой типа утюжка выпрмителя и тут мне стало прям сложно себя сдержать, но я пока держусьlaughing.gif , но не знаю надолго ли меня хватит. Но как ни крути бьюти штуки конечно стоят денег, но они свои деньги и оправдывют, на днях купила тональник ланком идол матовый по большой скидке, сначала немного ругала себя, типа на фиг, можно было купить и корейский кушон подешевле, но сегодня нанесла этот тон и мое лицо -которое начинало блестеть как блинчик через 20 минут, ни разу даже не вспотело, хотя я пролазила на солнце 4 часа, тон держится идеально, вот и не ведись после этого на весь этот люкс и маркетингbye.gif

сухой коже или даже нормальеной не подходит.У меня в Украине ,всю жизнь была сухая,подразумеваю от хдорки.последние 5 лет живу в др.странах стала нормальной.За16 чаов может даже лоб блестеть.так вот я когда-то в брокарде на рождеств.скидки повелась и купили и тоналку,и корректор и тушь.лицо выглядело,как пошелушившееся.ТУшь засохла за 2 мес.через 4-5 начинала осыпаться.Так что я не в восторге от Ланком.Много лет полузуюсь корректором от Диор,был и тональник.Лучше пока не нашла.было почти все из люкса.А вот Диор думаю жирной коже не подойдет.у меня ухаживающая косметика только аптечная.кожа еще чувствительная.Декоратив.диор.Для волос блонд крашенный Давинес лет 10.Шампунь только другой.ПОдруга попробовала раза4 вообще не подошел Давинесс.Вот такие противоречивые ...то что одному типу кожи и волос вау,другому фу.

#13064 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 757 сообщений

Отправлено Вчера, 00:48

Я тоже фанат косметики ланком. Их туш идол помогла слезть с наращивания ресниц, лучше туши просто нет на сегодня а я перепробовала наверное практически все. Очень крутой продукт - если есть акции покупаю сразу 2-3 штуки. Тонаки тоже супер у них но все таки они плотноваты для лета. Я взяла yvessaintlaurent all hours glow - на лето самое то, легкая текстура и перекрывает все недостатки. Как то раньше думала что дорогая косметика это деньги на ветер , всегда можно найти альтернативу в масмарккте - нет, нельзя. Ну и на камере конечно макияж с брендовой косметикой смотрится совершенно по другому, уходово, холенно, ну и течет и не ползет ничего за 6 часов стрима .

на камеру советуют Nyx.в реал.жизни выглядит маской.Но подводка,просто неубиваемая.ЕСли не смыть и лечь спать за24 часа даже не размажется.водостойкая.НО смыть очень проблема,даже спец.средствами.НО я нашла способ.Кстати у меня именно на стримы заходит не ухоженный нюдовй макияж,а ужас-ужас.я не шучуbiggrin.png вроде *** с панели.чем театральнее стрелки и ярче вульгарнее красные губы,тем больше комплименты.хотя на камеру это не выглядит так вульгарно,как вживую.В реал.жизни я никогда не вышла так на улицу.РАз забыла стереть губы и пошла на работу.думаю чо на остановке палился мужик,в автобусе тоже.у меня уже были мысли,кто-то узнал или мем с сайта.захожу охранник чуть глаза не поламал и мне дошло.ха-ха.

#13065 Просто ТРЁП - 2 Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено Вчера, 02:00

Я обожаю ланком. У них много классных штук.
Тушь для ресниц у них чуть ли не единственная, которая делает мои ресницы красивыми, а не склеивает их в один ком, как практически все другие.
И цена у них, кстати, не люксовая, средние цены. Тот же ив сен Лоран или Шанель дороже, но по качеству не дотягивают, на мой взгляд.

#13066 Просто ТРЁП - 2 Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено Вчера, 02:01

Только увидела ваше сообщение.
Да да и еще раз да, тушь - от Боженьки!

#13067 Просто ТРЁП - 2 Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 762 сообщений

Отправлено Вчера, 09:11

ланком идол гипноз - моя любимая тушь, из тональных и консилеров тоже люблю Диор еще с юности, когда он был диором нюд)), но ланком мне тоже понравился, так как сейчас кожа комби, но Т зона прям сильно блестит, а этим тоном вчера за 12 часов активной носки на жаре ничего не заблестело, на данный момент для меня идеальный, для сухой кожи не подойдет, даа. Девочки, а никто не знает каких-то ампул или чудо средств от какой-то женской алопеции, я все скупала дорогие шампуни и хотела взять дайсон, а вчера подруга сфотала мне пробор и я поняла что мне срочно надо заняться именно новыми волосками, а не вот это вот все

#13068 Просто ТРЁП - 2 Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено Вчера, 12:14

ланком идол гипноз - моя любимая тушь, из тональных и консилеров тоже люблю Диор еще с юности, когда он был диором нюд)), но ланком мне тоже понравился, так как сейчас кожа комби, но Т зона прям сильно блестит, а этим тоном вчера за 12 часов активной носки на жаре ничего не заблестело, на данный момент для меня идеальный, для сухой кожи не подойдет, даа. Девочки, а никто не знает каких-то ампул или чудо средств от какой-то женской алопеции, я все скупала дорогие шампуни и хотела взять дайсон, а вчера подруга сфотала мне пробор и я поняла что мне срочно надо заняться именно новыми волосками, а не вот это вот все

Я покупала капсулы в Украине и у меня действительно много лет очень гусиые волосы. А выпадали после родов ужасно. Так вот капсулы не дешевые втирала месяц в кожу головы перед мытьем. Результат сразу появился и пушок у Корней прям везде вырос. Короткие новые волосы. Но потом я почитала состав и там спирт и перец кажется. Не помню точно. Короче прочитала что это тупо выкачка денег и если перед мытьем головы втирать в кожу на пару минут коньяк то эффект будет тот же. Второй раз выпадение началось после развода и как раз от бывшего осталось две бутылки Хеннесси ) недобитого. Короче начала втирать в голову перед мытьем и о чудо. Волосы перестали выпадать и начали расти новые густые. Потом спустя пару лет после начала войны такая же фигея началась с выпадением. Я купила самый дешевый коньяк за 100 грн и снова месяц делала эту процедуру. Прошло 4 года волосы у меня очень густые и не выпадают вообще. Хотя вода плохая с хлоркой.

#13069 Просто ТРЁП - 2 Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 762 сообщений

Отправлено Вчера, 17:35

Я покупала капсулы в Украине и у меня действительно много лет очень гусиые волосы. А выпадали после родов ужасно. Так вот капсулы не дешевые втирала месяц в кожу головы перед мытьем. Результат сразу появился и пушок у Корней прям везде вырос. Короткие новые волосы. Но потом я почитала состав и там спирт и перец кажется. Не помню точно. Короче прочитала что это тупо выкачка денег и если перед мытьем головы втирать в кожу на пару минут коньяк то эффект будет тот же. Второй раз выпадение началось после развода и как раз от бывшего осталось две бутылки Хеннесси ) недобитого. Короче начала втирать в голову перед мытьем и о чудо. Волосы перестали выпадать и начали расти новые густые. Потом спустя пару лет после начала войны такая же фигея началась с выпадением. Я купила самый дешевый коньяк за 100 грн и снова месяц делала эту процедуру. Прошло 4 года волосы у меня очень густые и не выпадают вообще. Хотя вода плохая с хлоркой.

спасибо большое за совет, сегодня же попробую, я сама когда была мелкая видела как моя тетка втирала настойку перца на водке и у нее реально заросла лысына диаметром 4 см, но я всегда думала что дело в перце, хотела попробовать но боялась, у меня чувствительная кожа, думала еще сделаю себе ожог летом, а коньячок будет получше, сегодня начну ))

#13070 Просто ТРЁП - 2 Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено Вчера, 17:40

Еще можно настойку красного перцю с касторовым маслом, и немного миндального добавить. Миндальное очень хорошо увлажняет волосы, а перец с касторкой укрепляют и способствуют росту.
Делаю эту маску сейчас, эффект очень нравится.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей