Pretty сказал(а) 08 Апр 2025 - 15:45:
bawoj55 сказал(а) 08 Апр 2025 - 13:08:
Нет настроения уж!!!
Давно на вебке и раньше всё было намного лучше. Потом добавляла менивидс, теперь вот бусти с фансли есть. И уже будто я никому не нужна! Старая!!?? Есть твиттер, инста, там подписчиков по 5000, но они не несут те деньги, только огоньки в комментах. А зачем вообще платить, если можно на главной чатура быстро и бесплатной всё получить? Такое чувство что большинству уже ненужно ничего, просто быстренько передернуть за минутку, а за это не надо платить, все и так всё показывают!
Последний каплей сегодня стала знакомая. У нас была компания общая, люди были разные очень из разных профессий даже. И вот она сама бывшая вебкам, но ушла очень быстро, мы раньше общались немножко. Есть те, кто с ней дружит... Случайно речь зашла. Образования нет высшего оказывается, родители выставили её на улицу сразу после 18 она им не нужна, мужа нашла такого же с дыркой в кармане птушника из многодетной семьи, но при этом вебку бросила и сидела в офисе за 15 тыщ. И вот у неё спустя 10 лет всё хорошо, они получили через свою удалёнку ВНЖ в Европе, а там надо рабочие документы и уровень дохода показывать, возможность обеспечивать жизнь. А я сижу без гарантии, что в этом месяце будет такая-то сумма. А сначала всё было наоборот, мне даже смешно было с неё, что сидит с голожой жопой на съеме и отказывается от возможности заработать.
Я только надеюсь, что в вебкаме какой-то временный застой и правила игры поменяют! Чтобы не было этого всё бесплатно с первой же страницы, потому что сайты так сами теряют деньги, никто же не хочет платить уже!
А чё удивляться ? Мои подружки, которые несколько лет назад устраивались после универа
Ну тут есть чему... Там старт в жизни ноль. Кстати про вебку узнали, потому что бывший сначала сам был за, а потом слил. И много лет я знаю она как попало жила ещё, снимали какие-то халупы с нынешним. Такое чувство будто в лотерею выиграла. Я вкладывалась в себя и во внешность, в оборудование. Шло очень хорошо, были подарки, интерес, внимание и никаких пм, мессенжеров вне работы!! Была личка мейта и если не ответишь, то ничего страшного, всё равно придёт мем. А сейчас прогибают обслуживать 24/7.
Я буду дальше думать как их расшевелить. Как-то же работают модели с первых страниц и это не американки. Просто непонятно, что надо мужикам. Моя подруга работает продавщией и ведет твиттер, по четвергам кидает нюдсы, ей надонатили 50000, она присылала скриншот. Это как? Посты у неё просто про жизнь, она не онлифанс, говорит это уже другое и такое она не будет делать. Просто фотки на телефон, даже не всегда голая грудь есть и можно сказать пассивный доход. Надо на нонюд выводить уже всех, пусть лапу сосут. Видела вчера девочек, у которых написано, что они не снимают трусики вообще. Вот такое шоу и точка... Интересно будет за ними понаблюдать дальше.