В неделе вообще 168 часов, какие блин более 200 часов она онлайн ?
Вы хоть проверяйте информацию, перед тем как лапшу вешать
Где я писала про неделю? в МЕСЯЦ 200 часов. И тон смени.
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 16:39
Блин, вспомнила зачем на форум то заходила: девочки, у кого фак машинка от ловенс, она нормально работает? Реагирует, не глючит? хочу прикупить для разнообразия, но боюсь что там все такое же глючное как остальные игрушки. Хз, думаю, надо ли.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 17:48
На Бонге у девчонок нормально работает, на токены реагирует,Блин, вспомнила зачем на форум то заходила: девочки, у кого фак машинка от ловенс, она нормально работает? Реагирует, не глючит? хочу прикупить для разнообразия, но боюсь что там все такое же глючное как остальные игрушки. Хз, думаю, надо ли.
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 19:23
На Бонге у девчонок нормально работает, на токены реагирует,
Тоже хочу себе прикупить)
Но думаю лучше все же на пульте взять и кто на какую скорость кинул, такую и включать )
Само действие просто тут уже будет от меня зависить, когда ее включать, а не от мембера (да и я могу не быть рядом с машиной в этот момент )
Ой, у меня такая есть, как я с ней замаялась, включать ее, надо постоянно реагировать и смотреть что они там кидают реально, капец, вот хочу чтобы на токены сама реагировала. Ну это так, на постоянку с ней не посидишь, конечно, хотя типали отлично на нее, за смену окупилась стоимость.
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 21:14
Блин, вспомнила зачем на форум то заходила: девочки, у кого фак машинка от ловенс, она нормально работает? Реагирует, не глючит? хочу прикупить для разнообразия, но боюсь что там все такое же глючное как остальные игрушки. Хз, думаю, надо ли.
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 00:16
Суббота воскресенье всегда работаю по 12 часов минимум с любой активностью, иногда по 14 час если есть активность на больше.
Это уже 24 часа в неделю.
Будни в среднем по 6 час. Это 30 часов.
Итого в среднем 54 часа в неделю.
Иногда в понедельник высокая активность могу в количестве до 12 часов поработать, и также бывает в пятницу.
Иногда активности нет в будни могу закрыться через 3-4 часа, если была хотя бы полминималки условно по 1 токену.
Интересно, а кто сколько часов в неделю работает? Вот обычная работа это примерно 40ч в неделю, но на неё ещё нужно ехать в любую погоду и рано просыпаться. А тут, я уверена, что многие не высиживают даже 40ч со свободным графиком у себя дома ) и ещё жалуются на низкие заработки
когда вы успеваете в сб и вс передохнуть, перекусить (приготовить?) и перевести дух?
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 03:07
Ноябрь всё равно прошёл ужасно. Очень сложно было зарабатывать.
А в декабре они прих….ели после ноября. Видимо, модели от безнадёги им всё на блюде подавали авансом, и они успели привыкнуть.
Завтра возьму выходной, и в субботу пойду раздавать всем профилактических пистюлей. Выбесили меня.
Наверно никого так сильно как меня не выбешивает ожидание эмоционального обслуживания.
Ляяя вот это какое самомнение должно быть у человека, что он, представляя из себя просто набор букв на мониторе, считает, что красивой девушке должно быть интересно увлеченно с ним общаться по душам вместо работы? Потому что я ему нравлюсь и ему интересно меня узнать. А меня это ипёт? Ты заинтересован в общении со мной, я нет. Неужели это неочевидно?
Давайте я сяду в ресторане за столик к Джонни Деппу и начну у него спрашивать, чем он увлекается, как жизнь, о чём мечтает, потому что он мне нравится и мне интересно знать, чем он увлекается. И он такой в ах……ре отвечает ради приличия. И я: «Ой что-то ты скучный какой-то, так неинтересно рассказываешь. А можешь улыбнуться? Я люблю, когда мужчины улыбаются. А то такое ощущение, что ты не рад меня видеть». Насколько ах…..ет Джонни Депп, услышав такое от девушки, на которую ему пофиг.
Вот как бы я также себя чувствую, когда рандомный х…..р, которому я понравилась (и которого я даже не вижу), считает, что я должна развлекать его увлекательными разговорами нахаляву и делать вид, что я очень рада его видеть. При том что вообще-то я на работе и не болтать сюда пришла.
Писец просто, самооценка некоторых мужиков выходит просто за пределы космоса.
Ноябрь вообще снёс всю мою нервную систему к х…..рам.
Да они просто тупые, ну серьезно, у тупых и самомнение выше. Им не докажешь, что они тупые, ведь им не хватит ума это понять. Я раньше спорила, бесилась, от чего ни денег ни сил потом, сейчас стараюсь игнор или бан. Хотя все равно находятся те, кто мозг успевает клевать, но я поддаюсь все меньше и меньше, прям наблюдаю свой прогресс.
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 06:36
Да я их тоже баню естественно. Просто что-то после ноября их стало значительно больше, и они с масками, а деньги платить разучились.Да они просто тупые, ну серьезно, у тупых и самомнение выше. Им не докажешь, что они тупые, ведь им не хватит ума это понять. Я раньше спорила, бесилась, от чего ни денег ни сил потом, сейчас стараюсь игнор или бан. Хотя все равно находятся те, кто мозг успевает клевать, но я поддаюсь все меньше и меньше, прям наблюдаю свой прогресс.
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 16:47
когда вы успеваете в сб и вс передохнуть, перекусить (приготовить?) и перевести дух?Суббота воскресенье всегда работаю по 12 часов минимум с любой активностью, иногда по 14 час если есть активность на больше.
Это уже 24 часа в неделю.
Будни в среднем по 6 час. Это 30 часов.
Итого в среднем 54 часа в неделю.
Иногда в понедельник высокая активность могу в количестве до 12 часов поработать, и также бывает в пятницу.
Иногда активности нет в будни могу закрыться через 3-4 часа, если была хотя бы полминималки условно по 1 токену.Интересно, а кто сколько часов в неделю работает? Вот обычная работа это примерно 40ч в неделю, но на неё ещё нужно ехать в любую погоду и рано просыпаться. А тут, я уверена, что многие не высиживают даже 40ч со свободным графиком у себя дома ) и ещё жалуются на низкие заработки
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 07 Декабрь 2024 - 16:59
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 19:45
Большая любила у меня отваливаться от сайтов, хотя подключение было по адаптеру мб брак, мини ловенс машина без нареканий 5й месяц
Спасибо большое, оказывается есть маленькая, я только заметила выглядит классно и аккуратно, возьму таки
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 19:49
А я не могу делать перерыв, потом просто не выйду. Бывают редкие дни, когда сижу 6-7 часов, обычно не ем, только пью воду, но ооочень редко ем онлайн, просто опускаю камеру, ну и там бутерброд какой-нить, а не полноценный обед ну или протеиновые батончики или печеньки выручают. А так обычно сижу 4 часа и ухожу с концами, как бы не прошла смена. Если б надо было поесть, оставляла бы с вечера порцию, чтобы погреть и перекусить.
Тут уколола один укол семаглудина, вообще аппетит отбивало, была бы классная вещь, если б не тошнота.
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 20:01
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 22:12
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 02:59
Я тоже не могу есть и снова стримить. Во первых хочется спать...а сидеть или двигаться нужно в струне, подтянутой форме. После еды животик уже не такой прокачаный. Так что тоже максимум 4 часа и всё. Если бы была активность, тогда и дольше, пока не выползу со стрима от последнего клиента. Но такого сейчас не бывает.
Я лечила жкт осенью, так у меня после продуктов с клетчаткой раздувало живот, хотя сама я худенькая, ну и ниче, так онлайн и выходила, может его быть чуть заметно, но не критично, а чтоб прям плоский живот, да ну нафиг, дрочерам все равно, и даже если бы им было не все равно, похер на них.
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 05:34
Так я ж про свое удобство - оно ж когда после еды да, раздувает, и вместо соблазнительного животика шар...по крайней мере по ощущениям. Проводить приваты в таком состоянии неудобно физически. А дрочам всегда что то не так.Я лечила жкт осенью, так у меня после продуктов с клетчаткой раздувало живот, хотя сама я худенькая, ну и ниче, так онлайн и выходила, может его быть чуть заметно, но не критично, а чтоб прям плоский живот, да ну нафиг, дрочерам все равно, и даже если бы им было не все равно, похер на них.
Я тоже не могу есть и снова стримить. Во первых хочется спать...а сидеть или двигаться нужно в струне, подтянутой форме. После еды животик уже не такой прокачаный. Так что тоже максимум 4 часа и всё. Если бы была активность, тогда и дольше, пока не выползу со стрима от последнего клиента. Но такого сейчас не бывает.
Ответить
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей