А иногда хочется просто всех нахер послать. Что я и делаю в последнее время.
На вебке ко всем проникаюсь, кто хоть немного если начинает откровеничать. Не влюбляюсь конечно. Но вот внутренне проникаюсь. И к таким разным одиноким людям тоже. Как-то разговаривали с одним. И он очень грустно сказал, что женат, но несчастен в браке.
На прошлой неделе ездила к брату в гости, которого сто лет не видела и у него дети уже выросли, боже как увидела в каких они условиях живут, захотелось пойти и купить им хоть какую-нибудь комнату, но чтобы с удобствами. Аж душа заболела после увиденного. А отец мне говорит, сначала себе купи помоги, а они сами разберутся. Ну я согласна конечно, и тут у меня всегда просыпается желание стать миллионером, чтобы я могла помочь.
За то меня через день тот же самый отец ни во что поставил как будто я пустое место. Написал мне, что отдаст тетрадь с записями воспоминаний сестре моей одной, потому что #ка она просит отдать ей. А ничего что если бы не я, ему в голову эта идея не пришла бы совсем, я почти заставила купить тетрадь, а то не хотел. А потом сказала, что эти тетради я возьму. А он пишет мне с фактом вот я решил, а я получается пустое место...в итоге разозлилась и послала нахрен и заблочила ватс., если честно он уже немолодой давно, пожилой, но всю жизнь подбешивал и с годами мудрее не стал.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 08 Октябрь 2024 - 12:49