Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11983

#11961 Просто ТРЁП - 2 Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 14:41

Я тоже не могу есть и снова стримить. Во первых хочется спать...а сидеть или двигаться нужно в струне, подтянутой форме. После еды животик уже не такой прокачаный. Так что тоже максимум 4 часа и всё. Если бы была активность, тогда и дольше, пока не выползу со стрима от последнего клиента. Но такого сейчас не бывает.

Я лечила жкт осенью, так у меня после продуктов с клетчаткой раздувало живот, хотя сама я худенькая, ну и ниче, так онлайн и выходила, может его быть чуть заметно, но не критично, а чтоб прям плоский живот, да ну нафиг, дрочерам все равно, и даже если бы им было не все равно, похер на них.
Так я ж про свое удобство - оно ж когда после еды да, раздувает, и вместо соблазнительного животика шар...по крайней мере по ощущениям. Проводить приваты в таком состоянии неудобно физически. А дрочам всегда что то не так.

Ну если вам некомфортно, тогда да. Я покушаю, и мне ок. Сразу силы с запасом появляются. Сегодня хватило сил на 8 часов онлайна с одним перерывом на покушать

#11962 Просто ТРЁП - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:39

Товарищи из РФ, пожалуйста, посоветуйте качественный платный впн, который можно оплатить ч/з крипту, и который работает бесперебойно на данный момент. Спасибо заранее. :)
П.С.- да, я читала тему о впн в России, но там либо бесплатные, либо неактуальные на сегодняшний день.

Сообщение отредактировал Sweetyyy: 08 Декабрь 2024 - 19:25

#11963 Просто ТРЁП - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 275 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:43

Express работает в РФ сейчас, кстати?

Updt: не работает :-/

Сообщение отредактировал Sweetyyy: 08 Декабрь 2024 - 19:23

#11964 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 059 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 00:23

ой девочки на конец-то долгожданный отпуск.Мене завтра утром выезжать,перелет из др.страны.А я сижу и читаю форумlaughing.gif ,еще к чемодану и не подходила.А еще надо уборку сделать,пока только пропылесосила.ВЕрнусь перед новым годом и не сама.НЕ хочу в неубранную квартиру,2 недели было не до уборок.МЕня на работе перед отпуском решили загнать как лошадь.НАверное,что б отпуск оценила,ха-ха.Еще вчера побывала на днюхе,детской,так радовалась,что выпало на выходные и я попаду.НО такой осадок на душе после компании взрослых,дети покушали и были в др.комнате.Вроде в змеином кубле побывала.Да еще после бутылки шампанского(обновляли часто) у меня с непривычки,2 года не пила даже пива,крепкий алкоголь не пью,было такое похмелье,всю ночь бешеное серцебиение,а потм пол-дня лежала с голов. болью и не было сил встать с кровати.ТАк что декабрь,были планы заработать денюжку,но решила,я просто не вынесу без отпуска 3.5 года.ВСех заранее с наступающими праздниками и главное побольше щедрых и богатых мемов.

#11965 Просто ТРЁП - 2 Galya_Candy

Galya_Candy

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 07:15

ой девочки на конец-то долгожданный отпуск.Мене завтра утром выезжать,перелет из др.страны.А я сижу и читаю форумlaughing.gif ,еще к чемодану и не подходила.А еще надо уборку сделать,пока только пропылесосила.ВЕрнусь перед новым годом и не сама.НЕ хочу в неубранную квартиру,2 недели было не до уборок.МЕня на работе перед отпуском решили загнать как лошадь.НАверное,что б отпуск оценила,ха-ха.Еще вчера побывала на днюхе,детской,так радовалась,что выпало на выходные и я попаду.НО такой осадок на душе после компании взрослых,дети покушали и были в др.комнате.Вроде в змеином кубле побывала.Да еще после бутылки шампанского(обновляли часто) у меня с непривычки,2 года не пила даже пива,крепкий алкоголь не пью,было такое похмелье,всю ночь бешеное серцебиение,а потм пол-дня лежала с голов. болью и не было сил встать с кровати.ТАк что декабрь,были планы заработать денюжку,но решила,я просто не вынесу без отпуска 3.5 года.ВСех заранее с наступающими праздниками и главное побольше щедрых и богатых мемов.

И Вас с наступающими праздниками!  Отрывайтесь там в отпуске на полную катушку  sunny.gif

#11966 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 673 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 21:49

Девочки, вот мне было очень приятно когда меня в ЛС поздравили с д.р. меня в этот день не было в онлайн.
Только влюблённый француз и ещё рядышком 500тк.
И другой француз поклонник, но он просто написал без тк., но он из крупных типеров, видимо прсчитал, что типает достаточно).

Самое любопытное, оба француза пенсионера и тёзки по имени)

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 09 Декабрь 2024 - 21:49

#11967 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 673 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 21:51

Приятно, что помнили и не забыли).
У меня с октября месяца в чате напоминалка стоит, что в декабре д.р.
Специально напоминалку поставила, чтобы посмотреть, кто вспомнит и поздравит)

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 09 Декабрь 2024 - 21:53

#11968 Просто ТРЁП - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 109 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 23:16

Ньюшоу, с Днем Рождения вас! (возможно с прошедшим)
Желаю вам верных и щедрых постоянников и по 5 минималок каждую смену!
И чтоб в жизни всё всегда получалось легко и просто :)

Сообщение отредактировал Brash_lady: 09 Декабрь 2024 - 23:17

#11969 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 673 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 01:20

flowers.gif clover.gif Brash_lady, спасибо, взаимные пожелания. :kiss:

:flower:

#11970 Просто ТРЁП - 2 forger

forger

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 01:51

Товарищи из РФ, пожалуйста, посоветуйте качественный платный впн, который можно оплатить ч/з крипту, и который работает бесперебойно на данный момент. Спасибо заранее. smile.png
П.С.- да, я читала тему о впн в России, но там либо бесплатные, либо неактуальные на сегодняшний день.

Поддерживаю вопрос. Уже кучу платных перепробовал - не работают они на болотах. Пока как полумеры через прокси в браузере пользуюсь, но это тоже не выход. Кто-нибудь про впн от Майкла Наки слышал? Стремновато как-то его оплачивать с российских карт...

#11971 Просто ТРЁП - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 275 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 02:03

Впн от Майкла Наки? Серьезно? :D Это тот чувак, который выдвигал теорию удвоенного времени?! Типа если твой путь занимает 40 минут, и ты 20 из них стоишь, то ты теряешь не 20 минут, а 40? :D :D Лооол, я не знаю кем надо быть и чем думать, чтобы у него хоть что-то покупать, а тем более Впн :D

#11972 Просто ТРЁП - 2 forger

forger

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 02:31

Впн от Майкла Наки? Серьезно? grin.gif Это тот чувак, который выдвигал теорию удвоенного времени?! Типа если твой путь занимает 40 минут, и ты 20 из них стоишь, то ты теряешь не 20 минут, а 40? grin.gifgrin.gif Лооол, я не знаю кем надо быть и чем думать, чтобы у него хоть что-то покупать, а тем более Впн grin.gif

Ну хоть с этим разобрались

#11973 Просто ТРЁП - 2 VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено Вчера, 19:08

Всем привет. Девченки, хочется поделится с вами своими переживаниями, мыслями, которые гложут меня уже долгое время. Готова принять любую вашу критику, мнение или совет. Да хотя бы просто поплакаться. В общем ситуация у меня такая. Я развелась с мужем в прошлом году, в феврале будет год. А внутрисемейные тяжбы тянулись еще до этого около года, выясняли отношения. В конечном итоге поставил перед фактом, что хочет развода. Для меня это конечно не было сюрпризом, потому что к этому дело и шло, но все равно было тяжко это услышать. На протяжении долгой семейной жизни частенько этим друг друга пугали, когда ссорились, но  как то все обходилось. Около месяца в себя приходила, но сказала ок, подавай. Хотя в итоге, мне еще пришлось этим заниматься, а у него отговорки были что некогда ему. Так вот, когда он уже перед фактом поставил, что все, развод. Уже тогда, я пыталась ставить границы между нами, раз развод, единственное, что нас должно было  объединять это то что есть общие дети и квартира в ипотеке, все никакой интимной близости, только бытовые отношения. И на тот момент, у меня уже были догадки что он с кем то начал общаться (сразу оговорю, что развод был не по этой причине изначально, но видимо, когда он стал понимать что у него что то складывается на новом фронте решил не тянуть). Так вот это я к чему, не смотря на его решение, и мои в конечном счете  обоснованные догадки, он периодически принуждал меня к сексу (и тут не физическое воздействие, а больше психологическое), типа пока мы еще женаты почему бы и нет. Я тогда уже говорила в открытую, что у тебя же есть кто то и на развод подали, какой может быть секс... (понятно что в глубине души, тешила надежду что все образуется, боже как же я себя за это ненавижу(, тряпка и подстилка). Потому, что соглашалась..., не часто, но это происходило...Головой понимала, что не правильно, а сердцем - нет. И вот наконец то долгожданный развод, я выдохнула, думала что со временем, внутри меня все успокоится. А то что у него есть кто то уже было на 100% явным. Начались проблемы поинтереснее... Во первых квартира у нас одна, в ней в основном живем я с детьми, но и он не съехал. Решили, что так будет лучше детям, не травмировать детскую психику, разводом. Первое время он был дома после работы всегда, потом стал пропадать на ночь, ну типа сутки вечер , дома сутки не дома. Меня это в принципе устраивало, меньше виделись, меньше эмоциональных встрясок для меня. Но не тут то было, иногда раз в две недели, иногда раз в месяц, грубо говоря он начинал меня домогаться, заигрывать, соблазнять и это не обязательно был просто секс. У меня это ни как не укладывалось в голове и не укладывается...Я пишу, а меня  потрясывает. Я не могу понять его, что ему теперь то от меня нужно??? Одни вопросы и так мало ответов. " Ну есть же у тебя подруга и даже интересы общие у вас!!! Какого х... ты меня трогаешь, что хочешь этим доказать??? В голове у меня это никак не укладывается(. И вот до сих пор, нет нет да и пытается ко мне в трусы залезть Что у человека происходит в этот момент, я не понимаю.... Спросила напрямую, ответ был "типа я вижу что у тебя напряжение" Помочь снять стресс, да у  меня от этого только еще больше, голова кипит.. Вот такая ситуация... Поставила перед фактом, разъезжаемся, согласился, сказал " ок, больше дома не буду ночевать" .Говорю и вещи свои забирай, заявил мне что я перегибаю палку... Сколько это будет тянутся я не знаю, понимаю, что придется не раз отстаивать свои границы, свою волю, поднимать вопрос о вывозе вещей... Объяснять все детям... Но мне это не так страшно, я готовлюсь к этому ... Но  вот понять его не могу, но очень хочется, потому что не дает мне покоя его поведение.  В голове столько  мыслей, попытка контроля или самоутверждения за мой счет, что я все такая же подстилка для него... В общем вот вам моя простыня на ваш суд. Может легче будет хотя бы от того что высказала свои переживания интернету...

Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: Вчера, 19:10

#11974 Просто ТРЁП - 2 VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено Вчера, 19:18

Хочу еще добавит, что я ни с кем не встречаюсь и не хочу новых отношений, мое новое положение мне нравится и на данный момент вполне устраивает), я даже кайфую, от того что свободна, живу для себя и детей. Для полного счастья не хватает только покоя в душе... Просто сводит с ума вся эта ситуация(

Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: Вчера, 19:37

#11975 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 009 сообщений

Отправлено Вчера, 20:20

Мужики могут спокойно трахаться и там и сям, особенно если либидо высокое. На стороне скорее всего любовница, который алименщик не очень то и нужен, так потусить-переспать. А с вами очень удобно. И пожрать приготовите, и в сексе не откажете. А приносить себя в жертву ради "полной семьи" это дурость. В конечном итоге сами крышей поедете, а детям такая жертва можешь нанести ещё большую травму в конечном итоге. Будьте сильной ради детей, объясните, что папа будет жить отдельно, но вы не будете против их встреч.

#11976 Просто ТРЁП - 2 VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено Вчера, 20:37

Спасибо за ответ, к полному разъезду готовлюсь морально, только из за детей. Есть человечек один, и это его сестра, которая вообще прошла огонь и воду через абъюз и нарциссизм в тяжелой стадии в лице ее бывшего. Тоже настраивает именно на это. Я и сама не против того что пусть видятся о общаются ограничивать в этом нет намерений. А то что я в этой ситуации себя еще больше закапываю, чувствую, постоянна тревожность , и чувство полного непонимания... Про любовниц не могу сказать, были ли раньше, повода не давал так думать, а может хорошо шифровался. Но сейчас я думаю, там все серьезно... Хотя кто знает, тоже думали что на всю жизнь... И алименты он не платит кстати, на нем ипотека. Дети полностью на моем обеспечении , хорошо вебка спасает и детские...

#11977 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 057 сообщений

Отправлено Вчера, 21:42

В принципе пока на вас совместная недвижимость, вы даже избавиться от него не можете. Конечно, если есть деньги, или хоть у родственников одолжить, то выкупили б его долю и он не будет иметь права к вам заявляться и жить. А с детьми лучше пусть на нейтральной территории встречается, чтоб предлога не было вас домогаться. Соответственно следом на алименты и всё.
А сохранять отношения ради детей - это пережитки прошлого. Я тот ребенок, у которого родители сохранили брак ради меня...всю душу из меня вытянули, до сих пор расхлебываю, а мне между прочим уже 31 год, хотя просила мать развестись и найти нормального любящего мужчину ещё когда мне лет 11-12 было. Счастливая спокойная мать - счастливые дети. Даже если вы не ругаетесь при детях, общий эмоциональный фон они считывают подсознательно, возможно даже не понимают что чувствуют, но в любом случае могут быть такими же дергаными и нервными. Не буду утверждать 100% как конкретно у вас. Но дети вырастут и будут жить своими жизнями, а чем раньше вы свою жизнь начнёте перекраивать, тем лучше.
Да и по факту скажите ему, что хотя бы пусть перестанет кобелиться - нашел другую даму себе, пусть с ней и будет, это некрасиво ни перед вами, ни перед ней так себя вести. И правильно что развелись - он сейчас свое нутро показывает, фу, и что дети с этого пример будут брать? Зачем эта гнилая энергетика.
Я, к слову, в прошлом октябре развелась, и тоже год готовились. Но детей нету и совместной собственности. Но уходила я, так как нашла мужчину, который мне позволил не быть 100% сильной, это ох как важно все же в жизни. Видимо год трансформаций действительно. А следующий год перекройки и разрушений. Так что не расслабляемся.

#11978 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 100 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:13

Читала как триллер, хоспади страшно... с вами живет насильник и физический и моральный, простите, мне хотелось бы вас как-то успокоить, но у меня не получается, я бы не смогла бы такое пережить
По-поводу секса с его стороны, что добивается, что хочет доказать? Ничего, ему просто нужен секс, все просто ничего не чувствует, никаких эмоций к вам не испытывает, просто секс с женщиной, видимо там с другой тоже не все так гладко поэтому лезет к вам за сексом, там отказали, еще варик тоже не прокатил, он к вам и от вас получил, все нечего тут и гадать даже, поверьте мужчины так могут

#11979 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 104 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:33

А что тут понимать, не хороший он человек, в народе величают сиэ явления как "кобелина". хорошо что развелись. Никто этого объяснить не может. У некоторых это есть мужиков у некоторых нет , а еще в одних проявляеться с возрастом.

#11980 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 104 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:37

Девочки, а что такое мостбет ? Смотрю многие с подушками с надписями этого логотипа сидят?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей