Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12498

#12301 Просто ТРЁП - 2 Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 00:43

ksenna сказал(а) 12 Фев 2025 - 18:29:

Экономила деньги постояшки, скидки ему давала т к много потратился, а потом смотрю как он тратит даже больше на другую модель. Вот сколько работаю столько напоминаю себе не относиться к ним как к людям, выкачивать все по максимуму и не жалеть, так нет же, я чересчур совестливая, аж бесит

Я такая же как вы : уступчивая и человечная…. И у меня недавно произошла аналогичная ситуация. Чел просит у меня бесплатный приват а другим донатит по 10-20к на чб. Я как увидела сразу ему все высказала. Ему это не поравилось)))А вот что он мне отвечал - что я завистливая и ревнивая что это его деньги. В общем нес наглую чушь….
Они неблагодарные свиньи и вебка это не то место где стоит быть добрым.
Я с ним общалась сутками, уделаляла много времени, делала почти бесплатные приваты, слушала его бредни, а когда у меня были проблемы и мне нужна была помощь он шел тратить по 20 к на других моделей. Вот так.

#12302 Просто ТРЁП - 2 ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 05:05

Tuberosa сказал(а) 12 Фев 2025 - 21:43:

Экономила деньги постояшки, скидки ему давала т к много потратился, а потом смотрю как он тратит даже больше на другую модель. Вот сколько работаю столько напоминаю себе не относиться к ним как к людям, выкачивать все по максимуму и не жалеть, так нет же, я чересчур совестливая, аж бесит

Я такая же как вы : уступчивая и человечная…. И у меня недавно произошла аналогичная ситуация. Чел просит у меня бесплатный приват а другим донатит по 10-20к на чб. Я как увидела сразу ему все высказала. Ему это не поравилось)))А вот что он мне отвечал - что я завистливая и ревнивая что это его деньги. В общем нес наглую чушь….
Они неблагодарные свиньи и вебка это не то место где стоит быть добрым.
Я с ним общалась сутками, уделаляла много времени, делала почти бесплатные приваты, слушала его бредни, а когда у меня были проблемы и мне нужна была помощь он шел тратить по 20 к на других моделей. Вот так.

Я уже научена опытом, что им лучше не говорить об этом, просто сделать вывод и перестать им сочувствовать, держать в голове что деньги у них есть и их получишь либо ты либо кто-то другой

#12303 Просто ТРЁП - 2 Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 12:02

Конечно. Они все приходяще-уходящее. Пока есть возможность, надо брать максимум и не стесняться.
Потом он может уйти/жениться/разориться и тд и тп

#12304 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 905 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 12:20

У меня к ним неоднозначные чувства, где-то я с ними очень трогательная, жалеющая, совестливая, и это выражается просто в обычном общении между делом так сказать. Они много рассказывать успевают мне о себе, я где-то поддержу разговор, поделюсь своими мыслями итп...как бы в этом, если коротко.
Но что касается прайса, скидок и тому подобное тут я не жалею никого, хоть маленький типер хоть биг типер. Есть прайс и одинаково для всех. Даже биг типеру никогда не делаю скидок или уступок. И если пытаются сбить прайс то сразу открыто говорю у меня так и по другому не будет, а если новенькие высказывают недовольство, то отправляю найти там где прайс устроит его. И тогда они замолкают либо сваливают. Вкладку со скидками даже никогда не открывала поэтому)
И по наблюдениям, всем кому нужно, будут платить именно по моему прайсу. А кому не нужно, то уйдут искать дальше. Да и прайс у меня незаоблачный.
Жалеть их финансы не нужно. Наша цель заработать, в обмен на наше веб.общение. Не у вас так у другой модели он оставит свои финансы в виде токенов. То есть всё равно он потратится.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 13 Февраль 2025 - 12:45

#12305 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 905 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 12:44

Как бы не совсем может в нашу тему, но суть та же в целом.
В общем рекомендую посмотреть этот отрывок, там глубокие мысли заложены
https://youtu.be/Pli...XSJprw8f_aXtur2

#12306 Просто ТРЁП - 2 Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 484 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 16:07

Пончик 00 сказал(а) 12 Фев 2025 - 18:29:

Badgal555 сказал(а) 12 Фев 2025 - 16:51:

девчули а куда пропала АлинаВ. Только сейчас поняла что нет ответов на каждое сообщение от нее)). Неужели мы ее так допекли что она решила нас покинуть ))

Давно её нет, полгода так точно. Я и забыла те времена когда каждый понедельник или вторник каждая тема оживала благодаря её авторскому мнению отдалённому от контекста.

никогда не думала что это напишу, но без Алины все так и пропал колорит вторников и четвергов, хахахахах

эхх хорошие были деньки

#12307 Просто ТРЁП - 2 ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 05:24

Ньюшоу сказал(а) 13 Фев 2025 - 09:44:

В общем рекомендую посмотреть этот отрывок, там глубокие мысли заложены
https://youtu.be/Pli...XSJprw8f_aXtur2

Обожаю этот отрывок, она как всегда очаровательная

#12308 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 905 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 11:10

ksenna сказал(а) 14 Фев 2025 - 02:24:

Ньюшоу сказал(а) 13 Фев 2025 - 09:44:

В общем рекомендую посмотреть этот отрывок, там глубокие мысли заложены https://youtu.be/Pli...XSJprw8f_aXtur2

Обожаю этот отрывок, она как всегда очаровательная
Да, согласна, этот фильм можно пересматривать во все времена

#12309 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 167 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 00:21

Давно бывали в секс шопах? Сходила я сегодня в секс шоп, думала по-быстрому куплю какую-нибудь секазную шмотку, а там костюмы по 6к, самый бичевский в сетку- 2500, на озоне такой 500 р стоит. Смазки по 1000. Подошла к витрине с лашами, а там третий лаш 25 к стоит. Конечно ничего не купила, пошла в другой, а там ценник ну чуть-чуть ниже. По чем лаги то сейчас на оф сайте?
P.s. продавцы конечно же пытались нае*ть, что дешевле ну нигдеее не найду

Сообщение отредактировал Pretty: 15 Февраль 2025 - 00:23

#12310 Просто ТРЁП - 2 Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 911 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 07:40

Pretty сказал(а) 14 Фев 2025 - 21:21:

Давно бывали в секс шопах? Сходила я сегодня в секс шоп, думала по-быстрому куплю какую-нибудь секазную шмотку, а там костюмы по 6к, самый бичевский в сетку- 2500, на озоне такой 500 р стоит. Смазки по 1000. Подошла к витрине с лашами, а там третий лаш 25 к стоит. Конечно ничего не купила, пошла в другой, а там ценник ну чуть-чуть ниже. По чем лаги то сейчас на оф сайте?

Я была и тоже цены на дилдоки меня ошарашили, мне нужен был мягкий такой основной который буду юзать, купила за три косаря но это не предел соответственно,но и им немного разочарована, слетает с насадки он из тех что как запаска можно менять как на фак машину, смазка тоже офигеть сколько стоит если такой пользоваться то вряд-ли в плюсе будешь. Теперь захожу только для ознакомления.

#12311 Просто ТРЁП - 2 KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 11:53

Ну в секс шопах и 10 и 20 лет назад цены были ого-го, только раньше кроме секс шопа подобные вещи нигде было не купить, а сейчас выбора полно. Единственное конечно с дилдаками я всегла любила ходить в секс шоп покупать, чтоб резиной китайской не воняли, потому что сейчас и за 5к можно на такой нарваться к сожалению. И сравнивать отзывы в маркетах тоже такое себе, у всех свои вкусы, запросы и для кого-то то этот дилдак с вайлберис вау, потому что сравнить не с чем и это первый дилдо который себе купил кто-то, а нам все таки уже по труднее угодить в этом плане, для разных задач разные нужны и это конечно удобнее в живую смотреть. Но по ассортименту скажу, что испортился он в том же розовом кролике из популярных, дофига китайщины с ценой в 10 раз дороже. Смазки кстати всегда там были дорогие, но единственное там есть некоторые смазки специализированные, как анальные к примеру, которые не купишь больше нигде, но они и стоят по 2500 маленький тюбик...

#12312 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 200 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 12:17

KateLedy's сказал(а) 15 Фев 2025 - 08:53:

Ну в секс шопах и 10 и 20 лет назад цены были ого-го, только раньше кроме секс шопа подобные вещи нигде было не купить, а сейчас выбора полно. Единственное конечно с дилдаками я всегла любила ходить в секс шоп покупать, чтоб резиной китайской не воняли, потому что сейчас и за 5к можно на такой нарваться к сожалению. И сравнивать отзывы в маркетах тоже такое себе, у всех свои вкусы, запросы и для кого-то то этот дилдак с вайлберис вау, потому что сравнить не с чем и это первый дилдо который себе купил кто-то, а нам все таки уже по труднее угодить в этом плане, для разных задач разные нужны и это конечно удобнее в живую смотреть. Но по ассортименту скажу, что испортился он в том же розовом кролике из популярных, дофига китайщины с ценой в 10 раз дороже. Смазки кстати всегда там были дорогие, но единственное там есть некоторые смазки специализированные, как анальные к примеру, которые не купишь больше нигде, но они и стоят по 2500 маленький тюбик...

да, кстати сексшопы это очень странная вещь хз что за бизнес и на что он расчитан, цены были всегда космические, может расчет на то, что к ним в раз в два месяца заваливает пьянющий депутат и на азарте сносит весь ассортимент не глядя? хз

я покупала дилдаки и вибраторы задолго до работы на вебке и всегда заходишь в такой магаз на тебя ноль внимания и тонны презрения, хотя я никогда не выглядела младше своих лет и всегда когда шла, не просто попялиться, а покупать и каждый раз уходила со смешанными чувствами, потом нашла классный интернет магаз и жизнь стала лучше)))

#12313 Просто ТРЁП - 2 KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 16:50

kittenslips сказал(а) 15 Фев 2025 - 09:17:

KateLedy сказал(а) 15 Фев 2025 - 08:53:

да, кстати сексшопы это очень странная вещь хз что за бизнес и на что он расчитан, цены были всегда космические, может расчет на то, что к ним в раз в два месяца заваливает пьянющий депутат и на азарте сносит весь ассортимент не глядя? хз
я покупала дилдаки и вибраторы задолго до работы на вебке и всегда заходишь в такой магаз на тебя ноль внимания и тонны презрения, хотя я никогда не выглядела младше своих лет и всегда когда шла, не просто попялиться, а покупать и каждый раз уходила со смешанными чувствами, потом нашла классный интернет магаз и жизнь стала лучше)))
Я хз в какие секс шопы вы заходили) мне всегда попадались продавщицы девушки в теме, прям влюблённые в своею работу, с последней мы мерили страпон на нее и другие дилдаки трогали, нюхали, прилепляли к столам)) короче полное погружение)) когда я в секс шопе, другие люди обычно в стеснении на полушаге выходят из него, так и не зайдя ахаха) ну видимо кто просто поглазеть мужики заходят) ну а так уже давно покупаю онлайн, потому что ассортимент стал никакой откровенно, знаю просто уже хорошие фирмы дилдо, но там и цены хорошие на них даже онлайн и лавенсы только беру. Я так давно реалистик искала, как у одной топовой модели, которая красивые блоуджобы делает с pov видом, когда я его нашла, то реально офигела, во первых в Россию их не доставляют уже, во вторых цена такого реалистика 1000 баксов! Но он просто вау конечно выглядит и по отзывам и виду прям супер)

#12314 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 200 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 18:33

KateLedy's сказал(а) 15 Фев 2025 - 13:50:

Я хз в какие секс шопы вы заходили) мне всегда попадались продавщицы девушки в теме, прям влюблённые в своею работу, с последней мы мерили страпон на нее и другие дилдаки трогали, нюхали, прилепляли к столам)) короче полное погружение)) когда я в секс шопе, другие люди обычно в стеснении на полушаге выходят из него, так и не зайдя ахаха) ну видимо кто просто поглазеть мужики заходят) ну а так уже давно покупаю онлайн, потому что ассортимент стал никакой откровенно, знаю просто уже хорошие фирмы дилдо, но там и цены хорошие на них даже онлайн и лавенсы только беру. Я так давно реалистик искала, как у одной топовой модели, которая красивые блоуджобы делает с pov видом, когда я его нашла, то реально офигела, во первых в Россию их не доставляют уже, во вторых цена такого реалистика 1000 баксов! Но он просто вау конечно выглядит и по отзывам и виду прям супер)

не в столичные, поэтому наверное такое ***овно, по-моему уже у нас все позакрывали

я помню как выбирала очередной вибратор силиконовый не лаш и такая говорю девочке, а можно попробовать? ну типа включить и посмотреть какие режимы есть, она на меня так типа косо поглядела, говорит неееет нельзяяя да, вы что! потом такая ой, вы просто в руке включить хотите? а я подумала что вы хотите по прямому назначению его попробовать прям в магазине

история реальна!

#12315 Просто ТРЁП - 2 marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 748 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 19:16

kittenslips сказал(а) 15 Фев 2025 - 15:33:

KateLedy's сказал(а) 15 Фев 2025 - 13:50:

не в столичные, поэтому наверное такое ***овно, по-моему уже у нас все позакрывали

я помню как выбирала очередной вибратор силиконовый не лаш и такая говорю девочке, а можно попробовать? ну типа включить и посмотреть какие режимы есть, она на меня так типа косо поглядела, говорит неееет нельзяяя да, вы что! потом такая ой, вы просто в руке включить хотите? а я подумала что вы хотите по прямому назначению его попробовать прям в магазине

история реальна!

дада) у меня бабки-пенсы сидят и сразу осуждающий и оценивающий взглядbiggrin.png laughing.gif stuart.gif

#12316 Просто ТРЁП - 2 Docttor

Docttor

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 15:20

В сексшопы для ознакомления? :D О надо попробовать:D

#12317 Просто ТРЁП - 2 Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 19:29

..

Сообщение отредактировал Tuberosa: 18 Февраль 2025 - 19:30

#12318 Просто ТРЁП - 2 Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 02:06

Забрела на сайт записей моделей а там чтоб посмотреть видео нужно купить подписку на 10 евро. СYки еще зарабатывают на нас

#12319 Просто ТРЁП - 2 LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 11:21

Tuberosa сказал(а) 19 Фев 2025 - 23:06:

Забрела на сайт записей моделей а там чтоб посмотреть видео нужно купить подписку на 10 евро. СYки еще зарабатывают на нас

такие сайты для этого и создаются

#12320 Просто ТРЁП - 2 next_door_method

next_door_method

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 12:15

next door типаж сейчас заходит мужчинам? надоели эти бэби фэйс модели

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 24