[quote name="Kira123" post="1308852" timestamp="1760617910"]
[quote name="Джой" post="1308845" timestamp="1760615265"]
[quote name="ariel_1988" post="1308836" timestamp="1760614082"][quote name="Kira123" post="1308826" timestamp="1760610056"]
[quote name="Джой" post="1308801" timestamp="1760604266"][quote name="Kira123" post="1308714" timestamp="1760563502"]
Ну хз, если на моем опыте, то простыни написывают в основном умные чуваки, айтишники очень любят попиSдать. Он вроде их той же оперы.
Тупые в основном хрю, хай и все, дальше поток сознания заканчивается))
У меня уже когда-то был подобный опыт, там у меня чувак в инсту добавился. Тоже писал очень много, пока я не отморозилась. Потом смотрю в сториз, он уже с девушкой. Сейчас они поженились, у них все охрененно, до сих пор у меня в подписчиках

Так что не все прям дрочеры. Просто я заметила, что когда проявляю интерес к ним, они в ответ проявляют, а если они мне не оч интересны, они и сливаются с поля моего зрения. Никто не хочет завоевывать такую Богиню, хехе[/quote]Я думала уже давно все завязали с СЗ …

[/quote]У меня больше нигде не получается с ними знакомиться. Я закрыта для знакомства где-нить на улице, или на мероприятии, они ко мне в жизни не подойдут.
Вот смотрю как подруги флиртуют, улыбаются, я так вообще не умею. У меня не заинтересованный взгляд, как мне говорят

Зато со мной есть о чем поговорить, лол, но для этого нужно сначала познакомиться. Замкнутый круг

)
[/quote] я вас понимаю! тоже такая же модель поведения[/quote]
А я лучше здесь посижу чем на СЗ. или на чатуре денег с них стяну . Хоть какой то толк . А на СЗ просто время тратить на ушлёпков каких то . Я считаю что они не достойны меня ахаха я себя выше вижу[/quote]
Это профдеформация. Я тоже думаю периодически так как вы)
Но вот что я для себя поняла, что без любви все какое-то тусклое. И самые мои главные поступки, достижения и эмоции были в любви.
Да, мне комфортно одной. Но счастье как говорится разделить не с кем. А иногда так хоцца)
И недавно еще читала статью про последние исследования ученых, которые показали, что одинокие люди чаще болеют и чаще несчастны.
Вебка меня полностью дестабилизировала. Я с ними тоже не хочу говорить много, сразу кажется а чей то я должна бесплатно? Я лучше за деньги. Но это прям стрем, кто отменял нормальное человеческое общение? И кто нам вбил в голову, что все они дрочеры и козлы? Вебка) Потому что сборище неадекватов, придурков и извращенцев здесь зашкаливает.
Ну и еще мы притягиваем то во что верим)
Но это не отменяет нормальных мужиков и нормальных отношений. Я вижу много примеров этому. И верю в это. Аминь)))[/quote]
Я конкретно про СЗ. Там же жесть одни уродцы… ещё и нищие .. открываешь приложение и блевать хочется от этих рыл ..помню пролистала посвайпала анкеты фу блевотня .. ещё и одни и те же сидят ГОДАМИ и чем старше тем ипанутее у них описания о себе в анкете и общение .. но каждому своё .. сидите конечно если хотите там .. но дело не в вебке вообще что все мужики козлы .. в моей жизни и хорошие есть .. просто даже любой форум откройте что пишут про сз люди и они же на вебке не работают . А эти дебильные шаблонным слова с телеграмм каналов «фрустация» , «профдеформация» лучше своими словами говорить , а то заучите как мужло которое кроме как шаблонными фразами не может ответить