ahtung! сказал(а) 14 Сен 2024 - 18:59:
Блин, девочки, а как посмотреть это видео? Я нажимаю на него и одна реклама вылезает.
Отправлено 14 September 2024 - 22:33
Отправлено 15 September 2024 - 02:42
Lera321 сказал(а) 14 Сен 2024 - 03:57:
Привет! Что можно придпринять!? Я наблюдаю за одной моделью и она если не заработает, то круглосуточно стримит. И тело в синяках. И я услышала сейчас как на неё орет женщина и бьет за кадром и сказала что ее паспорт порван. От того что я слышала мне не хорошо. А как ей там плохо. Она в рабстве. Она даже не спит. Я уверена. Из России, я даже знаю регион, догадываюсь! Что сделать можно!? Та тетка кричала что вызовет полицию. Получается она ее полицией пугает ещё. Хотя уверена эта *** все ее заработанные деньги забирает себе. И так оставлять после услышанного я не могу, но что можно сделать, чтоб не усугубить ситуацию её?
Ничего предпринимать не нужно. Этот развод старый, как мир. Работа на публику или на конкретного денежного мема, который ее пожалеет и "выкупит" или оплатит ее "долги". Девушка не выглядит усталой, изможденной и т.д. А как почему она работает именно так - это ее дело. Ни Вы, ни кто другой всего закулисья не знает.
Не советую лезть. Все там нормально, скорее всего. Очередной театр для выманивания токенов. И рекламу вы ей тут дополнительно сделали, сейчас трафик ей пойдет, сайту заработок.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 15 September 2024 - 03:34
Blackcherry сказал(а) 14 Сен 2024 - 23:42:
Что за бред! Вы свой трафик везде видите, помешались уже. Ее мемберы точно этот форум не читают, так ее основные мемберы иностранцы.Lera321 сказал(а) 14 Сен 2024 - 03:57:
Ничего предпринимать не нужно. Этот развод старый, как мир. Работа на публику или на конкретного денежного мема, который ее пожалеет и "выкупит" или оплатит ее "долги". Девушка не выглядит усталой, изможденной и т.д. А как почему она работает именно так - это ее дело. Ни Вы, ни кто другой всего закулисья не знает.
Привет! Что можно придпринять!? Я наблюдаю за одной моделью и она если не заработает, то круглосуточно стримит. И тело в синяках. И я услышала сейчас как на неё орет женщина и бьет за кадром и сказала что ее паспорт порван. От того что я слышала мне не хорошо. А как ей там плохо. Она в рабстве. Она даже не спит. Я уверена. Из России, я даже знаю регион, догадываюсь! Что сделать можно!? Та тетка кричала что вызовет полицию. Получается она ее полицией пугает ещё. Хотя уверена эта *** все ее заработанные деньги забирает себе. И так оставлять после услышанного я не могу, но что можно сделать, чтоб не усугубить ситуацию её?
Не советую лезть. Все там нормально, скорее всего. Очередной театр для выманивания токенов. И рекламу вы ей тут дополнительно сделали, сейчас трафик ей пойдет, сайту заработок.
Отправлено 15 September 2024 - 07:09
ahtung! сказал(а) 14 Сен 2024 - 19:33:
Причём в видео слышно, как ей говорит девушка, что лучше бы ты ушла, уходи, а модель отвечает - нет. Паспорт порванный я так и не поняла кто его порвал, но за кадром голос говорит, что в этот раз я его восстановить уже не смогу, значит уже ни первый раз у неё проблемы с документами. Может она сама его рвёт из-за розыска. Плюс работает она 180 часов на чатуре. Да это большего среднего, но не сидит она сутками. Максимум 13 часов! У меня средняя высидка 120-130 часов с выходными. Есть силы и хорошо работа идёт и я сижу по 12 часов, нет настроения, закроюсь через 4 часа, но стараюсь 6-8 часов, у неё тоже плюс минус так же. Только выходных меньше. Хотя она неделю отдыхала практически совсем недавно. У неё такие смены по 3-4 часа кстати тоже есть. И понимаю если бы она вот только сейчас стала делать хард шоу, судя по её скринам такой стиль работы и анал нон стоп так было всегда. Синяки, она работает на полу по столько часов, скорее всего на кафеле, конечно все будет в синяках, плюс худоба ещё быстрее все отпечатается на теле. Почему ванная, достаточно много девочек работает на полу в ванной, если она делает сквирт шоу, то убирать там на много проще, чем квартира будет вся зассанная. Ещё синюшность и синяки на ногах могут быть последствием приёма некоторых запрещённых веществ, ну тут уже давайте не будем так далеко заходить в своих предположениях. Девочка не первый год в этой сфере, если было чего не так, нашла бы варианты попросить о помощи.Ааа поняла. Посмотрела. Из услышанного я так поняла, что она в розыске. Хз только за что. И видимо эти сутенеры(по другому их не назвать)- единственные кто согласились ее взять на студию.
Сообщение отредактировал KateLedy's: 15 Сентябрь 2024 - 07:14
Отправлено 15 September 2024 - 07:57
Отправлено 15 September 2024 - 07:58
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 15 September 2024 - 08:05
Отправлено 15 September 2024 - 08:08
KateLedy's сказал(а) 15 Сен 2024 - 04:09:
ahtung! сказал(а) 14 Сен 2024 - 19:33:
Причём в видео слышно, как ей говорит девушка, что лучше бы ты ушла, уходи, а модель отвечает - нет. Паспорт порванный я так и не поняла кто его порвал, но за кадром голос говорит, что в этот раз я его восстановить уже не смогу, значит уже ни первый раз у неё проблемы с документами. Может она сама его рвёт из-за розыска. Плюс работает она 180 часов на чатуре. Да это большего среднего, но не сидит она сутками. Максимум 13 часов! У меня средняя высидка 120-130 часов с выходными. Есть силы и хорошо работа идёт и я сижу по 12 часов, нет настроения, закроюсь через 4 часа, но стараюсь 6-8 часов, у неё тоже плюс минус так же. Только выходных меньше. Хотя она неделю отдыхала практически совсем недавно. У неё такие смены по 3-4 часа кстати тоже есть. И понимаю если бы она вот только сейчас стала делать хард шоу, судя по её скринам такой стиль работы и анал нон стоп так было всегда. Синяки, она работает на полу по столько часов, скорее всего на кафеле, конечно все будет в синяках, плюс худоба ещё быстрее все отпечатается на теле. Почему ванная, достаточно много девочек работает на полу в ванной, если она делает сквирт шоу, то убирать там на много проще, чем квартира будет вся зассанная. Ещё синюшность и синяки на ногах могут быть последствием приёма некоторых запрещённых веществ, ну тут уже давайте не будем так далеко заходить в своих предположениях. Девочка не первый год в этой сфере, если было чего не так, нашла бы варианты попросить о помощи.Ааа поняла. Посмотрела. Из услышанного я так поняла, что она в розыске. Хз только за что. И видимо эти сутенеры(по другому их не назвать)- единственные кто согласились ее взять на студию.
я конечно не нарколог, но как по мне она на препаратах точно, так же как и сисвет все расширяющие кишки принимает то курит, то воздушные шары с веселящим газом прям на стриме употребляет, но все нарколыги на подобии ее утверждают что это вообще не наркота и вообще безопасно типа
и да думаю идеи о том, чтобы выйти с ней на связь и попросить рассказать что происходит затея провальная, она ничего не скажет, если она в розыске и паспорта нет, ее либо в примут менты, либо она сидит в этом притоне, думаю она выберет притон
и да тут писал кто-то что это типа постанова такая нееее это реальность
я не знаю как поддержка бонги, но чатур не будет реагировать от слова совсем, я просто на миллиард процентов уверенна придет писюлька в стиле, да нам важно ваше мнение и наше комьюнити заботиться о моделях, но типа займитесь своими делами, даже если в поддержку напишут сотни дрочеров
думаю если найдутся заебы, то ее легко вычислить если она в розыске просто вопрос что это даст, ничего ее просто посадят вот и все, наверное за наркоту
Отправлено 15 September 2024 - 08:43
Удивительно, что находятся те, кто ничего страшного и странного во всей этой ситуации не видят.
Какое то равнодушие и пофигизм, прям, страшно жить, потому что рядом такие похуистичные люди.
Синяки - так работа такая, кровоподтеки - тоже ничего страшного, а работа в ванной на полу - так ссанину проще отмывать.
А вы вообще трансляцию ее смотрели, на чатуре и бонге??
Она еле шевелилась и что то пыталась все в трансе настроить, такое впечатление, что человек безумно уставший и откровенно заебанный ситуацией. Сыграть можно все, но надо слушать, что тетка вне кадра говорит, и стараться понять, что там реально что то ужасное происходит.
Такое откровенное хамство со стороны тетки, типа, уходи, заткнись, кто тебя так научил разговаривать, когда девченка спросила - какие то еще вопросы, и тд и тп, страх и затюканность девочки на стриме, улыбка вымученная какая то, сквозь страх и слезы.
Да и чатур ей трафика не дает, причем тут реклама ее, мозгами то думать нужно, а не просто тупо охаивать по нескольким секундам, увиденным мимолетом, стопудово.
И да, ошпаривание кипятком, прям, тоже обыденная вещь на вебке и совсе ничего страшного в этом нет, ага, ага.
Сообщение отредактировал Tokenlover: 15 September 2024 - 08:47
Отправлено 15 September 2024 - 08:53
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 15 September 2024 - 08:56
Отправлено 15 September 2024 - 09:02
Tokenlover сказал(а) 15 Сен 2024 - 05:43:
Удивительно, что находятся те, кто ничего страшного и странного во всей этой ситуации не видят.
Какое то равнодушие и пофигизм, прям, страшно жить, потому что рядом такие похуистичные люди.
Синяки - так работа такая, кровоподтеки - тоже ничего страшного, а работа в ванной на полу - так ссанину проще отмывать.
Она еле шевелилась и что то пыталась все в трансе настроить, такое впечатление, что человек безумно уставший и откровенно заебанный ситуацией. Сыграть можно все, но надо слушать, что тетка вне кадра говорит, и стараться понять, что там реально что то ужасное происходит.
Такое откровенное хамство со стороны тетки, типа, уходи, заткнись, кто тебя так научил разговаривать, когда девченка спросила - какие то еще вопросы, и тд и тп, страх и затюканность девочки на стриме, улыбка вымученная какая то, сквозь страх и слезы.
Да и чатур ей трафика не дает, причем тут реклама ее, мозгами то думать нужно, а не просто тупо охаивать по нескольким секундам, увиденным мимолетом, стопудово.
И да, ошпаривание кипятком, прям, тоже обыденная вещь на вебке и совсе ничего страшного в этом нет, ага, ага.
возьми ее к себе домой жить на передержку пока с нее уголовку снимут, помоги с паспортом
Отправлено 15 September 2024 - 09:04
Ньюшоу сказал(а) 15 Сен 2024 - 05:53:
Спорить нет смысла нам. То что она в хреновой ситуации это да однозначно.
И видимо попала в это по какой-то непонятной нам причине. Может кто подставил, может она нпчинала колоться или пить или связалась с кем-то... И попала в ситуацию, что приходится жить с этими людьми.
Почему она не может и/или не хочет уйти нам тоже непонятно. Из разговора понятно, что она могла уйти, а раз не уходит, то ею пользуются и говорят будешь делать то что я скажу.
Вариант узнать как и чем помочь, я выше уже говорила .. взять её в приват и по бумажке вести с ней диалог , чтобы она отвечала сигналами.
Девочки, у кого есть мемский акк с токенами , сделайте это как она выйдет в онлайн. Сегодня ее ещё не было.
Вчера она вообще бесплатно сидела с дилдо в анале. Ктож ей платить будет если сама бесплатно сует
она в розыске у нее есть уголовное преследование вариантов за что очень много
она в привате ничего не расскажет, скажет все отлично заплати денежку вот и все
Отправлено 15 September 2024 - 09:11
Отправлено 15 September 2024 - 09:12
kittenslips сказал(а) 15 Сен 2024 - 06:02:
возьми ее к себе домой жить на передержку пока с нее уголовку снимут, помоги с паспортом
Взяла бы, будь я в России. Только глупые поступки совершать и умеешь, судя по сообщениям, да хамить, больше, по ходу, жизнь ничему тебя не научила. А ведь взрослая тетка уже, ну.
Отправлено 15 September 2024 - 09:26
Tokenlover сказал(а) 15 Сен 2024 - 06:12:
kittenslips сказал(а) 15 Сен 2024 - 06:02:
Взяла бы, будь я в России. Только глупые поступки совершать и умеешь, судя по сообщениям, да хамить, больше, по ходу, жизнь ничему тебя не научила. А ведь взрослая тетка уже, ну.
пристарелая, я просто такая же наблюдательница и не собираюсь бить себя пяткой в грудь и давать заявления о том, что помогу всем страждущим, девушка очевидно попала в тяжелую жизненную ситуацию, простыми силами ей не поможешь, придавать огласке? писать в поддержку сайта, максимум ее просто заблокируют и все, минимум как это было не однократно проигнорируют, обращаться с оглаской по тг каналам, там сидят такие же девочки, которые сами бежали из страны, потому что у самих угловки и угрозы, как у Дианы чатурбейбс, еще знаю каркушу, она тоже в грузии живет, чем они смогут помочь? денег ей дать? ну так их просто заберут и все и еще сильнее бить будут, чтобы еще принесла... я практически уверенна сама девушка не примет никакой помощи
еще кстати вспомнила, как на чатуре работала на студийном аккаунте, девочка ну вот по лицу 15 лет не больше, это студийка была и там в несколько смен сидели модели, я помню в чатурбейбс написала, мне Диана ответила типа а по каким критериям ты имеешь право судить сколько модели лет и скинула фотку другой девочки с вопросом, а сколько ей дашь? а поддержка чатура вообще выбесила ответила, нам важно ваше обращения и это хорошо, что вы следите за своими "сестренками" но все модели, которые работают на площадке проходили верификацию по документам, причем я писала с мемберского аккаунта на который с карты покупала токены, не с модельного и все
а еще вспомнила если найду тоже скину, долго мусолили и угорали с девочки тоже на бонге работала и все со своим сожителем сорилась, он ее прогонял из своей квартиры, а она типа деньги ему давала жили еще с его мамой, она такая же была точь в точь, супер усохшая, какой-то мейк на лице и она всегда на камеру говорила, ну скиньте денег, но что вам жалко что ли и зарабатывала как говорили нормально, при этом каждый стрим у нее был треш с сожителем словесный и тоже все сидели, ой как помочь, ой а как так ой ай, но а как ты поможешь?
единственный способ помочь это найти ее по базе розыска, дать на нее заяву, ее менты вытащат, вопрос что дальше будет...
Отправлено 15 September 2024 - 09:37
Ответить