Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11851

#11841 Просто ТРЁП - 2 ny da ny da

ny da ny da

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 16:47

Девочки если например судебные приставы блокнули все карты, существует ли какая нибудь анонимная?

карта знакомого 

#11842 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 18:47

что с этими парнями ни так?..
некоторые даже в ОТПУСКЕ торчат сутками у меня в чате.
Я спросила, че он все время тут торчит. Ответил, что в отпуске на море сейчас.
это такая сильная зависимость от посещения чата?
у меня в голове это плохо укладывается.
отдыхай, развлекайся, ходи на экскурсии или в баре. Че ты тут торчишь?

Потому что они настолько скучны и ограничены, что им больше ничего не интересно. Наверное, жена в поездку вытащила, а так бы и лежал целый день на диване с расстегнутыми штанами.
Замечу, что такое поведение и такой образ жизни притаманный каждому второму европейцу/американцу. 0 инициативности, полная ограниченность. И с каждым годом я всё больше и больше в этом убеждаюсь. Пересмотрела "интердевочку", что тогда что сейчас забугорный мужик никапли не изменился, а с развитием интнета и соцсетей ещё больше деградировал. Но и обвинять их в этом не стоит, они заложники системы, которую им навязывают десятилетия. Просто нам это нужно понимать и учитывать в нашей работе.

#11843 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 18:59

И да они очень зависимы от подобных ресурсов потому что их жизнь это прямая, где скачки на этой прямой возможны только за счёт под.рочил,кончил,опять подр.очил, опять кончил, даже у тех у которых есть жены, дети...Я за все года не встречала на вебке ни одного мужика который к чему то там стремился , решал жизненные трудности, был в каком то отчаяние ( реальном отчаяние а не то нытье что мы слышим про нет денег), поднялся по карьере. Говорю про тех кто каждый день годами и часами сидит на сайте - это пожизненный бездельники или те которых все в жизни устраивает ну или скучающие пенсионеры ну или просто с расстройством личности а их ой как много что аж страшно.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 22 Ноябрь 2024 - 19:01

#11844 Просто ТРЁП - 2 Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 048 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 23:54

у меня был чувак, который даже отпуск брал тогда, когда у меня отпуск) чтоб стримы не пропускатьstuart.gif
у меня просто каждый год в одно и то же время выходные, и он подстраивался, шоб спокойно чилить на пляже)

Больной…

мели Емеля, твоя неделя

#11845 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 00:28

у меня был чувак, который даже отпуск брал тогда, когда у меня отпуск) чтоб стримы не пропускатьstuart.gif
у меня просто каждый год в одно и то же время выходные, и он подстраивался, шоб спокойно чилить на пляже)

У меня есть сейчас такой. Вообще не знаю как он работает , так как я онлайн в его рабочие часы. Но когда выхожу не по плану , ловлю истерики, обиды,упрёки, что он не может спокойно навестить родителей, детей, друзей так как я онлайн и ему нужно сидеть со мной не отходя от монитора и не пропустив ни минуты онлайна. Типа я ещё и виновата, что своим онлайном не даю жизнь ему жить. И что вы думаете? Он остаеться сидеть онлайн и ничего не делает и из запланированного. Я просто в шоке ...и это взрослый мужчина у которого есть обязанности в первую очередь перед самим собой. Аж страшно...

Сообщение отредактировал Пончик 00: 23 Ноябрь 2024 - 00:32

#11846 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 528 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 06:11

У меня есть сейчас такой. Вообще не знаю как он работает , так как я онлайн в его рабочие часы. Но когда выхожу не по плану , ловлю истерики, обиды,упрёки, что он не может спокойно навестить родителей, детей, друзей так как я онлайн и ему нужно сидеть со мной не отходя от монитора и не пропустив ни минуты онлайна. Типа я ещё и виновата, что своим онлайном не даю жизнь ему жить. И что вы думаете? Он остаеться сидеть онлайн и ничего не делает и из запланированного. Я просто в шоке ...и это взрослый мужчина у которого есть обязанности в первую очередь перед самим собой. Аж страшно...

жесть....мне, помню, закатил истерику чел, который вообще не платил, когда я поменяла графикstuart.gif  видите ли, он  в это время работает и ИНОГДА( не каждый раз, а всего лишь иногда) будет пропускать мои трансляцииstuart.gif stuart.gif stuart.gif

#11847 Просто ТРЁП - 2 lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 383 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 11:27

что с этими парнями ни так?..

некоторые даже в ОТПУСКЕ торчат сутками у меня в чате.

Я спросила, че он все время тут торчит. Ответил, что в отпуске на море сейчас.

это такая сильная зависимость от посещения чата?

у меня в голове это плохо укладывается.

отдыхай, развлекайся, ходи на экскурсии или в  баре. Че ты тут торчишь?

одинокие люди-плюс привычка вырабатывается стойкая.....  посильнее чем курение даже..... я сама уже не представляю жизни без них))))))  может инвалид-их сейчас очень много будет....кому они нужны кроме нас!!!!! 

#11848 Просто ТРЁП - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 254 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 20:07

Ребят, а кто-нибудь знает, как называется тип студийного освещения, когда свет падает точечно. Например, ты наводишь источник освещения на стену, и на ней светится четкий круг и больше ничего?.. не знаю, как объяснить лучше, но может понял кто. :D
Гуглю точечное студийное освещение, но выходит не то

#11849 Просто ТРЁП - 2 lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 383 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 20:10

Ребят, а кто-нибудь знает, как называется тип студийного освещения, когда свет падает точечно. Например, ты наводишь источник освещения на стену, и на ней светится четкий круг и больше ничего?.. не знаю, как объяснить лучше, но может понял кто. grin.gif

прожектор может

#11850 Просто ТРЁП - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 254 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 20:12

Такое:

Прикрепленные изображения

• 2024-11-23 19.10.49.png

#11851 Просто ТРЁП - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 254 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 20:34

Ребят, а кто-нибудь знает, как называется тип студийного освещения, когда свет падает точечно. Например, ты наводишь источник освещения на стену, и на ней светится четкий круг и больше ничего?.. не знаю, как объяснить лучше, но может понял кто. grin.gif

прожектор может

Блин, точно! Спасибо большое :*

#11852 Просто ТРЁП - 2 Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 931 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 12:53

Такое:

это похоже на такую лампу с алли экспресс " закат"  называется. у меня такая есть

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)