Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12932

#12821 Просто ТРЁП - 2 Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 19:36

Например, в меню указан прайс 35 токенов за ПМ или за что-то другое. Это чудо само решает и кидает частями эту сумму и такой "ПМ мне", мол я же в общем кинул 35. Что вы с такими делаете ?

Блочу в секунду. В этот момент надо мило улыбаться пока он не успел поставить диз, в ожидании что вы напишете, такие обезьяны обычно всегда дизят в отместку, поэтому лучше успеть его заблочить до этого момента. Это совет про сайты где они могут вам испортить рейтинг конечно же. На других сайтах просто не замечаю такие сообщения. Я помню когда еще училась и много смотрела опытных моделей с хорошими чеками за смену, обратила внимание что они почти не реагируют на сообщения в чате вообще, если это не сообщения от того кто прямо сейчас делает кассу или хорошо типает, не отвлекаются на этот серый шум от копеечников.

Сообщение отредактировал Mila.: 25 Сентябрь 2025 - 19:44

#12822 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 446 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 00:38

А у меня кошка писяет под лоток sad.png вот че не так ей и гугл не хочет помогать sad.png

не нравится наполнитель ей.В основном все кошки предпочитают бентонит и что б гранулы поменьше.2)причина.плохо моете лоток,т.е не так часто.Моя такая чистюля до 1.5 дважды не писяла,если не сполоснуть и не выбросить попис.А мес до 6 писяла по 5-6 раз надень.С меня родичи смеялись,что памперсы ей меняю.Даже лоток нюхала после как я помою.НИкогда мимо не ходила.Но и ходила она на решетку.И так получилось,что почти 3 года она прожила у мамы в частном доме.Там лоток выливался раз в сутки и только слегка сполоснуливодичкой.Плюс у мамы з возрастом,почти 70 какая-то старческая экономия появилась.МЕшок наполнителля она за год расходывала.Хоть сколько не купи впрок и поставь.Так вот я к чему кошка много чего у неее обписяла.НЕ дай бог,что мягкое на пол упадет.И вот наконец я почти год их забрала к себе.Моя кицюня опять чистюля.Строго в лоточек.ПОкакала,если дома никого нет,попиять не пойдет,терпит.А я про кошек очень много читала и общалась с людьми у которых кошечки.ПОчти у всех не ходят по второму разу,если в лотке попис,садятся рядом.Моя попис может сделать дважды в тот же наполнитель.КСтати я разные способы с лотком и наполнители пробовала.долго решетка,так как подобрала ее крошкой,меньше 2 мес и она сразу пошла на лоток.И там видно кошка ходила на решетку.СКолько не прбовала она обписювала лапки.И на конец-то научилась без решетки.ВСе советуют бентонит.МЫ дважды по 5 мес использовали.ПЕрвый пылил и вонял.Решила попробовать в ЕС.Думаю там не подделки.Другая проблема.Одна его так выгребала.ПО всей квартире,даже на кровати.Купила соевй тофу и красота.Кошка его обожает,не воняет,минус тяжело отдирать от лотка,но привыкли.У многих слышала,кошки через раз ходят на силикогель.ОН шипит и трещит,кошки боятся.Я не пробовала,потому что у меня кошка новый наполнитель может попробовать на вкус.Побоялась,что отравится.НАСТРОЧИЛА много текста.ПРОСТИТЕ за флуд.НО у меня всю жизнь кошки.Или мои или были хозяйские брошенные или как добавок к аренде.Так что опыт большой.
Так это тема просто треп. Не флуд. Про все smile.png
1)Бентонит перестала ей покупать тк он налип большим комком ей на очко и отодрать не могла я это. Жееесть .. повезла (благо город) в ночную поликлинику сразу отдирать все это .. там такая затычка вышла ей под хвостом нафиг этот бентонит . Силикагель и древесный не нравится ей. Что за тофу? Может ей пойдёт
2) лоток я ей песка сыплю прилично аж целый лоток . И самое интересное она в чистый так ходит мимо только . Я видела как. Она сидит сама а лотке а попа на краю лотка . Вот и получается ПОД лоток идёт всё. Может ей не нравится в песке сидеть а не нет тот наполнитель ? Хм.. лапы проваливаются как в зыбучие пески ? Тонет кошка ?

попробуйте такой лоток,на который надевается,как бортик,как вариант.ТОфу,потому как сделан из сои.На нем так и написано.Обычно всем кошкам нравится песок,это природно.Знаю люди,бабушки в основном,что б не покупать берут в детс.песочницах.Он так воняет сразу надо убирать.

#12823 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 00:46

А решётку если ей поставить то наполнитель под решётку в лоток насыпать ? На саму решётку не надо ? А то я на решётку как то сыпанула потом не выковырять было песок .. убрала решётку . Без песка ей царапать нечего же ..

Моя когда ходила на решетку,то пользовались деревяными гранулами.ПРавда мес 3 мучилась с бентонитом,то ту решетку отмывала потом как от цемента ершиком.Гранулы сыпала горсть сверху и вниз.Моей надо создать видимость,типа она ямку выгребает.А загребала она просто когтями по решетке.5 лет мы так пользовались.НО сразу убирала.чуть менее года просто убрала решетку.

#12824 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 01:05

А у меня кошка писяет под лоток sad.png вот че не так ей и гугл не хочет помогать sad.png

Если никогда не писала мимо, но вдруг начала, то возможно она заболела. Или обнаглела. Как моя. Всегда ходила в лоток, но в какой-то момент начала писать в ванну. А если оставить коврик на полу, то может ещё и нагадить. И мордой тыкала и полотенцем пиз*ила и к ветеринару водила- без толку.
В любом случае лучше показать ветеринару, может быть проблемы с почками начались.
Да , она старенькая уже . Никогда не писала в неположенном месте и сейчас не писает . Только когда туалет помою ей новый свежий поставлю . В лотке сидит но попа на краю. Чет мне кажется дело не в том что заболел . Может действительно с наполнителем чет не то . Или со временем она может захотеть другой наполнитель который до этого не хотела ?

я читала,если проблемы с почками или цистит и пр.ДА им больно ходить и они ищут помягче.Силикогель и деревяные гранулы многие ,коты не навидят,именно домашние.У них мягкие подушечки на лапках,им больно загребать.Я когда после бентонита переводила на гранулы,ей около года или меньше было.ТАк она не поняла,что это.Сперва лягла в лоток спать на эти гранулы,потом пробовала их грызть.Когда хотела писять плакала,пришлось мешать с бентонитом,постепенно переводила.Так и привыкла.И вот последний год сначала бентонит,теперь тофу и без решетки.ТО она такая рада,что можно погребтись.РЕшетку так не погребешь.А еще читала ветеринаров они не советуют кошкин лоток прям доскрипа вымывать и химией.ТИпа что б он слышала св.запах.НО я мою всегда жидким мылом,и часто ,раз в неделю,дезинфецирую.НО дезинфектор без запаха проффесиональная химия.Не буду писать название,т.заказываю на работе.ЕГо нет в рознице в продажеИ у меня коврик лежит из пластика под лотком.Бывало тоже как-то сядет на уголок лотка и какшка мимо упадет.Потому я вам и написала есть такой с бортиками.У меня не получается вставить фото.сейчас попробую ссылку просто что б увидеть какой он вставить 1038.1-1038.2-medium.jpg

#12825 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 09:02

Если никогда не писала мимо, но вдруг начала, то возможно она заболела. Или обнаглела. Как моя. Всегда ходила в лоток, но в какой-то момент начала писать в ванну. А если оставить коврик на полу, то может ещё и нагадить. И мордой тыкала и полотенцем пиз*ила и к ветеринару водила- без толку.
В любом случае лучше показать ветеринару, может быть проблемы с почками начались.
Да , она старенькая уже . Никогда не писала в неположенном месте и сейчас не писает . Только когда туалет помою ей новый свежий поставлю . В лотке сидит но попа на краю. Чет мне кажется дело не в том что заболел . Может действительно с наполнителем чет не то . Или со временем она может захотеть другой наполнитель который до этого не хотела ?
я читала,если проблемы с почками или цистит и пр.ДА им больно ходить и они ищут помягче.Силикогель и деревяные гранулы многие ,коты не навидят,именно домашние.У них мягкие подушечки на лапках,им больно загребать.Я когда после бентонита переводила на гранулы,ей около года или меньше было.ТАк она не поняла,что это.Сперва лягла в лоток спать на эти гранулы,потом пробовала их грызть.Когда хотела писять плакала,пришлось мешать с бентонитом,постепенно переводила.Так и привыкла.И вот последний год сначала бентонит,теперь тофу и без решетки.ТО она такая рада,что можно погребтись.РЕшетку так не погребешь.А еще читала ветеринаров они не советуют кошкин лоток прям доскрипа вымывать и химией.ТИпа что б он слышала св.запах.НО я мою всегда жидким мылом,и часто ,раз в неделю,дезинфецирую.НО дезинфектор без запаха проффесиональная химия.Не буду писать название,т.заказываю на работе.ЕГо нет в рознице в продажеИ у меня коврик лежит из пластика под лотком.Бывало тоже как-то сядет на уголок лотка и какшка мимо упадет.Потому я вам и написала есть такой с бортиками.У меня не получается вставить фото.сейчас попробую ссылку просто что б увидеть какой он вставить 1038.1-1038.2-medium.jpg

Она и на бортик умудрялась сесть :)сняла.я так поняла это от средств дезинфицирующих раз она иногда когда мимо ходит то именно в чистый лоток .. попробую на время не дезенфецирить . Проверю .. а то я каждый раз дезинфицирую и думаю а вдруг ей не нравится это , но продолжаю :) а тофу погуглила, я такие боюсь. Пробовала . Как бентонит. Ещё у попы залипнет комком как цемент опять .. жеесть бедная кошечка. Опасны такие наполнители для длинношёрстой попы :)

#12826 Просто ТРЁП - 2 Оксик

Оксик

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 15:18

Всем привет! Девы, задумалась над вопросом: если я захочу уйти на офлайн работу, а акк на Бонге удалю , то сможет ли СБ пробить по паспорту , чем я занималась ? ????

#12827 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 17:22

Всем привет! Девы, задумалась над вопросом: если я захочу уйти на офлайн работу, а акк на Бонге удалю , то сможет ли СБ пробить по паспорту , чем я занималась ? ????

Подругу пробивала служба безопасности банка, но ничего не нашли. Но в какой-нибудь другой организации могут и глубже копать

#12828 Просто ТРЁП - 2 Оксик

Оксик

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 17:56

Pretty, спасибо , немного успокоили меня)

#12829 Просто ТРЁП - 2 LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • 562 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 23:15

Мало просто удалить акк на бонге, надо ещё максимально вычистить все видео с вами в инете. А они у вас есть по любому

#12830 Просто ТРЁП - 2 Оксик

Оксик

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 08:46

LerkaValerka я без лица работаю , забыла уточнить.

#12831 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 09:09

Подругу пробивала служба безопасности банка, но ничего не нашли. Но в какой-нибудь другой организации могут и глубже копать

очевидно что служба безопасности банке не искала ее голые фотки в инете, а пробивала по ее паспортным данным в структурах мвд на правонарушения, на наличие задолженностей по всем сферам, выезды за границу и проверки по декларациям ну короче никто же ее не искал по дроч сайтам им на это по фигу 

#12832 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 15:37

А если я собралась в Яндекс лавку сборщиком заказа подработку брать тоже СБ будет проверять ? Или это в серьёзные организации когда идёшь работать ?

#12833 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 15:56

А если я собралась в Яндекс лавку сборщиком заказа подработку брать тоже СБ будет проверять ? Или это в серьёзные организации когда идёшь работать ?

Нет, они точно не проверяют. Устраивалась туда рекрутером. А почему решили именно сборщиком пойти ? Можно рекрутером на удалёнку за 50-60 к

Сообщение отредактировал Pretty: 04 Октябрь 2025 - 15:57

#12834 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 16:22

Нет, они точно не проверяют. Устраивалась туда рекрутером. А почему решили именно сборщиком пойти ? Можно рекрутером на удалёнку за 50-60 к

Мне кажется я не справлюсь :( и ещё я помню Яндекс присылал такие ребусы отгадывать мне … я наврядли их когда-нибудь отгадаю чтобы работать в Яндексе :)

#12835 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 16:27

Мне кажется я не справлюсь :( и ещё я помню Яндекс присылал такие ребусы отгадывать мне … я наврядли их когда-нибудь отгадаю чтобы работать в Яндексе :)
Да ну, бросьте. Обычным рекрутером не трудно устроиться к ним, нет тестового задания вообще и только 1 собеседование в зуме, с кучей других кандидатов одновременно. Главное, немножко изучить чем занимается рекрутер массового подбора, ну и можно наврать, что работали на фрилансе в каком-нибудь Самокате, нанимали курьеров, проводили собеседования.
А сама работа- бесконечные созвоны с кандидатами. Одно и тоже спрашивать

Сообщение отредактировал Pretty: 04 Октябрь 2025 - 16:29

#12836 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 16:28

это онлайн или ходить по складу-товар на тележку по накладной собирать?

#12837 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 17:33

Да ну, бросьте. Обычным рекрутером не трудно устроиться к ним, нет тестового задания вообще и только 1 собеседование в зуме, с кучей других кандидатов одновременно. Главное, немножко изучить чем занимается рекрутер массового подбора, ну и можно наврать, что работали на фрилансе в каком-нибудь Самокате, нанимали курьеров, проводили собеседования.
А сама работа- бесконечные созвоны с кандидатами. Одно и тоже спрашивать

Спасибо, поизучаю. Ещё погуглила у них обучение есть вроде кто без опыта :)

#12838 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 19:10

у меня тупой вопрос, но вдруг кто-то подскажет, короче была подписана на аккаунт в инсте не личная страница, а студия танцев, потом мне надоело смотреть их сторисы и отписалась, через некоторое время решила опять их чекнуть и вижу, что у меня блок стоит страница не доступна пишет, в гугле он видит страницу, то есть она не удалена, это я у них заблокирована, причем я никогда вообще им ничего не писала только смотрела сторисы не более того, лайки не ставила, страница публичная, не думаю что кто-то будет сидеть палить кто и когда их смотрел, ок ладно хз причину блока пофигу, я зарегала два новых аккаунта используя несколько разных гугл почт и меня даже под новыми аккаунтами не связанными одной почтой не пускает на страницу((( вот блин, блокировка по ip??? но я под впн сижу, может кто сталкивался? 

#12839 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 03:24

у меня тупой вопрос, но вдруг кто-то подскажет, короче была подписана на аккаунт в инсте не личная страница, а студия танцев, потом мне надоело смотреть их сторисы и отписалась, через некоторое время решила опять их чекнуть и вижу, что у меня блок стоит страница не доступна пишет, в гугле он видит страницу, то есть она не удалена, это я у них заблокирована, причем я никогда вообще им ничего не писала только смотрела сторисы не более того, лайки не ставила, страница публичная, не думаю что кто-то будет сидеть палить кто и когда их смотрел, ок ладно хз причину блока пофигу, я зарегала два новых аккаунта используя несколько разных гугл почт и меня даже под новыми аккаунтами не связанными одной почтой не пускает на страницу((( вот блин, блокировка по ip??? но я под впн сижу, может кто сталкивался? 

скорее всего там у становлен Cloudflare .Да видят по айпи.МЕня так сайт для просмотра фильмов заблокировал.Вообще это от ботов.Но там как то рандомно если за минуту или часто заходить блокирует.Было когда атака на рабоем сайте,тоже пользуются этой программой поблокировала нам(моделям)вход.

#12840 Просто ТРЁП - 2 Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 17:38

Девочки кто со знакомых работал на онлике чатуром, сколько в среднем можно заработать за неделю, просто на вэбке максимально устала работать уже

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей