Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12521

#12441 Просто ТРЁП - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 443 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 06:19

Всем привет!) Как вы держитесь при марафонах в 12-15 часов? Чем из легального спасаетесь? :stuart:
Я сняла дорогой номер на сутки спецом для сессии, хочу отстримить как можно больше часов, по возможности 15. Думаю, как бы за полночь не уснуть

#12442 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 394 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 09:01

Sweetyyy егермейстер с колой на нг пила и отмарафонила 16 часов

#12443 Просто ТРЁП - 2 marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 756 сообщений

Отправлено 04 April 2025 - 15:32

flower88 сказал(а) 04 Апр 2025 - 06:01:

Sweetyyy егермейстер с колой на нг пила и отмарафонила 16 часов

Спс, надо попробовать, а вдруг второе дыхание откроетсяdevil_2.gif

#12444 Просто ТРЁП - 2 Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 487 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 07:38

Sweetyyy сказал(а) 04 Апр 2025 - 03:19:

Всем привет!) Как вы держитесь при марафонах в 12-15 часов? Чем из легального спасаетесь? stuart.gif
Я сняла дорогой номер на сутки спецом для сессии, хочу отстримить как можно больше часов, по возможности 15. Думаю, как бы за полночь не уснуть

расскажите потом как прошло, а то что-то интересно стало

#12445 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 918 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 20:00

Всем привет!) Как вы держитесь при марафонах в 12-15 часов? Чем из легального спасаетесь? :stuart:

Я нормально переношу такие марафоны. Главное быть выспавшейся накануне за день икс и в ночь этого дня лечь раньше, выспаться, и проснуться в нужный час. И заранее еды приготовить на весь день, чтобы только подогревать. Я вообще никакие энергетики итд итп никогда не использовала и в принципе не употребляю их и крепкие и малокрепкие тоже)
Если накануне не выспалась, то конечно 15-16 сложно , спать хочется)
Поэтому, скажу, главное выспаться, очень хорошо выспаться и тогда нормально.

#12446 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 918 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 20:04

Если не секрет, стрим тематический или по какой причине специально снимали?)

#12447 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 152 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 22:25

Ньюшоу сказал(а) 05 Апр 2025 - 17:00:

Всем привет!) Как вы держитесь при марафонах в 12-15 часов? Чем из легального спасаетесь? stuart.gif

Я нормально переношу такие марафоны. Главное быть выспавшейся накануне за день икс и в ночь этого дня лечь раньше, выспаться, и проснуться в нужный час. И заранее еды приготовить на весь день, чтобы только подогревать. Я вообще никакие энергетики итд итп никогда не использовала и в принципе не употребляю их и крепкие и малокрепкие тоже)
Если накануне не выспалась, то конечно 15-16 сложно , спать хочется)
Поэтому, скажу, главное выспаться, очень хорошо выспаться и тогда нормально.

да глвное выспаться накануне.Я такие марафоны устраиваю раз в году.В НОвогоднюю ночь по 13-18часов.Но перед тем как сесть в 11.3 вечера,мне легче с 7(но как показал опыт нет смысла)я предыдущую ночь читаю смотрю фильм и спать ложись в 4-6 утра и салю до 15-16 дня.Могла и б до 19-00,но может разболеться голова если посплю больше 10 часов.Тогда часа 2 ванные процедуры,кушаю,и 2 отдыхаю и чувствую себя бодро всю ночь.Но и обязательно каждые 2-3 часа стрима,если ночь я выхожу или на 5 минут воздухом подышать на улицу,если высокий этаж то на балкон(но балкон мне часто вылазит боком,не переношу сквозняк).Если не проветриваться,я не высижу.Когда-то пропобовала 2 года подряд с литром энергетика,ну его нафиг,у меня потом неделю давление высокое и голова болит.Но на праздники всегда движ,не знаю смогла бы в тишине просидеть,не уверена.НО следующие сутки я потом отхожу,как после долгой болезни.НО и мне уже 40,молоденьким девочкам полегче думаю будет.В этом году просидела 15 часов,да еще с огромным нервным стрессом(на телефоне, близкому человеку стало плохо и я не знала,что мне ехать к ним или что делать,слава богу обошлось).Потом решила прогуляться в 15-00 в магазин и заново засесть,но не смогла.Поспала 6 часов и еще 3 часа себя приводила в чувства(лучше б их доспала,но мне ж хотелось все деньги собратьlaughing.gif .ВЫдержала еще 3 часа,движ был средний с перерывами на 20 минут на тишину.Если б активнее может бы и протянула следующие 10 часов.Но если б я выпила алкоголь,типа вина или шампанское я часа 3 больше не высижу,клонит в сон.НО лет 13 назад я работала только ночами,всю ночь,по 3-4 ночи подряд,а пом еще шла на офлайн работу.правда сайт был офлайн,лежала в кровати с закрытыми глазами ,при полном параде,в секси корсетах и пр.при мейке,вставала на приваты,бывало и вырубалась.Сейчас бы я не выдержала б подобный ритм.

#12448 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 918 сообщений

Отправлено 06 April 2025 - 03:10

Я обычно если марафон делаю, то практически все 15 часов не отлучаюсь из стрима. Иногда приёмы пищи прям на стриме. По ситуации и по интуиции смотрю,
могу и отключиться на час полтора или два часа, поесть, душ, полчаса ютуб, или в магазин сходить, потом снова вернуться.

#12449 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 918 сообщений

Отправлено 06 April 2025 - 03:34

Кстати, где-то разговаривали про топы про красивые про евроремонты про простыни , нашла одну модель которая самой обычной внешности, на вид примерно выглядит под 60л, на фоне никакого не то чтобы евроремонта, вообще никакого ремонта нет, похоже на рабочую подсобку, возможно это и мастерская какая-то, так у нее несколько месяцев назад было несколько топ типеров от 50к до 200к, то есть она на тот момент была в топ 100, крупные типеры и чуть "помельче" у нее есть.
Сейчас она ниже намного, но на очень хорошем месте по листингу. И у неё открыта в чате таблица с донатами за последние два месяца и на текущий день, так и сейчас у нее очень хорошие смены, я ее видела онли когда она просто сидела без шоу в чате было человек 20-30 с серыми. Хард шоу с аналом у нее нет.
В общем девочки, вебкамовское счастье не только в евроремонтах в накачанных прессах и во внешности с глянцевых обложек,
:D мне только медитировать на своих типеров может раскошелятся когда-нибудь

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 06 April 2025 - 03:36

#12450 Просто ТРЁП - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 443 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 03:35

Ньюшоу сказал(а) 05 Апр 2025 - 17:04:

Если не секрет, стрим тематический или по какой причине специально снимали?)

Для разнообразия) я периодически такое практикую, чтобы и себя, и мемов порадовать, обычно это хорошо окупается. +в этот раз для bubble bath show в честь ДР постоянника, а у меня дома  только душевая кабина)
В общем, пока мой рекорд 11 часов.

#12451 Просто ТРЁП - 2 bawoj55

bawoj55

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 16:08

Нет настроения уж!!!

Давно на вебке и раньше всё было намного лучше. Потом добавляла менивидс, теперь вот бусти с фансли есть. И уже будто я никому не нужна! Старая!!?? Есть твиттер, инста, там подписчиков по 5000, но они не несут те деньги, только огоньки в комментах. А зачем вообще платить, если можно на главной чатура быстро и бесплатной всё получить? Такое чувство что большинству уже ненужно ничего, просто быстренько передернуть за минутку, а за это не надо платить, все и так всё показывают!

Последний каплей сегодня стала знакомая. У нас была компания общая, люди были разные очень из разных профессий даже. И вот она сама бывшая вебкам, но ушла очень быстро, мы раньше общались немножко. Есть те, кто с ней дружит... Случайно речь зашла. Образования нет высшего оказывается, родители выставили её на улицу сразу после 18 она им не нужна, мужа нашла такого же с дыркой в кармане птушника из многодетной семьи, но при этом вебку бросила и сидела в офисе за 15 тыщ. И вот у неё спустя 10 лет всё хорошо, они получили через свою удалёнку ВНЖ в Европе, а там надо рабочие документы и уровень дохода показывать, возможность обеспечивать жизнь. А я сижу без гарантии, что в этом месяце будет такая-то сумма. А сначала всё было наоборот, мне даже смешно было с неё, что сидит с голожой жопой на съеме и отказывается от возможности заработать.

Я только надеюсь, что в вебкаме какой-то временный застой и правила игры поменяют! Чтобы не было этого всё бесплатно с первой же страницы, потому что сайты так сами теряют деньги, никто же не хочет платить уже!

#12452 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 172 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 18:45

bawoj55 сказал(а) 08 Апр 2025 - 13:08:

Нет настроения уж!!!

Давно на вебке и раньше всё было намного лучше. Потом добавляла менивидс, теперь вот бусти с фансли есть. И уже будто я никому не нужна! Старая!!?? Есть твиттер, инста, там подписчиков по 5000, но они не несут те деньги, только огоньки в комментах. А зачем вообще платить, если можно на главной чатура быстро и бесплатной всё получить? Такое чувство что большинству уже ненужно ничего, просто быстренько передернуть за минутку, а за это не надо платить, все и так всё показывают!

Последний каплей сегодня стала знакомая. У нас была компания общая, люди были разные очень из разных профессий даже. И вот она сама бывшая вебкам, но ушла очень быстро, мы раньше общались немножко. Есть те, кто с ней дружит... Случайно речь зашла. Образования нет высшего оказывается, родители выставили её на улицу сразу после 18 она им не нужна, мужа нашла такого же с дыркой в кармане птушника из многодетной семьи, но при этом вебку бросила и сидела в офисе за 15 тыщ. И вот у неё спустя 10 лет всё хорошо, они получили через свою удалёнку ВНЖ в Европе, а там надо рабочие документы и уровень дохода показывать, возможность обеспечивать жизнь. А я сижу без гарантии, что в этом месяце будет такая-то сумма. А сначала всё было наоборот, мне даже смешно было с неё, что сидит с голожой жопой на съеме и отказывается от возможности заработать.

Я только надеюсь, что в вебкаме какой-то временный застой и правила игры поменяют! Чтобы не было этого всё бесплатно с первой же страницы, потому что сайты так сами теряют деньги, никто же не хочет платить уже!

А чё удивляться ? Мои подружки, которые несколько лет назад устраивались после универа на ЗП 15-25 к сейчас зарабатывают от 100. Строили карьеру: одна перешла с 3 категории на 2, другая с Джуна стала мидлом. Начинать карьерный путь всегда тяжко и всегда ЗП маленькая на старте, но ради опыта нужно потерпеть. А вебкам вообще не для всех, кому-то ментально легче зарабатывать копейки, набираться опыта на обычной работе, но с надеждой подняться по карьерной лестнице чем постоянно с мужиками общаться или раздеваться и я их прекрасно понимаю.
Сама сейчас устроилась на работу с зп 55. Копье, но надо с чего-то начинать.
И я бы не надеялась, что застой временный. 3 года назад пошел спад и до сих пор всё с переменным успехом

#12453 Просто ТРЁП - 2 marinavasilievna

marinavasilievna

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 08:49

как продвигаться на чатуре? я давно слежу за новой тенденцией - в камерах "нью" девушки с проф. оборудованием, однотипные анкеты, сверхактивный чат, куча фанклуба и куча денег соотв. Я понимаю, что это какое-то стороннее продвижение, ибо просто невозможно это по-другому. Некоторые просто НИЧЕГ НЕ ДЕЛАЮТ, БУКВАЛЬНО ДАЖЕ НЕ ГОВОРЯТ! Я создала новую страницу, получила нью период, красиво поставила свет, у меня англ б2 и я в целом не только дрочу с каменным лицом. Есть у кого-нибудь какие-то мысли на этот счет? Что это за вау-студия и каким образом они толкают страницы вверх?

#12454 Просто ТРЁП - 2 ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 065 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 10:33

marinavasilievna сказал(а) 09 Апр 2025 - 05:49:

как продвигаться на чатуре? я давно слежу за новой тенденцией - в камерах "нью" девушки с проф. оборудованием, однотипные анкеты, сверхактивный чат, куча фанклуба и куча денег соотв. Я понимаю, что это какое-то стороннее продвижение, ибо просто невозможно это по-другому. Некоторые просто НИЧЕГ НЕ ДЕЛАЮТ, БУКВАЛЬНО ДАЖЕ НЕ ГОВОРЯТ! Я создала новую страницу, получила нью период, красиво поставила свет, у меня англ б2 и я в целом не только дрочу с каменным лицом. Есть у кого-нибудь какие-то мысли на этот счет? Что это за вау-студия и каким образом они толкают страницы вверх?

это просто судьба. комуто дано зарабатывать большие бабки, кому-то нет

смотрю некоторых : кто-то лопатой гребет, кто-то сидит в одиночестве

#12455 Просто ТРЁП - 2 ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 065 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 10:34

Ньюшоу сказал(а) 06 Апр 2025 - 00:10:

Я обычно если марафон делаю, то практически все 15 часов не отлучаюсь из стрима. Иногда приёмы пищи прям на стриме. По ситуации и по интуиции смотрю,
могу и отключиться на час полтора или два часа, поесть, душ, полчаса ютуб, или в магазин сходить, потом снова вернуться.

а зачем столько часов стримить? какая-то цель у вас?

#12456 Просто ТРЁП - 2 Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 487 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 11:01

ariel_1988 сказал(а) 09 Апр 2025 - 07:33:

marinavasilievna сказал(а) 09 Апр 2025 - 05:49:

это просто судьба. комуто дано зарабатывать большие бабки, кому-то нет

смотрю некоторых : кто-то лопатой гребет, кто-то сидит в одиночестве

что есть то есть, все мои мемы, которые давали мне большие бабки, я не понимаю почему они мне их давали и почему перестали давать laughing.gif . Вебка научила меня всему и принятию и отпусканию и тому что судьбу можно встретить каждую  минуту

#12457 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 394 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 12:54

ariel_1988 аренда отеля явно недешевого придумана явно не для стрима на пару часов. Нужно выжить с этой аренды по полной, я бы так и делала , если б что то арендовала

#12458 Просто ТРЁП - 2 ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 065 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 12:59

flower88 сказал(а) 09 Апр 2025 - 09:54:

ariel_1988 аренда отеля явно недешевого придумана явно не для стрима на пару часов. Нужно выжить с этой аренды по полной, я бы так и делала , если б что то арендовала

ааа, поняла

#12459 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 918 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 15:03

ariel_1988 сказал(а) 09 Апр 2025 - 07:34:

Ньюшоу сказал(а) 06 Апр 2025 - 00:10:

а зачем столько часов стримить? какая-то цель у вас?

Когда знаю или чувствую, что будет хорошая отдача, то стримлю и это оправдывалось очень хорошо. И Еще два раза стримила на н.г прошлый позапрошлый, на стриме была фулл тайм, уходила только в wc и на сон 8час. Тоже оправдались очень хорошо те н.г.дни. Настолько хорошо было, что всегда все 15 часов пролетали быстро. То есть не было ощущения, что день тянется и когда он закончится. Были моменты даже, что если бы не сон и оставалась бы, то и дальше движуха была бы, но без сна никак же.

...
Но девушки, как выше вон отписались криком души, всякой сказке приходит конец, а кто слушал молодец))).
сейчас же какие 15 часов, я уже думаю мы скоро радоваться начнем , что у нас хоть серые товарищи сидят, а то и серые перестанут заходить, а зачем заходить, если у вас не бесплатно всё вывалено сразу, чтобы зашел и подрочил)

#12460 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 918 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 15:15

Я кстати, в соседней теме как прошла сессия частенько возмущалась, что держатели сайтов маркетологи тд тп перегнули все палки с фришностью, что с этой стопроцентной фришностью сайтов, наступит момент когда мены перестанут платить и будет это ощущаться глобально рано или поздно. Вот к этому всё шло и кажется пришло, но это только начало цветочки так сказать. И на тот момент моих возмущений у меня явных проблем с заработком не было, своё я регулярно забирала, но уже как говорится начинала чувствовать, что тенденция меняется и скоро начнётся всё то о чем возмущалась.
А сейчас уже не возмущаюсь, очевидно же было, что когда-то перенасытятся, и перестанут активно тратить токены. Ну вот первые звоночки пошли, сейчас если минималку за день заработаешь, считай богатая. Для меня минималка раньше было ни о чем, если забирала ее за 2-3 часа то считала что ок, если больше то мало, а выходные так вообще никогда не закрывала с одной или с двумя минималками. А сейчас дай бог одну наскрести).
Я ещё думаю, что это будет проблемой для всех независимо от стиля работы,хоть фулл нюд, хоть частично и хоть нон нюд.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 09 April 2025 - 15:27

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (1)