Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11798

#11781 Просто ТРЁП - 2 Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 06:56

Девочки что вы дарите своим детям которым исполнилось за 12л. На новый год. Помимо лего и вкусняшек.

#11782 Просто ТРЁП - 2 matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 901 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 09:10

Девочки что вы дарите своим детям которым исполнилось за 12л. На новый год. Помимо лего и вкусняшек.

Техника с 10 лет: айфоны, приставка, ноут. Можно просто менять айфон на более новый, детям в этом возрасте всегда актуально. Ну и деньги на тусу с друзьями с 15 лет дополнительно, с мамкой уже не хочется сидетьlaughing.gif

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#11783 Просто ТРЁП - 2 matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 901 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 09:19

У меня, к слову, было трудное детство с холодными родителями и я часто думаю о том, как же мне хотелось бы иметь такую маму какой я стала сама: веселую, понимающую, щедрую, маму-подругу. Друзья моих детей часто говорят им, что я очень крутая и как им повезло и они сами так считают. Недавно спрашивала, будет ли что им обсудить с психологом, когда вырастут и оба сказали что вообще нет, все очень классно. сын уже взрослый, но все равно делится секретами, это очень ценно.

Что хочу сказать, девчонки, дети это круто, вырастить себе друзей - вообще бесценно. Вот эти то точно не предадут при должном воспитании:)

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#11784 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 988 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 11:22

У меня, к слову, было трудное детство с холодными родителями и я часто думаю о том, как же мне хотелось бы иметь такую маму какой я стала сама: веселую, понимающую, щедрую, маму-подругу. Друзья моих детей часто говорят им, что я очень крутая и как им повезло и они сами так считают. Недавно спрашивала, будет ли что им обсудить с психологом, когда вырастут и оба сказали что вообще нет, все очень классно. сын уже взрослый, но все равно делится секретами, это очень ценно.
Что хочу сказать, девчонки, дети это круто, вырастить себе друзей - вообще бесценно. Вот эти то точно не предадут при должном воспитании:)

Думаю, что у вас с воспитании заложено уважение к детям как к личностям. Вот этого нет у других родителей. Поэтому дети и с поломанными психиками вырастают.

#11785 Просто ТРЁП - 2 Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 013 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 11:44

Думаю, что у вас с воспитании заложено уважение к детям как к личностям. Вот этого нет у других родителей. Поэтому дети и с поломанными психиками вырастают.
Не обязательно с поломанной психикой, просто вырастая , становятся чужими, пусть даже общаясь с родителями

#11786 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 031 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 16:54

Что хочу сказать, девчонки, дети это круто, вырастить себе друзей - вообще бесценно. Вот эти то точно не предадут при должном воспитанииsmile.png

большинство наших родителей были воспитанны в духе совка.И нет они не жадные,многие просто не могли понять наши взгляды на жизнь.Тогда же как считалось секса в советс.союзе не было,замуж надо выходить девственницами,не дай бог родила без отца-позор на всю жизнь,стыдно было выделяться,надо быть как все и пр. а то что люди подумают.Моей маме 70 лет и у нее почти не изменились понятия до сегодняшнего дня.

#11787 Просто ТРЁП - 2 Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 013 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 18:02

Что хочу сказать, девчонки, дети это круто, вырастить себе друзей - вообще бесценно. Вот эти то точно не предадут при должном воспитанииsmile.png

большинство наших родителей были воспитанны в духе совка.И нет они не жадные,многие просто не могли понять наши взгляды на жизнь.Тогда же как считалось секса в советс.союзе не было,замуж надо выходить девственницами,не дай бог родила без отца-позор на всю жизнь,стыдно было выделяться,надо быть как все и пр. а то что люди подумают.Моей маме 70 лет и у нее почти не изменились понятия до сегодняшнего дня.
Так как они и сами не знали, что надо по другому,моей маме тоже за 70, ещё и с деревни,там воспитание такое было, никакого воспитания,в том смысле, чтобы о чём то разговаривать и объяснять,а какая то провинность, ремень и коленями на горох, поэтому я думаю моя мама воспитывая меня, думала, что она очень хорошо и мягко это делает. А я понимаю, что это было так, одета, накормлена,уроки поучили и на этом всё

#11788 Просто ТРЁП - 2 forger

forger

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Вчера, 02:12

Девчонки, а вот вчера пост был "Мёртвая модель". Его что, удалили? Перечитать хотел. Это ж прям "достоевщина" какая-то, только в современном контексте.

#11789 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 589 сообщений

Отправлено Вчера, 08:42

Самый простой способ чтобы узнать что подарить и не ошибиться с подарком. Это спросить у самого ребёнка)

#11790 Просто ТРЁП - 2 Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено Вчера, 10:22

У меня вопрос, девочки, вот у тех кто открывал новые акки на стрипе, у кого старый аккаунт замер и не расшевелился. На этих старых акках вообще никого из "стареньких" активных фоловеров не оставалось разве. Или они отписываются и не видели поэтому, пришла не пришла в онлайн

Я на стрипе создавала несколько акаунтов не из того что они умерли хотя они умерли как мне казалось, уходила из сферы по другим вопросам. Регистрировал новый не вспоминая о постряхах на старом . Все мои новые акаунты были мёртвыми из начала регистрации и на ню периодах во все времена. А на стрипе я почти с момента его создания. Так вот все мои постояхи даже спустя несколько лет , даже учитывая что я изменилась внешне , все меня нашли, даже те кого бы я и не хотела видеть как цветные так и серые. Пол года на каждом новом акаунте я только и слышала о привет, это ты, а я тебя знаю,а я тебя помню в чем былп одета 3 года назад, в какой комнате стримила, какую музыку слушала. Все прискакали на новый мой акаунт с воплями омайгад это ты и писать и приглашать никого не приходилось. Сейчас стрип расширился и трафиком и моделями но скажу вот такую вещь. Стрип это маленькая деревня ну сейчас стала побольше,но все всех знают , кто там примелькался годами, все обо всех все знают, все знаю рыцарей других моделей и все об этих рыцарях. Я читаю ваши сообщения и мне с одной стороны нравиться ваша лёгкость, которой мне не хватает, так как я уже увидела этот мир на изнанку со всех сторон, а с другой стороны хочется сказать перестаньте их идиализировать и восхищаться , я об мемберах. Вы себе не представляете какое это "гнилое общество" особенно на стрипе. Я без преувеличений. Многие девочки подтвердят мои слова и тут неоднократно звучали истории подобного рода. Они дают токины, пишут слова любви, комплименты ,берут в хорошие пвт, а параллельно ведут чаты с другими мемберами в комнате , объединяются в группы, сообщества где обмениваються инфой которой раздобыли о модели , а что она ему говорила в пвт и что делала и если дали личную инфу тоже деляться этим между собой, типа насмехаясь какие лохушки продажные. Да сложно в это поверить, ведь вы так сблизились и он открылся и что то там свое личное вам открыл , какую то тайну или мечту. А нет, они вот такие. Сама не поверила когда не увидела скрины переписок моих постоях которые обменивались рассказами обо мне. Да ещё и подсказывали друг другу к какой модели в какую комнату лучше пойти. Может быть это единичный случай , но нет это типичные ситуации на этом сайте. И эти все постояхи , как архивные бюро, всегда сохраняют все фото видео, записи пвт , даже дурацкии селфи если вы им присылали , все всегда заархивировано про каждую модель. Звучит безумно, но нет это то чего мы не видим у нас за спиной. И он может сливать сотни тысяч ток на модель, быть в телеграмме в вотсапе и параллельно читаться с другими какая она с.ука и все такое.

Млять, никогда с ними не сближалась, всегда делала упор только на то, что это работа, платит один-делаю, платит другой-тоже делаю.а они конченные большинство, да, поэтому все переписки веду только ко на сайтах , без мессенджеров и эксклюзивных селфи

#11791 Просто ТРЁП - 2 Лила

Лила

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Вчера, 12:33

Девчонки, а вот вчера пост был "Мёртвая модель". Его что, удалили? Перечитать хотел. Это ж прям "достоевщина" какая-то, только в современном контексте.

А что там было ? ????

#11792 Просто ТРЁП - 2 forger

forger

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Вчера, 17:24

А что там было ? ????

Жуткая история. Это публикация от Apree Team была. Может, пояснит, если захочет.

#11793 Просто ТРЁП - 2 Natali777

Natali777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено Вчера, 17:33

А что там было ? ????

Смахивает, что ИИ посты накручивает biggrin.png

#11794 Просто ТРЁП - 2 KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено Вчера, 21:35

А что там было ? ????

Там была история, что модель по каким-то личным причинам самоубилась, а студия об этом не знала, соответственно аккаунт "мертвой модели" еще висел какое-то время, на что студии прилетел упрек от какой-то девушки, что они наживаются на мертвой модели. Аккаунт удалили, заработанные деньги перечислили семье. Собственно ничего из ряда вон, вское бывает. Думаю таких аккаунтов мертвых душ есть на каждом сайте. Просто кликбейтовский заголовок привлекал внимание.

#11795 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 944 сообщений

Отправлено Вчера, 22:50

А что там было ? ????
Там была история, что модель по каким-то личным причинам самоубилась, а студия об этом не знала, соответственно аккаунт "мертвой модели" еще висел какое-то время, на что студии прилетел упрек от какой-то девушки, что они наживаются на мертвой модели. Аккаунт удалили, заработанные деньги перечислили семье. Собственно ничего из ряда вон, вское бывает. Думаю таких аккаунтов мертвых душ есть на каждом сайте. Просто кликбейтовский заголовок привлекал внимание.
Надеюсь, они не сообщили семье, что дочь была вебкамшицей, а молча скинули деньги. Пока жила одна было стрёмно, что неожиданно помру и родителям придется разбирать мои вещи и они найдут коллекцию моих игрушек, а брат взломает комп и найдет кучу фоток моих слейвов и ссылки на мои стримы

#11796 Просто ТРЁП - 2 Лила

Лила

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Вчера, 23:49

А что там было ? ????
Какой кошмар

Сообщение отредактировал Лила: Вчера, 23:50

#11797 Просто ТРЁП - 2 Лила

Лила

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Вчера, 23:53

Я вот тоже живу одна, и порой задумываюсь о смерти ..
Семьи нет, родных нет, с друзьями общаемся раз в недели 2..
Вот думаю тоже, случись что, только соседи по запаху определят что там труп ))

#11798 Просто ТРЁП - 2 KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:33

Я вот тоже живу одна, и порой задумываюсь о смерти ..
Семьи нет, родных нет, с друзьями общаемся раз в недели 2..
Вот думаю тоже, случись что, только соседи по запаху определят что там труп ))

Тоже живу одна, но нам вроде пока рано)) Иногда конечно приходят мысли дурацкие, особенно когда болеешь, но скорее что некому скоряков будет вызвать в случае чего

#11799 Просто ТРЁП - 2 KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:19

Самый простой способ чтобы узнать что подарить и не ошибиться с подарком. Это спросить у самого ребёнка)

Сыну 13 лет и до сих пор говорит в ответ на этот вопрос про подарки, что это уже не будет сюрпризом) поэтому стараюсь сама угадывать. До 10 лет дарила лего, бластеры нерф, ну и прочие игрушки, он вообще в то время был "жертвой рекламы", увидит на ютубе или по телеку и бежит мне воодушевленно рассказывать о новинке какой-то и что он тоже такую хочет) а вот после 10 лет полюбил сюрпризы, ничего сам не просит, а я смотрю по надобности, планшеты, наушники, телефоны, смарт часы в основном это на дэрэ и нг. Парфюм иногда дарю ему, но мы ездим иногда вместе выбираем запахи заранее, а я потом дарю на 23 февраля к примеру ему.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей