Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12521

#12421 Просто ТРЁП - 2 marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 15:38

Anelinsa сказал(а) 28 Мар 2025 - 11:59:

вот сколько лет работаю, напостой бесит этот вопрос 
-what are your fantasies pls?
ну вот что на это отвечать? казалось бы лёгкий вопрос, НО ответишь не то что он хотел услышать, сваливает. Стараюсь всегда сначала его фантазии выспросить, это же он пришёл сюда удовлетворится, но бывает прям вот прицепится скажи да раскажи, ну я чушь какую-то ему дам на съедение по типу "секс втроем, миннет,69, пуси лик" для лайт старта, такое нейтральное, некоторые норм, сидят, начинаю их расспрашивать, а бывает как сегодня пришёл, просил переодевашки в секси белье разное, а после этого вопроса-ответа выскочилidontno.gif ну вот хз, я же не ванга, тем более мои фантазии очень далеки от его кошелька и ума мягкоговоря, а их безумные фетиши про поедание фикалий и т. п. и вовсе сложно выявить изначально.
Как вы с такими мемами выкручиваетесь?ermm.gif

Исходя из личного опыта своего, это обычно душные мамкины-мечтатели(писатели) и в 90% малоплатёжеспособные, хотя бывают и хорошие исключения, но крайне редко.

Угадать тут невозможно - это же из серии "сам не знаю, чего хочу"bash.gif

#12422 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 152 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 17:35

ну вот что на это отвечать? казалось бы лёгкий вопрос, НО ответишь не то что он хотел услышать, сваливает. Стараюсь всегда сначала его фантазии выспросить, это же он пришёл сюда удовлетворится, но бывает прям вот прицепится скажи да раскажи, ну я чушь какую-то ему дам на съедение по типу "секс втроем, миннет,69, пуси лик" для лайт старта, такое нейтральное, некоторые норм, сидят, начинаю их расспрашивать, а бывает как сегодня пришёл, просил переодевашки в секси белье разное, а после этого вопроса-ответа выскочилidontno.gif ну вот хз, я же не ванга, тем более мои фантазии очень далеки от его кошелька и ума мягкоговоря, а их безумные фетиши про поедание фикалий и т. п. и вовсе сложно выявить изначально.

я когда работала только на мфк и в основном мои стримы и мемы это была болтовня.Так это был самый распростран.вопрос.Все твечала с флиртом и в сексуальном контексте.И конечно моя самая секси фантазия это секс в публичном месте.Что типа прозрачного лифта в торгов.центре или остров пляж и кто-то может нас застукать или примерочная.Они все любят такие ответы.В привате могла рассказать типа историю о сексе в лифте,где я ногой держала кнопку и лифт ездил туда обратно.(наверное где то в кино видела,не знаю вряд ли сама б придумала).2й популярный вопрос был ли у меня секс с темнокожим.Наверное потому ,что мои мемв ы основном европейцы.3й тройничок и более.НО с годами или я устала от этой пошлятины или старость все не могу долго болтать,прям до тошноты.Все только еда и путешествия остались темы и то если только в привате и мем щедрый.Но сейчас это редкость.ТОлько в новогод.ночь мем приват за приватом брал просто поболтать.СКазал оденься и давай говорить,а в конце конечно все испортил своими вопросами о реале,обмене данными.У меня сайт за подобнон сразу бан.

#12423 Просто ТРЁП - 2 Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 17:53

urLOVE сказал(а) 28 Мар 2025 - 14:35:

я когда работала только на мфк и в основном мои стримы и мемы это была болтовня.Так это был самый распростран.вопрос.Все твечала с флиртом и в сексуальном контексте.И конечно моя самая секси фантазия это секс в публичном месте.Что типа прозрачного лифта в торгов.центре или остров пляж и кто-то может нас застукать или примерочная.Они все любят такие ответы.В привате могла рассказать типа историю о сексе в лифте,где я ногой держала кнопку и лифт ездил туда обратно.(наверное где то в кино видела,не знаю вряд ли сама б придумала).2й популярный вопрос был ли у меня секс с темнокожим.Наверное потому ,что мои мемв ы основном европейцы.3й тройничок и более.НО с годами или я устала от этой пошлятины или старость все не могу долго болтать,прям до тошноты.Все только еда и путешествия остались темы и то если только в привате и мем щедрый.Но сейчас это редкость.ТОлько в новогод.ночь мем приват за приватом брал просто поболтать.СКазал оденься и давай говорить,а в конце конечно все испортил своими вопросами о реале,обмене данными.У меня сайт за подобнон сразу бан.

вот и я ему про такое задвинула и он убежал, но хз может дисконектнуло его, или в неспокойном месте дрюкал, такое часто бывает, что потом возвращаются и мол сори и причину дурацкую озвучивают....а вообще заметила, это раньше мемы такие были, можно было пофлиртовать, потизить,про фантазии поболтать,роли плей разный, это основной мой хлеб был, но они уже как мамонты, я даже теряюсь порой когда такие заходят, в основном как? залетает и давай биби анал, биби титс, биби некед плсermm.gif с первой секунды, хорошо если поздоровается.

#12424 Просто ТРЁП - 2 Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 09:52

Что то меня накрыло в последние пару недель. Вот думаю сорваться и потратить большую сумму на шоппинг и путешествие или попытаться взять себя в руки и работать? Я просто постоянно всю дизнь откладываю на потом, ни разу не была на отдыхе полноценном за время работы на вебке. Я великий тормоз. И теперь мне нужен ваш совет, стоит ли на неделю уехать или это самообман и в итоге я пожалею что потратила деньги время?

#12425 Просто ТРЁП - 2 Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 09:54

Не понимаю как другие модели которые не супер топ покупают каартиры и одновременно путешествуют регулярно. Я пытаюсь все скопить но у меня еще не получилось. Но при этом периодически появляются депрессивные эпизоды из за которых я решаю нихера не делать.

#12426 Просто ТРЁП - 2 Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 09:55

В общем, хелп, посоветуйте где набраться хорошей энергии для свершений?

#12427 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 264 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 10:09

Tuberosa сказал(а) 02 Апр 2025 - 06:52:

Что то меня накрыло в последние пару недель. Вот думаю сорваться и потратить большую сумму на шоппинг и путешествие или попытаться взять себя в руки и работать? Я просто постоянно всю дизнь откладываю на потом, ни разу не была на отдыхе полноценном за время работы на вебке. Я великий тормоз. И теперь мне нужен ваш совет, стоит ли на неделю уехать или это самообман и в итоге я пожалею что потратила деньги время?

Я когда то здесь это писала уже. Работая на вебке , дабы продолжать на ней работать в относительно здоровом психоэмоциональном состоянии, очень важно и нужно чувствовать присутствия этих денег , которые вы зарабатываете. И именно чувствовать их присутствие на самой себе. Т.е. очень важно их тратить на себя и свои хотелки. Я сейчас не говорю про все спустить под ноль в первый же день а потом лапу сосать но и складывать в носок каждый бакс и терзать себя сомнениями, а купить ли мне сумочку от шанель, а сделать ли мне окрашивание волос в салоне, а не пожалею ли я об этом, это ж так дорого. Купить, сделать!!! Вот все купить все что вы хотите и поехать туда куда хотите без сожалений с мыслями " это для себя любимой и точка, я этого заслужила больше чем кто либо ". Я вот так первый раз выгорела, но это была одна из многих причин когда я ушла и вознененавидела веб на многие годы. Потому что все в ремонт, все в какую то х.рню по строительству, в погашения кредитов, , а в себя ровно ничего. И осталась я с недоделаным ремонтом, с депрессией от недосыпаний постоянных и панические атаками от постоянной работой с психопатами манипуляторами и без каких либо сбережений и себе ничего не позволяла. Может быть это прозвучит по детски и в какой то степени непрогнозируемо , но чем легче вы прощаетсь с деньгами тем легче они возвращаються в вашу жизнь. Я не знаю как это так работает, но это работает...

Сообщение отредактировал Пончик 00: 02 Апрель 2025 - 10:12

#12428 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 264 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 10:17

Задайте себе вопрос, для чего вы здесь? Что бы улучшить качество своей жизни, наверняка. Вот, так улучшайте!

#12429 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 394 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 10:25

Tuberosa Пончик все верно говорит, вы должны почувствовать, что работаете не зря, что то дарить себе в обмен за труды. Я сама жуткий скупердяй, работала, чтоб складывать доллары в шкаф, как итог они уходили на мое вечное лечение. В итоге мой парень меня одну отправлял в отпуск, видя что ресурса у меня нет. Сейчас у меня новая огромная цель, которую я должна закрыть за 2 года и при этом весь март я отдыхала, за исключением нескольких дней. Если б не поехала, я б сума сошла, потому что в России я работаю и сплю, треню дома еще и ловлю страх, что не справлюсь. В отпуске видели как люди там живут постоянно, пробовали импортные продукты которых у нас нет вовсе, мечтали о будущем, и у меня появился новый запал на работу и творчество. Пока тухло на стриме я те самые фотки с отпуска разглядываю и вспоминаю свои ощущения там.

#12430 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 394 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 10:32

Tuberosa у меня тут тоже апатия панические атаки просто круглосуточные, в итоге я лежу как плесень и ничего не делаю и спать не могу из за тревожности, в таком состоянии если и выпрешься работать толка не будет. В отпуск можно слетать и не на широкую ногу, но получить массу удовольствия. Я в гестах всегда жила бюджетных находя попутчицу, чтоб делить расходы пополам, ем в местных забегаловках, но зато посещаю все достопримечательности до которых могу добраться. В этот отпуск я даже фото не делала почти, никуда не спешила как обычно, и мне в первый раз плевать, что я не все запланированное увидела и сделала, какой то на меня особый дзен напал расслабленности. Попробуйте и вы!

#12431 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 394 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 10:49

Tuberosa раньше я кстати жалела, что спустила деньги на отдых, думая ну вот щас бы их в квартирку вкинула, потом все было закрыто на ковид, потом начались страшные события, часть стран закрылась а другие подорожали в разы, а кому то стало не до отпусков. И уже сидишь и понимаешь, что не зря где то побывал. Ну у меня еще ситуация такая, что я несколько лет в ремиссии после операций сложных и у меня всегда мысли, а вдруг рецидив а я и не пожила. И свои те болезни я восприняла как знак, что нужно менять жизнь во всех планах. Мне даже одна врач сказала, да ты себя не любишь вот и разваливаешься, иди купи себе что то красивое, сходи куда-то хотя б. Вот не доводите себя до такого.

#12432 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 173 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:59

Если есть возможность отправиться в путешествие, то конечно надо ехать! Всегда вспоминаю с теплотой свои путешествия. Понимаю, что именно в период, когда путешествовала была по настоящему счастливой. Могу посоветовать самого дешёвого туроператора с вылетом из Питера или Москвы. С ним я сделала в Дубаи за 16 к и на Гоа за 30 к, на Шри Ланку 6 лет назад. Сейчас конечно таких цен нет, но наверняка они все ещё предлагают самые дешёвые туры.

#12433 Просто ТРЁП - 2 Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 923 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 14:36

Вот и я такая , ебааанашкаа, прастите, всё говорю себе харош зачем всё складывать в матрац, но эти установки так с ними трудно жить и менять тоже сложно

#12434 Просто ТРЁП - 2 Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 923 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 14:45

Как-то муж спросил что я хочу для себя ну понятно не за квартиру речь шла или что-то супер дорогое типо машины, яхты ха ха , а такое как для женщины что доставит мне радость, я поняла что не могу ему дать сразу такой ответ, всё всегда покупала потому что надо очень редко для удовольствия, вот такая не любовь к себе.

#12435 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 394 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 15:35

Alyonachka я давно тебя в отпуск отправляла, но ты все напрягаешься нон стоп. Вот с девочкой и езжайте вместе. Кстати траф начал набираться обратно через несколько стримов, уж если за месяц ничего не пропало, то за 10 дней подавно работа не разрушится.

#12436 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 152 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 15:45

на шопинг не стоит,если вы уже сомневаетесь,а вот на отдых не жалейте.И не на недельку а дней10.И я бы сейчас уже покупала тур,но ехать лучше чила с 25 и что б застать майские праздники.На сайте если у вас европейс.публика будет глуш.ОНи обычно к 2-3 аыходным добавлют 4-5 днй отпуска и узжают в горы, на море или спа-отели,за город.домики арендуютКАк амеры не знаю.НО покупать тур или бронировать отель или вылет надо сейчас,цены подскочат почти в 2 раза да и мест не будет на праздники.

#12437 Просто ТРЁП - 2 Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 923 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 21:27

flower88 сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:35:

Alyonachka я давно тебя в отпуск отправляла, но ты все напрягаешься нон стоп. Вот с девочкой и езжайте вместе. Кстати траф начал набираться обратно через несколько стримов, уж если за месяц ничего не пропало, то за 10 дней подавно работа не разрушится.

У меня этот траф и не появлялся особо, так может самую малость хоть какие-то цветные, но может отпуск скоро и будет но не надолго, но планирую ещё летом

#12438 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 152 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 00:21

Alyonachka сказал(а) 02 Апр 2025 - 18:27:

У меня этот траф и не появлялся особо, так может самую малость хоть какие-то цветные, но может отпуск скоро и будет но не надолго, но планирую ещё летом

я конечно не знаю какой вид отпуска вы любите.Но лето так себе и для моря,а если посмотреть интерес.места и экскурсии,то вообще не походишь по жаре.Начало мая или с октября самое идеальное время.

#12439 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 918 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 13:36

Мой рекомендасьон, тратить! На что именно шопинг поездка не главное, на что именно хочется потратить, тратьте. Потому и накрыло и будет крыть, если не радовать саму себя. По себе это прочувствовала. Потом взяла и потратилась на всё, что душа хотела:D слила в общем от души. Но за то состояние "накрыло" больше не гложет. Периодически теперь закрываю не крупные или мелкие цели, помимо того что есть и крупные.

#12440 Просто ТРЁП - 2 Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 923 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 18:38

urLOVE сказал(а) 02 Апр 2025 - 21:21:

Alyonachka сказал(а) 02 Апр 2025 - 18:27:

я конечно не знаю какой вид отпуска вы любите.Но лето так себе и для моря,а если посмотреть интерес.места и экскурсии,то вообще не походишь по жаре.Начало мая или с октября самое идеальное время.

Море люблю, интересные места да лучше не в жару и холод

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Google (1)