Просто ТРЁП - 2
Отправлено 01 October 2024 - 17:40
Я удивлена, когда она косметику распечатывала. Выглядела очень заинтересованной, даже счастливой! Самый обычный человечек, радуется обычным женским штучкам
Отправлено 01 October 2024 - 18:57
Она - взрослая женщина! И акцент на возрасте я делаю не из эйджистских каких-то позиций, а потому что ну навеерное, я так полагаю - она точно знает, что она делает и зачем ей это нужно. Своим желанием ее "спасти" вы реально можете оказать человеку медвежью услугу и ее аккаунты тупо закроют(как её акк на MyFreeCams, который уже закрыли, видимо, из-за таких вот "спасателей". Думаете, она рада?). В этом случае, что по-вашему с ней будет? Полагая, что она "в рабстве". Отпустят её?
Я начала относительно активно стримить на майфрике с 2016. И уже тогда она валялась на полу жемчужиной в камеру с аналом дешевле, чем у меня позиция "вино", по 11-14 часов в сутки, на фоне одного и того же шкафа а-ля 90-е.. Была регулярно в топ-100 и топ-200 практически всё время, что я её чекала. Мой(на тот момент)постоянник рассказывал о ней(я писала об этом выше), он очень недоумевал, почему девушка, некогда бывшая в топ-20, вдруг опустилась до уровня бюджетных колумбиек. Недоумевали все её бывшие типперы. И модели на этом форуме в ветке майфри периодически.
Короче, к чему я это всё? Этот странный, изматывающий вид трансляций у нее длится уже ГОДАМИ. Вы правда считаете, что это прям рабство невольное? Я считаю, что нет. Потому что иначе, она бы выпилилась уже давно. Да, фигура, как у узника Бухенвальда, но она всегда была эктра-субтильной. Погуглите записи 2011-2012 годов. Зато лицо супер, губки подкаченные, макияж, эпиляция, волосы окрашены от корней(что-то мне подсказывает, в её привычном ракурсе это не главное, и предполагаемым "рабовладельцам" это нафиг не упало оплачивать). Это мое субьективное мнение на фоне того, что я наблюдала в течении нескольких лет. Больше не буду высказываться на эту тему, ибо она себя исчерпала, на мой взгляд, и вы не сможете тут ничем помочь.
Всем хорошего вечера <3
Отправлено 01 October 2024 - 20:53
Jacquelin сказал(а) 01 Окт 2024 - 10:47:
???? ???????????????????????????????? ????
Октябрьский Вебкам Гороскоп!
♈️ БАРАНЦЫ
Ух! По всем прогнозам в октябре у вас будут кардинальные изменения, и внешние и внутренние, надевайте счатливые трусики, и готовьтесь получать от вебки все самое лучшее: деньги, внимание, трафик 10000+ , в октябре все для вас!
♉️ ТЕЛЯТКИ
Процесс изменений, запущенный внутри Вас несколько месяцев назад начнёт давать свои плоды! Успех будет и в отношениях с масиком и в количестве денежек на вашем счету. Сейчас от вашего усердия зависит БУДУЩЕЕ.
♊️ ОДНОЯЙЦЕВЫЕ
Вас малышка судьба конечно испытывает непрочность последние месяцы. С октября станет полегче! Конечно, 1 октября вы не проснетесь в раю, но очко чутка раслабится. Вместе с солнышком по утрам будет проглядываться ясность и стабильность.
♋️ КРАБЫ
Роднули, если вам удастся создать крепкий союз с адалтом, то дальше будете только пожинать плоды богатства. Запомните золотое правило - сначала вы работаете на авторитет, потом авторитет работает на тебя! И перестаньте стоять раком, займите уже другую позу.
♌️ ЛЬВИЦЫ
Осень для вас в целом предвесник больших перемен, но нечто грандиозное ждет вас весной. А пока проанализируйте, где что подтянуть, что бы март встретить в своей лучшей форме. Воздержитесь спускать деньги на ветер, весной они вам пригодятся.
♍️ БОГИНИ
Осень проверяет вашу менталку на прочность, и если вы не начнете сейчас шевелиться, то следущая остановочка - ЖОПА. Ноги в руки! Начните с бытовых моментов, подтягивайте доход! На осень - *трезвость* ваш девиз!
♎️ ВЗВЕШЕННЫЕ
Пересмотрите свою работы, вы в тупике. Вы не можете позволить себе раслабиться, именно сейчас вы на развилке своей жизни, поэтому делайте выбор в пользу бабла!
♏️ ДЬЯВОЛЯТА
Ждали тот самый знак свыше? Вот он, рискуйте! Пора забирать, то, что давно в вашем сердечке! Вы мечтали, вы хотели - вот он ваш знак, впеееред!!!
♐️ ЛУЧНИКИ
Та печенька с предсказаниями была права - жизнь налаживается! Да, осенняя хандра не обошла тебя стороной, а ты удели внимание подружкам, и увидишь, как подтянется менталка!
♑️ КОЗЕНАКИ
Булочки не раслабляйте, контролируйте себя и свой ротик, и в разговорах научитесь слушать, а не ждать свою очередь что-то пиздануть! Меняйте обои на телефоне на картинку с деньгами, туда курс и держите!
♒️ АКВАВУМЕНС
У Вас открылись возможности для самореализации! Вы обретете большое влияние! И бобосик очень хочет к вам, да поскорее! Принимайте его с благодарность, но важно не зазнаваться!
♓️ ЛОСОСИ
Ну что? Настроение погрустить? Дайте себе время побыть наедине с собой. Последнее время вы мего социально активны! Уединитесь, уделите время только себе и не подпускайте пока новых людей, ко всем будьте осторожны. А в конце месяца ожидайте финасовый сюрприз!
#гороскоп
хаха прикольно где мой скорейший бабосик)
Отправлено 01 October 2024 - 23:48
Sweetyyy сказал(а) 01 Окт 2024 - 15:57:
Ребят, если вам интересна ситуация с Mullty и вы, руководствуясь эмоциями, относительно только того, что видите в ее трансах, хотите её спасти - просто проведите некоторый ресёрч для начала и включите логику. Начнем с того, что она ооочень давно в вэбкаме. Здесь ее и возраст и странички, как уже закрытые, так и открытые: https://mycamgirl.net/models/2913
Она - взрослая женщина! И акцент на возрасте я делаю не из эйджистских каких-то позиций, а потому что ну навеерное, я так полагаю - она точно знает, что она делает и зачем ей это нужно. Своим желанием ее "спасти" вы реально можете оказать человеку медвежью услугу и ее аккаунты тупо закроют(как её акк на MyFreeCams, который уже закрыли, видимо, из-за таких вот "спасателей". Думаете, она рада?). В этом случае, что по-вашему с ней будет? Полагая, что она "в рабстве". Отпустят её?
Я начала относительно активно стримить на майфрике с 2016. И уже тогда она валялась на полу жемчужиной в камеру с аналом дешевле, чем у меня позиция "вино", по 11-14 часов в сутки, на фоне одного и того же шкафа а-ля 90-е.. Была регулярно в топ-100 и топ-200 практически всё время, что я её чекала. Мой(на тот момент)постоянник рассказывал о ней(я писала об этом выше), он очень недоумевал, почему девушка, некогда бывшая в топ-20, вдруг опустилась до уровня бюджетных колумбиек. Недоумевали все её бывшие типперы. И модели на этом форуме в ветке майфри периодически.
Короче, к чему я это всё? Этот странный, изматывающий вид трансляций у нее длится уже ГОДАМИ. Вы правда считаете, что это прям рабство невольное? Я считаю, что нет. Потому что иначе, она бы выпилилась уже давно. Да, фигура, как у узника Бухенвальда, но она всегда была эктра-субтильной. Погуглите записи 2011-2012 годов. Зато лицо супер, губки подкаченные, макияж, эпиляция, волосы окрашены от корней(что-то мне подсказывает, в её привычном ракурсе это не главное, и предполагаемым "рабовладельцам" это нафиг не упало оплачивать). Это мое субьективное мнение на фоне того, что я наблюдала в течении нескольких лет. Больше не буду высказываться на эту тему, ибо она себя исчерпала, на мой взгляд, и вы не сможете тут ничем помочь.
Всем хорошего веч
Сообщение отредактировал urLOVE: 01 Октябрь 2024 - 23:49
Отправлено 02 October 2024 - 10:22
Думаю девушка всегда работала на студии. А в студии, в каждую комнату заложена "прибыль", которую она должна приносить(а точнее модель, которая в ней работает). Пока вытягивает этот заработок, одетой - ок. Перестает вытягивать - модель раздевают и заставляют в себя пихать все подряд. Когда и это перестает работать, с моделью прощаются. Не думаю, что её там насильно удерживают. Скорее всего, девушка по каким то причинам, не вложилась в своё будущее и когда её попытались "уволить", каким то образом уговорила её оставить на студии. Вот ей и выделили ванну(в комнатах сидят успешные модели), и пытаются выжать из неё нужный доход. Женщина, которая орет, скорее всего админ студии, которая контролирует работу моделей.
Отправлено 02 October 2024 - 11:20
RedGirl25 сказал(а) 02 Окт 2024 - 03:17:
SweetJob сказал(а) 01 Окт 2024 - 18:04:
через exchanger быстро, зависит от контрагента, от минуты до часа.
Девочки, через вебмани сейчас делаете вывод? Через сколько приходят деньги на карту?
Как это? Там просто стояла вкладка перевести на карту. Я написала номер карты. Жду больше суток
Отправлено 02 October 2024 - 12:23
Вы пили вино за чаевые, так как вы сам себе режиссёр! Она Пашет на студию ( или что там непонятное), которая до сих пор живёт по понятиям 90-х. И на mfc она и пиво за 5k пила и шампанское за 30k. Но те, на кого она пашет им все мало, вот и заставляют раздеваться и долбить. Вот и результат. «Жадность фраера сгубила».Ребят, если вам интересна ситуация с Mullty и вы, руководствуясь эмоциями, относительно только того, что видите в ее трансах, хотите её спасти - просто проведите некоторый ресёрч для начала и включите логику. Начнем с того, что она ооочень давно в вэбкаме. Здесь ее и возраст и странички, как уже закрытые, так и открытые: https://mycamgirl.net/models/2913
Всем хорошего вечера <3
Отправлено 02 October 2024 - 14:35
Вероника28 сказал(а) 02 Окт 2024 - 07:22:
Думаю девушка всегда работала на студии. А в студии, в каждую комнату заложена "прибыль", которую она должна приносить(а точнее модель, которая в ней работает). Пока вытягивает этот заработок, одетой - ок. Перестает вытягивать - модель раздевают и заставляют в себя пихать все подряд. Когда и это перестает работать, с моделью прощаются. Не думаю, что её там насильно удерживают. Скорее всего, девушка по каким то причинам, не вложилась в своё будущее и когда её попытались "уволить", каким то образом уговорила её оставить на студии. Вот ей и выделили ванну(в комнатах сидят успешные модели), и пытаются выжать из неё нужный доход. Женщина, которая орет, скорее всего админ студии, которая контролирует работу моделей.
я на студии реальной работала давно, но таких крутых сценариев никто не исполнял, а тех кто не зарабатывал переводили на более низкий %, а потом прощались.
Отправлено 02 October 2024 - 14:37
Lera321 сказал(а) 02 Окт 2024 - 09:23:
Вы пили вино за чаевые, так как вы сам себе режиссёр! Она Пашет на студию ( или что там непонятное), которая до сих пор живёт по понятиям 90-х. И на mfc она и пиво за 5k пила и шампанское за 30k. Но те, на кого она пашет им все мало, вот и заставляют раздеваться и долбить. Вот и результат. «Жадность фраера сгубила».Ребят, если вам интересна ситуация с Mullty и вы, руководствуясь эмоциями, относительно только того, что видите в ее трансах, хотите её спасти - просто проведите некоторый ресёрч для начала и включите логику. Начнем с того, что она ооочень давно в вэбкаме. Здесь ее и возраст и странички, как уже закрытые, так и открытые: https://mycamgirl.net/models/2913
Всем хорошего вечера <3
Это не студия, а драм кружок при мылзаводе.
Отправлено 02 October 2024 - 16:40
что думаете?
На полную изоляцию Рунета и продвижение традиционных ценностей власти выделят 95 миллиардов рублей:
— Сетевой суверенитет — почти 10 миллиардов рублей;
— Духовные ценности — 25 миллиардов рублей;
— Борьба с VPN — 60 миллиардов рублей.
Для сравнения: годовой бюджет Краснодара — 65 миллиардов, а Татарстана — 49 миллиардов.
Meow
Отправлено 02 October 2024 - 17:45
FuckYeah2 сказал(а) 02 Окт 2024 - 13:40:
что думаете?
На полную изоляцию Рунета и продвижение традиционных ценностей власти выделят 95 миллиардов рублей:
— Борьба с VPN — 60 миллиардов рублей.Для сравнения: годовой бюджет Краснодара — 65 миллиардов, а Татарстана — 49 миллиардов.
капец как ты достала уже... ну честное слово, хватит щитпостить всяким мусором
Отправлено 02 October 2024 - 18:27
kittenslips сказал(а) 02 Окт 2024 - 14:45:
FuckYeah2 сказал(а) 02 Окт 2024 - 13:40:
что думаете?
— Борьба с VPN — 60 миллиардов рублей.Для сравнения: годовой бюджет Краснодара — 65 миллиардов, а Татарстана — 49 миллиардов.
капец как ты достала уже... ну честное слово, хватит щитпостить всяким мусором
а меня может достали с Мульти этой? ну я паникерша, но все же не 100% верю в то что пишут, просто хотелось бы услышать мнения других об этом
Meow
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)