Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12932

#12881 Просто ТРЁП - 2 Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 18:00

Я кстати не раз слышала, что женщины находили, когда уже забили и ничего не искали. А у меня как-то в обратном направлении это работает. Пока внимание там, что-то происходит, когда нет желания и времени на это, то и они все исчезают))

#12882 Просто ТРЁП - 2 matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 051 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 19:49

Я с мужем в спортзале познакомилась, общее увлечение, потом классный секс, и уже через пару месяцев полное взаимопонимание и уже любовь. 

Всякое бывало, мы очень давно вместе, но с каждым годом люблю все сильнее. И вообще, заметила что в залах классные и симпотные мужики, без зависимостей, как правило, с хорошими телами. В моем нынешнем зале еще и богатыеlaughing.gif

И знакомиться там легко, мол, "вы не подстрахуете?" "ой, а покажите как делать" и вот и разговор завязался, в залах все свободно болтаютoriginal.gif

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#12883 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 21:28

[quote name="ariel_1988" post="1308897" timestamp="1760625039"]

[quote name="Джой" post="1308877" timestamp="1760622075"]
[quote name="Kira123" post="1308852" timestamp="1760617910"]

[quote name="Джой" post="1308845" timestamp="1760615265"]

[quote name="ariel_1988" post="1308836" timestamp="1760614082"][quote name="Kira123" post="1308826" timestamp="1760610056"]

[quote name="Джой" post="1308801" timestamp="1760604266"][quote name="Kira123" post="1308714" timestamp="1760563502"]
Ну хз, если на моем опыте, то простыни написывают в основном умные чуваки, айтишники очень любят попиSдать. Он вроде их той же оперы.
Тупые в основном хрю, хай и все, дальше поток сознания заканчивается))
У меня уже когда-то был подобный опыт, там у меня чувак в инсту добавился. Тоже писал очень много, пока я не отморозилась. Потом смотрю в сториз, он уже с девушкой. Сейчас они поженились, у них все охрененно, до сих пор у меня в подписчиках smile.png
Так что не все прям дрочеры. Просто я заметила, что когда проявляю интерес к ним, они в ответ проявляют, а если они мне не оч интересны, они и сливаются с поля моего зрения. Никто не хочет завоевывать такую Богиню, хехе[/quote]Я думала уже давно все завязали с СЗ … smile.png[/quote]У меня больше нигде не получается с ними знакомиться. Я закрыта для знакомства где-нить на улице, или на мероприятии, они ко мне в жизни не подойдут.
Вот смотрю как подруги флиртуют, улыбаются, я так вообще не умею. У меня не заинтересованный взгляд, как мне говорят smile.png
Зато со мной есть о чем поговорить, лол, но для этого нужно сначала познакомиться. Замкнутый круг smile.png)
[/quote] я вас понимаю! тоже такая же модель поведения[/quote]
А я лучше здесь посижу чем на СЗ. или на чатуре денег с них стяну . Хоть какой то толк . А на СЗ просто время тратить на ушлёпков каких то . Я считаю что они не достойны меня ахаха я себя выше вижу[/quote]
Это профдеформация. Я тоже думаю периодически так как вы)
Но вот что я для себя поняла, что без любви все какое-то тусклое. И самые мои главные поступки, достижения и эмоции были в любви.
Да, мне комфортно одной. Но счастье как говорится разделить не с кем. А иногда так хоцца)
И недавно еще читала статью про последние исследования ученых, которые показали, что одинокие люди чаще болеют и чаще несчастны.
Вебка меня полностью дестабилизировала. Я с ними тоже не хочу говорить много, сразу кажется а чей то я должна бесплатно? Я лучше за деньги. Но это прям стрем, кто отменял нормальное человеческое общение? И кто нам вбил в голову, что все они дрочеры и козлы? Вебка) Потому что сборище неадекватов, придурков и извращенцев здесь зашкаливает.
Ну и еще мы притягиваем то во что верим)
Но это не отменяет нормальных мужиков и нормальных отношений. Я вижу много примеров этому. И верю в это. Аминь)))[/quote]
Я конкретно про СЗ. Там же жесть одни уродцы… ещё и нищие .. открываешь приложение и блевать хочется от этих рыл ..помню пролистала посвайпала анкеты фу блевотня .. ещё и одни и те же сидят ГОДАМИ и чем старше тем ипанутее у них описания о себе в анкете и общение .. но каждому своё .. сидите конечно если хотите там .. но дело не в вебке вообще что все мужики козлы .. в моей жизни и хорошие есть .. просто даже любой форум откройте что пишут про сз люди и они же на вебке не работают . А эти дебильные шаблонным слова с телеграмм каналов «фрустация» , «профдеформация» лучше своими словами говорить , а то заучите как мужло которое кроме как шаблонными фразами не может ответить smile.png[/quote]
вы правы, там уроды и нищие
но где еще искать? если пол жизни работаем, пол жизни спим...
(ну и жрем) хд[/quote]

Верно . Просто я на себе крест поставила ахах

#12884 Просто ТРЁП - 2 Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 17:32

Я с мужем в спортзале познакомилась, общее увлечение, потом классный секс, и уже через пару месяцев полное взаимопонимание и уже любовь. 

Всякое бывало, мы очень давно вместе, но с каждым годом люблю все сильнее. И вообще, заметила что в залах классные и симпотные мужики, без зависимостей, как правило, с хорошими телами. В моем нынешнем зале еще и богатыеlaughing.gif

И знакомиться там легко, мол, "вы не подстрахуете?" "ой, а покажите как делать" и вот и разговор завязался, в залах все свободно болтаютoriginal.gif

кидайте локацию вашего зала скорейbiggrin.png biggrin.png biggrin.png 
можно вопрос? муж у вас как на веб кам реагирует? а то у меня после замужества осадочек остался, мне кажется теперь, что только нищие мужики или с комплексами могут принять такой вид деятельности (НЕ к кому лично не относится, чисто моя фобия теперь)

#12885 Просто ТРЁП - 2 Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 19:58

я тоже разочарована реальными знакомствами, и неважно, то ли друзья познакомили, то ли случайно где-то в заведении, или в соц сетях, одно и то же. Конечно есть в этом доля профдиформации как тут было сказано, они как начинают написывать этот романтичный шлак, ну не могуууу я это читать бесплатно...но если честно я думаю просто это не мои люди, что своего человека найти не так то легко, должно же много чего сойтись, энергетика, внешность, юмор, а таам дальше секс, быт и т.д.Как задумаюсь об этом, лень уже попу с вебки поднимать ахахахlaughing.gif ...
шучу конечно, ну вот есть друг у меня с ним всё сложно, был любимым, потом ненавидимым потом снова любимым, потом раскидало по странам...так вот я могу с ним болтать часааами, переписываться когда мемов нет, и мне не тошнит от этого, и нет ощущения,что он мне бабок должен, как с остальнымиbiggrin.png  это я к чему, что просто если оно твое, то оно твое....а начинал он тоже лет 10 назад мне голосовухи слать, видео свои селфи, думаю что за идиот напыженый, охренел, шлёт мне тут бесплатно(вебка у меня тогда вообще на первом месте в жизни была), но встретились (но он меня кстати видел в реальной жизни до этого, мент и знал где я работаю, как пробил вообще без понятия, говорит фотки на студии его друга мента увиделlaughing.gif это я уже через пару лет узнала) и так зацепил, на года, и нигде такой глубины в общении не могу найти теперь.....эх девы, так что да...как говорят свое можно встретить и за хлебом выйдя с бубликом на голове, а можно и на 10000 свиданий ходить с СЗ и не встретить свое

P.S но вот реальных примеров знакомых кто встретил любовь и свадьба и дети с СЗ у меня есть, и прям реально такие семьи класные, искренне радуюсь за них, какая красивая любовь. Так что и там можно, а вот повезёт ли? Я вот лично никак до них не дойду, прям страх вот этих написываний от бесплатных дрочунов, и времени как-то нет, начинаю роздражаться из-за этого...этож сколько нужно профильтровать там пришпареных. чтобы найти достойного, я уже молчу про то что с турками я вообще иметь дело не хочу, меня их рыльники даже на улице бесят, стараюсь даже по сторонам не смотреть)))социопатией уже попахивает))laughing.gif 

#12886 Просто ТРЁП - 2 matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 051 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 21:46

можно вопрос? муж у вас как на веб кам реагирует? а то у меня после замужества осадочек остался, мне кажется теперь, что только нищие мужики или с комплексами могут принять такой вид деятельности (НЕ к кому лично не относится, чисто моя фобия теперь)

Любой премиум клуб:)

А муж спокойно, со мной по-другому и нельзя, все должно быть только как я хочу. Он знает что от одного ушла много лет назад одним днем, когда он стал неудобным для меня, уйду и еще раз. В нашей семье я абьюзер, это моя особенность и я ее не скрывала:) я вообще только потрахаться с ним хотела, без обязательств, но переросло в семьюoriginal.gif

Комлексов нет у него, да и человек не бедный, хорошо зарабатывает.

Моя сила в том, что я совершенно искренне считаю себя лучшей девушкой на планете, и что меня рядом иметь это честьlaughing.gif

#12887 Просто ТРЁП - 2 tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 21:51

Любой премиум клубsmile.png

А муж спокойно, со мной по-другому и нельзя, все должно быть только как я хочу. Он знает что от одного ушла много лет назад одним днем, когда он стал неудобным для меня, уйду и еще раз. В нашей семье я абьюзер, это моя особенность и я ее не скрывалаsmile.png я вообще только потрахаться с ним хотела, без обязательств, но переросло в семьюoriginal.gif

Моя сила в том, что я совершенно искренне считаю себя лучшей девушкой на планете, и что меня рядом иметь это честьlaughing.gif

Мать, я такая же ахахахаха.)) 

#12888 Просто ТРЁП - 2 Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 14:26

А муж спокойно, со мной по-другому и нельзя, все должно быть только как я хочу. Он знает что от одного ушла много лет назад одним днем, когда он стал неудобным для меня, уйду и еще раз. В нашей семье я абьюзер, это моя особенность и я ее не скрывалаsmile.png я вообще только потрахаться с ним хотела, без обязательств, но переросло в семьюoriginal.gif

вот это классно, правильно! 
мне пока что всякий шлак попадался который искренне считает. что я им что-то должна за наличие у них членов. Благо я наконец-то научилась их быстро распознавать и слать куда подальше))) Как писала и ранее, лучше одной чем с кем попало.
Хорошо когда встречаешь своеoriginal.gif

#12889 Просто ТРЁП - 2 Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 324 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 14:34

Мне одна знакомая рассказывала, что где-то познакомилась с типом, он ее бананом(если что реальным не писюнковым) угостил, а потом стал напрашиваться к ней домой на секас и говорит че ты вые я и шампанское куплю)) 

#12890 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 14:59

у вас изначально какая стартовая позиция была при знакомстве, у тебя уже все было в плане заработка, недвиги ну и всего прочего, а у него что было на момент, когда вы сошлись, равное? или все-таки у ты богаче его была ?

#12891 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 18:09

кидайте локацию вашего зала скорейbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
у вас изначально какая стартовая позиция была при знакомстве, у тебя уже все было в плане заработка, недвиги ну и всего прочего, а у него что было на момент, когда вы сошлись, равное? или все-таки у ты богаче его была ?
А это не ты продавщица из пятёрочки на вумане сидишь ? Ну или сидела пару лет назад ? Карты таро любишь ? Я ещё тебе говорила что ты похожа на женщину в халатике на застёжке молнии и зуб золотой или беззубый ротик? :)

Сообщение отредактировал Джой: 21 Октябрь 2025 - 18:10

#12892 Просто ТРЁП - 2 matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 051 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 19:34

У меня ничего не было, он был богаче, всего что сейчас есть добились совместно, у нас плюс минус один размер заработка, у него побольше, но я и работаю меньше:)

#12893 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 20:39

А вы помните раньше можно было отослать смс на тв и его прочитать по телеку ? Так вот пересматривала сериал Клуб . Запись видимо с телевизора и эта строка была . решила написать . Так вот чел до сих пор там !ответил . Сказал 9 лет работал на тв и 9 лет слал это смс ахах

#12894 Просто ТРЁП - 2 tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 20:42

такая ностальгия порой накрывает.

вспоминаю своих фавориток  с того же жаса которые давно не работают и грустненько.

особенно когда заходишь на их "серый профиль" больше 3х мес. назад и никаких новостей.

интересно как у них жизнь сложилась. надеюсь супер.

и дело не конкретно в жасе. любом сайте.

грустненько.

обожала смотреть тех кого уже онлайн давно нет.

например AnnHill с жасмина.

эх.

#12895 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 20:49

такая ностальгия порой накрывает.
вспоминаю своих фавориток с того же жаса которые давно не работают и грустненько.
особенно когда заходишь на их "серый профиль" больше 3х мес. назад и никаких новостей.
интересно как у них жизнь сложилась. надеюсь супер.
и дело не конкретно в жасе. любом сайте.
грустненько.
обожала смотреть тех кого уже онлайн давно нет.

например AnnHill с жасмина.
эх.

А я не смотрю . Я писю боюсь увидеть ахах на свою то не хочу смотреть :( на мальчика своей мечты из рок группы (хотя он уже дед старый, но молодого видео картинки то есть)смотреть тоже не хочу , ходить потом влюблённая в картинку как фанатка больная . Сериалы все пересмотрены .. осталось только здесь тусить чатур работать да попеть .. ну еще хочу уроки рок вокала купить ещё чтоб как он кричать уметь .. нашла норм учителя .. но он дорогой на чатуре в тип меню поставила 15000 тк на уроки скрима никто не хочет покупать мне их . Жлобы че могу сказать

Сообщение отредактировал Джой: 21 Октябрь 2025 - 20:51

#12896 Просто ТРЁП - 2 camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 14:27

А вы помните раньше можно было отослать смс на тв и его прочитать по телеку ? Так вот пересматривала сериал Клуб . Запись видимо с телевизора и эта строка была . решила написать . Так вот чел до сих пор там !ответил . Сказал 9 лет работал на тв и 9 лет слал это смс ахах

нифига себе, я думала такого сто лет нет

#12897 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 14:35

нифига себе, я думала такого сто лет нет

сериал старый . Запись с телека , даже качества нет! Зато узнала наконец чем история этой Стаси закончилась ! До конца досмотрела :)

#12898 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 18:04

В управляющей компании моего ЖК наконец-то прошли проверки. Уж не знаю от антимонопольной службы или еще какие и сразу же нашлось достаточно места для других операторов интернета. Когда-то пользовалась Skynet, но не знаю можно ли смотреть ютуб без впн ? Мой нынешний ноунеймовский интернет конечно очень медленный, но Ютубчик можно без впн смотреть.

#12899 Просто ТРЁП - 2 KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 657 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 21:20

В управляющей компании моего ЖК наконец-то прошли проверки. Уж не знаю от антимонопольной службы или еще какие и сразу же нашлось достаточно места для других операторов интернета. Когда-то пользовалась Skynet, но не знаю можно ли смотреть ютуб без впн ? Мой нынешний ноунеймовский интернет конечно очень медленный, но Ютубчик можно без впн смотреть.

на скайнете можно смотреть ютуб через вайфай дома без впн. 13 лет пользуюсь им и ттт все норм. 800 мб/с оплата раз в 3 месяца.

#12900 Просто ТРЁП - 2 tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:02

девчонки, а где в фэнсли вывод криптой? найти не могу.

спасибо тем кто подсказал заранее.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)