На вебке всегда думала, если прийти с недостаточно сильным внутренним я, то вебка может усугубить это разными комментариями от мемберов.
А если пришла с таким же недостаточно сильным внутренним я и вдруг сорвала куш, как я и говорю это повысит самооценку до небес, но тут важно помнить что это может стать капканом для нее. Эффект может быть временный, неглубокий и зависимый потенциально, потом может наступить риск разочарования, риск стать зависимой от внешнего одобрения черезподарки и внимание, риск стать объектом для манипуляций и в итоге ещё больше мучать себя мыслями что со мной не так.
И если б меня спросили советы новеньким, считаю нужно поработать с внутренним я с самооценкой если есть сложности с этим.
Меня как уже отмечала веька никак не ломала ни психику ни самооценку, наоборот даже, научила, всё слова не могла подобрать...как-то терпимее относиться что ли к разным интимным фантазиям, мне это представить даже сложно что такое может быть, но щас просто приняла что есть люди только им и вселенной известно почему и отчего, главное чтобы это другим в обществе не мешало и не нарушало законы права и этики.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 17 Апрель 2025 - 06:56