Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12932

#12761 Просто ТРЁП - 2 ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 19:49

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ

мне заблокировали переводы

точнее мне не могут перевести люди деньги, кто с этим сталкивался?

сказали писать в Банк России обращение чтобы исключили из базы данных россии

сбер скинул ссылку писать туда

у кого нибудь было такое?

ссыкатно писать, там нужно и снилс и инн указывать....

#12762 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 21:41

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ

Умная была такая фигня : на байбите чел со сбера хотел мне деньги перевести на карту другого банка. Сбер не дал, выдал этому человеку плашку что я мошенница. С другой карты смог перевод сделать . Потом со временем плашка сама по себе ушла. Что это было я не знаю . Но меня пронесло видимо , повезло . У вас плашка мошенницы тоже ?

#12763 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 572 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 01:47

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ

Умная была такая фигня : на байбите чел со сбера хотел мне деньги перевести на карту другого банка. Сбер не дал, выдал этому человеку плашку что я мошенница. С другой карты смог перевод сделать . Потом со временем плашка сама по себе ушла. Что это было я не знаю . Но меня пронесло видимо , повезло . У вас плашка мошенницы тоже ?
До сих пор эта злоебучая плашка для всех, кто мне со Сбера переводит )))
начала смотреть канал одного парня предпринимателя, которому все карты заблочили. Он бедняга со всеми справками не может добиться справедливости.
Слышала, что теперь без справок ни один перевод от 100 к нельзя отправить или получит. Не знаю насколько правда, но рисковать не буду

#12764 Просто ТРЁП - 2 ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 10:08

девочки я не знаю что у меня

мне скзаали писать в банк России

сбер скинул ссылку

как проверить плажку я хз

но мне муж не может ни на один мой банк скинуть бабки, везде перевод заблокирован

вот думаю писать в банк или нет

#12765 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 10:18

сбер скинул ссылку
но мне муж не может ни на один мой банк скинуть бабки, везде перевод заблокирован

Плашка появляется когда вам пытаются деньги перевести. Если муж не увидел эту плашку когда пересолил вам деньги значит у вас ее нет. Значит у вас что то другое..

#12766 Просто ТРЁП - 2 ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:22

сбер скинул ссылку

Плашка появляется когда вам пытаются деньги перевести. Если муж не увидел эту плашку когда пересолил вам деньги значит у вас ее нет. Значит у вас что то другое..

написано: операцию сейчас некльзя провести, мы заблокировали перевод на 24 часа для защиты от всевозможного мошенничества и тд

и так уже неделя прошла

#12767 Просто ТРЁП - 2 weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:31

они так скоро треть страны переблокируют, уже ничего нельзя становится, ни переводы даже не большие, ни на счет положить ни снять без риска блокировки, потом еще бегай доказывай им 

#12768 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:33

сбер скинул ссылку

написано: операцию сейчас некльзя провести, мы заблокировали перевод на 24 часа для защиты от всевозможного мошенничества и тд
и так уже неделя прошла

Аааа… вроде она и есть эта плашка . Я уже подзабыла как она выглядит. Мне скрин прислал тот чел с байбит . Но в моем случае каким то образом онс пропала . Я даже не парилась. Тк с других банков переводы проходили. А потом просто увидела что кто то со сбера мне прислал деньги на байбит. Так и поняла что снялись ограничения у меня. Я это связала с тем что просто кредиты свои все выплатила и они убрали эту плашку

#12769 Просто ТРЁП - 2 ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:40

сбер скинул ссылку

и так уже неделя прошла

Аааа… вроде она и есть эта плашка . Я уже подзабыла как она выглядит. Мне скрин прислал тот чел с байбит . Но в моем случае каким то образом онс пропала . Я даже не парилась. Тк с других банков переводы проходили. А потом просто увидела что кто то со сбера мне прислал деньги на байбит. Так и поняла что снялись ограничения у меня. Я это связала с тем что просто кредиты свои все выплатила и они убрали эту плашку

поняла вас) я вот думаю что лучше писать им в банк чтобы остали от меня или сидеть в тени? 

#12770 Просто ТРЁП - 2 ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:41

они так скоро треть страны переблокируют, уже ничего нельзя становится, ни переводы даже не большие, ни на счет положить ни снять без риска блокировки, потом еще бегай доказывай им 

вы правы)

#12771 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:48

[quote name="ariel_1988" post="1302112" timestamp="1757925645"]

[quote name="Джой" post="1302108" timestamp="1757925189"]

[quote name="ariel_1988" post="1302104" timestamp="1757924551"]
[quote name="Джой" post="1302099" timestamp="1757920687"]
[quote name="ariel_1988" post="1302097" timestamp="1757920080"]
сбер скинул ссылку
вот думаю писать в банк или нет[/quote]Плашка появляется когда вам пытаются деньги перевести. Если муж не увидел эту плашку когда пересолил вам деньги значит у вас ее нет. Значит у вас что то другое..[/quote]написано: операцию сейчас некльзя провести, мы заблокировали перевод на 24 часа для защиты от всевозможного мошенничества и тд
и так уже неделя прошла[/quote]
[/quote]
поняла вас) я вот думаю что лучше писать им в банк чтобы остали от меня или сидеть в тени? [/quote]

Подождите пока , что люди напишут . Кто токто разбирается что-нибудь подскажет обязательно .. я к сожалению ноль в этом . Так же бы ждала кто че скажет , поможет :(

#12772 Просто ТРЁП - 2 weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:48

Ариель, эта плашка в сбере у меня была у одной из первых( еще и на райффайзене) год назад наверное, это мне писали меняты с байбита со скрином красными буквами что не могут перевести типа мошенница, причем родственники которые раньше переводили, на сбер спокойно могли переводить,не было плашки, я хз просто забила, и с байбитом не связывала эти карты больше, райф даже не открываю, блокировок нет пока

Сообщение отредактировал weraa123: 15 Сентябрь 2025 - 11:49

#12773 Просто ТРЁП - 2 ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:49

сбер скинул ссылку

и так уже неделя прошла

поняла вас) я вот думаю что лучше писать им в банк чтобы остали от меня или сидеть в тени?

Подождите пока , что люди напишут . Кто токто разбирается что-нибудь подскажет обязательно .. я к сожалению ноль в этом . Так же бы ждала кто че скажет , поможет sad.png

1f9e1.png

#12774 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 981 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 08:09

Не даёт мне покоя история с той трагедией в горах с aлbpиниcтkoй, как и у многих две недели мысли не отпускали, пока было понятно, что она жива,
И Спустя месяц, периодически возвращаются мысли о ней, мысли между двух огней постоянно как у обладателя когнитивной и сострадательной видов эмпатии, всё думала как же это ужасно осознавать,что она там ещё жива и также ужасно что кто-то погиб, получил увечья пытаясь спасти их. До мыслей что это их ответственность, много было объективных причин не идти ей туда, как минимум в этот раз в этом году.
Может летательн аппараты разработают после ...в общем всё ужасно и печально

#12775 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 11:26

А завтрак ? Или 3-4 поработать животом поурчать сначала ?

Урчу животом. Я не завтракаю, могу спать захотеть после завтрака. Если финик, йогурт, кусочек сыра. Чтоб не урчать. Но не полный завтрак.

если после завтрака(да и не только)клонит в сон надо скушать что-то очень холодное.Только медленно,выпить не поможет.МОжет мороженое,йогурт,смузи.А вообще самое действенное контрасный душ и свежий воздух.А по теме всегда перед выйти онлайн 1.5-2 часа у меня как ритуал был.Обязтельно ванная теплая(минут15)часто ароматизированная солью с эфирными маслами.Это как-то меня настраивало на работу.ПОкушать обязательно перед питательно,но не плотно.Всегда мою волосы и вытягиваю утюжком.Макияж у меня минимальный,стрелки подводкой и корректор,иногда блеск для губ.НО это было когда была только вебка.ТЕперь усть и офллайн работа.МОй ритуал только если выхожу на сайты перед офоайн работой,и то летом это душ.Если поздним вечером,только макияж,иногда и поужинать.С радостью выпила б кофе,но боюсь потом ночью не засну.А да как и у других бывало написал постоянник,отвечаю только тем,что знаю приват будет денежным,то за 5 минут собиралась.Это на включить комп,зайти на сайт или установить камеру.Обычно убираю.И выходила и с грязными волосами и всегда комлименты,именно волосам.ИМ пофиг на немытые волосы,так и на дырки на чулках.ВСе эти подготовления мы делаем для себя,для своей уверенности.А уверенность это много значит.Честно завидую девушкам,которые проснулись и сразу могут выйти онлайн.Даже не умываясь.Многих таких наблюдала.И умываются,и кофе и макияж все в прцессе бегают.КАк мини перерыв,даже на паузу не ставят.

#12776 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 11:52

Урчу животом. Я не завтракаю, могу спать захотеть после завтрака. Если финик, йогурт, кусочек сыра. Чтоб не урчать. Но не полный завтрак.
если после завтрака(да и не только)клонит в сон надо скушать что-то очень холодное.Только медленно,выпить не поможет.МОжет мороженое,йогурт,смузи.А вообще самое действенное контрасный душ и свежий воздух.А по теме всегда перед выйти онлайн 1.5-2 часа у меня как ритуал был.Обязтельно ванная теплая(минут15)часто ароматизированная солью с эфирными маслами.Это как-то меня настраивало на работу.ПОкушать обязательно перед питательно,но не плотно.Всегда мою волосы и вытягиваю утюжком.Макияж у меня минимальный,стрелки подводкой и корректор,иногда блеск для губ.НО это было когда была только вебка.ТЕперь усть и офллайн работа.МОй ритуал только если выхожу на сайты перед офоайн работой,и то летом это душ.Если поздним вечером,только макияж,иногда и поужинать.С радостью выпила б кофе,но боюсь потом ночью не засну.А да как и у других бывало написал постоянник,отвечаю только тем,что знаю приват будет денежным,то за 5 минут собиралась.Это на включить комп,зайти на сайт или установить камеру.Обычно убираю.И выходила и с грязными волосами и всегда комлименты,именно волосам.ИМ пофиг на немытые волосы,так и на дырки на чулках.ВСе эти подготовления мы делаем для себя,для своей уверенности.А уверенность это много значит.Честно завидую девушкам,которые проснулись и сразу могут выйти онлайн.Даже не умываясь.Многих таких наблюдала.И умываются,и кофе и макияж все в прцессе бегают.КАк мини перерыв,даже на паузу не ставят.

Вот и мне надоело по 4-6 часов собираться . Проснулась сегодня час кофе попила ,умылась и в онлайн. Без косметики норм выгляжу . Главное чистое лицо и волосы . Надоело … нет времени на работу от этих сборов и в душ и завтрак норм приготовить и спорт и 20 степ скин рутин и волосы лайеринг сделать и ванну принять и обязательно 30 мин в денььнадо погулять и ещё забыли про зубы почистить писю подмыть самое главное линзы одеть мляяяяя это не скончаемо … у меня стресс пхаха и нет времени в онлайн выходить а ещё причёску сделать накрасится … а ещё кошке туалет почистить дерево полить мляяяяя

#12777 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 11:53

Ещё рабочее место от шерсти почистить надо , посуду помыть че в грязи работать дома ?

#12778 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 11:54

Ещё помедитировать косицу сделать дневник написать форум проверить надо

#12779 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 12:42

Ещё рабочее место от шерсти почистить надо , посуду помыть че в грязи работать дома ?

забила на шерсть,мы с кошкой одно целое.Обе блондинки,линяем круглогодичноbiggrin.png .В реальной жизни черное не ношу.А вот на сайты приходится.Мемы хотят видеть меня исключительно в черном,кружеве и чулках..Рядом лежит вторая "блондинка".ТАк что если,где и шерсть поймут.

#12780 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 12:57

Вот и мне надоело по 4-6 часов собираться . Проснулась сегодня час кофе попила ,умылась и в онлайн. Без косметики норм выгляжу . Главное чистое лицо и волосы . Надоело … нет времени на работу от этих сборов и в душ и завтрак норм приготовить и спорт и 20 степ скин рутин и волосы лайеринг сделать и ванну принять и обязательно 30 мин в денььнадо погулять и ещё забыли про зубы почистить писю подмыть самое главное линзы одеть мляяяяя это не скончаемо … у меня стресс пхаха и нет времени в онлайн выходить а ещё причёску сделать накрасится … а ещё кошке туалет почистить дерево полить мляяяяя

а про кошкин туалет.месяцев 6 как перешли на тофу-наполнитель.Теперь красоты.Попис стает как пластилин с клееем.ЛОпаткой сошкребла,с огромным усилием,занимает минуту,вытерла туалетной бумагой лоток в том месте.И не воняет.Класс.КАк вспомню эти замачивания мытье ершиком лотка раньше после бентонита(самый ужас он был даже на кровати),до того сетка с ложкой деревянных гранул.То мыла,споласкивала по 3-6 раз на день.ТЕперь красота.ПОпробуйте может вам подойдет.Запаха вообще нет.НУ конечно если не стоит сутки.Поностью мою лоток с замачиванием в шампуни с дезинфекцией проф.средством  раз в неделю.Хочу купить закрытый туалет.НЕ уверена ,что кошке понравится.ЕЙ 6 лет.НО у меня вокруг лотка раставлен заборчик из картонных когтеточек,и она если сразу не убрать стала им закрывать свой лоток.ПОстелили дорожку,пришлось убрать.тоже прикрывала лоток.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей