Просто ТРЁП - 2
Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 22:55
я когда работала в раннее утро, вставала в 5 утра, быстро душ и красила только губы. Хорошо ресницы нарощенные и очень удобно. Можно макияж не делать только губы красить. И я не завтракала. Я сова. Утром если рано встаю то голова болит ,сама разбитая и тошнит. Какой тут завтрак. Садилась работать и до 12 работала. Потом уже завтракала и спать ложилась на 2-3 часа
Для меня тяжело в раннее утро. И вот теперь в ночь только
А завтракаю я всегда и сейчас тоже йогурт и сырок творожный глазированный и все.Ну редко творог вместо сырка. Но туда я сахар и чуть сметаны тогда. Не люблю творог. С медом его тоже не могу есть. Каши с утра не люблю и яйца не навижу никакие
Вечером на стрим собираюсь 5 минут. Оделась, губы накрасила и все. И вперед
Без йогуртов не могу. Но у меня не натуральные. Я их не ем. Знаю вредно для фигуры. Ну пусть. Ем только с наполнителями с фруктами
И люблю ягоды. Ем их днем и вечером и ночью когда работаю ем голубику. В ночь только чай пью за час да стрима. Потом не ем уже. Поработала до 3х ночи с спать
Сообщение отредактировал nadushka: 04 Сентябрь 2025 - 22:59
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 09:25
я когда работала в раннее утро, вставала в 5 утра, быстро душ и красила только губы. Хорошо ресницы нарощенные и очень удобно. Можно макияж не делать только губы красить. И я не завтракала. Я сова. Утром если рано встаю то голова болит ,сама разбитая и тошнит. Какой тут завтрак. Садилась работать и до 12 работала. Потом уже завтракала и спать ложилась на 2-3 часа
А завтракаю я всегда и сейчас тоже йогурт и сырок творожный глазированный и все.Ну редко творог вместо сырка. Но туда я сахар и чуть сметаны тогда. Не люблю творог. С медом его тоже не могу есть. Каши с утра не люблю и яйца не навижу никакие
Без йогуртов не могу. Но у меня не натуральные. Я их не ем. Знаю вредно для фигуры. Ну пусть. Ем только с наполнителями с фруктами
И люблю ягоды. Ем их днем и вечером и ночью когда работаю ем голубику. В ночь только чай пью за час да стрима. Потом не ем уже. Поработала до 3х ночи с спать
Тоже обожаю ягоды, у меня они 50 процентов всей еды
зимой замороженные покупаю
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 09:41
Тоже обожаю ягоды, у меня они 50 процентов всей едызимой замороженные покупаю
вчера сандо сендвич сделала . Г..но какое-то но выглядит красиво ахах
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 15:07
я примерно 2 часа от пробуждения, но сюда входит еще малую покормить, собрать и посадить в школу, а так возможно час бы был если во время завтрака не залипать в инсту))
по стандарту кофе, полноценный завтрак(я на голодную работать не могу,) я их всех переблочу
) душь, макияж,выбрать аутфит помыть все цацки, выставить свет камеру
хочу заставить себя делать каждое утро тренировочку 15-20 мин, но я ленивая жопа и долго валяюсь после будильника
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 11:36
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 12:21
Лето прошло шикарно. Закрыла свои рабочие цели. На осень цель привыкнуть жить дневным режимом, развить дневную, утреннюю смену и собираться на смену за два часа
У кого какие цели на осень? Ставили ли вы себе цели?
О целях лучше говорить, когда они уже достигнуты)
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 12:42
Лето прошло шикарно. Закрыла свои рабочие цели. На осень цель привыкнуть жить дневным режимом, развить дневную, утреннюю смену и собираться на смену за два часа
О целях лучше говорить, когда они уже достигнуты)
Это 100% так и есть.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 16:34
Джой цели расписаны на два года, а после них еще лет на 5 с такими ценами на следующие цели. Плюс, что я привыкла работать каждый день, день без стрима и хочется обратно. еще план по съемке видео огромный написан и список всего заказан для съемок, нужно все это воплотить прям вот за этот и следующий месяц.
Класс
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 18:11
да, цель выжить и не сойти сума от трёпа сумашедших в чате))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)