Просто ТРЁП - 2
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 22:56
Низкие заработки сейчас у всех, даже у зарубежных моделей. Если люди годами зарабатывали хорошо по 3-4 часа работы, а теперь не могут, это общий спад, а не надо работать больше, чтоб совсем здоровье похерилось. Повылазят новые ноунеймы и работать учат.
У всех разный стиль работы. Попробуйте сейчас зарабатывать на уровне в нон нюде и приватном типе работы - очень удивитесь, что и там можно среднюю зп модели собирать не за 100500 часов в месяц.
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 00:03
Мне вообще странно, что Вы увидели негативный посыл в моём сообщении )Какая активность. Давайте, расскажите подробнее как вы работаете. Вы ж полезли сюда всех просвещать про успешный успех.Не только часы, конечно, активность модели тоже очень влияет )
А я лишь поинтересовалась кто сколько часов стримит )
Я никого не осуждала и уж тем более не учу работать
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 00:17
Перечитайте ваши сообщения - там черным по белому написано, что нельзя заработать много, работая по 3-4 часа. Но это не так - можно заработать много и за меньшее время работы. Главное качественные пользователи.Мне вообще странно, что Вы увидели негативный посыл в моём сообщении )Какая активность. Давайте, расскажите подробнее как вы работаете. Вы ж полезли сюда всех просвещать про успешный успех.Не только часы, конечно, активность модели тоже очень влияет )
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 00:21
Может и можно, я не буду спорить, просто я привыкла по-другому )Перечитайте ваши сообщения - там черным по белому написано, что нельзя заработать много, работая по 3-4 часа. Но это не так - можно заработать много и за меньшее время работы. Главное качественные пользователи.Мне вообще странно, что Вы увидели негативный посыл в моём сообщении )Какая активность. Давайте, расскажите подробнее как вы работаете. Вы ж полезли сюда всех просвещать про успешный успех.Не только часы, конечно, активность модели тоже очень влияет )
Мне просто кажется, что если ты сидишь 3-4 часа и в одно и то же время, то захватываешь узкий круг людей, а остальные тебя и не увидят никогда
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 01:53
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 04:46
Интересно, а кто сколько часов в неделю работает? Вот обычная работа это примерно 40ч в неделю, но на неё ещё нужно ехать в любую погоду и рано просыпаться. А тут, я уверена, что многие не высиживают даже 40ч со свободным графиком у себя дома ) и ещё жалуются на низкие заработки
А что в офисе людям приходится раздеваться и секс шоу устраивать по 40 часов в неделю?
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 05:05
Подружка работает на удалёнке на обычной работе и то недавно 140 к сделала. Провернула сделку и все збс. Потратила 3 дня. Не каждый месяц конечно такие бабки, но время от времени выстреливает. А с вебки пора валить, по крайней мере мне )
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 07:55
Я считаю, что надо зарабатывать как можно больше за меньшее количество времени. Есть топ, вроде заработок большой, а часов там 200, то есть доллар час маленький получается. В моей категории есть женщина, у нее 200 с плюсом часов, у меня 60, а доллар в час у меня выше. Да, у нее больше заработок, но зато я не живу на стриме. И вот это, я считаю, идеально. Вышел на 4 часа, собрал деньги и забыл. Жаль что не всегда так выходит.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:35
Это уже 24 часа в неделю.
Будни в среднем по 6 час. Это 30 часов.
Итого в среднем 54 часа в неделю.
Иногда в понедельник высокая активность могу в количестве до 12 часов поработать, и также бывает в пятницу.
Иногда активности нет в будни могу закрыться через 3-4 часа, если была хотя бы полминималки условно по 1 токену.
Интересно, а кто сколько часов в неделю работает? Вот обычная работа это примерно 40ч в неделю, но на неё ещё нужно ехать в любую погоду и рано просыпаться. А тут, я уверена, что многие не высиживают даже 40ч со свободным графиком у себя дома ) и ещё жалуются на низкие заработки
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:47
Самый высокий за год был в октябре.
В просадках была ещё в начале лета, но было несильно критично, в жопу сайта не падала.
Остальные месяцы плюс минус одинаково, если смотреть на общее за месяц. В принципе вот на это среднее плюс минус одинаково я и рассчитываю для себя как стабильный минимум, который я должна и я могу выжать из своего формата, из своего типажа. Если спускаюсь ниже этого уровня, это уже очень грустно, как было в ноябре.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 06 Декабрь 2024 - 09:05
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 09:02
П.С но не все умеют и могут за 4 часа по разным причинам
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 06 Декабрь 2024 - 09:03
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 09:22
По причине снижения активности решила вчера выходной взять. Сегодня вышла уже 2 часа как и зироо самый настоящий 30 токннов.
Планирую ещё три часа посидеть в надежде. Так как в эти часы у моих прайм тайм и могут забежать. Чую что никто не забежит, но посижу всё равно. Может залётные будут.
Так что пятница сегодня нулевая. Вечером можно пробовать ещё.
Но я обычно редко практикую по 2 раза выходить.
Если ушла со стрима, то второй раз заходить просто тупо лень и не хочется., настроиться ещё раз сложнее.
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:49
В неделе вообще 168 часов, какие блин более 200 часов она онлайн ?Я считаю, что надо зарабатывать как можно больше за меньшее количество времени. Есть топ, вроде заработок большой, а часов там 200, то есть доллар час маленький получается. В моей категории есть женщина, у нее 200 с плюсом часов, у меня 60, а доллар в час у меня выше. Да, у нее больше заработок, но зато я не живу на стриме. И вот это, я считаю, идеально. Вышел на 4 часа, собрал деньги и забыл. Жаль что не всегда так выходит.
Вы хоть проверяйте информацию, перед тем как лапшу вешать
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 13:56
А в декабре они прих….ели после ноября. Видимо, модели от безнадёги им всё на блюде подавали авансом, и они успели привыкнуть.
Завтра возьму выходной, и в субботу пойду раздавать всем профилактических пистюлей. Выбесили меня.
Наверно никого так сильно как меня не выбешивает ожидание эмоционального обслуживания.
Ляяя вот это какое самомнение должно быть у человека, что он, представляя из себя просто набор букв на мониторе, считает, что красивой девушке должно быть интересно увлеченно с ним общаться по душам вместо работы? Потому что я ему нравлюсь и ему интересно меня узнать. А меня это ипёт? Ты заинтересован в общении со мной, я нет. Неужели это неочевидно?
Давайте я сяду в ресторане за столик к Джонни Деппу и начну у него спрашивать, чем он увлекается, как жизнь, о чём мечтает, потому что он мне нравится и мне интересно знать, чем он увлекается. И он такой в ах……ре отвечает ради приличия. И я: «Ой что-то ты скучный какой-то, так неинтересно рассказываешь. А можешь улыбнуться? Я люблю, когда мужчины улыбаются. А то такое ощущение, что ты не рад меня видеть». Насколько ах…..ет Джонни Депп, услышав такое от девушки, на которую ему пофиг.
Вот как бы я также себя чувствую, когда рандомный х…..р, которому я понравилась (и которого я даже не вижу), считает, что я должна развлекать его увлекательными разговорами нахаляву и делать вид, что я очень рада его видеть. При том что вообще-то я на работе и не болтать сюда пришла.
Писец просто, самооценка некоторых мужиков выходит просто за пределы космоса.
Ноябрь вообще снёс всю мою нервную систему к х…..рам.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Tortik