Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12539

#12501 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 194 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 15:14

Ololol сказал(а) 16 Апр 2025 - 07:40:

На меня повлияла. Милфой меня так часто не называли, как практически мои ровесники, похожие на скуфов.

вы серьезно?!ДА мне поХер кем он меня там называет милфой момми,ну и ты и ***,вообще комплиментlaughing.gif ЕСЛИ он за это плати.А все ети бьютифул,самые красивые сиСьки на сайте и пр лабуда от халявщиков,аж никак не поднимают мою самооценку и тем более мой жизненный уровень.

#12502 Просто ТРЁП - 2 Sofaruta

Sofaruta

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 15:31

Мужики на сайте не должны влиять на нашу самооценку . Любите девочки себя . Мы особенные и неповторимые

#12503 Просто ТРЁП - 2 LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 15:54

urLOVE сказал(а) 16 Апр 2025 - 12:14:

На меня повлияла. Милфой меня так часто не называли, как практически мои ровесники, похожие на скуфов.

вы серьезно?!ДА мне поХер кем он меня там называет милфой момми,ну и ты и ***,вообще комплиментlaughing.gif ЕСЛИ он за это плати.А все ети бьютифул,самые красивые сиСьки на сайте и пр лабуда от халявщиков,аж никак не поднимают мою самооценку и тем более мой жизненный уровень.

поддерживаю+++ самые красивые комплименты от тех , у кого нет денег на приваты :)

#12504 Просто ТРЁП - 2 marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 770 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 16:12

LoveforLOVE сказал(а) 16 Апр 2025 - 12:54:

поддерживаю+++ самые красивые комплименты от тех , у кого нет денег на приваты smile.png

точно ли нет денег или просто ЖМОТЬЁ, которые деньги к жене несут, а тут на сайтах всё ж "бесплатно" от любительниц удовлетворить на халяву, а чё по кайфуsick.gif

#12505 Просто ТРЁП - 2 Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 629 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 16:16

Меня почему-то тригерит. Вообще эта тема "мамочка" и т.д. Особенно из уст моих ровесников.

#12506 Просто ТРЁП - 2 Tanya1905

Tanya1905

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 16:51

Я таким отвечаю что я милф но не для тебя ))) а для парня 18 лет . Тогда затыкаются

#12507 Просто ТРЁП - 2 LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 17:01

Ololol сказал(а) 16 Апр 2025 - 13:16:

Меня почему-то тригерит. Вообще эта тема "мамочка" и т.д. Особенно из уст моих ровесников.

Ну я просто ржу в таких случаях, так как для дяди с седой бородой , пузом и лысиной девушка 35 лет ну никак не может быть милфой :)
но они этого не понимают никак ;)

#12508 Просто ТРЁП - 2 Tanya1905

Tanya1905

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 17:11

Недавно видела в феймбуке фото супермодели Кендис Свейнпол (ангел Виктории Сикрет) ей 36 лет и под ее шикарными фото где она выглядит на 25 каждый 40-летний чмоня написал I love you milf

Сообщение отредактировал Tanya1905: 16 Апрель 2025 - 17:12

#12509 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 276 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 18:00

Я вижу часто что даже девочек 20 -25 лет называют мамочками, они ржут с этого ... ну по всей видимости кто то и с 20летними ощущает себя малышем хаха

#12510 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 276 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 18:02

Ну и теоретически и практически милф можно быть и в 18. Ничего в этом не вижу такого. Милф и милф, если это работает то нужно на этом зарабатывать хаха

#12511 Просто ТРЁП - 2 Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 629 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 18:28

Пончик 00 сказал(а) 16 Апр 2025 - 15:00:

Я вижу часто что даже девочек 20 -25 лет называют мамочками, они ржут с этого ... ну по всей видимости кто то и с 20летними ощущает себя малышем хаха

Мне претит сама отсылка к инцесту.

#12512 Просто ТРЁП - 2 jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 02:21

они часто милфой еще называют когда видят подходящию фируга для этого слова ,даже если возврат вижно макс 25 .потомучто я спрашивала почему ты меня так назвал например и отвечали your body seems like it 

Сообщение отредактировал jess21: 17 Апрель 2025 - 02:22

#12513 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 947 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 06:29

Девочки. Помните, что ваша ценность как личности абсолютно не зависит от чужого мнения или материальных благ других то есть от этих больших типов подарков. В интернете, а на вебке тем более, к сожалению, встречаются разные люди (помните, лично вы их не знаете и они вас не знают), и их слова это их отражение о самих себе, а не о вас и уж тем более от слов людей кто находится на веб сайте, которые пришли за развлечением в моменте времени.
Важно помнить о своей уникальности и не позволять чужим, необдуманным или даже нездоровым высказываниям влиять на ваше самоощущение. Нужно сосредоточиться на своих достоинствах, на том, что делает вас счастливыми. Ваша красота и ценность внутри вас а не в словах мемберов на вебке

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 17 Апрель 2025 - 07:14

#12514 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 947 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 06:54

На вебке всегда думала, если прийти с недостаточно сильным внутренним я, то вебка может усугубить это разными комментариями от мемберов.
А если пришла с таким же недостаточно сильным внутренним я и вдруг сорвала куш, как я и говорю это повысит самооценку до небес, но тут важно помнить что это может стать капканом для нее. Эффект может быть временный, неглубокий и зависимый потенциально, потом может наступить риск разочарования, риск стать зависимой от внешнего одобрения черезподарки и внимание, риск стать объектом для манипуляций и в итоге ещё больше мучать себя мыслями что со мной не так.
И если б меня спросили советы новеньким, считаю нужно поработать с внутренним я с самооценкой если есть сложности с этим.
Меня как уже отмечала веька никак не ломала ни психику ни самооценку, наоборот даже, научила, всё слова не могла подобрать...как-то терпимее относиться что ли к разным интимным фантазиям, мне это представить даже сложно что такое может быть, но щас просто приняла что есть люди только им и вселенной известно почему и отчего, главное чтобы это другим в обществе не мешало и не нарушало законы права и этики.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 17 Апрель 2025 - 06:56

#12515 Просто ТРЁП - 2 Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 10:28

jess21 сказал(а) 16 Апр 2025 - 23:21:

они часто милфой еще называют когда видят подходящию фируга для этого слова ,даже если возврат вижно макс 25 .потомучто я спрашивала почему ты меня так назвал например и отвечали your body seems like it

Ну вот никогда не было и вот опять. Пишет "Ты милфа?". Спрашиваю, сколько тебе лет, дядя? Говорит 46. При чем иностранец...

#12516 Просто ТРЁП - 2 Limon4iK

Limon4iK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 10:32

Ololol сказал(а) 16 Апр 2025 - 15:28:

Пончик 00 сказал(а) 16 Апр 2025 - 15:00:

Мне претит сама отсылка к инцесту.

Mилфа это не про инцест) а про любовь к старшим женщинам, которые годятся в матери (мама друга например). Понятие MILF стало популярно после выхода  фильма Американский пирог. там была секси мамочка, которая переспала с другом её сына.

#12517 Просто ТРЁП - 2 Tanya1905

Tanya1905

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 13:02

Да мне американцы так и говорят что милфа - это мама моего лучшего (половозрелого друга) то есть теоретически это может быть женщина ближе к 40 годам у которой есть взрослый ребенок

Но милфа она именно для этого парня. А для 45
летнего мужика точно нет.

Дословный перевод слова MILF - mommy I’d like to f*ck. какая она mommy для мужчины 35 лет и старше. Для 45-летнего милфа это женщина 65 лет) мама его друга)

Сообщение отредактировал Tanya1905: 17 Апрель 2025 - 13:11

#12518 Просто ТРЁП - 2 Kira123

Kira123

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 14:27

Tanya1905 сказал(а) 17 Апр 2025 - 10:02:

Да мне американцы так и говорят что милфа - это мама моего лучшего (половозрелого друга) то есть теоретически это может быть женщина ближе к 40 годам у которой есть взрослый ребенок

Но милфа она именно для этого парня. А для 45
летнего мужика точно нет.

Дословный перевод слова MILF - mommy I’d like to f*ck. какая она mommy для мужчины 35 лет и старше. Для 45-летнего милфа это женщина 65 лет) мама его друга)

В следующий раз спрошу сколько ему лет и если будет за сорок, пошлю к 70-летнимstuart.gif

#12519 Просто ТРЁП - 2 matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 962 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2025 - 19:44

Девчонки, хочу спросить по поводу психо фармы, на форуме вроде многие пьют, у кого ПРЛ или БАР? Мне при ПРЛ выписан АД и лам, есть странные побочки с задержкой оргазма, то есть либидо на месте, оргазм тоже, но приходит позже. У вас проходило это, как-то корректировали? я так полагаю лам не при чем, пробуем разные схемы, на золофте либидо вообще говорит "прощай", на отмене возвращается, на венле все в порядке, но с оргазмом странности. В общем, интересно как вообще решали.

Вроде при БАР терапия плюс минус похожа на терапию при пограничке, и БАР наиболее распространен, поэтому ваши ответы тоже с нетерпением ждуsmile.png

Скоро пойду к психиатру, хочу с ним это обсудить, так что любые схемы интересны.

Сообщение отредактировал matilda9999: 19 Апрель 2025 - 19:45

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#12520 Просто ТРЁП - 2 LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 16:11

matilda9999 сказал(а) 19 Апр 2025 - 16:44:

Девчонки, хочу спросить по поводу психо фармы, на форуме вроде многие пьют, у кого ПРЛ или БАР? Мне при ПРЛ выписан АД и лам, есть странные побочки с задержкой оргазма, то есть либидо на месте, оргазм тоже, но приходит позже. У вас проходило это, как-то корректировали? я так полагаю лам не при чем, пробуем разные схемы, на золофте либидо вообще говорит "прощай", на отмене возвращается, на венле все в порядке, но с оргазмом странности. В общем, интересно как вообще решали.
Вроде при БАР терапия плюс минус похожа на терапию при пограничке, и БАР наиболее распространен, поэтому ваши ответы тоже с нетерпением жду:)
Скоро пойду к психиатру, хочу с ним это обсудить, так что любые схемы интересны.

я пила Симоду/Симбалту, так у меня вообще оргазмов не было, пила ад где год из за невралгии, мне назначали в комплексе с лирикой и кучей всякой фигни , без которой, как я поняла можно было и обойтись, препараты эти все тяжелые и влияют на либидо очень сильно. у меня кстати, до сих пор проблема с получением оргазма, с вибратором еще нужно постараться, а с мужиком пока я еще не получала оргазм как раньше. Так что с либидо могут быть странности во время приема подобных вещей, для меня, если честно такие лекарства это пытка, рада что бросила их...

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей