О и я с вами … уже думаю давно о такой покупке … мастер который меня красит говорит, что нет разницы каким феном палить волосы. Дайсон так же портит волосы как любой фен … а вот смотрю всяких блогеров они говорят иначе.девочки ну на счет спорта вы меня замотивировали, буду заниматься дома, еще хотела спросить у кого-то есть дайсон ? Столько лет держалась и не покупала его, так как думала что это чистый маркетинг, а щас почему-то хочу взять новую версию, лол
я вообще думала что это чистый маркетинг и нефиг такие деньги отдавать, потом случайно попробовала у подруги дайсон эйрстрейт и он мне высушил волосы по всей длинне буквально за 5 минут, волосы были мокрые, а послу сушки выглядели как после салона и тут я поняла что, что-то в этом дайсоне все так и есть. У подруги есть и стайлер и этот фен выпрямитель, она сказала что лучше стайлер брать, так как много укладок можно им делать, а сейчас еще вышла новая версия стайлера с новой насадкой типа утюжка выпрмителя и тут мне стало прям сложно себя сдержать, но я пока держусь
, но не знаю надолго ли меня хватит. Но как ни крути бьюти штуки конечно стоят денег, но они свои деньги и оправдывют, на днях купила тональник ланком идол матовый по большой скидке, сначала немного ругала себя, типа на фиг, можно было купить и корейский кушон подешевле, но сегодня нанесла этот тон и мое лицо -которое начинало блестеть как блинчик через 20 минут, ни разу даже не вспотело, хотя я пролазила на солнце 4 часа, тон держится идеально, вот и не ведись после этого на весь этот люкс и маркетинг![]()