Просто ТРЁП - 2
Отправлено Сегодня, 15:05
А сейчас познакомилась с одним, так он по фоткам меня уже нашел на Бонге и стримы мои смотрит )) хотя я даже и не говорила ему про вебку . сказал, что наслаждается просмотром )
Отправлено Сегодня, 15:09
Согласна )В этом же и состоит суть знакомства, узнать кто ты и что из себя представляешь. Вот если бы он спросил сколько у тебя зп ежемесячная -другое дело . Мужчинам с деньгами это особо важно - не потому у него у самого денег нет и он зарится на деньги девушки, а потому, что хотят знать, что вы собою представляете и с кем он будет иметь дело, если знакомство продолжится, никто не хочет себе чемодан без ручки. А вот если чисто переспать и будущего не видит, то и не спросит про работу.
А вообще, девочки, надо как мужики, первым спросить , где работает, сколько зарабатывает и чем увлекается, какой размер члена и какой темперамент , сколько раз секс в неделю устраивает)) (нужное подчеркнуть))
На все его вопросы отвечать " посмотрим, увидим, как карты лягут" и тд ))) очень даже время сокращает на поиски нужного человека)
Отправлено Сегодня, 15:33
Согласна )В этом же и состоит суть знакомства, узнать кто ты и что из себя представляешь. Вот если бы он спросил сколько у тебя зп ежемесячная -другое дело . Мужчинам с деньгами это особо важно - не потому у него у самого денег нет и он зарится на деньги девушки, а потому, что хотят знать, что вы собою представляете и с кем он будет иметь дело, если знакомство продолжится, никто не хочет себе чемодан без ручки. А вот если чисто переспать и будущего не видит, то и не спросит про работу.
А вообще, девочки, надо как мужики, первым спросить , где работает, сколько зарабатывает и чем увлекается, какой размер члена и какой темперамент , сколько раз секс в неделю устраивает)) (нужное подчеркнуть))
На все его вопросы отвечать " посмотрим, увидим, как карты лягут" и тд ))) очень даже время сокращает на поиски нужного человека)
Ещё про родителей можно спрашивать, про наследство, про влиятельных знакомых...
Отправлено Сегодня, 17:36
А про работу вопрос нормальный. Никто не хочет себе ярмо на шею безработные. А вообще очень уважаю людей приносящих пользу обществу)
Сообщение отредактировал Pretty: Сегодня, 17:39
Отправлено Сегодня, 17:53
Сообщение отредактировал Kosha89: Сегодня, 17:56
Отправлено Сегодня, 18:13
У подруги в последнее время на сз в топе вопрос от парней: а ты в своей квартире живёшь или в съемной. Когда узнают, что в своей, спрашивают ипотеку платишь или прям своя? Совсем уже
А про работу вопрос нормальный. Никто не хочет себе ярмо на шею безработные. А вообще очень уважаю людей приносящих пользу обществу)
Знакомая - мать-одиночка. Жила вместе со своей мамой и ребёнком в собственной квартире. Мамы не стало. Родственники матери стали обхаживать её на предмет свадьбы с троюродным братом! Посоветовала сказать, что квартира - чужая. Отстали.
Отправлено Сегодня, 19:45
Даа, мужик нынче не тот, попортился совсем .Так я и не говорю, что вопрос ненормальный, но задавать его сходу, даже мне неловко. Еще ж они его формулируют здесь, как чем ты зарабатываешь на жизнь, а не чем занимаешься в жизни. То есть человек сразу убеждается, что я не ищу себе кормильца))) Для меня это выглядит не по-мужски как-то. Также здесь они любят делить счет в ресторанах, тоже можно сказать, что взрослая барышня, работаешь, никто ничем тебе не обязан, но я в жизни не встречусь с мужчиной второй раз, если он не возьмет на себя счет, ну принципиально это для меня, не могу я себя перестроить или переделать. Для меня разделение счета - прямой показатель, что я не заинтересовала, хотя многие иностранцы поспорят со мной
Проще одной быть в таком случае, чем с недомужиком
Про работу когда спрашивают, ещё ладно, но вы заметили, что и с темы секса тоже начинают знакомиться " ты такая секси, я бы я бы, а ты бы , ты бы? ") аж противно
чувствую себя,будто на работе ))
Отправлено Сегодня, 20:23
Ну как бы еще вопросы о работе часто вызывают у людей тоску и уныние)) Особенно если человек и так на работе марально устает, и работа скучная, а тут еще при знакомстве об этом рассказывать, когода хочется впервую очередь приятного легкого диалога, а не вот это вот все...
А при нашей работе, если спрашивают сразу после приветкакдела, то как бы вообще хз что говорить - правду не хочется, т.к нет желания лишний раз сталкиваться со слатшеймингом в сучае неадеквата, врать сразу тоже както не очень, вдруг отношения завяжутся, а ты уже назвездела)
Отправлено Сегодня, 21:10
Ну как бы еще вопросы о работе часто вызывают у людей тоску и уныние)) Особенно если человек и так на работе марально устает, и работа скучная, а тут еще при знакомстве об этом рассказывать, когода хочется впервую очередь приятного легкого диалога, а не вот это вот все...
А при нашей работе, если спрашивают сразу после приветкакдела, то как бы вообще хз что говорить - правду не хочется, т.к нет желания лишний раз сталкиваться со слатшеймингом в сучае неадеквата, врать сразу тоже както не очень, вдруг отношения завяжутся, а ты уже назвездела)
кстати да вот я тоже об этом думаю, в начале отношений как то врать не хочется, но и говорить в лоб тоже потому что а мало ли не сложиться,даже не потому что возможному партнеру не понравится твоя работа и возможно будет шантаж и сталкинг...так что по сути в любом случае пидется в начале немного приврать, а там если все и сложиться то рассказать все как есть, именно когда человеку хоть какое то доверие появиться
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
3 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Fish_Ground, МатерьКотов, Yandex (3), Kosha89