А на счет той страшной истории это правда.Я знаю не одну историю и не по наслышке,такие что можно фильм снимать.Так в свое время арендовала квартиры для работы с девушками моделями.И да девочки ездили но больше не с мемами,а как содержанки.Или не знаю как это называют.Т.е они постоянно постят свою нереальную "шикарную"жизнь,полную подарков и путешествий,профессион.фотосессии в инсте и там сразу толпы мужиков пишут,приглашают на отдых.Многие так и мемов,т.е.рефералов себе находили.Но эти девочки все с огромным опытом работы в брачках в прошлом.Где обучали именно встречам с "женихами"
У меня подруга ездила очень давно, познакомились на купиде, она далека от вебкама и прочего. Очень классным парнем казался, общались по скайпу долго. Она очень сильно влюбилась. Девчонка умная, добрая, хорошая. А там оказался просто человек с диагнозом. Никак даже рядом не проявлялось ни в мелочах, ни где в общении этого до момента встречи. Сейчас в наши времена уже проще со всем этим, человека можно просто пробить заранее хотя бы по минимуму.