Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11868

#11861 Просто ТРЁП - 2 Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:05

Ещё случай был, когда наоборот прямо сказала, что работаю на вебке, оказалась, сто он тоже модель, работает на студии, спросил мой ник, но я не дала, и потом вскрылась все его нутро, начал меня буллить, мол с такой рожей и на вебке и бла бла (обиделся, мальчик, что ник не дала) ахахах
А сейчас познакомилась с одним, так он по фоткам меня уже нашел на Бонге и стримы мои смотрит )) хотя я даже и не говорила ему про вебку . сказал, что наслаждается просмотром )

#11862 Просто ТРЁП - 2 Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:09

В этом же и состоит суть знакомства, узнать кто ты и что из себя представляешь. Вот если бы он спросил сколько у тебя зп ежемесячная -другое дело . Мужчинам с деньгами это особо важно - не потому у него у самого денег нет и он зарится на деньги девушки, а потому, что хотят знать, что вы собою представляете и с кем он будет иметь дело, если знакомство продолжится, никто не хочет себе чемодан без ручки. А вот если чисто переспать и будущего не видит, то и не спросит про работу.

Согласна )
А вообще, девочки, надо как мужики, первым спросить , где работает, сколько зарабатывает и чем увлекается, какой размер члена и какой темперамент , сколько раз секс в неделю устраивает)) (нужное подчеркнуть))
На все его вопросы отвечать " посмотрим, увидим, как карты лягут" и тд ))) очень даже время сокращает на поиски нужного человека)

#11863 Просто ТРЁП - 2 Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 445 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:33

В этом же и состоит суть знакомства, узнать кто ты и что из себя представляешь. Вот если бы он спросил сколько у тебя зп ежемесячная -другое дело . Мужчинам с деньгами это особо важно - не потому у него у самого денег нет и он зарится на деньги девушки, а потому, что хотят знать, что вы собою представляете и с кем он будет иметь дело, если знакомство продолжится, никто не хочет себе чемодан без ручки. А вот если чисто переспать и будущего не видит, то и не спросит про работу.

Согласна )
А вообще, девочки, надо как мужики, первым спросить , где работает, сколько зарабатывает и чем увлекается, какой размер члена и какой темперамент , сколько раз секс в неделю устраивает)) (нужное подчеркнуть))
На все его вопросы отвечать " посмотрим, увидим, как карты лягут" и тд ))) очень даже время сокращает на поиски нужного человека)

Ещё про родителей можно спрашивать, про наследство, про влиятельных знакомых... laughing.gif

#11864 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 991 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:36

У подруги в последнее время на сз в топе вопрос от парней: а ты в своей квартире живёшь или в съемной. Когда узнают, что в своей, спрашивают ипотеку платишь или прям своя? Совсем уже
А про работу вопрос нормальный. Никто не хочет себе ярмо на шею безработные. А вообще очень уважаю людей приносящих пользу обществу)

Сообщение отредактировал Pretty: Сегодня, 17:39

#11865 Просто ТРЁП - 2 Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 831 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:53

Так я и не говорю, что вопрос ненормальный, но задавать его сходу, даже мне неловко. Еще ж они его формулируют здесь, как чем ты зарабатываешь на жизнь, а не чем занимаешься в жизни. То есть человек сразу убеждается, что я не ищу себе кормильца))) Для меня это выглядит не по-мужски как-то. Также здесь они любят делить счет в ресторанах, тоже можно сказать, что взрослая барышня, работаешь, никто ничем тебе не обязан, но я в жизни не встречусь с мужчиной второй раз, если он не возьмет на себя счет, ну принципиально это для меня, не могу я себя перестроить или переделать. Для меня разделение счета - прямой показатель, что я не заинтересовала, хотя многие иностранцы поспорят со мной :)

Сообщение отредактировал Kosha89: Сегодня, 17:56

#11866 Просто ТРЁП - 2 Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 445 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:13

У подруги в последнее время на сз в топе вопрос от парней: а ты в своей квартире живёшь или в съемной. Когда узнают, что в своей, спрашивают ипотеку платишь или прям своя? Совсем уже
А про работу вопрос нормальный. Никто не хочет себе ярмо на шею безработные. А вообще очень уважаю людей приносящих пользу обществу)

Знакомая - мать-одиночка. Жила вместе со своей мамой и ребёнком в собственной квартире. Мамы не стало. Родственники матери стали обхаживать её на предмет свадьбы с троюродным братом! Посоветовала сказать, что квартира - чужая. Отстали. stuart.gif

#11867 Просто ТРЁП - 2 Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:45

Так я и не говорю, что вопрос ненормальный, но задавать его сходу, даже мне неловко. Еще ж они его формулируют здесь, как чем ты зарабатываешь на жизнь, а не чем занимаешься в жизни. То есть человек сразу убеждается, что я не ищу себе кормильца))) Для меня это выглядит не по-мужски как-то. Также здесь они любят делить счет в ресторанах, тоже можно сказать, что взрослая барышня, работаешь, никто ничем тебе не обязан, но я в жизни не встречусь с мужчиной второй раз, если он не возьмет на себя счет, ну принципиально это для меня, не могу я себя перестроить или переделать. Для меня разделение счета - прямой показатель, что я не заинтересовала, хотя многие иностранцы поспорят со мной :)

Даа, мужик нынче не тот, попортился совсем .
Проще одной быть в таком случае, чем с недомужиком
Про работу когда спрашивают, ещё ладно, но вы заметили, что и с темы секса тоже начинают знакомиться " ты такая секси, я бы я бы, а ты бы , ты бы? ") аж противно
чувствую себя,будто на работе ))

#11868 Просто ТРЁП - 2 KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:23

Ну как бы еще вопросы о работе часто вызывают у людей тоску и уныние)) Особенно если человек и так на работе марально устает, и работа скучная, а тут еще при знакомстве об этом рассказывать, когода хочется впервую очередь приятного легкого диалога, а не вот это вот все...

А при нашей работе, если спрашивают сразу после приветкакдела, то как бы вообще хз что говорить - правду не хочется, т.к нет желания лишний раз сталкиваться со слатшеймингом в сучае неадеквата, врать сразу тоже както не очень, вдруг отношения завяжутся, а ты уже назвездела)

#11869 Просто ТРЁП - 2 Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 789 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:10

Ну как бы еще вопросы о работе часто вызывают у людей тоску и уныние)) Особенно если человек и так на работе марально устает, и работа скучная, а тут еще при знакомстве об этом рассказывать, когода хочется впервую очередь приятного легкого диалога, а не вот это вот все...

А при нашей работе, если спрашивают сразу после приветкакдела, то как бы вообще хз что говорить - правду не хочется, т.к нет желания лишний раз сталкиваться со слатшеймингом в сучае неадеквата, врать сразу тоже както не очень, вдруг отношения завяжутся, а ты уже назвездела)

кстати да вот я тоже об этом думаю, в начале отношений как то врать не хочется, но и говорить в лоб тоже потому что а мало ли не сложиться,даже не потому что возможному партнеру не понравится твоя работа и возможно будет шантаж и сталкинг...так что по сути в любом случае пидется в начале немного приврать, а там если все и сложиться то рассказать все как есть, именно когда человеку хоть какое то доверие появиться

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

3 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей