Всем привет. Девченки, хочется поделится с вами своими переживаниями, мыслями, которые гложут меня уже долгое время. Готова принять любую вашу критику, мнение или совет. Да хотя бы просто поплакаться. В общем ситуация у меня такая. Я развелась с мужем в прошлом году, в феврале будет год. А внутрисемейные тяжбы тянулись еще до этого около года, выясняли отношения. В конечном итоге поставил перед фактом, что хочет развода. Для меня это конечно не было сюрпризом, потому что к этому дело и шло, но все равно было тяжко это услышать. На протяжении долгой семейной жизни частенько этим друг друга пугали, когда ссорились, но как то все обходилось. Около месяца в себя приходила, но сказала ок, подавай. Хотя в итоге, мне еще пришлось этим заниматься, а у него отговорки были что некогда ему. Так вот, когда он уже перед фактом поставил, что все, развод. Уже тогда, я пыталась ставить границы между нами, раз развод, единственное, что нас должно было объединять это то что есть общие дети и квартира в ипотеке, все никакой интимной близости, только бытовые отношения. И на тот момент, у меня уже были догадки что он с кем то начал общаться (сразу оговорю, что развод был не по этой причине изначально, но видимо, когда он стал понимать что у него что то складывается на новом фронте решил не тянуть). Так вот это я к чему, не смотря на его решение, и мои в конечном счете обоснованные догадки, он периодически принуждал меня к сексу (и тут не физическое воздействие, а больше психологическое), типа пока мы еще женаты почему бы и нет. Я тогда уже говорила в открытую, что у тебя же есть кто то и на развод подали, какой может быть секс... (понятно что в глубине души, тешила надежду что все образуется, боже как же я себя за это ненавижу(, тряпка и подстилка). Потому, что соглашалась..., не часто, но это происходило...Головой понимала, что не правильно, а сердцем - нет. И вот наконец то долгожданный развод, я выдохнула, думала что со временем, внутри меня все успокоится. А то что у него есть кто то уже было на 100% явным. Начались проблемы поинтереснее... Во первых квартира у нас одна, в ней в основном живем я с детьми, но и он не съехал. Решили, что так будет лучше детям, не травмировать детскую психику, разводом. Первое время он был дома после работы всегда, потом стал пропадать на ночь, ну типа сутки вечер , дома сутки не дома. Меня это в принципе устраивало, меньше виделись, меньше эмоциональных встрясок для меня. Но не тут то было, иногда раз в две недели, иногда раз в месяц, грубо говоря он начинал меня домогаться, заигрывать, соблазнять и это не обязательно был просто секс. У меня это ни как не укладывалось в голове и не укладывается...Я пишу, а меня потрясывает. Я не могу понять его, что ему теперь то от меня нужно??? Одни вопросы и так мало ответов. " Ну есть же у тебя подруга и даже интересы общие у вас!!! Какого х... ты меня трогаешь, что хочешь этим доказать??? В голове у меня это никак не укладывается(. И вот до сих пор, нет нет да и пытается ко мне в трусы залезть Что у человека происходит в этот момент, я не понимаю.... Спросила напрямую, ответ был "типа я вижу что у тебя напряжение" Помочь снять стресс, да у меня от этого только еще больше, голова кипит.. Вот такая ситуация... Поставила перед фактом, разъезжаемся, согласился, сказал " ок, больше дома не буду ночевать" .Говорю и вещи свои забирай, заявил мне что я перегибаю палку... Сколько это будет тянутся я не знаю, понимаю, что придется не раз отстаивать свои границы, свою волю, поднимать вопрос о вывозе вещей... Объяснять все детям... Но мне это не так страшно, я готовлюсь к этому ... Но вот понять его не могу, но очень хочется, потому что не дает мне покоя его поведение. В голове столько мыслей, попытка контроля или самоутверждения за мой счет, что я все такая же подстилка для него... В общем вот вам моя простыня на ваш суд. Может легче будет хотя бы от того что высказала свои переживания интернету...
Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: Вчера, 19:10