[quote name="Emotional1" post="1233708" timestamp="1727783109"]
[quote name="Milaya95" post="1233680" timestamp="1727770702"]
[quote name="kittenslips" post="1233673" timestamp="1727768827"]
[quote name="Emotional1" post="1233658" timestamp="1727760342"]
[quote name="RedGirl25" post="1233385" timestamp="1727595688"]
в общем сегодня попала на момент, когда на нее орала тетка, что она не работает и какой-то Леха сказал что ей п**да. В чате кто-то до этого писал мол что произошло. Пошла искать запись сегодняшнего стрима, но наткнулась на вчерашний, на котором она с этой теткой вполне мило общается на протяжении долгого времени, не слышно о чем, только конкретные слова, как я поняла бытовые вопросы обсуждали. Ни намека на грубость, косметику разбирали, она распаковывала новые тени, помаду и т.д. непринужденные беседы в общем. Максимально странная ситуация у них там.[/quote]
Смотрю теперь эту Mullty. И правда девочка очень худенькая для ее роста, особенно ручонки такие тоненькие. Как ей еще хватает сил на корточках так долго работать, да еще и почти за бесплатно. Видимо, отчуждение от своего тела тотальное и психика в хлам. У меня бы от такой работы уже клиническая депрессия бы случилась или бухло или наркота от такой безнадеги.
[/quote]
ровно такие же ощущения... особенно мерзко когда ей еще говорят не думай не думай перестань думать... фу меня аж блевать тянет
[/quote]
У меня такое впечатление, что они с это бабой кого-то явно разводят. Она играет роль этакой карикатурной злой сутенерши из 90-х, а эта девица - типа секс игрушка. Мне кажется, ей вообще похер , сколько она на сайтах зарабатывает, они деньги делают, на разводе желающих помочь выбраться девахе из секс-рабства. Кто-то на крючке уже , наверное, висит, а они спектакль играют. ПО поводу того, что худая, ну, наверное, как часто бывает , хотела чуток похудеть - просушиться, а заработала нарушение пищевого поведения. Я просто это из личного опыта знаю, было дело 7 лет назад, дохудела до 48 кг при росте 175. Сейчас на фотки того года смотрю, - жесть , бедер нет, ключицы выпирают, руки-нитки, но я тогда считала, что выгляжу прекрасно.
Так что ИМХО, все у них там нормально, просто деваха - дура, топ позиции профукала, зарабатывать головой, красотой и шармом не научилась, деньги, скорее всего тоже промотала, неврняка в долгах сидит, вот и приходится теперь крутиться. Ну не выглядит это всё как реальная беда, какое-то всё гипертрофированное и стереотипное , реально на дешевый спектакль смахивает для развода
[/quote]
Ну какой-то жестокий спектакль тогда получается. У нее там синяки на ногах, руках и локтях, какие-то пятна пигментные что-ли на коже. Для развода можно было бы плакать и слезно просить денежек или взять ее в приват или врать что родственник умер, а вот ипать себя часами в зад - слишком дорогой для тела развод. У нее там даже смазки нет, она все слюной смазывает. Уж смазку-то для великого развода можно было приобрести. "А давай челов разведем, а давай, но только тебе придется постоянно долбить себя в зад. Ой фигня вообще, а я и спать с дилдаком в попе могу". Такой их план был что-ли?
[/quote]
За такое можно и бан получить! Явно для развода другую схему бы использовали. Некоторые комментаторы лижбы ляпнуть пишут. Синяки синяками, а ожог под грудью! От ожогов шрамы очень долго проходят. Не спать сутками и сидеть на полу долбить себя. У тетки голос как у невменяемой! Она про психушку ей все орет. Похоже сама там периодически бывает. Обострение очередное или алкоголизм. Адекватный человек не будет так орать и обливать кипятком обнаженного человека. Лижбы зарабатывала . У ней там крыша на фоне этом едет.