Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11883

#11881 Просто ТРЁП - 2 Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:09

у кого то была проблема с ловенсом такая что сидишь а ловенс без типов сам по себе время от времени жужжит на секунду или 2 сильная вирация. это очень раздражает я по началу чуть ли не вскакивала от неожиданности. такая проблема случилась сегодня, как решить эту фигню?

У меня было такое раньше, когда был такой, с хвостиком тонким, на улице когда стримила, сидя на лавке вдруг он жужжать начал, а никто не кидал токи, такое повторялась недели 2 , думала, что может взломали меня и по блютузу кто-то балуется )
Потом он у меня сломался, я купила Дольче, и он за полгода ни разу не глючил

Вот у меня такой с тонким хвостиком

#11882 Просто ТРЁП - 2 lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 390 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:49

у кого то была проблема с ловенсом такая что сидишь а ловенс без типов сам по себе время от времени жужжит на секунду или 2 сильная вирация. это очень раздражает я по началу чуть ли не вскакивала от неожиданности. такая проблема случилась сегодня, как решить эту фигню?

У меня было такое раньше, когда был такой, с хвостиком тонким, на улице когда стримила, сидя на лавке вдруг он жужжать начал, а никто не кидал токи, такое повторялась недели 2 , думала, что может взломали меня и по блютузу кто-то балуется )
Потом он у меня сломался, я купила Дольче, и он за полгода ни разу не глючил

он просто выключается-а потом вкл и вибро короткое.......   у меня есть такой-если трусами его прикрыть то он откл-плохо сигнал ловит

#11883 Просто ТРЁП - 2 Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 933 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:53

так  хвостики во всех ловенсах тоненькие что в 1 что в 3. у меня ловенс  3, уже второй  по счету,в использовании не был особо много но барахлит, специально такое качество может делают чтоб люди почаще покупали )

#11884 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 028 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:09

так хвостики во всех ловенсах тоненькие что в 1 что в 3. у меня ловенс 3, уже второй по счету,в использовании не был особо много но барахлит, специально такое качество может делают чтоб люди почаще покупали )
Лаш 2 пока работает уже 4 года. Сейчас только в пвт его использую. Позавчера не заметила как доми разрядился и поставила на зарядку, пришлось лаш класть включать. Вроде бы не барахлит как вы описываете, что мол сам включается. Может он так связь теряет и потом снова подключается к адаптеру.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 69

1 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей