Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11759

#11221 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:02

Я слышала как она кричала. Я не смогу забыть это

#11222 Просто ТРЁП - 2 Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:04

Это ***

#11223 Просто ТРЁП - 2 Tokenlover

Tokenlover

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:38

Случайно зашла в тему, что за ужас происходит, не понимаю?

Глянула видео, девочка миленькая, молодая, вся!!! blink.png в синяках, все тело, еще и работать пытается.blink.png

Админы бонги не видят, какой ужас у них на сайте творится, чтоли???dribble.gif

Не поняла эту тетку, куда девочка должна уйти и какое она право имела паспорт порвать???

В аху е, больше сказать нечего.

Так, пока она транслирует, она жива, хз, что с ней может произойти в реале.dribble.gif

Что за пещерный век, тетка общается с ней, как будто та ей мильон баксов должна, пипец.dribble.gif

#11224 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:40

щас смотрю ее, тетка  говорит ты вообще не работаешь,  тебя нет онлайн о_О

#11225 Просто ТРЁП - 2 Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:42

Может она где то у уродов в турции в рабство попала? Паспорт порвали так как чужая страна(в своей стране не страшно ведь без паспорта??), я хз что еще. Выглядить она не жутко но тощая бледная. Первое что мне пришло в голову смотря эту картину что она наркоманка или ее пичкают

Сообщение отредактировал Tuberosa: 14 Сентябрь 2024 - 09:44

#11226 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:45

Может она где то в турции у уродов в турции в рабство попала? Паспорт порвали так как чужая страна(в своей стране не страшно ведь без паспорта??), я хз что еще. Выглядить она не жутко но тощая бледная. Первое что мне пришло в голову увидятее это что она наркоманка или ее пичкают

Mullty насколько я поняла из Сибири! И дизайн ванны по русски сделан и салфетки и пелёнки производитель русский! 90 процентов, что Новосибирск! Но не факт

#11227 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:46

Да, по крайней мере, пока она онлайн, она жива

#11228 Просто ТРЁП - 2 Tokenlover

Tokenlover

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:48

Камскор хороший на бонге у нее, трафик есть, неужели бонга не мониторит трансляции, в каком виде и как работают их модели???

Навряд ли в турции есть русские тетки - админки студий, еще и общающиеся на чистейшем русском, без акцента.

Она спиной не поворачивается, но, стопудово, там тоже и синяки и ссадины есть, гляньте на кожу ягодиц только.crying.gif

#11229 Просто ТРЁП - 2 Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:53

А как вам факт того что она в раскорячку аналом в дилдо часами, сутками??? Это же ппц ущерб здоровью. Мне кажется так только под напкотой можно держаться, я слышала что от веществ боль не ощущается. Но по лицу она в адеквате.

Сообщение отредактировал Tuberosa: 14 Сентябрь 2024 - 09:54

#11230 Просто ТРЁП - 2 Tokenlover

Tokenlover

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 10:01

А как вам факт того что она в раскорячку аналом в дилдо часами, сутками??? Это же ппц ущерб здоровью. Мне кажется так только под напкотой можно держаться, я слышала что от веществ боль не ощущается. Но по лицу она в адеквате.

Нахер вообще пихать чето в задницу, когда молодая, симпатичная, ноги длинные, фигурка красивая, сиди, работай личиком, дрочи потихонечку.

Если только ее заставляют так работать. crying.gif

#11231 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 10:09

Она много лет аналом занимается. Раньше она на mfc работала, много раз была в топе. Попка у ней очень маленькая и круглая. За такие платят похоже хорошо. Mslily ее имя было там. И с такими заработками с такого сайта и находиться круглосуточно на полу в ванной!? Это пипец! Рабство сейчас строго наказывается!

Сообщение отредактировал Lera321: 14 Сентябрь 2024 - 10:12

#11232 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 11:10

Где таких грамотных и осознанных психологов найти. Их сейчас так много и найти бриллиант среди всех сложно. Я бы даже психологу не сказала бы. Либо только удаленно с которым нигде потом не сможем пересечься в жизни.

Девочки, я начала работать с психологом. Скажите, пожалуйста, кто проходил психотерапию, как они реагируют на то, что работаешь в вебкаме? Не отказываются работать?
Боюсь говорить… но это важный момент, который завязан с некоторыми событиями моей жизни. Для полноценной работы нужно бы сказать, чтоб иметь общее понимание всей картины.
Я своего психолога полтора года выбирала. Не хочу, чтоб она отказалась из-за этого. Мне придётся нового искать такой же квалификации и уровня.
Пока что про работу она не спрашивала.
В общем, меня беспокоит 2 момента:
Не будет ли она относиться ко мне предвзято?
Не откажется ли со мной работать из личных соображений?

если это действительно грамотный психолог, то ей должно быть пофиг, вебкам модель вы или директор завода, в психологии нет понятия хорошо и плохо, есть только причинно следственные связи, которые грамотный психолог как раз должен размотать и помочь вам быть с собой в гармонии. Я бы наоборот сразу сказала, чтобы в случае чего не тратить время и деньги

#11233 Просто ТРЁП - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 11:30

MsLily с mfc? Она уже лет 13 в вэбкаме и начала очень хорошо, мне ее бывший постоянник рассказывал, что в году 2012 это была его любимая модель, знала себе цену, приваты с игрушкой делала только за pretip в 1000 tkns и только в True Private(80 tok/минута). Потом что-то случилось и она стала тупо лежать голая и делать этот анал с огромными игрушками за копейки. Странный момент. Естественно, все биг типеры от нее ушли и он тоже.
Я не знаю, что там у нее происходит, но для 37-38 лет и, как предполагается - в рабстве, у нее довольно свежее лицо. Это как-то не вяжется.

#11234 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 11:30

Lera321
Если она давно стримит много лет. Получается всё это время, она на кого-то работает что ли под страхом. На теле есть небольшие синячки. Прям больших не видно

#11235 Просто ТРЁП - 2 Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 723 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 11:31

MsLily с mfc? Она уже лет 13 в вэбкаме и начала очень хорошо, мне ее бывший постоянник рассказывал, что в году 2012 это была его любимая модель, знала себе цену, приваты с игрушкой делала только за pretip в 1000 tkns и только в True Private(80 tok/минута). Потом что-то случилось и она стала тупо лежать голая и делать этот анал с огромными игрушками за копейки. Странный момент. Естественно, все биг типеры от нее ушли и он тоже.
Я не знаю, что там у нее происходит, но для 37-38 лет и, как предполагается - в рабстве, у нее довольно свежее лицо. Это как-то не вяжется.

Может просто аккаунт один а модель уже другая сидит? Передали акк

#11236 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 11:34

Согласна с Sweetyyy есть какое-то ощущение что с рабством мало вяжется.
Но не исключаю такой вариант. Обычно если "раб" приносит доход, то с ним будут "относительно хорошо" относиться

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 14 Сентябрь 2024 - 12:33

#11237 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 11:38

Да, она! Лицо у ней с макияжем. Стрелки на глазах,губы накрашены. без сна, она стримит уже скоро сутки будет. Так как не заработала. И эта ситуация, которая сегодня попала в эфир. Сейчас она вообще за бесплатно этот дилдак суёт. Та бабенка ей так сказала. И эта не студия. Хз что там за ад.

#11238 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 11:44

Блин только вчера возмущалась чего все вебку запрещают. С снг скоро вообще валить придётся чтобы спокойно работать и не бояться этих законов с запретами.
А тут сегодня эта тема с этой девушкой. Вот только на таких посмотрят и начинается потом хороводы запретов.

Да, она! Лицо у ней с макияжем. Стрелки на глазах,губы накрашены. без сна, она стримит уже скоро сутки будет. Так как не заработала. И эта ситуация, которая сегодня попала в эфир. Сейчас она вообще за бесплатно этот дилдак суёт. Та бабенка ей так сказала. И эта не студия. Хз что там за ад.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 14 Сентябрь 2024 - 11:45

#11239 Просто ТРЁП - 2 Tokenlover

Tokenlover

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 12:06

Lera321
Если она давно стримит много лет. Получается всё это время, она на кого-то работает что ли под страхом. На теле есть небольшие синячки. Прям больших не видно

На обоих коленях у нее огромные синяки, просто их в кадре не видно, да и ягодицы в синяках тоже, так же на теле повсюду мелкие синячки.

Какие там 37 - 38, ей макс 25, по личику.

Но что то там не так, это точно.

Девочку искренне жаль. crying.gif

#11240 Просто ТРЁП - 2 Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 12:29

А для кого она шоу делает ? Никто не типает, не пишет ...жесть, конечно , с такой внешностью можно было бы побольше зарабатывать ...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)