Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12262

#12261 Просто ТРЁП - 2 nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:05

а я наконец то на себя решила работать.  Ушла и ник сменила на сайте. Так мне стал угрожать  У него типо онлайн студия. И он мне сделал акк и деньги переводил на карту минус 30%. Что я от него ушла. И теперь в полицию все пришлет все мои видео и фото и ФИО в мой город.  А если буду стримить с нового ника, то и с нового будет все мои стримы и данные  в полицию отправлять. Написал готовься. Будешь локти кусать что ушла от меня

Пипец короче. 2 года работала на него.  Сколько уже можно. Сутенер блин

#12262 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 060 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:33

а я наконец то на себя решила работать. Ушла и ник сменила на сайте. Так мне стал угрожать У него типо онлайн студия. И он мне сделал акк и деньги переводил на карту минус 30%. Что я от него ушла. И теперь в полицию все пришлет все мои видео и фото и ФИО в мой город. А если буду стримить с нового ника, то и с нового будет все мои стримы и данные в полицию отправлять. Написал готовься. Будешь локти кусать что ушла от меня
Пипец короче. 2 года работала на него. Сколько уже можно. Сутенер блин

Ой, Плять. Пугальщик хуе*в. Рискует сам за организацию студии и наверняка, не уплату налогов по шапке получить. Уж от организатора студии пугалки про ментов не стоит бояться. Наверняка вы чуть ли не весь доход ему приносили, раз так всполошился

#12263 Просто ТРЁП - 2 Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 888 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:49

Вот именно им проще студию закрыть чем частную модель

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей