Просто ТРЁП - 2
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:38
Случайно зашла в тему, что за ужас происходит, не понимаю?
Глянула видео, девочка миленькая, молодая, вся!!! в синяках, все тело, еще и работать пытается.
Админы бонги не видят, какой ужас у них на сайте творится, чтоли???
Не поняла эту тетку, куда девочка должна уйти и какое она право имела паспорт порвать???
В аху е, больше сказать нечего.
Так, пока она транслирует, она жива, хз, что с ней может произойти в реале.
Что за пещерный век, тетка общается с ней, как будто та ей мильон баксов должна, пипец.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:42
Сообщение отредактировал Tuberosa: 14 Сентябрь 2024 - 09:44
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:45
Mullty насколько я поняла из Сибири! И дизайн ванны по русски сделан и салфетки и пелёнки производитель русский! 90 процентов, что Новосибирск! Но не фактМожет она где то в турции у уродов в турции в рабство попала? Паспорт порвали так как чужая страна(в своей стране не страшно ведь без паспорта??), я хз что еще. Выглядить она не жутко но тощая бледная. Первое что мне пришло в голову увидятее это что она наркоманка или ее пичкают
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:48
Камскор хороший на бонге у нее, трафик есть, неужели бонга не мониторит трансляции, в каком виде и как работают их модели???
Навряд ли в турции есть русские тетки - админки студий, еще и общающиеся на чистейшем русском, без акцента.
Она спиной не поворачивается, но, стопудово, там тоже и синяки и ссадины есть, гляньте на кожу ягодиц только.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:53
Сообщение отредактировал Tuberosa: 14 Сентябрь 2024 - 09:54
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 10:01
А как вам факт того что она в раскорячку аналом в дилдо часами, сутками??? Это же ппц ущерб здоровью. Мне кажется так только под напкотой можно держаться, я слышала что от веществ боль не ощущается. Но по лицу она в адеквате.
Нахер вообще пихать чето в задницу, когда молодая, симпатичная, ноги длинные, фигурка красивая, сиди, работай личиком, дрочи потихонечку.
Если только ее заставляют так работать.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 10:09
Сообщение отредактировал Lera321: 14 Сентябрь 2024 - 10:12
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 11:10
если это действительно грамотный психолог, то ей должно быть пофиг, вебкам модель вы или директор завода, в психологии нет понятия хорошо и плохо, есть только причинно следственные связи, которые грамотный психолог как раз должен размотать и помочь вам быть с собой в гармонии. Я бы наоборот сразу сказала, чтобы в случае чего не тратить время и деньгиДевочки, я начала работать с психологом. Скажите, пожалуйста, кто проходил психотерапию, как они реагируют на то, что работаешь в вебкаме? Не отказываются работать?
Боюсь говорить… но это важный момент, который завязан с некоторыми событиями моей жизни. Для полноценной работы нужно бы сказать, чтоб иметь общее понимание всей картины.
Я своего психолога полтора года выбирала. Не хочу, чтоб она отказалась из-за этого. Мне придётся нового искать такой же квалификации и уровня.
Пока что про работу она не спрашивала.
В общем, меня беспокоит 2 момента:
Не будет ли она относиться ко мне предвзято?
Не откажется ли со мной работать из личных соображений?
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 11:30
Я не знаю, что там у нее происходит, но для 37-38 лет и, как предполагается - в рабстве, у нее довольно свежее лицо. Это как-то не вяжется.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 11:31
Может просто аккаунт один а модель уже другая сидит? Передали аккMsLily с mfc? Она уже лет 13 в вэбкаме и начала очень хорошо, мне ее бывший постоянник рассказывал, что в году 2012 это была его любимая модель, знала себе цену, приваты с игрушкой делала только за pretip в 1000 tkns и только в True Private(80 tok/минута). Потом что-то случилось и она стала тупо лежать голая и делать этот анал с огромными игрушками за копейки. Странный момент. Естественно, все биг типеры от нее ушли и он тоже.
Я не знаю, что там у нее происходит, но для 37-38 лет и, как предполагается - в рабстве, у нее довольно свежее лицо. Это как-то не вяжется.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 11:38
Да, она! Лицо у ней с макияжем. Стрелки на глазах,губы накрашены. без сна, она стримит уже скоро сутки будет. Так как не заработала. И эта ситуация, которая сегодня попала в эфир. Сейчас она вообще за бесплатно этот дилдак суёт. Та бабенка ей так сказала. И эта не студия. Хз что там за ад.MsLily с mfc? Она уже лет 13 в вэбкаме и начала очень хорошо, мне ее бывший постоянник рассказывал, что в году 2012 это была его любимая модель, знала себе цену, приваты с игрушкой делала только за pretip в 1000 tkns и только в True Private(80 tok/минута). Потом что-то случилось и она стала тупо лежать голая и делать этот анал с огромными игрушками за копейки. Странный момент. Естественно, все биг типеры от нее ушли и он тоже.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 11:44
А тут сегодня эта тема с этой девушкой. Вот только на таких посмотрят и начинается потом хороводы запретов.
Да, она! Лицо у ней с макияжем. Стрелки на глазах,губы накрашены. без сна, она стримит уже скоро сутки будет. Так как не заработала. И эта ситуация, которая сегодня попала в эфир. Сейчас она вообще за бесплатно этот дилдак суёт. Та бабенка ей так сказала. И эта не студия. Хз что там за ад.MsLily с mfc? Она уже лет 13 в вэбкаме и начала очень хорошо, мне ее бывший постоянник рассказывал, что в году 2012 это была его любимая модель, знала себе цену, приваты с игрушкой делала только за pretip в 1000 tkns и только в True Private(80 tok/минута). Потом что-то случилось и она стала тупо лежать голая и делать этот анал с огромными игрушками за копейки. Странный момент. Естественно, все биг типеры от нее ушли и он тоже.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 14 Сентябрь 2024 - 11:45
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 12:06
Lera321
Если она давно стримит много лет. Получается всё это время, она на кого-то работает что ли под страхом. На теле есть небольшие синячки. Прям больших не видно
На обоих коленях у нее огромные синяки, просто их в кадре не видно, да и ягодицы в синяках тоже, так же на теле повсюду мелкие синячки.
Какие там 37 - 38, ей макс 25, по личику.
Но что то там не так, это точно.
Девочку искренне жаль.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)