Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 13:33
[quote name="Lacerta" post="999204" timestamp="1632393046"]
[quote name="Skorpa" post="999203" timestamp="1632392948"][quote name="Lacerta" post="999202" timestamp="1632392864"][quote name="Tamara81" post="999196" timestamp="1632392378"][quote name="Lacerta" post="999192" timestamp="1632391669"][quote name="Tamara81" post="999188" timestamp="1632391157"]
Пошла за мясом в "Пятерку" ( хочу грибы с мясом в духовке запечь). Денег на карте не хватило. Перевод с онлайн-банка на карту занял минуту.
Zero,Superman? Бабушка спиздила мясо за секунду.
На камерах посмотрели. Реально - секунда.
Не жалко. Это как теперь? Я бы купила , но просить , видимо стыдно, а , украсть - нет?
В замешательстве я.[/quote]Я конечно понимаю что пенсии мизерные, многие старики еле выживают... Но нифига это не оправдание воровству, фу такой быть. Реально, могла бы попросить... Это лучше чем воровать.[/quote]
Я в шоке. Правда. Реально , секунда.
Нет у меня к ней претензий. Ёба..е государство,когда Бабушки, отработавшие всю жизнь, вынуждены воровать.
Много раз в аптеках оплачивала покупки бабушек. Если , были деньги.
Понимаете, как им стыдно? До чего довели людей.[/quote]
Сейчас ещё отопительный сезон начнется, вообще жопочка будет. Пенсии - позорище этой страны. Я не знаю конечно сколько получают пенсионеры по трудовому стажу, думаю не многим больше. Но например у нас в Украине по инвалидности пенсия - 1860 гривен, за первую группу, Карл!
Это просто театр абсурда, учитывая что за отопление в сезон, в месяц, надо отдать 1400-1500, льготы не предусмотрены.
У нас часто можно видеть картину, как бабушки и дедушки роются в мусорных баках(( это страшно([/quote]
Остаётся рассчитывать, что таким бабушкам и девушкам будут дети помогать, но не у всех они есть, не у всех они работают, не у всех хорошие зарплаты...[/quote]
И не у всех они совесть имеют, увы... Вон у соседки великовозрастный сыночка наглядный пример. Сидит на ее шее, работает, ей врёт что деньги ему на работе не дают, а сам бухой домой приходит[/quote]
Да, есть и такие. Моя мама когда делала операцию на глаза (катаракта), им после этого нельзя напрягать зрение, читать, смотреть телевизор близко и т д. Всё нормальные дети, мужья, родственники приносили своим послеоперационным всякие фрукты, кефирчики, витаминчики. А один такой "сынулька" 45 летний принёс своей 65 летней маме газету...