Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11823

#11821 Просто ТРЁП - 2 Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено Вчера, 22:00

[quote name="kittenslips" post="1242020" timestamp="1732041673"]

[quote name="Лила" post="1242019" timestamp="1732041363"]

[quote name="kittenslips" post="1242017" timestamp="1732039869"]
[quote name="Evgenia777" post="1242016" timestamp="1732039698"]
[quote name="kittenslips" post="1242014" timestamp="1732038252"]
девочки, курите электронки? купила сегодня первую не знаю хотела покурить, но я это делаю очень очень редко и всегда только за компанию, вечер разговоры выпивка и сигаретка, не было никогда зависимости от никотина, даже когда сама покупала пачку сигарет никогда в жизни не могла выкурить ее до конца, просто выкидывала потому что блевать хотелось, электронки не такие жесткие, сладенькие, но тоже чутка расслабляют, боюсь привыкнуть к этой дряни четно. НО в курении есть что-то жизнеутверждающее аххаха типа живу эту жизнь, курю одиноко у окна.[/quote]конеш, курила сигареты 7 лет перешла на электронки уже 3 или 4 год (которые надо заправлять), не могу не курить,но лучше их чем сигареты, от сигарет воняет и дороже выходят...я нервная немножко(иногда множко хах) так хоть немного успокаивают[/quote]проблем со здоровьем нет?[/quote]Девочки! Только не вейпы (электронки)
Я сама курю всю сознательную жизнь , и только недавно перешла на айкос (запах сигарет начал раздражать и холодно зимой на балкон выходить )
Потом начала вейпы курить, вроде сладенько, приятно , но начиталась потом жути, что эта жижа заполняет ареолы в лёгких и рано или поздно потом будет очень плохо , что эта жижа до конца не исследована и вреда от нее больше, чем от сигарет тех же
Айкос тоже вреден, но не так, как электронки
В общем я на айкосе, ничего не воняет и курить можно где угодно)
[/quote]

айкос это что фирма или это вид курилок? я купила первую попавшуюся одноразовую moosee это что? ну я предполагаю что говнище [/quote]
Айкос это вид курилок ну и фирма, да.
Это стики с табаком вставляются в электронный нагреватель и всё и куришь, как сигареты )
Заряжается, как телефон )

Сообщение отредактировал Лила: Вчера, 22:02

#11822 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 063 сообщений

Отправлено Вчера, 22:09

А как же позабытый кальян? Да, повозиться нужно, но выглядит эстетично, не воняет как сигареты, не из непонятной электронной жижи. И как раз подходит для тех, кто изредка хочет расслабиться подымить.

в кальяшку переться надо

#11823 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 009 сообщений

Отправлено Вчера, 22:15

А как же позабытый кальян? Да, повозиться нужно, но выглядит эстетично, не воняет как сигареты, не из непонятной электронной жижи. И как раз подходит для тех, кто изредка хочет расслабиться подымить.

в кальяшку переться надо
Купить небольшой домашний кальян. Или большой, или средний. И все к нему необходимости - сам табак и угли. Сиди себе дома на окошке дыми, можно даже стрим запустить...да и если с друзьями зависать, то тоже прикольнее, чем просто с сигаретами или электронкой.

#11824 Просто ТРЁП - 2 Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено Вчера, 23:21

ну ежедневно кальян настраивать зае№бешься..проблемы только с деньгами, со здорвоьем все хорошо тьфу тьфу 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей