Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12539

#12461 Просто ТРЁП - 2 TheSkyIsBlue

TheSkyIsBlue

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 02:15

Пока сижу в тишине, вспомнила одну историю из прошлого)

Лет 7 назад я работала в студии, где со мной работала девочка-модель объективно внешности на любителя, не сказать, что красотка. Но она неплохо зарабатывала за счет своей безграничной фантазииbiggrin.png постоянно придумывала всякие разводы мемберов, на которые они реально велись. Например, когда у нее были кр дни, она на стриме писала в топике, что она девственница и готова лишиться девственности в привате с экстра типом за 150 голдовbiggrin.png biggrin.png biggrin.png и так каждый месяц biggrin.png звучит бредово, но факт, что пару человек в смену велись на это, 7 лет назад это было возможно. а так как на стриме можно было удалять плохие оценки, она это делала, если кто-то жаловался

вот так вотlaughing.gif

#12462 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 194 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 15:09

TheSkyIsBlue сказал(а) 09 Апр 2025 - 23:15:

Пока сижу в тишине, вспомнила одну историю из прошлого)

Лет 7 назад я работала в студии, где со мной работала девочка-модель объективно внешности на любителя, не сказать, что красотка. Но она неплохо зарабатывала за счет своей безграничной фантазииbiggrin.png постоянно придумывала всякие разводы мемберов, на которые они реально велись. Например, когда у нее были кр дни, она на стриме писала в топике, что она девственница и готова лишиться девственности в привате с экстра типом за 150 голдовbiggrin.png biggrin.png biggrin.png и так каждый месяц biggrin.png звучит бредово, но факт, что пару человек в смену велись на это, 7 лет назад это было возможно. а так как на стриме можно было удалять плохие оценки, она это делала, если кто-то жаловался

вот так вотlaughing.gif

прикольно.Я пару лет назад видела у девочки в топике,типа она девственница,но за такой тип готова дилдо лишить себя.НЕ видела желающих,только ржали в чате.Я еще думала,как она если типнут все инценирует,что б правдоподобно.Ну типа кровь же нельзя.Очень часто вижу девочки пишут лиши девственности мою попу,не видела,что б мемы на это велись. Может и правда лет 15 назад и пользовалось спросом.

#12463 Просто ТРЁП - 2 bawoj55

bawoj55

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 17:38

Pretty сказал(а) 08 Апр 2025 - 15:45:

bawoj55 сказал(а) 08 Апр 2025 - 13:08:

Нет настроения уж!!!

Давно на вебке и раньше всё было намного лучше. Потом добавляла менивидс, теперь вот бусти с фансли есть. И уже будто я никому не нужна! Старая!!?? Есть твиттер, инста, там подписчиков по 5000, но они не несут те деньги, только огоньки в комментах. А зачем вообще платить, если можно на главной чатура быстро и бесплатной всё получить? Такое чувство что большинству уже ненужно ничего, просто быстренько передернуть за минутку, а за это не надо платить, все и так всё показывают!

Последний каплей сегодня стала знакомая. У нас была компания общая, люди были разные очень из разных профессий даже. И вот она сама бывшая вебкам, но ушла очень быстро, мы раньше общались немножко. Есть те, кто с ней дружит... Случайно речь зашла. Образования нет высшего оказывается, родители выставили её на улицу сразу после 18 она им не нужна, мужа нашла такого же с дыркой в кармане птушника из многодетной семьи, но при этом вебку бросила и сидела в офисе за 15 тыщ. И вот у неё спустя 10 лет всё хорошо, они получили через свою удалёнку ВНЖ в Европе, а там надо рабочие документы и уровень дохода показывать, возможность обеспечивать жизнь. А я сижу без гарантии, что в этом месяце будет такая-то сумма. А сначала всё было наоборот, мне даже смешно было с неё, что сидит с голожой жопой на съеме и отказывается от возможности заработать.

Я только надеюсь, что в вебкаме какой-то временный застой и правила игры поменяют! Чтобы не было этого всё бесплатно с первой же страницы, потому что сайты так сами теряют деньги, никто же не хочет платить уже!

А чё удивляться ? Мои подружки, которые несколько лет назад устраивались после универа

Ну тут есть чему... Там старт в жизни ноль. Кстати про вебку узнали, потому что бывший сначала сам был за, а потом слил. И много лет я знаю она как попало жила ещё, снимали какие-то халупы с нынешним. Такое чувство будто в лотерею выиграла. Я вкладывалась в себя и во внешность, в оборудование. Шло очень хорошо, были подарки, интерес, внимание и никаких пм, мессенжеров вне работы!! Была личка мейта и если не ответишь, то ничего страшного, всё равно придёт мем. А сейчас прогибают обслуживать 24/7.

Я буду дальше думать как их расшевелить. Как-то же работают модели с первых страниц и это не американки. Просто непонятно, что надо мужикам. Моя подруга работает продавщией и ведет твиттер, по четвергам кидает нюдсы, ей надонатили 50000, она присылала скриншот. Это как? Посты у неё просто про жизнь, она не онлифанс, говорит это уже другое и такое она не будет делать. Просто фотки на телефон, даже не всегда голая грудь есть и можно сказать пассивный доход. Надо на нонюд выводить уже всех, пусть лапу сосут. Видела вчера девочек, у которых написано, что они не снимают трусики вообще. Вот такое шоу и точка... Интересно будет за ними понаблюдать дальше.

#12464 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 317 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 19:59

В телеге прочитала, что пишут, что лаш взрывается. После этого я боюсь это использовать. Думаете это правда!? Вот здесь прочитала https://t.me/mash/63069

#12465 Просто ТРЁП - 2 nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 11 April 2025 - 02:40

Lera321 сказал(а) 10 Апр 2025 - 16:59:

В телеге прочитала, что пишут, что лаш взрывается. После этого я боюсь это использовать. Думаете это правда!? Вот здесь прочитала https://t.me/mash/63069

я тоже это во всех группах прочитала. И давно может год назад тоже писали ,что на стриме он прям внутри взорвался. Вот только какой это лаш. 2 или 3 или новый 4 сейчас.  И тоже вчера так жутко было с ним сидеть. Аж мурашки. Сидела и думала вдруг кто возьмет контроль минут на 5. Аж жутко стало. Что теперь с фейком что ли сидеть. Но он не светится и они могут это заметить. Реагировать то можно на звук настоящего лаша. Но блин то, что фейк не светится меня это напрягает.  Я имею введи фейк лаша 2 если. А 3 не сделали такого, он то не светится. 

Как дура теперь боюсь работать

Сообщение отредактировал nadushka: 11 April 2025 - 02:42

#12466 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 317 сообщений

Отправлено 11 April 2025 - 04:55

nadushka сказал(а) 10 Апр 2025 - 23:40:

Lera321 сказал(а) 10 Апр 2025 - 16:59:

я тоже это во всех группах прочитала. И давно может год назад тоже писали ,что на стриме он прям внутри взорвался. Вот только какой это лаш. 2 или 3 или новый 4 сейчас. И тоже вчера так жутко было с ним сидеть. Аж мурашки. Сидела и думала вдруг кто возьмет контроль минут на 5. Аж жутко стало. Что теперь с фейком что ли сидеть. Но он не светится и они могут это заметить. Реагировать то можно на звук настоящего лаша. Но блин то, что фейк не светится меня это напрягает. Я имею введи фейк лаша 2 если. А 3 не сделали такого, он то не светится.
Как дура теперь боюсь работать
На фото именно в этом случае лаш 3 вроде. Может последнюю модель заказать лучше? У меня третий и больше чем полтора года точно. И контроль часто использую. Меня и без этого случая иногда такая мысль как закрадется, а после таких случаев, так вообще страх. А тот случай год назад, там во время контроля произошёл?
И где лучше сейчас заказать лаш 4 ? На Яндекс маркете смотрю, думаю там. Кто где покупает?

#12467 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 317 сообщений

Отправлено 11 April 2025 - 04:59

В моём случае сложно фейковать. Всегда слышно вибрацию. А так есть лаш 1 , там особо ничего не светится на хвосте. Как утилизировать эти игрушки? У меня их много, некоторые уже батарея 20 минут максимум работают. Просто завернуть в непрозрачный пакетик и куда? В контейнер обычный мусорный?

Сообщение отредактировал Lera321: 11 April 2025 - 05:18

#12468 Просто ТРЁП - 2 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 087 сообщений

Отправлено 11 April 2025 - 09:14

Lipo - литий полимер там батарея , у всех лашей, поэтому модель вряд ли имеет значение. Воспламенение такой батареи - крайне редкий случай. Утилизировать - если хочется экологично, то в контейнеры для электроники
Изображение

#12469 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 317 сообщений

Отправлено 11 April 2025 - 10:02

Я напишу и спрошу на их офиц сайте про эту новость. Но заголовок странный, там прям кричит «русских» моделей! Типа аж пропаганда даже здесь там такие нехорошие против русских, взрывают аж игрушками.
Кто нибудь состоит в каналах телеги веб Кам? Кто нибудь видел реальное сообщение от этих моделей?
Это сообщение в новостях выглядит слишком правильно написанным, после такого вряд ли без матов были бы сообщения от модели. Это же ожог, испуг, травма и etc.

#12470 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 317 сообщений

Отправлено 11 April 2025 - 10:58

Пока жду что ответят на их сайте у чата Gpt спросила:

Инциденты с взрывами вибраторов, включая устройства марки Lovense, крайне редки, но возможны. Обычно такие случаи связаны с перегревом, неправильной зарядкой или использованием неоригинальных зарядных устройств. Если устройство было оригинальным и использовалось по инструкции, вероятность взрыва минимальна. Однако, если модель была повреждена или имела производственный дефект, это могло стать причиной инцидента.

Что касается достоверности рассказа модели, без дополнительных фактов и независимого подтверждения сложно оценить правдивость её истории. Такие случаи могут быть как реальными, так и преувеличенными. Важно помнить, что безопасность при использовании любых электрических устройств всегда должна быть на первом месте.

#12471 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 317 сообщений

Отправлено 11 April 2025 - 11:09

В теме сайта Бонга девочки уже сказали, что это фейк новость. И лаш разрезан и искусственно подожжен!
Блин. Я реально сегодня в начале испугалась. Обожаю эту игрушку, это как массаж для меня, без которого я не могу

#12472 Просто ТРЁП - 2 Tanya1905

Tanya1905

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 11 April 2025 - 13:02

Эту историю выставили впервые в канале Подслушано вебкам) в телеграмме, не похоже на фейк

Сообщение отредактировал Tanya1905: 11 April 2025 - 13:03

#12473 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 194 сообщений

Отправлено 11 April 2025 - 23:08

Lera321 сказал(а) 11 Апр 2025 - 01:59:

В моём случае сложно фейковать. Всегда слышно вибрацию. А так есть лаш 1 , там особо ничего не светится на хвосте. Как утилизировать эти игрушки? У меня их много, некоторые уже батарея 20 минут максимум работают. Просто завернуть в непрозрачный пакетик и куда? В контейнер обычный мусорный?

если вы хотите все сделать по правилам.То нужно разрезать лаш и вытянуть батарею.Батарею выбросить в контейнер для батареек.В Европе и в Украине в больших городах,стоят в магах.Я не знаю,как в России.Так как батареи засоряют землю и в целом планету.С использованных вытекает жидкость.Насчет взорваться.В теории все может случиться.Ведь были случаи взрывом батареи,даже в айфонах.НО если вы когда-то видели внутри начинку лаша.Там все китайс.барахло начинка,т.е проводки тоненькие как волосинки,они сразу перегорят и отвалятся при перегреве.

#12474 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 276 сообщений

Отправлено 12 April 2025 - 08:57

Как то я решила выбросить лаш первый и поймала истерику , что не стоит его выбрасывать целиком. Чет боялась,что местные бомжы разроют мусорку и найдут там это розовое нечто, а кто то сфоткает и выложит в местный паблик))). И я его решила разрезать. Там такой толстый и плотный силикон и этот механизм очень крошечный который вибрирует, очень плотно погружен в этот силикон. Маломоверно что бы это все взорвалось. Его даже разрезать было невозможно, пришлось брать садовые ножницы. Ну блин, взорваться может что угодно ,но мы ж не знаем где был куплен дивайс, на официальном или в другом месте, были ли там повреждения , могла попадать жидкость. Может просто не повезло и брак. Вариантов много. Но я вижу много моделей кто сидит с лашами где изолентой замотаны хвостики и ничего не взрывается. Хотя понятно, что видимо доступ к проводам которые проходят через хвостик уже открыта через какие то повреждения. К слову хвостик самое уязвимое место в этой игрушке как был так и остаеться

#12475 Просто ТРЁП - 2 Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 476 сообщений

Отправлено 12 April 2025 - 09:39

Бомжи шикуют)) смартфоны, интернет, паблики, ещё и блогеры немного ахах

#12476 Просто ТРЁП - 2 Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 476 сообщений

Отправлено 12 April 2025 - 09:42

А по серьезному,у нас в соседнем дворе в мусорном баке,нашли тело новорожденного и камеры стоят прям на помойку,так и не нашли кто выкинул младенца,а вы лаш какой то,на который внимание и не обратят,а во вторых искать хозяйку точно не будут

Сообщение отредактировал Кукуся: 12 April 2025 - 09:42

#12477 Просто ТРЁП - 2 jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 12 April 2025 - 15:29

urLOVE сказал(а) 11 Апр 2025 - 20:08:

Lera321 сказал(а) 11 Апр 2025 - 01:59:

если вы хотите все сделать по правилам.То нужно разрезать лаш и вытянуть батарею.Батарею выбросить в контейнер для батареек.В Европе и в Украине в больших городах,стоят в магах.Я не знаю,как в России.Так как батареи засоряют землю и в целом планету.С использованных вытекает жидкость.Насчет взорваться.В теории все может случиться.Ведь были случаи взрывом батареи,даже в айфонах.НО если вы когда-то видели внутри начинку лаша.Там все китайс.барахло начинка,т.е проводки тоненькие как волосинки,они сразу перегорят и отвалятся при перегреве.

у РФ полно специальных отведенных мест для батреек ,у больших тц стоят такие контейнеры поэтому все как и у всех . Встречаю также на разных станциях метро для сдачи батареек и тд 

#12478 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 276 сообщений

Отправлено 12 April 2025 - 16:52

Кукуся сказал(а) 12 Апр 2025 - 06:39:

Сомневаюсь что бомжи это фоткают. Бывало бомжи роются в мусорных банках и складывают рядом какие то вещи, одежду что не полошла,обувь и нечасто всякое добро из секшопов: дилдаки , анальные пробки , а потом какой то весёлый парень идёт выносить мусор, а там этот арсенал на травке лежит , он сфоткал и прям с адресом возле какой мусорки сфоткал отправил в местный паблик. Нередко такие новости встречала. Но это была моя личная параноя. Я тогда впервые попала на вебку и когда заканчивала не столь долгую карьеру мне казалось что вокруг все знают и пристально смотрят на меня на улицах потому что все знают чем я занимаюсь,но меня и соседи спалили нужно было срочно переезжать и один мем так сказать единственный покровитель сливался и устроили мне булинг веселье со сливами, жалобами на сайт, угрозами что и полиции сдаст , за мой отказ встречаться с ним лично. Меня так параноило тогда ...наверное только спустя пол года отпустило. Вот и лаш тогда пришлось вскрыть ))

#12479 Просто ТРЁП - 2 Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 476 сообщений

Отправлено 12 April 2025 - 17:32

Пончик 00 сказал(а) 12 Апр 2025 - 13:52:

Сомневаюсь что бомжи это фоткают. Бывало бомжи роются в мусорных банках и складывают рядом какие то вещи, одежду что не полошла,обувь и нечасто всякое добро из секшопов: дилдаки , анальные пробки , а потом какой то весёлый парень идёт выносить мусор, а там этот арсенал на травке лежит , он сфоткал и прям с адресом возле какой мусорки сфоткал отправил в местный паблик. Нередко такие новости встречала. Но это была моя личная параноя. Я тогда впервые попала на вебку и когда заканчивала не столь долгую карьеру мне казалось что вокруг все знают и пристально смотрят на меня на улицах потому что все знают чем я занимаюсь,но меня и соседи спалили нужно было срочно переезжать и один мем так сказать единственный покровитель сливался и устроили мне булинг веселье со сливами, жалобами на сайт, угрозами что и полиции сдаст , за мой отказ встречаться с ним лично. Меня так параноило тогда ...наверное только спустя пол года отпустило. Вот и лаш тогда пришлось вскрыть ))
У меня тоже навязчивые мысли бывают в различных направлениях)
Но вы же не в частном доме живёте и у вас мусорный бак только Ваш и на вашей территории, откуда они знают, если Вы живёте в многоэтажке чей он

#12480 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 276 сообщений

Отправлено 12 April 2025 - 18:36

Кукуся сказал(а) 12 Апр 2025 - 14:32:

Пончик 00 сказал(а) 12 Апр 2025 - 13:52:

У меня тоже навязчивые мысли бывают в различных направлениях)
Но вы же не в частном доме живёте и у вас мусорный бак только Ваш и на вашей территории, откуда они знают, если Вы живёте в многоэтажке чей он
Да конечно, это было очень много лет назад. Я конечно же здравой головой это понимаю но тогда эти страхи одолевали конкретно...

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)