Просто ТРЁП - 2
Отправлено 18 September 2021 - 08:33
Как это лайкнуть?!Удалили .модер сказала что тема бесит и нытье одно и тоже. Так что беситесь в теме нытье (
Модераторы такие умные, знают какие темы должны существовать, а какие нет. При этом продолжают показывать свой большой ум, оплачивая Алину Бэ по понедельникам и оставляя темы про машины и квартиры.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 19 September 2021 - 09:25
У меня обратная история в августе была- слишком быстро отправили. В результате у меня лишний ловенс появился, теперь не знаю куда его детьМожет кто ждёт доставку с ловенс, у вас тоже за 3 недели так и не отправили заказ?
Поддержка стандартно просить подождать 2-3 дня, а потом еще и еще
бейсбольной битой
Отправлено 22 September 2021 - 00:21
Отправлено 22 September 2021 - 07:29
https://liveshow.ru/.../53681-prolina/
В панаму хуйов накидайте ему, плиз
И мне не написали, а так хотелось.
А miras то у него уже в друзьях, ну ну.
Отправлено 23 September 2021 - 03:48
девочки такой вопрос. какие виды доминации кроме очевидной ( страпона нейлона оскорблений тд) можно использовать в постели с любимым мужчиной ? я имею в виду как это бы мягко внедрить , постепенно
ссылки на статьи /сайты приветствуются
Сообщение отредактировал alisssaali: 23 September 2021 - 03:49
Отправлено 23 September 2021 - 03:56
девочки такой вопрос. какие виды доминации кроме очевидной ( страпона нейлона оскорблений тд) можно использовать в постели с любимым мужчиной ? я имею в виду как это бы мягко внедрить , постепенно
ссылки на статьи /сайты приветствуются
У меня был опыт с рабом (в жизни), потому расскажу что делали мы)
Моральные унижения - использовать его как кофейный столик, жевать, плевать на пол и заставлять встать на колени и съесть (тут обсуждайте, это очень на любителя-раба), использовать его рот вместо пепельницы (если курите, и осторожно), кататься на нем как на лошадке, водить в ошейнике на поводке, шибари и щекотанием (в постели можно пером, интимные места в том числе), опять же, в постели можно принудительный куни, принудительный фут-ликинг Госпожи и тд
кидал обратно мне еду
Отправлено 23 September 2021 - 03:57
Сообщение отредактировал Lacerta: 23 September 2021 - 03:58
кидал обратно мне еду
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)