девчонки, а где в фэнсли вывод криптой? найти не могу.
спасибо тем кто подсказал заранее.
смотря откуда вы)) для РБ и РФ крипту закрыли, только паксум
Отправлено 03 November 2025 - 20:50
Посмотрите в earning statistics-add payment methodФинляндия.
смотря откуда вы)) для РБ и РФ крипту закрыли, только паксум
девчонки, а где в фэнсли вывод криптой? найти не могу.
Сообщение отредактировал KatInTheLamp: 03 Ноябрь 2025 - 20:52
Отправлено 04 November 2025 - 04:10
Посмотрите в earning statistics-add payment method
Финляндия.
смотря откуда вы)) для РБ и РФ крипту закрыли, только паксумдевчонки, а где в фэнсли вывод криптой? найти не могу.
У меня тоже нет на крипту но я из рф
Благодарю Вас! Хороших и прибыльных смен <3
Отправлено 06 November 2025 - 13:50
Отправлено 06 November 2025 - 22:34
Налоговики будут активно проверять «неработающих граждан» https://share.google/f0ojYqOtvUceLxZYy
Отправлено 06 November 2025 - 22:45
Налоговики будут активно проверять «неработающих граждан» https://share.google/f0ojYqOtvUceLxZYy
Весело, сейчас еще придумают статью за тунеядство
это извините - п...ц .
Отправлено 12 November 2025 - 13:07
Отправлено 12 November 2025 - 15:34
С 22 года страна превращается в концлагерь. Валить надо.Девочки привет что думаете об этом ?
Россия окончательно готовится к переходу на модель интернета по китайскому типу, это сценарий, о котором мы сообщали на протяжении всего года.
Сейчас реализуется план, при котором доступ к мировой сети будет закрыт для большинства граждан, а внутренняя инфраструктура интернета превратится в единое цифровое пространство, полностью контролируемое государством. Как и создания единого приложения (MAX), через которое будут регулироваться практически все взаимодействия человека с государственными и частными сервисами — от оплаты и транспорта до образования и соцуслуг.
Следующий шаг после внедрения всех этих элементов будет введение системы социального рейтинга, которая будет оценивать граждан по их поведению в цифровом пространстве и взаимодействиях с государством. По данным инсайдера, техническая подготовка и законодательная база уже практически завершены, и проект выходит на финишную прямую: ближайшие месяцы станут критическими для его официального запуска.
❤ Конспиролог - Подписаться
Отправлено 14 November 2025 - 15:41
Девочки, возможно пишу не по теме, но может кто-то подскажет, почему реддит меня банит? Уже несколько акков забанили без объяснения, и я заметила что не только меня, а многие на кого я подписываюсь тоже банят
нарушаешь правила саббредитов куда постишь, нужно читать правила
Отправлено 14 November 2025 - 16:47
LinkedIn может забанить за использование впн, частую смену ip. Может и реддит тожеТак в том и дело, что правила я читаю и не нарушаю ничего
нет там нет такого, банят за тупость по типу одну всратую фотку закинуть в 50 сабреддитов одновременно хахахах
Ответить

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей