На пальцах по моему тут тяжело объяснить, проще найти видео мастер класса и посмотреть
все зависит от подводки.Я 4 года покупала один бренд,не дешевый.ТАм такая кисточка,что любая криворукая нарисует,плюс стойкость такая ,сутки не течет.Если заснуть,слегка может размазаться.Сейчас уже название забыла,но можно поискать где-то в стар.заказах.В офл.магах не вижу.И теперь я перепробовала все.ОТ ланком до дешевого Катринс.ВСе я теперь не умею.Могу рисовать по пол-часа,иногда стирать и по-новой.А у меня это единствен.мейкап.И все стирается за пару часов.А рукой если забудешь и дотронешься или как-то лицом до подушки,кровати все ничего не остается от мейка.А стрелки так рисовать я как-то увидела еще наверно в 2017 или раньше показывала певица С.Лобода.Я попробовала и получилось легко.ДО этого сама училась и не получалось.Если вам идет подводка-фломастер(мне не подходит)то очень легко.ВСе делается в две линии.НЕотрывно ведете одну,потом как буд-то снизу вторую короткую,если получилось между ними не затушеванное-затушевать.НО я не умею объяснить.КАк смогла.Девушки, вы умеете делать стрелки со ступенькой?! Я часто делаю стрелки, но эти не получаются никак. Сегодня пыталась сделать к сессии, в итоге намазюкала чёрным пол лица и получилось, как том меме
две вороны вместо глаз
Я даже не могу понять что за стрелка со ступенькой такая )) а я делаю стрелки мелкие аккуратные. Как в продолжение реснички моей последней идёт стрелка . А по веку вообще не рисую. Между ресничками прокрашиваю . А потом пальцем вывожу стрелку в продолжение последней ресницы. Как всякие заморские блогеры делают . Ювелирная работа , действительно фиг объяснишь ))
я аллергик,если случайно попадет туш или подводка именно на слизистую внутренн.века или в глаз.Это может или не смогу работать в тот день или неск.часов промывать водой и капать капли.Но выглядит да красиво.То о чем грит девушка выше вы просто не обращали внимание.У многих моделей такие стрелки супенькой.